3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルースネイル(Loose Nail)   >

Private Salon Loose Nail

プライベートサロン ルースネイル

• 愛知県稲沢市中之庄町高上1-22
  • 名鉄本線大里駅から車で3分 【セルフホワイトニング/ホワイトニング/ブライダル】

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:52:26.0

久々の来店でしたが
    覚えてくださっててとても嬉しかったです。
    久々ネイルは可愛くてとてもルンルンでした!
    ケアもとても丁寧なのに仕上がりまでとても早いです。

タイミングで来れる時になりますが
    また次回ネイルしてもらえるの楽しみにしております。

Private Salon Loose Nailからの返信コメント

かな様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのご来店、本当に嬉しかったです!
    環境が変わり、なかなか忙しい毎日かと思いますが
    手先が綺麗ですとテンションもモチベーションも上がり
    日々が楽しくなる気がします★
    また、息抜きにいらしてくださいね!お話しできるの楽しみにしております♪

ホワイトニング・ネイル・ヘッドスパ Private Salon Loose Nail八木

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:02:09.0

初めてのジェルネイルで、爪の形もきれいじゃないのに、とても素敵に仕上げて頂いて大満足です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-18 17:54:31.0

今回はちょっと早く秋らしい色にしていただきました。いつも色を選ぶ時悩んでしまうのですが色々アドバイスをくださり、そのおかげで満足するネイルになるのでとってもありがたいです。

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    色選びはイメージするのが難しいこともありますので試し塗りや
    カラーの調合をしてできる限りイメージ通りのカラーになる様に努めています。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    とても励みになります。いつもありがとうございます♪
    これからもお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 15:47:20.0

今回はクリアジェルをしてもらいました。クリアジェルだけでもとってもきれいに仕上げていただき色がなくても爪を見ると嬉しくなります。ありがとうございました!

• かをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 11:40:12.0

オシャレで、落ち着ける素敵な雰囲気の個室です。前回はワンカラーグラデーションをしました。指の肌の色に馴染んで、ナチュラルで、とっても気に入ってます。ありがとうございました。またお願いします。

【4WEEK以内限定】オフ、ケアがサービス♪

• わよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 06:08:52.0

自宅サロンでとっても雰囲気もよく仕上がりもバッチリでよかったです!

• たいわかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 20:46:09.0

とてもキレイで素敵なサロンでした。居心地も良く仕上がりも早く可愛く仕上げていただきました。またぜひ行きたいと思いました。

【フット/パラジェル】マンスリー限定 定額ネイル(オフケア、フットバス付)

この度は当店にお越し頂きありがとうございます♪
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思います。
    フットネイルすると見足元見るたびにテンション上がりますよね☆
    またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-14 21:05:17.0

2回目のネイルをしていただきました。梅雨の時期らしいネイルにしていただきどんより気分も明るくなりました!今回はオフもしていただきましたがネイルも含め丁寧なのにスピーディーな施術でちょうどいい時間で終わるのでありがたいです。また伺わせていただきます!

この度は当店にお越し頂きありがとうございます♪
    2回目のご来店とても嬉しかったです!
    当店はスピーディー&丁寧な施術を心がけています。
    約1ヶ月彩る手元が美しくなる様、日々精進しております。
    また暑くなってきましたので、夏らしいネイルをしにいらしてくださいね★
    心よりお待ちしております。

• かをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:13:51.0

綺麗な個室で、落ち着いた雰囲気の中、ネイルをしていただけました。ネイルサンプルがとても豊富です。仕上がりも、満足しています。

この度は当店にお越し頂きありがとうございます♪
    店内や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    サンプルもカラーも豊富にご用意しております。
    気になるカラーを試し塗りもしていますので、お気に入りをぜひ
    見つけてくださいね♪
    かをり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 07:08:10.0

いつも希望通りなネイルで満足です。
    リラックスして毎度施術が受けれるのもとても良いかと思います。またよろしくお願い致します!

この度は当店にお越し頂きありがとうございます♪
    いつもお話が楽しく、毎回楽しみです!
    居心地の良い空間になっていれば幸いです。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• かおるさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 08:49:49.0

爪に優しいネイルサロンを探していたところ、こちらのサロンに出会いました。毎回、丁寧な施術でネイル後の爪の違和感もなく綺麗に仕上げてくださいます。もちもとても良いです。担当スタッフ様の雰囲気も優しいので、居心地が良いです。これからも宜しくお願い致します。

この度は当店にお越し頂きありがとうございます♪
    仕上がりや店内にご満足いただけて大変光栄に思います。
    いつもお子さんといらっしゃり、私の方が可愛さに癒されています☆
    これからも居心地の良いサロンを心がけていきますので
    今後とも宜しくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-05-29 11:02:42.0

初めてサロンでネイルをしました。サロンの雰囲気もとてもよく初めてで少し緊張しましたがスタッフの方とゆっくりお話ししながら自分の理想のネイルに仕上げていただけました。ネイルって時間がかかるのかなって思っていましたが程よい時間で仕上げていただきとってもよかったです。また行きたいと思えるサロンでした。

【パラジェル】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ(オフ、ケア込)5,500→5,000

この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、大変良い評価をくださりとても嬉しいです♪
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが心地のいい時間を
    過ごせたとのことで安心しました。
    これからも居心地の良いリラックスできるサロンを心がけますので
    今後とも宜しくお願いします。
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 10:16:08.0

今回は、先日のフットネイルとお揃いの大理石デザインを取り入れ、色目は少し落ち着きのあるネイルにしました。
    サンダルを履いた時の手足のバランスの良さに気分が上がりました!いつも素敵な仕上がりしていただき、ありがとうございます。

【口コミを書いて頂いた方限定】施術メニュー10%引き

この度は当店にお越し頂きありがとうございました。
    また、大変良い口コミも頂きとても嬉しく思います。
    これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけていきますので
    宜しくお願い致します。
    ルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-24 08:31:04.0

素敵な自宅サロンで、落ち着いた雰囲気で施術していただけました。
    持ち込みのデザインをお願いしたのですが、色味も丁寧に選んでくださって、大満足です!
    次は初めてのフットネイルもお願いしてみたいです。
    またよろしくおねがいします。

この度は当店にお越し頂きありがとうございました。
    持ち込みデザインをいただく際はカラー選びやデザインの雰囲気を出来るだけ近づけられるように
    心がけています。気に入っていただけて良かったです♪
    フットネイルも楽しみですね★
    大変お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ルースネイル(Loose Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー