2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. スペス バイ レブラン アイ(spes by r'eblanc)   >

spes by r'eblanc

スペス バイ レブラン

• 大阪府羽曳野市恵我之荘4丁目3-24
  • 近鉄南大阪線「恵我之荘駅」徒歩7分/店前駐車場5台完備  0120-52-2461

megu3tgさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 22:47:58.0

施術スタッフさんがこちらの好みや要望に寄り添いながらも、目やまつ毛の感じをみて仕上がりの説明や提案もしてくれて、安心してお任せすることができました。施術後のケアも教えて頂いたのでやろうと思います。お店の雰囲気もとてもよかったです、またお願いします。

spes by r'eblanc からの返信コメント

megu3tg様この度はご来店いただきありがとうございました(o^―^o)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

カールのあるデザインでさせていただきましたが、仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    施術後のケアをすることでまつ毛パーマの持ちも変わってくると思います!
    また感想ぜひお聞かせください!

次も会えるのを楽しみにお待ちしております♪

momoka

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 15:31:47.0

人生初のまゆ毛ワックスがここでよかったです♪♪
    とても丁寧に接客していただけて、満足のいくまゆ毛になりました!
    次回予約も取って帰りました!

spes by r'eblanc からの返信コメント

しおり様この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

初めての眉毛ワックス満足していただけてよかったです!
    定期的に来ていただくことでお手入れもしやすくなると思います♪

次も会えるのを楽しみにしていますね(*^^*)

momoka

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 21:14:41.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!

spes by r'eblanc からの返信コメント

R様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです(o^―^o)

これからも任せていただけると嬉しいです!
    次も会えるのを楽しみにしてますね♪

momoka

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 10:35:07.0

いつも綺麗にかわいい目元にしてもらってます!
    すごい丁寧にいつもお話も聞いてくださってありがとうございます。

spes by r'eblanc からの返信コメント

R様ご来店いただきありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもR様のお目元をかわいく綺麗にできるるよう施術させていただきます(^^ゞ
    次も会えるのを楽しみにしていますね!

momoka

• maさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 17:47:53.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です☆

spes by r'eblanc からの返信コメント

ma様この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(o^―^o)

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また何か気になることなどありましたら、いつでもご相談下さいね!

momoka

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-13 18:31:16.0

パリジェンヌしていますが、いつももちがわるく、色々なサロンを試させていただいているところ、今回ご縁ありまして施術していただきました。カウンセリングが非常に丁寧で的確な改善点のご提案を頂きました。また美容液などのご相談にものっていただけましたので、今後のまつ毛パーマの持ちに期待がもてそうです!ありがとうございました!

spes by r'eblanc からの返信コメント

みき様先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもみき様のお悩みを少しでも改善していけるように全力でお手伝いさせていただきます(*^_^*)

また担当させていただけると嬉しいです!
    困ったことなどがあればいつでもご相談下さいね♪

momoka

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 08:38:47.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です!ありがとうございました。^^

spes by r'eblanc からの返信コメント

まるこ様この度はご来店いただきありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます(o^―^o)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

ご来店いただいてから数日経っていますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご相談などあればいつでもお待ちしております♪

momoka

• めーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-21 01:29:17.0

カウンセリングで私のまつ毛の状態や悩みをしっかり聞いてもらえたので嬉しかったですし、実際の施術にも、もちろん満足です! ♪仕上がりもすごく良くって、またお願いします!!!

spes by r'eblanc からの返信コメント

めーみ様この度はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

まつ毛の長さがしっかりあったので、パーマをかけるとよりぱっちりとしたお目元になり仕上がりも気に入っていただけてよかったです(*^^*)

またぜひ担当させていただけると嬉しいです!
    気になる事やご相談などあればいつでもお待ちしております(o^―^o)

momoka

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-19 20:06:38.0

今回もマツエクしてもらいました!
    いつも丁寧に話を聞いてくださって綺麗に仕上げてくれます!
    またお願いします!ありがとうございました!

spes by r'eblanc からの返信コメント

R様先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも口コミありがとうございます(^▽^)
    まつ毛を大切に扱ってくださってるのでマツエクのもちもよくて私も嬉しいです♪

これからもぜひ担当させて下さい!(o^―^o)

また会えるのを楽しみにしています!

momoka

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 16:00:13.0

まつげパーマをお願いしました。施術前に色々丁寧に確認して頂けました。そして綺麗にあげて頂けたので満足です。通いやすい料金設定ですし、次回予約も変更可能なことや、特権があるためその場で予約させてもらいました。もちも良かったらいいなと思います。

spes by r'eblanc からの返信コメント

あんちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます(^o^)

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマのもちも次回ご来店いただいた際にお聞かせください!

次も会えるのを楽しみにしています♪

momoka

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 23:33:00.0

眉毛もまつ毛も理想の形になりました!

spes by r'eblanc からの返信コメント

ななみ様この度はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まつ毛と眉毛任せていただき、お話もたくさんできて嬉しかったです!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

momoka

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 09:09:00.0

まつげのカールの種類や悩みに応じて相談に乗ってくださり、仕上がりもとてもよかったです。
    個室で部屋も清潔でお話しやすい環境でした。

spes by r'eblanc からの返信コメント

こなつ様この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またお悩みなどございましたらいつでも相談してくださいね!

次も会えるのを楽しみにしています♪

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 18:50:19.0

マツエク初めてで色々詳しく教えて頂きました!
    仕上がりもめっちゃ良くてまたお願いしたいです。
    いつも丁寧にありがとうございます!

spes by r'eblanc からの返信コメント

R様先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのマツエク気に入ってもらい、とても嬉しいです(*^_^*)
    また気になることなどございましたらいつでも相談お待ちしております!!

スペス バイ レブラン アイ(spes by r'eblanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー