3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パピヨン ラヴィアンローズ(Papillon La Vie en rose)   >

パピヨン ラヴィアンローズ

• 大阪府大阪市住吉区我孫子3丁目13-4 ロイヤルフィオーレあびこ103号室
  • 御堂筋線 あびこ駅 3番出口徒歩10秒/JR阪和線 我孫子町駅 東口10分

ポゥちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 23:14:46.0

初めて予約したのですが、来店日前にお電話があり肌の悩みや普段のスキンケアなどを訊かれ、その時点でとても信用の置けるサロン様だなと感じました。
    当日ももても明るい雰囲気で出迎えて下さりカウンセリングも細やかで、プラズマとは?という説明から機械の説明、どのようなメカニズムでどういう効果が得られるのかの説明がとても分かりやすかったです。
    施術中はとても気持ちが良くお話をされるのもこちらの話を聞くのもとてもお上手で、このサロンに通う方はみんな元気を貰って帰られるだろうなと思いました。
    肝心の施術の効果ですが直後から明らかに顔が変わり血色も良くなり目が大きくなり…自分で言うのも何ですが若返っていました(笑)
    翌日は毛穴が消失したのかと思うほど目立たず、家族にも肌が張っている!と言われました。
    今日で施術から3日目ですが全く顔がテカる事が無くすっぴんでもメイクしているようなお肌です。
    プラズマを継続する事で細胞が活性化して私の3歳からの悩みであるクレーターやクマ、アトピーにも効果があるとの事だったのでこれからが楽しみです。
    施術後に淹れて下さった飲み物も美味しくて癒されました。

【シミシワ改善】細胞活性プラズマフェイシャル×生コラーゲン9000円→5900円

Papillon~La Vie en rose【パピヨン ラヴィアンローズ】からの返信コメント

ポゥちゃん様

この度は、数ある中からpapillonにご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    口コミとっても詳しくありがとうございます!!
    嬉しいです☆

プラズマフェイシャルは受けて頂ける条件もありますので、
    事前に電話カウンセリングもさせて頂き、お客様のお悩みや状況もご確認させていただくことも
    ございます(*^^*)
    施術内容もしっかりとご納得、ご理解頂いた上でしていただくことでより効果実感もございますので、
    初回のカウンセリングはしっかりとお時間頂いております☆

効果実感もそんなにたくさんご実感頂き、ありがとうございます(*^^*)
    当サロンのプラズマフェイシャルは一度でもすごく効果が実感でき第三者の方からも
    なんかした?ってゆわれるぐらいになります☆

お悩みのお肌質改善にはお時間がかかったり回数もかかっていきますが、
    しっかり定期的にしていただくことでどんどん良くなっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう☆彡

アフタードリンクは酵素ドリンクになっており、腸内環境を整えお肌改善にもいいので
    是非、飲んでくださいね(*^^)v
    また、次回のご予約もありがとうございます☆

杉本久美

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:46:10.0

初めての脱毛で何もわからないまま伺いましたが、事前にしっかりカウンセリングや説明をしてくださり、安心感がありました。
    施術中も脱毛後のケアなど細かく教えてくださったりお話しながら過ごしていたので、恥ずかしさや痛さ、寒さなど来店前に心配していたことは全く気になりませんでした。
    脱毛から一週間が経過して、なんとなく毛の生える箇所が減ったかな?という感覚で、生えるペースも遅くなってきているのでこれから通うのが楽しみです。

【人気NO3ツルスベ美肌】 レディース全身美肌脱毛(顔VIO込)20000円→7980円

あ様

先日は数ある中からPapillonパピヨンを選んで頂きありがとうございます(^^)/
    口コミもわざわざありがとうございます(*^^*)

わからないと不安もありますし、しっかりとご説明させて頂きました☆
    もうすぐしたら抜け感も実感出来てきますので
    また、様子見ながら次回教えてくださいね♪

次回までしっかりと保湿をよろしくお願い致します☆
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-24 20:29:30.0

いつも気持ちの良い接客をしてもらえるし、お話ししてたら施術はアッという間に終了。
    サロンにいる間は時間過ぎるのが早い。
    要は心地良い場所です。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    本当に一瞬でお時間が過ぎてしまいますね♪

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます☆
    また、次回もよろしくお願い致します☆

杉本久美

• MNMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:47:50.0

VIO4?5回目?ですがもうほとんどなくなってきました!
    接客も変わらずとても丁寧で
    いつも気分よく施術していただいてます!

脱毛、エステ ご予約様専用◎

MNM様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    本当にどんどん毛も薄くなり、チクチクがなくなり産毛になってきましたね(^^♪
    しっかりと定期的にご来店頂いておりますし、おまたオイルも併用していただいておりますので
    結果の出方が早くなっております★
    次回もしっかりとアプローチしていきますのでよろしくお願い致します☆

杉本久美

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:53:48.0

二回目の来店しました。前回もそうですが、本当に施術も接客も丁寧な方でとても心地よい時間を過ごさせて頂き心も体もリフレッシュできました。また、時間が取れれば行きたいと思います。

【細胞活性!美肌ケア】根本からの肌質改善◎プラズマフェイシャル

まーこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    嬉しいです(^^)/

心も身体もリフレッシュしてくださってよかったです☆
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

杉本久美

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 02:27:46.0

もう何回通ってるかわからないくらい通ってます。
    いつも癒しをありがとうございます

てるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつもたくさんお話させていただきありがとうございます(#^.^#)

お肌質改善どんどんしていきましょうね(^^)/
    また、次回もよろしくお願い致します(*^^*)

杉本久美

• ふみふみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 17:18:43.0

とても丁寧でプロフェッショナル。技術は最高だと思う。驚くほどの効果あり。できるだけ続けて通いたいと思う。会話もとても楽しく、満足でした。

ふみふみ様

この度は、数ある中からpapillonにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(#^.^#)

当店の機械は一度で効果実感していただけるものばかりで、
    皆様に大人気です☆
    しっかり通っていただくことでお肌がどんどん若返っていきますので
    是非、またよろしくお願い致します(^_-)-☆
    たくさんお話させていただき楽しかったです♪
    ありがとうございました☆

杉本久美

• みくちかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:07:25.0

清潔感のあるお洒落な店内で、お話も楽しくて、何より豊富な知識と安心感のある施術で、初めてでしたがとてもリラックスできました(^^)
    これから肌が変わっていくのが楽しみです!

みくちかママ

この度は、数ある中からpapillonにご来店頂き、ありがとうございます☆
    初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、リラックスして頂き嬉しいです(*^^)v

知識や施術は常にアップデートしていき、お客様に寄り添えるよう日々、勉強しておりますので
    また、何か聞きたいことなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)/
    次回のご予約もありがとうございます(*^^)v
    一緒に頑張っていきましょうね(#^.^#)

杉本久美

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:36:45.0

今回もとても丁寧にして頂きました。
    抜け具合もいい感じです。

mm様

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

抜け感もしっかり実感頂きありがとうございます(#^.^#)
    嬉しいです☆
    またよろしくお願い致します(^^♪

杉本久美

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:03:43.0

施術以外の気になる部分の対策や治療法なども丁寧に教えて頂けました。医療レーザーとも迷っていたのですができるだけリーズナブルな料金で考え次からはこちらでお願いしようかと思います。

あんな様

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

いろいろな情報お伝えさせて頂き、ご検討いただけたらと思います☆
    お肌質改善は根本から改善していく事が一番ですので、
    そのお手伝いが出来ると幸いです☆

[投稿日] 2023-11-08 17:55:36.0

女性ならではの気遣いが詰まりまくっていてとても居心地の良いサロンです。
    私は最後に出してくれる飲み物が特に美味しくて好き。

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    嬉しいです!!
    アフタードリンクの酵素ドリンクは腸内環境にもよくて、
    飲みやすいので大人気です(#^.^#)
    また、次回もよろしくお願い致します☆

杉本久美

• あんぱんみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:05:26.0

全身脱毛とかかと角質除去+脚のマッサージをして頂きました。
    約半年ぶりに来店し、脱毛や脚のお手入れをして頂き大分スッキリしました(^^)
    会話も弾みましたし、大分癒されました♪
    ありがとうございました^_^

あんぱんみ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

お久しぶりでしたが、脱毛もしっかりと効果出ており、ほぼ毛が気にならないぐらいにまで
    なってきましたね(*^^*)
    フットケアもリラクゼーションできますので、また疲れがたまったらぜひご来店ください☆彡
    いつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます(^^♪

杉本久美

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 12:52:26.0

今回で何度目か?分からないくらい通ってます~
    今日もとても気持ち良く癒されました

てるちゃん様

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

しっかり定期的にご来店頂き、お肌質改善して頂きありがとうございます(*^^*)
    しっかりと効果も出ており、引き続きよろしくお願い致します☆

杉本久美

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 14:57:12.0

フェイシャルエステを受けました。初めてするタイプのものでしたが丁寧に説明してくださり、仕上がりも実感できました。最初から最後まで対応も良くとても気持ちが良かったです。中々時間が作るのが難しいので定期的には行くのが難しいかもしれませんが、是非また時間が取れる時に行きたいと思いました。

まーこ様

この度は、数ある中からpapillonにご来店頂きありがとうございます☆
    口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

一度での効果もしっかり実感頂き嬉しいです(#^.^#)
    わかりやすくご説明もさせて頂いておりますがまたご質問があればいつでもおっしゃってくださいね☆彡
    お忙しいとは思いますがお時間ができたらいつでもご来店くださいね♪
    ありがとうございました(^_-)-☆

杉本久美

• liliさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 05:52:42.0

プラズマと毛穴洗浄で行ってます。
    そのお陰でたまに20代に間違われます(笑)お話も楽しくて、毎回行くのがたのしみです!

lili様

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

お肌がどんどん綺麗になり、年齢よりすごく若く見えます☆彡
    継続的にメンテナンスしていただいてる効果がしっかりと出ておりますので

杉本久美

• まぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:05:54.0

プラズマフェイシャルを受けました。
    受けた直後からフェイスラインがシュッとなり、ほぐされたことでこっていた顔が楽になり、日がたつにつれてお肌もきれいになっていって多方面でとてもよかったです^^
    毛穴にも効果を感じました!

まぴ様

この度は、数ある中からpapillonにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

一回でも効果がしっかりと出て、お顔がスッキリしますので
    定期的にしていただくことで変化が見られます(*^^*)

お肌綺麗になったり毛穴の効果実感していただき嬉しいです(^^♪
    また、よろしくお願い致します(#^.^#)

杉本久美

• きへきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 05:19:35.0

2回目でした。
    施術中のお話も楽しくて、お肌のケアのアドバイスもしていただけました。

きへき様

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

脱毛ですが、フェイシャルのお肌のお悩みに対しても
    お話させて頂いておりますので、ご自宅でも出来ることから
    はじめてみてくださいね☆彡
    また、次回もよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-10-10 14:36:31.0

いつもお世話になってます!少しずつ良くなってます(^^)ありがとうございます。またよろしくお願いします!

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

回数重ねていく事でしっかりと効果が出て、お肌質改善していきますので
    引き続き、よろしくお願い致します(*^^*)

杉本久美

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:11:41.0

細かくカウンセリングいただき、これからの施術の事も話ししてくださりありがとうございました。
    毛の抜け感はまだ実感できないですが、説明をしっかりしていただいたので、安心しております。

【大人気!】 レディースVIO・美肌脱毛

けいこ様

この度は、数ある中からpapillonにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

カウンセリングもしっかりさせて頂き、今後どうしたら綺麗になっていくかの
    お話もさせて頂いておりますので、まずは抜け感実感していただき、
    また次回もよろしくお願い致します(^^)/

杉本久美

• ゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 00:06:03.0

私は宮古島に旅行したときにエステを受けた店で、大阪で同じ機械を使ってる店がある、とこちらのお店を紹介されました。
    プラズマの説明がとても分かりやすく、効果も一度ではっきり感じられることでより信頼感が増しました。とても勉強されていると思います。
    一生懸命通いますので、これからもよろしくお願いいたします。

ゆきちゃん様

この度は、数ある中からご紹介でpapillonにご来店頂きありがとうございました☆
    口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

宮古島からの体験でリブセラを選んでいただきありがとうございます☆
    いかにわかりやすく、効果も一度で実感していただけるように、
    日々勉強しておりますので、今後とも綺麗のお手伝いをさせていただけると幸いです(^^)/

杉本久美

• mmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 17:40:27.0

説明も丁寧で、アフターフォローもしっかりしてくれました。
    また利用したいと思います。

【大人気!】 レディースVIO・美肌脱毛

mm様

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

わかりやすくご説明もさせて頂き、施術後のお肌トラブルの確認も
    アフターフォローさせて頂いておりますので、
    何か気になることあれば、いつでもご連絡くださいね(^^♪
    また、よろしくお願い致します(*^^*)

杉本久美

• ゆ~さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:23:21.0

初めて伺いましたが説明も丁寧で、肌荒れの悩みにも一つ一つ真摯に答えてくださるので助かりましたし、美容の勉強にもなりました。今後も利用したいです。

ゆ~様

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

お肌のお悩みや対策ってそれぞれ違いますもんね。
    わからないことあればいつでもおっしゃってくださいね☆彡
    一緒にお肌質改善していきましょう(^^♪
    今後とも、よろしくお願い致します!

杉本久美

• MNMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:26:08.0

3度目です。
    生えてきててもうぶ毛レベルで
    濃い毛はほぼ生えてきてないです!
    それに脱毛後は肌質がすごいつるつるすべすべです!
    背中やVIOはまだ時間がかかりそうなので
    またお願いしたいと思います!

全身脱毛のご予約様専用・クーポン◎

MNM様

いつもご来店ありがとうございます(*^^)v
    口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

どんどん硬かった毛が産毛になり、どんどんお肌質変わってスベスベなってますね(*^^*)
    時間がかかる部分も箇所にはありますが、定期的にしていただくと
    無くなっていきますので次回もよろしくお願いいたします☆

杉本久美

• くろすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 10:47:24.0

毛穴クリーニングのおかげでとても肌がつるつるしました。
    また宜しくお願いします

くろすけ様

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

毎回毛穴洗浄していただいておりますので
    お肌がスベスベですね(*^^)v

また次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-20 19:39:38.0

3回目ありがとうございました。初回との比較写真を見せていただき変化があり嬉しいです!ヘッドマッサージも気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

3回で医療一回分ですので、しっかりと効果があり、お肌変化ありましたね(*^^)v
    ヘッドマッサージはとっても気持ちいいですよね(*^^)v
    是非、ご自宅でもして頂き頭皮柔らかくしてくださいね☆彡

杉本久美

• liliさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 01:22:27.0

いつもプラズマと毛穴でお世話になってます!
    今回は新しい機械を試させて頂いたらやってもらったほうが5ミリくらい引き上がって、毛穴もキュってなってびっくりしました!

【ハイフを超える肌結果♪】プラズマフェイシャル

lili様

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

プラズマと毛穴洗浄の組み合わせとってもいいんです(*^^)v
    毛穴の感じもきゅっとしますので、引き続きよろしくお願いいたします☆

機器も体感頂きありがとうございます☆

杉本久美

• 志乃布さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 02:23:29.0

初めて行けせて頂きました。
    説明も丁寧でわかりやすく、これからの対策も教えて頂きました。

今回は150ショット部分脱毛でしたが
    残りショットをどの部位にするかの提案も
    いろいろ提案していただきました。

【どこでも脱毛OK!】 150ショット打ち放題♪

志乃布様

この度は、数ある中からpapillonにご来店頂きありがとうございます★
    口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

脱毛はサロンケアとご自宅ケアが大事になっていきますので
    しっかりとご説明させていただきました(^_-)-☆
    また、お肌様子見て頂きますようよろしくお願いいたします☆

杉本久美

• Lさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 11:25:32.0

少し期間があいてしまいゴリゴリ痛かったですが、フェイスラインはスッキリ手ざわりも良くなりました

L様

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

期間が空き、むくみなどもありましたね。
    しっかりと流していきましたのでフェイスラインスッキリしました(^_-)-☆

また、ご自宅でもやってみてくださいね☆彡
    次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-10 22:59:31.0

毛が無いのは本当に楽
    無いのが当たり前にすら思う
    生理前は肌が敏感でカミソリ負けして更に肌荒れしてたのが嘘のように今は肌荒れゼロ

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

回数重ねて頂くことによってお肌も変わっていき、特に毛のない楽さは快適ですよね♪
    お肌荒れもなくなっていき、とっても嬉しいです♪
    また、引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-09 11:39:14.0

2回目です。化粧のりが良くて嬉しいです。今使ってる化粧品の成分や効果など詳しく教えていただけるので勉強になります。いつもありがとうございます。

【ハイフを超える肌結果♪】プラズマフェイシャル

のぐさん様

2回目のご来店ありがとうございます(#^.^#)
    口コミのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

化粧ノリもよくなりお肌が変わっていくのを実感できますよね(*^^)v
    スキンケアの成分もとても大切なのでまたお聞きになりたいことあれば
    いつでもお聞きくださいね☆

杉本久美

パピヨン ラヴィアンローズ(Papillon La Vie en rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー