3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サクラズネイル 警固店(Sakura's nail)   >

Sakura's nail 警固店

サクラズネイル ケゴテン

• 福岡県福岡市中央区警固1―15―50
  • 西鉄福岡(天神)駅南口徒歩7分 上人橋通り入口
  • ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 20:09:29.0

初めてのジェルネイルでめっちゃ緊張したけどそーとかわいくしてくれてしあわせでした!!

オフ無し限定☆うる艶!ジェルワンカラーorグラデ(丁寧ケア込)¥3,980

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    満足して頂けてこちらも嬉しいです(^^)

担当:荒川ゆきほ

• ささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:18:13.0

スカルプ1週間で10本中4本取れました

ジェルチップイクステンション+ジェルワンカラーorカラグラ仕上げ ¥8230

さ様

数多くサロンがある中、ご来店誠に有難うございました。

ネイルの持ちに付きましてはご期待に添えず申し訳ございません
    様々な取れ方があり、取れ理由も様々です
    長く持たせるためにはどうしても原因から解決しなければ
    ならないのでよかったら次来店の際に詳しくお話し聞かせてください

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

sakura's nail

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:24:59.0

とりあえず大満足の一言です!
    形から色味からパーツまで相談してしてもらって
    お話も盛り上がりすぎて楽しい時間でした!!
    急遽予約入れたのですが、今度から毎回お願いする事になると思うのでよろしくお願いします!!

れいな様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉も嬉しいばかりです
    来月もよろしくお願いします(^^)

担当:荒川ゆきほ

• しげたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:42:02.0

施術が早くて綺麗で大満足です!!!
    また来月行こうと思います!

Sakura's nail 警固店からの返信コメント

ご来店誠に有難う御座います♪
    とても嬉しい口コミ有難う御座います!
    私もしげた様とお話楽しかったです。
    来月のご来店もお待ちしております。
    何かありましたらご連絡下さい☆

• きょかにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 11:13:43.0

昨日初めて来店しました。初めてのジェルチップだったんですけど!パパっと何となく自分の好みのデザイン言っただけでドストライクなデザインにして貰えました!ずっと爪眺めてます。(笑)2時間くらいの施術だったけどめちゃくちゃ話はずんであっとゆう間やった絶対また行く。

きょかに様

先日はご来店頂きまして
    そして気に入ってくれて嬉しいです(^^)

担当:荒川ゆきほ

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:37:03.0

長さ出しの技術に長けておられるので、手こずることなくスムーズにやっていただけて満足でした。約2週間で3本は取れてしまいましたが長持ちした方だと思います。次回もよろしくお願いします。

aoi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当:荒川幸穂

• キミヲさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 01:51:35.0

理想通りのデザインになりました!
    黒のグラデーションが綺麗でお気に入りです(^O^)

キミヲ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

[投稿日] 2023-02-14 16:33:07.0

オーダー通りで可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます♪

ジェルネイルデザインコース(アート2本)¥7,700→¥6,980

きりまる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらも喜んで頂けて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします

担当:荒川幸穂

• みなみなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 18:37:28.0

単色のグラデで、インスタに投稿したら
    たくさんのリアクションがありました。
    施術の間のお話も弾み、とても丁寧に仕上げてくださいました。

オフ無し限定☆うる艶!ジェルワンカラーorグラデ(ケア込)¥5800→¥3980

みなみな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    何かありましたらお気軽にお声掛けください
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当:荒川幸穂

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:39:59.0

ジェルチップイクステンション後に家でネイルするかもということで、セルフでしやすいように仕上げていただきました!ありがとうございました!

ジェルチップイクステンション(スカルプクリア仕上げ)10本¥4250→¥3950

かおり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また分からないことがありましたらお気軽に
    ご相談してくださいね(^^)

[投稿日] 2023-01-26 19:34:24.0

ネイルOFFして頂きました。爪の状態がボロボロでしたが、丁寧に整えてもらいました。雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします!

Sakura's nail 警固店からの返信コメント

先日はありがとうございました(*^^*)
    自爪が綺麗になるように頑張って下さいね!

担当 元兼まりか

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 03:00:03.0

新規クーポン指定してるのに、何も説明がないまま、高いお値段を払わせて、こんな値段で他の店でもっといいものが作ってもらえるのに。
    支払いの際に、機械の不具合で、30分ほど待ったされ、その対応もとても不愉快でした。

アリス様
    数多くサロンがある中、ご来店誠に有難う御座いました。
    この度は機械など不具合によりアリス様の大事なお時間を使わせた事、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    クーポンの件ですが、アリス様がご選択ご予約していただきましたクーポンは、ジェルチップでの長さ出しのクーポンでして、当日長さを出さなくって良いと言う事だった事、持ち込みのお写真も何枚か持って来られその時その時に金額などの提示も含め施術させていただいております。お会計時の金額も、クーポンのジェルデザインコース(4本)を対応させていただいておりますので、何も金額の提示をしてないと言う事は無いと思われます。
    ただ、こちらのカウンセリング不足などアリス様にしっかりと伝わっていなかった事をスタッフ皆で共有し今後この様な事がない様に努めてまいります。
    貴重なご意見お時間有難う御座いました。
    sakura's nail

[投稿日] 2022-12-24 15:58:40.0

今日も可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪

Sakura's nail 警固店からの返信コメント

こちらこそいつも有難う御座います。
    オシャレなキルティングネイルで楽しいお正月になっている事を願っております。
    またサクラズネイルで今年もいっぱい笑いましょう!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-23 17:46:53.0

今回もスカルプチュアで可愛く仕上げてもらいました!本当にセンスが良くて毎回変える度に周りの人に褒められます笑笑 雰囲気も凄くリラックス出来、施術も丁寧でめちゃめちゃ満足です!
    ありがとうございました^^

もも様

毎月のご来店ありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉も嬉しく思います(^^)

担当:荒川幸穂

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 15:14:19.0

可愛いホワイトカラーにしてもらいました!
    ネイル大満足です!!ありがとうございました!!

ジェルチップイクステンション+ジェルカラーリングセット

Sakura's nail 警固店からの返信コメント

先日はありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しいです♪

担当 元兼 まりか

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:00:25.0

お店の雰囲気もネイリストの方も一緒に色など考えてくれて丁寧な施術でよかったのですが、3日で1本とれ、、、2週間たった今はほとんど取れてしまって残念でした。セルフネイルのような取れ方でかなしかったです。。。

Sakura's nail 警固店からの返信コメント

Aym様ご来店ありがとうございました。
    色選び一緒にさせて頂いて楽しい時間でしたね♪
    ネイルの持ちに付きましてはご期待に添えず申し訳ございません。
    様々な取れ方があり、取れる理由も様々です。長く持たせる為にはどうしても原因から解決をしなければならないので良かったら次来店の際に詳しくお話を聞かせて下さい。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 23:26:02.0

とても明るくて会話しやすかったです^_^
    ネイルも大変満足しました!!
    また行こうと思います!!!^_-☆

Sakura's nail 警固店からの返信コメント

やっと爪のおしゃれが出来るようになってsakura’s nail を選んでくださって嬉しいです。
    そしてありがたいお言葉までありがとうございます( ;∀;)。

• いなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 07:57:42.0

要望にこたえてくださり、よかったです。

うる艶!ジェルワンカラーorグラデ(ジェルオフ・ケア込)¥5800→¥4280

いなちゃん様
    高評価の口コミ有難うございます♪
    とても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

sakura

[投稿日] 2022-11-28 17:46:58.0

今日もばっちり可愛く仕上げて頂きました!

Sakura's nail 警固店からの返信コメント

このたびお誕生日をお迎えになられるとのことで、
    心よりお祝いを申し上げます。
    幸多き最高の1年となりますように♪

またsakura’s nailでお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-22 19:59:24.0

今回もめちゃめちゃ丁寧にケアしてもらいました!今までで1番スカルプが剥がれにくいサロンなので満足してます。

ジェルワンカラー(ケア込)¥5800

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    こちらこそ来月もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-11-18 13:52:54.0

想像通りの色とデザインでした。また利用したいです!

もも様

何かありましたらおっしゃってください
    次回も楽しみにしてます(^^)

担当:荒川幸穂

• すぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-18 09:36:34.0

今回は前回つけてたジェルをオフしてマニキュアをつけてもらいました!
    可愛い色でめちゃくちゃ気に入りました!自分も買いたいと思ったくらいです!
    ただでもマニキュアなので、いつものジェルとは訳が違ってなかなか乾くのに時間かかるので、せっかく綺麗にやっていただいたのに、サロンから出てぶらぶらしてる時とかにバッグに爪がガッツリ当たってしまって、取れちゃいました…。申し訳ないです…。
    私の不注意でそうなってしまったので、次はボディバッグもつけた状態でやろうと思います!

また是非ともよろしくお願いします!!

Sakura's nail 警固店からの返信コメント

先日もありがとうごさいました(^^)
    マニキュアはなかなか乾くのに時間がかかるので大変ですよね、、
    塗る前に帰る準備をしてからした方がいいかもです( .. )
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 元兼 まりか

• まりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 22:39:30.0

毎回毎回短くなった爪を長さだしして頂きありがとうございます♪
    お話も楽しくて時間があっとゆーまです(^^)
    来月も楽しみにしてます♪

ジェルチップイクステンション(スカルプチュア)10本¥4250.1本¥425

Sakura's nail 警固店からの返信コメント

まりん様嬉しいお言葉ありがとうございます(〃ω〃)
    毎回短くならないように二人三脚で頑張っていきましょうね♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 20:39:22.0

初めて施術して頂きました
    もっと早く出会いたかったお店でした!
    悩むくらいカラバリ豊富
    爪の形からデザインや色、沢山悩んでしまいましたが、嫌な顔せず沢山案を提案してくれました
    おかげで、形、色、デザイン、大満足です!

ジェルネイルデザインコース(アート4本)¥8,800→¥7,980

Sakura's nail 警固店からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです(^^)口コミもありがとうございます♪
    沢山悩んで可愛く出来て良かったです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております( .. )!

[投稿日] 2022-11-08 20:39:12.0

今日も綺麗な仕上がりありがとうございました!!

Sakura's nail 警固店からの返信コメント

先日もありがとうございます(^^)
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!

担当 元兼 まりか

• くぜひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 00:00:00.0

毎回わたしの曖昧な要望に応えてくださり本当にありがとうございます!
    今まで通ってきたネイルサロンの中で1番次のネイルに変えるまで綺麗に保てているので感動しています。

くぜひめ様

毎月のご来店ありがとうございます♪
    そしてお褒めの言葉も頂き嬉しいです(^^)

担当:荒川幸穂

• ちろさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 15:55:26.0

急な内容変更にも対応していただき、デザインからフォルムの要望まで親切に聞いてくださりました!久しぶりのロングスカルプ、るんるんです。また伺いたいと思います!

Sakura's nail 警固店からの返信コメント

ロングスカルプ喜んで頂けて嬉しいです!
    そして綺麗なラメを土台にしたフィルインデザインも、ちろさんにまたお会いできるのも楽しみにしております♪

• すぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-20 01:44:49.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます
    前回が初めてだったのですが帰る時まで爪のきらんきらんさ?つやつやさ?が比較的保たれていて、暇になったら爪眺めて良いなあ~ってなってます!
    今回も良い感じになりました。またよろしくお願いします!

ジェルグラデーション(ケア込)¥5800

Sakura's nail 警固店からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 元兼 まりか

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:51:07.0

担当して頂いた方は、知人からの紹介でしたが、知人の言っていた通り感じ良い方で、技術も接客も大満足でした。
    また行きたいと思います。

Sakura's nail 警固店からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 元兼 まりか

• まこちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 18:28:27.0

初めて行きましたが雰囲気もよくあっという間に仕上がって満足しています!
    私の爪の悩みにも寄り添ってくれてデザインもイメージ通りの出来でずっと爪を見ていられるくらいです!
    また次もお願いしたいです!

まこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    相談等ありましたらお気軽にお声掛けください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

担当:荒川

サクラズネイル 警固店(Sakura's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー