担当スタッフ先生の技術力と癒し力に魅了されて早くも8ヶ月経ちました。巻き肩がひどく、肩甲骨が凝り固まっていたので頭痛/肩こりに悩まされていましたが、施術のたびに良くなり、今ではすっかり肩こりが無くなりました。枕も低いものが使えるようになりました!なかなか通いづらい整体院が多い中こちらは清潔感もあり、明るくとても通いやすい立地でもあります。これからもよろしくお願いします。
Life美容整体院 恵比寿(旧:Life鍼灸整骨院)からの返信コメント
やっぺちゃんさん
とても素敵な口コミありがとうございます(^-^)
こちらもいつも沢山、元気を頂いております!!
お仕事が楽に出来るように、お身体のサポートこれからもお任せ下さい♪♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆☆☆
初めて整体に通いました。
初回後、何度か通院させていただき日常でのアドバイスもくださりいつも励ましていただきました。
施術もリラックスして受けることができました。
安心して通えます。本当に行って良かったです。
人気No.3☆【肩甲骨はがし】スタイル改善/天使の羽/¥9900→¥2980
☆さん
先日はご来店頂きありがとうございました♪
☆さんの人生の節目のお手伝いができた事を嬉しく思います。
今後も姿勢美人目指して一緒に頑張りましょう!
気になる事はいつでもご相談ください(^-^)
また次回のご来店をお待ちしております☆☆☆
猫背と肩凝りが気になり、初めて整体に行ったのですが、1日でも効果を実感できるほど背筋が伸び体が軽くなったように感じます。もっと効果を持続させたいので通いたいと思います。
【巻き肩】猫背改善/巻き肩改善/肩こり改善/姿勢改善◎¥9900→¥3300
先日はご来店頂きありがとうございました☆
セルフケアを頑張っていらっしゃるので効果も出やすいお身体に少しずつ変化してきていますね☆☆☆
日々の姿勢への意識も大切です。
周囲の方も認める姿勢美人を目指して一緒に頑張りましょう!
次回の施術もお任せください(^^)
肩凝りがずっとひどくていきました。
終わった後はスッキリしました。
料金も通いやすい料金だったので
継続してみようと思いました。
【整体モニター募集!】《腰痛/肩こり改善◎》通常3回¥29700→3回¥10000
まこっちゃんさん
とても素敵な口コミありがとうございます(^-^)
肩こりスッキリして頂けて何よりです☆
肩こり再発しないお身体作りのサポートお任せ下さい♪♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆☆☆
首肩が辛くていきました。
丁寧に説明してもらいながら整体をしてもらったので
わかりやすくて身体も楽になりました。
姿勢改善も一緒にしていきたいと思ったので
しばらく通わせていただきます。
今後も宜しくお願い致します。
オススメ整体No1☆【首/肩こり改善】スマホ首改善/頭痛改善/¥9900→¥2980
j.pさん
素敵な口コミありがとうございます(^-^)
お身体が楽になによりでございます♪
お身体のケアと姿勢改善、これからもお任せ下さい♪♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆☆☆
いつも疲れが溜まっているところを丁寧に聞いてくださり、その都度自分の体の状態に合った施術をしてくださります!雰囲気もとても楽しく過ごせる空間でいつもリラックスしてお願いしています。自宅でのストレッチ方法なども丁寧に教えて下さるのでなかなか訪問できない間も自分で疲れをほぐせるように指導下さるのも大変助かります!!
すごく安心して通える整骨院さんだなと感じています!
今後も引き続きよろしくお願いします!
あかねさん
とても素敵な口コミありがとうございます(^-^)
辛い首肩凝りが出ない身体作りと綺麗な姿勢一緒に作っていきましょ^_^
あかねさんのお身体のサポートはお任せ下さい♪♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆☆☆
首肩凝りや巻き肩に悩んでいてこちらを利用させて頂きました。
丁寧なカウンセリングで自分の身体の状態を説明してもらった上で施術に入りましたので安心して施術を受ける事が出来ました。
施術後身体が楽になっただけでなく、姿勢の変化も実感できましたのでリピートする予定です!!
たいちゃんさん
数ある店舗の中から当店を選んで下さりありがとうございました☆
素敵な口コミとて喜ばしく思います^_^
お悩みの症状の再発予防の為に綺麗な姿勢作り一緒に頑張っていきましょう(^O^)/
また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆☆☆
初めて美容鍼を体験しましたが、施術後すぐに顔のむくみが取れて、肌がワントーン明るくなった気がします。
丁寧なカウンセリングと細やかな施術で安心感がありました。
またリピートしたいと思います!
なつさん、素敵なクチコミありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しい限りです!
今後ともよろしくお願い致します!
初めて美容鍼を体験しました!最初は少し緊張していましたが、施術してくださった方がとても丁寧に説明してくれて安心して受けられました。お顔に美容パックをした状態で鍼を刺すということで最初はどんな感じなのか想像がつきませんでしたが、全く痛みは無く寧ろリラックスできました!
施術後はお肌がしっとりモチモチになっていて、いつも気になっていた乾燥もだいぶ和らいでいます。美容パックの効果もすごく感じられて、翌日の化粧ノリが抜群に良かったです♪
これからもリピートしたいと思います!乾燥が気になる方には特におすすめです!
あすかちゃんさん!素敵なクチコミありがとうございます!
リラックスしていただけて何よりです!!
鍼の効果も感じていただけて嬉しく思います!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
初めて体験しましたが、丁寧に説明して頂き、一回の整体でこんなに変わってびっくり大満足です。
オススメ整体No1☆【全身矯正】で根本から歪み改善!身体の疲れ、不調に!
かずみんさん、素敵な口コミを下さりありがとうございます。
お体の歪み・疲労がスッキリ出来て大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
肩首がガチガチになってしまい予約してみました。
結果、行って大正解でした。
普段は自分でストレッチしてなんとかなっていたのですが、急に枕が合わないような感覚で辛かったのですが、対処法なども教えていただき助かりました。
腰のコリもほぐしていただけて、帰りにはすっかり肩も軽くなり首も違和感なく回るようになりました。
揉み返しがきましたが一晩寝たら回復。
帰り際に回数券や会員制の説明受けて、会員考えましたが、LINE見ても料金についてどこに書いてあるかイマイチわからずで、そこがちょっと残念。。
【首・肩】のつらいコリに◎スマホ首でお悩みの方も☆肩こりでの頭痛改善に!
えりさん、素敵な口コミを下さりありがとうございます。
肩凝り、背中の張り お体の疲労がスッキリ出来て大変嬉しく思います!
これからもお身体のメンテナンスはお任せ下さい!!
料金表に関しまして今後改善してまいります!ご意見をいただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
友達から紹介されて初めて利用しました。
優しく丁寧な施術ですごく気持ち良かったです。
施術の前後でわかりやすく姿勢の改善があり、いつも感じていた体のだるさも取れたので満足できました。
お店の雰囲気も良く女性でも安心して通えるお店だと思いました。
また次回も楽しみです!
シノンさん
素敵な口コミとても嬉しいです(^-^)
身体のダルさが出ない身体作りと綺麗な姿勢作り頑張っていきましょう(^O^)/
シノンさんのお身体のケアはお任せ下さい♪♪
また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆☆☆
非常に狭い店舗で、真横でカーテンごしに話し声はするし。
私の担当の方は、丁寧な方でしたが。
☆オススメNo.1☆【全身矯正】根本改善!歪みが原因の身体の疲れに!
にこちゃんさん
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
頂きました貴重なご意見は今後の店舗環境改善に活かして参ります。
ご都合宜しければ小顔矯正施術も一度ご体験ください☆
また次回のご来店をお待ちしております。
全身ガチガチに凝り固まっていましたが、ほぐして頂き血行が良くなり疲れが取れました。今回で3度目の訪問でしたが、まだ通う予定です。
オススメNo.1★【全身矯正】で根本から歪み改善!歪みが原因の身体の疲れに!
candyさん、素敵な口コミを下さりありがとうございます♪
ご旅行での身体の疲労がスッキリ出来て大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
まず、肌悩みを解決するための、流れや仕組み、剥離ハーブピーリングの内容もしっかりお話をきけました!
痛みも思ったより少なく、施術後も鎮静までしっかり行っていただきました!
施術中も声をかけてもらえますし、1つ1つ丁寧にやっていただけるので、フェイシャルエステ初心者の方でも安心できると思います。
肌質改善にむけて頑張りたいので、8回コースでお願いしました。家でのスキンケアも頑張ります!
肌がこれから変わっていくのがとても楽しみです!今後ともよろしくお願いします。
サイタカさん
素敵な口コミ下さりありがとうございます♪
理想のお肌に早く近づけるように一緒に頑張りましょう!
また次回のご来店をお待ちしております(^^)
ずっと気にはなっていましたが、友人のススメもあり初めて体験してみました。
最初は緊張していましたが、スタッフさんの話し方が上手いのか徐々に話しやすくなりました。
来る前と後では明らかに状態が変わっていました。
普段頑張っている自分へのご褒美とメンテナンスと思って続けてみようと思います。
ヒトミさん
素敵な口コミとても嬉しいです(^-^)
ヒトミさんのお身体のケアはお任せ下さい♪♪
また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆☆☆
とても丁寧な接客で、ずっと悩んでた痛みも軽くなり大変満足しております^^
今後も通わせていただきたいです!!
素敵な口コミとても嬉しいです(^-^)
お悩みの症状が出ない身体作りと綺麗な姿勢作り頑張っていきましょう(^O^)/
まさんのお身体のケアはお任せ下さい♪♪
また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆☆☆
整体目的に予約しました。現状と施術後の改善をわかりやすく体感できたので、大満足です。何度か通院した方が良いと思うので、しばらく通わせていただきます。ただ、着替える場所がなく、施術中のプライバシーは保てないので、人によっては抵抗感感じるかもしれません。
えいちゃんさん
当店を高評価して下さりとても嬉しいです(^ ^)
お仕事での疲れたお身体のケアやはお任せ下さい☆
お着替えの場所がないとのこと、申し訳ござません。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
体の歪みを感じた為、来訪しました。前回同様、寝る時に体が真っ直ぐになった感覚があり、ぐっすり眠ることが出来ました。また行きます。
candyさん、素敵な口コミをいただきありがとうございました☆
ぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しく思います!
お身体のケアをご自身で行うのは大変かと思います。そんな時は我々にお任せください。
またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)
体が軽くなりました。
オススメNo.2★【首肩/肩甲骨/背中のコリ】を改善!PCスマホの使いすぎにも◎
みつさん、先日はLife美容整体 恵比寿院にご来店頂き、誠にありがとうございました。
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
お身体のメンテナンスを意識してされていたので、バランスを整えられれば、最高のお体になると思います!
頑張って快適な身体を目指しましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
初めての整体で不安でしたが、とても気さくに丁寧に
お話・施術をして頂き安心しました!
ずっと痛みが気になっていた箇所が施術後には
痛みもなくなり驚きました!
ずっとやってもらいたかった骨音を鳴らす整体も
施術して頂き、全体的に身体も軽くなり本当に
大満足です。
これから通うことにしましたので、
よろしくお願い致します!
しもかわさん
素敵な口コミとても嬉しいです(^-^)
しもかわさんのお身体のケアはお任せ下さい♪♪
また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆☆☆
自分の身体の歪みがどういう状態なのか、それを治すにはどうしたらいいか等丁寧に教えていただきました。短時間で効果的に施術してもらえると感じたので通い続けやすいと思いました。
以前も別の美容整体に通っていましたが、すっかり間が空いて姿勢が戻ってきていたので、こちらに通ってまた矯正していきたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
お仕事による負担も多く歪みがだいぶ強かったですね。
お身体の歪みを整えてハードワークにも耐えられるお身体作りをしていきましょう!
お身体のコンディショニングはお任せください(^^)/
また次回のご来店をお待ちしております☆
ざっくさん
当店を高評価して頂きとても嬉しいです(^-^)
ざっくさんのお身体のコンディショニングはお任せ下さい♪♪
次回のご来店は心よりお待ちしております☆☆☆
腰痛があり来店、丁寧なカウンセリング後に施術して頂きました。体全体をほぐしてストレッチした後は腰の痛みが軽減されとても楽になりました。
初回はお安くお値段以上で大満足でした!
【腰の辛さ・反り腰】改善!腰の辛さを改善し下半身太りも解消!
ローズさん
当店を高評価して頂きとても嬉しいです(^-^)
ローズさんのお身体のコンディショニングはお任せ下さい♪♪
またお身体のトラブルでお困りの際は当店にご来店下さい☆☆☆
姿勢が気になっていましたが施術が終わった後に背筋が伸びて意識しなくても良い姿勢になりました。
いつも肩に何かが乗っているような重だるさを感じていたのもスッキリしました。
良い姿勢を維持する為には身体に正しい姿勢を認識させる必要があるとのことなので頑張って通います。
カニさん
先日はご来店頂きありがとうございました☆
カニさんはお家でのセルフケアも頑張っているので効果も出やすいですね(^-^)
不調知らずのキレイな姿勢が維持出来るようしっかりと施術して行きますので一緒に頑張りましょう!
また次回のご来店をお待ちしています。
自分の自覚がなかった悪い部分が分かりました。
今まで悩まされていた猫背が一発で改善されましま。
みくさん
当店を高評価して頂きとても嬉しいです(^-^)
猫背改善を一緒に頑張っていきましょう(^O^)/
みくさんのお身体のコンディショニングはお任せ下さい♪♪
また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆☆☆
初めてハーブピーリングをして数日後には肌がキレイになったのが感じられました!
マスク着用することが少しずつ減ってきて顔を見られることが多くなり、顔を見られるのを気にしていましたが少しだけ気になることが減ってきました!
今後ともしっかりハーブピーリングを行い変化を楽しんでいきたいです!
りほさん
効果を実感して頂けて良かったです☆
お悩みを早く改善する為に定期的に施術を受ける事がお悩み解決の近道です!!
また次回のご来店をお待ちしております(^-^)
TikTokで見て、整体と小顔強制&ハーブピーリングを受けました。
他店より安いので、選びましたが仕上がりはとても満足しています。
通いやすい雰囲気と金額なので嬉しいです。
なっちゃんさん
当店を高評価して下さりとても嬉しいです(^ ^)
お仕事での疲れたお身体のケアやお顔のケアはお任せ下さい☆
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
施術の後、肩が軽くなりとても楽になった。気になっていた姿勢も一度の施術でだいぶよくなっていてびっくりした。
《クーポンに迷われたらコチラ★》先生にお任せ全身改善コース¥5500
しろたんさん
先日はご来店頂きありがとうございました☆
元々の肩周囲の歪みと不調もしっかりとコンディショニングして行きますのでお任せ下さい!
一緒に不調知らずの姿勢美人を目指して頑張りましょう!!
また次回のご来店をお待ちしております☆☆☆
姿勢改善と長年気になっていた腰痛で来店しました。
施術後めちゃくちゃ楽になったので定期的に通わせて頂きたいと思いました!
場所も駅近で分かりやすくて助かりました。
色々とアドバイスも頂いたので家でも頑張りたいです(^^)
次回からも宜しくお願い致します!
ななさん
当店をご利用して頂きありがとうございます!!
当店を高く評価して頂きとても嬉しいです(^-^)
綺麗な姿勢で首肩凝りが出ない身体作りしていきましょ!!
ななさんのお身体のコンディショニングはお任せください☆☆
また次回のご来店をお待ちしております!
ライフ美容整体院 恵比寿店(Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー