5. ライフ美容整体院 恵比寿店(Life)   >

Life美容整体院 恵比寿店

ライフビヨウセイタイイン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目7-5 かどやビル4F
  • JR恵比寿駅/地下鉄日比谷線恵比寿駅西口より徒歩1分以内
    4.2

みことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:34:52.0

整体は初めてでしたが、担当してくださった先生のお話が分かりやすく、施術も心地よく、通ってみることにしました。
    受付してくださる他の先生も親切な方ばかりです。
    一筋縄ではいかないコリ具合ですが、頑張って改善していきたいと思います。

《クーポンに迷われたらコチラ★》先生にお任せ全身改善コース¥4400

みことさん

当店を高評価して頂きとても嬉しいです(^-^)
    お身体の歪みあり首肩周りの張りが強くお辛かったですね。
    不調知らずの姿勢美人を目指して一緒に頑張りましょう(^O^)/
    お仕事を頑張っているみことさんのお身体のコンディショニングはお任せ下さい!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆☆☆

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:23:16.0

体の歪みを感じた為、来訪しました。前回同様、寝る時に体が真っ直ぐになった感覚があり、ぐっすり眠ることが出来ました。また行きます。

オススメNo.1★【全身矯正】で根本から歪み改善!歪みが原因の身体の疲れに!

Life美容整体院 恵比寿店からの返信コメント

candyさん、素敵な口コミをいただきありがとうございました☆

ぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しく思います!
    お身体のケアをご自身で行うのは大変かと思います。そんな時は我々にお任せください。

またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:45:28.0

体が軽くなりました。

オススメNo.2★【首肩/肩甲骨/背中のコリ】を改善!PCスマホの使いすぎにも◎

Life美容整体院 恵比寿店からの返信コメント

みつさん、先日はLife美容整体 恵比寿院にご来店頂き、誠にありがとうございました。

素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    お身体のメンテナンスを意識してされていたので、バランスを整えられれば、最高のお体になると思います!
    頑張って快適な身体を目指しましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• しもかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:35.0

初めての整体で不安でしたが、とても気さくに丁寧に
    お話・施術をして頂き安心しました!
    ずっと痛みが気になっていた箇所が施術後には
    痛みもなくなり驚きました!
    ずっとやってもらいたかった骨音を鳴らす整体も
    施術して頂き、全体的に身体も軽くなり本当に
    大満足です。
    これから通うことにしましたので、
    よろしくお願い致します!

☆オススメNo.1☆【全身矯正】根本改善!歪みが原因の身体の疲れに!

しもかわさん

数ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございました☆
    素敵な口コミとても嬉しいです(^-^)

お悩みの症状が出ない身体作りと綺麗な姿勢作り頑張っていきましょう(^O^)/
    しもかわさんのお身体のケアはお任せ下さい♪♪
    また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆☆☆

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:51:51.0

自分の身体の歪みがどういう状態なのか、それを治すにはどうしたらいいか等丁寧に教えていただきました。短時間で効果的に施術してもらえると感じたので通い続けやすいと思いました。
    以前も別の美容整体に通っていましたが、すっかり間が空いて姿勢が戻ってきていたので、こちらに通ってまた矯正していきたいと思います。

Life美容整体院 恵比寿店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

お仕事による負担も多く歪みがだいぶ強かったですね。
    お身体の歪みを整えてハードワークにも耐えられるお身体作りをしていきましょう!
    お身体のコンディショニングはお任せください(^^)/
    また次回のご来店をお待ちしております☆

• ざっく、さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:26:42.0

効果がすぐでてきた。ありがとうございます。

ざっくさん

当店を高評価して頂きとても嬉しいです(^-^)

ざっくさんのお身体のコンディショニングはお任せ下さい♪♪
    次回のご来店は心よりお待ちしております☆☆☆

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 09:52:36.0

腰痛があり来店、丁寧なカウンセリング後に施術して頂きました。体全体をほぐしてストレッチした後は腰の痛みが軽減されとても楽になりました。
    初回はお安くお値段以上で大満足でした!

【腰の辛さ・反り腰】改善!腰の辛さを改善し下半身太りも解消!

ローズさん

当店を高評価して頂きとても嬉しいです(^-^)

ローズさんのお身体のコンディショニングはお任せ下さい♪♪
    またお身体のトラブルでお困りの際は当店にご来店下さい☆☆☆

• カニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:48:19.0

姿勢が気になっていましたが施術が終わった後に背筋が伸びて意識しなくても良い姿勢になりました。
    いつも肩に何かが乗っているような重だるさを感じていたのもスッキリしました。
    良い姿勢を維持する為には身体に正しい姿勢を認識させる必要があるとのことなので頑張って通います。

カニさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    カニさんはお家でのセルフケアも頑張っているので効果も出やすいですね(^-^)
    不調知らずのキレイな姿勢が維持出来るようしっかりと施術して行きますので一緒に頑張りましょう!
    また次回のご来店をお待ちしています。

• みくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:04:13.0

自分の自覚がなかった悪い部分が分かりました。
    今まで悩まされていた猫背が一発で改善されましま。

みくさん

当店を高評価して頂きとても嬉しいです(^-^)

猫背改善を一緒に頑張っていきましょう(^O^)/
    みくさんのお身体のコンディショニングはお任せ下さい♪♪
    また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆☆☆

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:05:18.0

初めてハーブピーリングをして数日後には肌がキレイになったのが感じられました!
    マスク着用することが少しずつ減ってきて顔を見られることが多くなり、顔を見られるのを気にしていましたが少しだけ気になることが減ってきました!
    今後ともしっかりハーブピーリングを行い変化を楽しんでいきたいです!

りほさん

効果を実感して頂けて良かったです☆
    お悩みを早く改善する為に定期的に施術を受ける事がお悩み解決の近道です!!

また次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• なっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:05:24.0

TikTokで見て、整体と小顔強制&ハーブピーリングを受けました。
    他店より安いので、選びましたが仕上がりはとても満足しています。
    通いやすい雰囲気と金額なので嬉しいです。

なっちゃんさん

当店を高評価して下さりとても嬉しいです(^ ^)
    お仕事での疲れたお身体のケアやお顔のケアはお任せ下さい☆

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しろたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:09:13.0

施術の後、肩が軽くなりとても楽になった。気になっていた姿勢も一度の施術でだいぶよくなっていてびっくりした。

《クーポンに迷われたらコチラ★》先生にお任せ全身改善コース¥5500

しろたんさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    元々の肩周囲の歪みと不調もしっかりとコンディショニングして行きますのでお任せ下さい!
    一緒に不調知らずの姿勢美人を目指して頑張りましょう!!

また次回のご来店をお待ちしております☆☆☆

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:38:31.0

姿勢改善と長年気になっていた腰痛で来店しました。

施術後めちゃくちゃ楽になったので定期的に通わせて頂きたいと思いました!
    場所も駅近で分かりやすくて助かりました。
    色々とアドバイスも頂いたので家でも頑張りたいです(^^)
    次回からも宜しくお願い致します!

ななさん

当店をご利用して頂きありがとうございます!!
    当店を高く評価して頂きとても嬉しいです(^-^)

綺麗な姿勢で首肩凝りが出ない身体作りしていきましょ!!
    ななさんのお身体のコンディショニングはお任せください☆☆

また次回のご来店をお待ちしております!

• すえずみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:09:26.0

整体初心者だったのですが、それを伝えるととても丁寧に説明して施術して下さいました。
    身体の調子も良くなったので今後も通おうと思います!

すえずみさん

当店を高評価して頂きとても嬉しいです(^-^)

不調が出づらい身体作りを一緒に頑張っていきましょう(^O^)/
    すえずみさんのお身体のコンディショニングはお任せ下さい♪♪
    また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆☆☆

• アユカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:59:01.0

体全体が軽くなった感じがします。特に肩と背中の緊張が緩和され、デスクワークのストレスが和らいだように感じます。先生の手技は柔らかく、施術中はリラックスできました。

アユカさん

お仕事での疲れたお身体のケアはお任せ下さい☆

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 07:59:43.0

以前から姿勢の悪さが気になっていて行きました。
    歪みを含めた今の体の状態を丁寧に説明してくれて自分では気づいていなかった歪みもありむくみや疲れが取れない原因が分かりました。
    日常生活で気を付けるべき事も教えて貰いこれから意識して生活したいと思います。
    また、歪みを整えるにはある程度の通う必要があるとの事なので頑張って通いたいと思います!

たなさん

お仕事を一生懸命頑張っているたなさん、お身体の歪みに伴い疲れも取れずに不調も出やすく睡眠の質も下がっていましたね(._.)
    お身体の歪みを整える事で呼吸も深くなり血流も良くなる為疲れも取れ睡眠の質も向上しますよ
    (^-^)
    ハードワークにも負けないお身体作りを一緒に頑張って行きましょう!
    無理なく出来るセルフケアの方法も順次お伝えしますね。
    たなさんのお身体のコンディショニングはお任せ下さい☆
    また次回のご来店をお待ちしております(^-^)

• ニッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:52:02.0

辛い首肩凝りで悩んでいて、色んな施術受けてその場は良かったんですけどすぐ戻ってしまうので根本的に身体を良くしたいと思いこちらの整体院を選びました!

自分の身体の不調を分かりやすく説明して下さり、納得した状態で安心して受けられました!

施術後はとても軽くなり、その後1週間楽な状態が続いて本当に驚きでした!!

しっかりここで通って根本的に治していく事を決めました!!

これから宜しくお願いします!!

ニッシーさん

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!!
    当店を高く評価して頂きとても嬉しいです(^-^)

綺麗な姿勢で首肩凝りが出ない身体作りしていきましょ!!
    ニッシーさんのお身体のコンディショニングはお任せください☆☆

また次回のご来店をお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:27:11.0

こちらに通い始めてから姿勢が良くなり、気になっていた猫背もだいぶ良くなりました!!

これからも定期的に通って行きたいです(^^)

姿勢改善★【猫背矯正】で立ち姿/歩き姿もスマートに(お子様の姿勢矯正にも)

Mさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    当店を高く評価して頂きとても嬉しいです(^-^)

お身体の歪みを取る事で不調知らずの姿勢美人になれますよ!!
    Mさんのお身体のコンディショニングはお任せください☆☆

また次回のご来店をお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:17:30.0

姿勢が気になって月に2回定期的に通っています。

お家でできるストレッチも教えてもらってありがたいです。
    これからもよろしくおねがいします。

Life美容整体院 恵比寿店からの返信コメント

s さん、こんにちは!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    当店を高評価して頂きとても嬉しいです!!

sさんのお身体のコンディショニングはお任せ下さい!

また次回のご来店をお待ちしております♪

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:04:13.0

しっかりとヒアリングしながら施術をしていただけるので、毎回気持ちよく利用させてもらっています。

Life美容整体院 恵比寿店からの返信コメント

さとうさん、口コミを頂きありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の張りが強かったので、定期的なセルフケア、整体を行なっていきましょう♪
    またご都合の良い時にお越しくださいませ。

健康的で疲れのないお身体づくりを頑張ってみましょう!
    ご来店お待ちしております!

• ゆちぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:01:10.0

反り腰、巻き肩など全身の体の歪みが気になってお伺いしました。原因等を優しく丁寧に教えて下さいました。
    たくさん自分の体に負担をかけていたと気づき、改善に向けて今後も通うことに決めました。

ぬちぽさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)/
    当店を高評価して下さりとても嬉しいです(^ ^)
    ぬちぽさんの目標の姿勢美人になれるように一緒に頑張っていきましょう!!
    お仕事での疲れたお身体のケアはお任せ下さい☆

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆☆

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:57:45.0

腰をメインに全身を見ていただきました。すぐに効果の出るものから時間のかかるものまで、有意義な時間になりました。丁寧に解説しながら施術してくださってので、不安な気持ちが解消されました。定期的に通って自分の体の癖を治したいです。

Life美容整体院 恵比寿店からの返信コメント

まおさん、素敵な口コミを頂きありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の疲れが出てましたねので定期的なケア、整体を行なっていきましょう♪
    またのご利用をお待ちしております☆

健康的で疲れのないお身体づくりを頑張ってみましょう!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 14:45:24.0

身体がかなり楽になりました。

マタニティ★【産後1ヵ月からの骨盤矯正】でキレイなママを目指す☆

mさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    元々の肩周囲の歪みに加え出産前後のお身体の変化に伴う不調もしっかりとコンディショニングして行きますのでお任せ下さい!
    一緒に不調知らずの姿勢美人を目指して頑張りましょう!!

また次回のご来店をお待ちしております☆☆☆

• ちえちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 06:13:46.0

大変丁寧に対応していただきました。

Life美容整体院 恵比寿店からの返信コメント

ちえちゃんさん、素敵な口コミを頂きありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご都合の良い時にお越しくださいませ☆

今よりも体調が良くなるよう施術致しますので、一緒にお身体づくりを頑張りましょう!

• サエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:48:46.0

肩や首がガチガチで頭痛が治らなかった為、駆け込みました。
    自分の姿勢の現状・理想の状態・良くない習慣等色々アドバイスいただきました。
    施術自体はとても気持ち良く、痛い所はすこしずつほぐしていただき、自分ではなかなか伸ばせない所はしっかり伸ばしていただきました。
    またボキボキ鳴るのは苦手と伝えると出来るだけ伸ばすのみにしてくださったり、ストレスにならない施術だと思います。

サエさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    首肩の凝りが強く頭痛もあり、お辛かったですね。
    定期的にお身体のコンディショニングをして不調知らずの姿勢美人になりましょう!
    また次回のご来店をお待ちしております☆☆☆

• はなちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 20:55:08.0

担当してくださった方はとても良かったですが、隣のスタッフの話し声がうるさすぎてストレスでした。

整体なので話し声があっても気になりませんがあまりにもうるさすぎて毎回これだと通う気になりません。
    カーテンも透ける感じだったのでもう少し分厚いといいかなと思いました。

はなちかさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    技術の評価をして頂き嬉しいです!
    ご指摘頂きました点に関しては改善に努めて参ります。

また機会がございましたらご来店をお待ちしております☆

• m.nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 14:32:44.0

1回の施術で体がとても軽くなっていて驚きました。
    今どこを矯正しているのか説明しながら進めていただき分かりやすかったです。またよろしくお願い致します。

【学割U24】学生さんに嬉しい学割クーポン☆猫背・肩こり・骨盤矯正¥2500

Life美容整体院 恵比寿店からの返信コメント

m.nさん、素敵な口コミを頂きありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご都合の良い時にお越しくださいませ。

健康的で疲れのないお身体づくりを頑張ってみましょう!
    ご来店お待ちしております!

• Mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:18:05.0

恵比寿にしょっちゅう行く事があれば、通いたいな、と思えるサロンでした!
    九州地方ばかりに支店があるようで、都内には恵比寿だけなようで…通えないのが残念です。
    街によくあるマッサージ店とは異なり、身体の癖や悪いところをきちんと改善していこう、という部分があり、とても好印象でした。

Mayuさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    当店を評価して頂きとても嬉しく思います(^_^)
    お身体の歪みからあちこちに不調が出ていましたね。
    お身体の歪みをとる事で不調知らずの姿勢美人になれますよ!!

恵比寿にいらっしゃる事が有りましたら、ぜひお身体のコンディショニングにお越し下さい♪
    また次回のご来店をお待ちしております(o^^o)

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:35:27.0

施術後体がスッキリし、翌日起きた時も体の感じがいつもと違い快適だった為、何度か続けてみようと思っています。

Life美容整体院 恵比寿店からの返信コメント

candyさん、こんにちは(^ ^)

Life美容整体 恵比寿店です。
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

しっかりと歪みを取って不調知らずの姿勢美人になりましょう!
    candyさんのお身体のコンディショニングはお任せ下さい(^O^)/

また次回のご来店をお待ちしております☆☆☆

• ぴょん様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:55:23.0

とっても良かったです!首肩が痛くて、動かすのもやっとただったのですが丁寧にほぐして下さったので帰りにはスッキリと良くなりました(^^)お家で出来る簡単なストレッチも教えて頂けました!

ぴょん様さん

先日は、Life美容整体院恵比寿店へご来店頂きまして、誠に有難うございます。

施術後にスッキリされたのはとても良かったです(^^)
    ホームケアも大切なので是非実践してみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ライフ美容整体院 恵比寿店(Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー