2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県八千代市八千代台北1‐9‐3 コーポ総202号
  • 八千代台駅西口1分

りこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-07 12:09:38.0

今までで1番いいエステでした!
    ハイパーナイフの効果が出るまで通います!

【代謝UPダイエットハイパ-かけ放題】痩身120分¥13800

健癒マッサージからの返信コメント

この度は私たちのサロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。「今までで1番いいエステ」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。ご期待に応えられたことを、スタッフ一同嬉しく感じております。ハイパーを利用した施術の効果をしっかりと実感いただけたようで、私たちの技術とサービスが寄り添えたことに喜びを感じております。

これからもお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、高品質なサービスの提供に努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げておりますので、ぜひまたお越しください。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

店長  リエ

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 08:49:07.0

とても丁寧にしてくれました。

テレワーク疲れ・目と頭疲労に!ヘッドスパ+首+肩/組合わせ60分¥5000

健癒マッサージからの返信コメント

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。ご評価やご意見を大切にし、常にサービスの向上を目指しております。今回、「とても丁寧にしてくれました」というお言葉を賜り、大変光栄に感じております。スタッフ一同、日々誠心誠意取り組んでおり、このようなお褒めの言葉が何よりの励みです。

今後も喜んでいただけるよう、心を込めて接客し、質の高い商品・サービスをご提供してまいります。何かご要望や改善の余地がございましたら、お気軽にお知らせください。皆様のご期待に添えるよう、精一杯努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-07-28 08:16:20.0

今回も120分コースでしっかりとマッサージを受けることができて、心身ともに楽になりました。特に、もみほぐしでは、力加減が絶妙に良く、体全体が軽くなりました。
    また利用させて頂きます。

【もみほぐし70分+足裏40分+頭10分】¥10800→¥8980

健癒マッサージからの返信コメント

この度は私たちのサービスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。

120分のコースでリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に施術スタッフの力加減をお褒めいただいたことは彼らにとって大きな励みとなり、今後のサービス向上に繋がる貴重なフィードバックです。スタッフ一同、さらなる技術の向上を目指し、ご満足いただけるよう努めてまいります。

リラックスしたひとときが、日頃のストレスや疲れを癒す時間になるよう、全力でサポートさせていただきます。どうぞお気軽にお越し下さいませ。

店長  リエ

• BAYMAXさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 16:53:41.0

久々に来店しました。
    絶妙な力加減が気持ち良くて、マッサージの途中寝てしまいました。
    来店時とマッサージ後にはお茶も出して下さり、リラックスできました。
    また利用したいと思います。

【4周年記念】選べる♪無料サービス実施中!今だけ3種から1つプレゼント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店とのこと、再びお越しいただけたことを大変嬉しく思います。
    施術やお茶のサービスにご満足いただけ、リラックスしていただけたご様子に、スタッフ一同大変励みになります。

店長  リエ

• バブ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 09:48:42.0

大満足です!
    また伺います!

健癒マッサージからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お声をいただけたこと、大変嬉しく思っております。特に、ご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。

私たちは、常にお客様に最高のサービスをお届けすることを目指しておりますので、お客様のフィードバックは非常に貴重です。

もし次回ご来店の際に何かご要望や特別なリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

再びお会いできる日を楽しみにしておりますので、どうぞお気軽にご来店ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長  リエ

• あきっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:38:13.0

丁寧に施術してもらえた。とても気持ちが良くスッキリした。

【オススメ70分コース♪】もみほぐし40分+足裏30分¥5950→¥5500

健癒マッサージからの返信コメント

この度は我が社のサービスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたこと、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております。今後とも、高品質なサービスを提供し続けることをお約束いたします。

私たちは常にお客様のご期待に応えられるよう、様々な取り組みを進めております。新しい商品やサービスの導入、スタッフの研修など、一貫した品質を保つべく努めておりますので、次回もどうぞご期待ください。

再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かご意見やお問い合わせがございましたら、お気軽にお知らせください。

引き続き、信頼に応えられるよう、継続的に努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長  リエ

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:06:05.0

疲労が溜まり、身体が辛くなってので伺いました。

頭から足先まで丁寧にほぐして頂き終わる頃にはとてもすっきりしていました。

強さも適宜確認して下さり、とてもリラックスできました。

【疲労回復★おすすめ】全身ボディケア 90分¥6800★

健癒マッサージからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。施術を通じてお疲れが和らぎ、リフレッシュされたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。施術の際に心地よい強さで満足いただけたこと、またリラックスしていただけたことは、私たちスタッフにとっても何よりの喜びでございます。

ご期待にお応えできたこと、心より感謝申し上げます。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらに努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせいただければ幸いです。

またお疲れを感じられた際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

店長  リエ

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 13:18:07.0

とても丁寧にほぐして下さり
    楽になりました!

温泉施設の岩盤浴のように大量発汗!サウナマット ヘッドスパ付¥3000→¥2000

健癒マッサージからの返信コメント

この度は私たちの当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お身体が楽になったとのご報告をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様のお声は、私たちの大きな励みとなります。

心身のリフレッシュをお求めのお客様に、心地よいひとときをお届けできたことは、私たちの喜びです。今後も、満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。リラクゼーションや健康改善のお手伝いができるのを楽しみにしております。ご利用が、これからも充実した日々の一助となりますよう心から願っております。

店長  リエ

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 04:37:37.0

価格が安く、内容も大満足です!また利用させていただきます。

健癒マッサージからの返信コメント

このたびは弊店をご利用いただきありがとうございます。お寄せいただいた、当店の価格と施術内容にご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなっております。ご期待を超えるサービスを提供できるよう、今後も一層の努力を続けてまいります。

技術やサービスの向上に努め、心地よく、特別な時間を提供することを目指しています。次回も心より満足いただける体験をお届けできるよう、新たな施術メニューの開発やサービスの充実に力を入れてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともご指導ご鞭撻のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご来店時に、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

店長  リエ

• 麻さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-17 20:01:44.0

いつも丁寧に優しくして頂き

【選択OK☆】全身アロマオイル+デコルテorヘッド75分¥6,500→¥5,900

健癒マッサージからの返信コメント

この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。いつもお越しいただけること、スタッフ一同心より感謝申し上げます。快適な時間を過ごしていただけるよう、日々サービスの向上に努めております。何かご不明な点や改善して欲しい点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

また次回も満足していただけるよう、誠心誠意の対応をお約束いたします。そして常に新しい商品やサービスを揃え、期待に応える店作りを目指しております。次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

引き続き弊店をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。このご機会に改めまして感謝の意を表し、皆様の健康とご多幸をお祈り申し上げます。

[投稿日] 2025-07-13 20:55:55.0

120分コースで時間いっぱい、しっかりと施術して頂き、心身ともに楽になりました。特に、足裏マッサージでは内臓まで反応するほど痛気持ち良かったです。

健癒マッサージからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私たちにとって、ご満足いただけることが何よりの喜びであります。心身ともにリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

特に足裏マッサージをお気に召していただけたというフィードバックをいただき、スタッフ一同安堵しております。足裏マッサージは日頃の疲れを取り除き、心身をリフレッシュするために大変効果的です。次回ご来店いただく際には、他のサービスもぜひお試しください。

今後とも質の高いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長  リエ

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 16:42:47.0

体が疲れている時に、家族の紹介で伺いました。
    お姉さんが丁寧に疲れてるところを聞いてくださり
    施術もとてもうまくて、感動ものでした。
    次の日のもみ返しとかもなく、すっきりしました。
    お値段も良心的で今後も通います!

【全身スッキリ★疲労回復ボディケアおすすめ】60分¥4,200→¥3980

健癒マッサージからの返信コメント

この度は弊社を選んでいただき、誠にありがとうございます。お客様からのご紹介でお越しいただけたとのことで、大変光栄に存じます。また、施術にご満足いただけたとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のようなご愛顧をいただける皆様にとって、ますます快適でご安心いただける空間を提供できるよう、サービスの向上に全力を尽くしてまいります。

ご紹介いただいたお客様には特別な割引をご用意しておりますので、ぜひお知り合いの皆様にもお知らせいただければ幸いでございます。今後とも、お客様のご期待に添えるよう改善を続けてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長 リエ

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 08:08:27.0

痛いがオイルでコリを丁寧に流してくれた
    満足

【ご褒美ロングコース♪】全身アロマオイル90分¥8,500→¥7,900

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お体の状態に合わせて、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

店長 リエ

• ゆりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 10:27:41.0

疲れが溜まりすぎて身体がバキバキで特に腰、股関節が痛く駆け込みで予約をさせて頂きました。初めての利用だったので不安と緊張してましたが施術は勿論、サービスもしっかりされていました。施術後は身体が軽くなり次回は長くお願いしたいと思いました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店でご不安な中、施術やサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お身体が軽くなられたとのことで何よりでございます。

次回はぜひご希望に合わせた内容で、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

店長  リエ

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:54:47.0

日本の方ではなかったですが、接客の対応も丁寧ですし日本語も上手で手技を受けている際に困ったことはありませんでした。
    力加減も強めでとても好みでした。
    頭痛がひどくここのとこ辛かったので、頭皮マッサージもやってもらいましたが、頭皮マッサージはあまりバリエーションが無く物足りない感じでした。
    首肩中心にやってもらいましたが、辛いところは言わずともわかっていただいていたようでリラックスして施術を受けることができました。
    また通いたいです。

健癒マッサージからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。日頃よりお越しいただいている皆様のお声を大切にし、サービスの向上に努めております。今回の施術や接客に満足していただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ご提案いただいた頭皮マッサージのバリエーションについて、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に向けて検討を進めてまいります。

私たちは常に快適でリラックスできる空間づくりを心がけており、お客様一人ひとりに合わせた最適な施術を提供できるよう、精進してまいります。またご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。

もしご質問やさらにご要望がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。笑顔こそが、私たちの最大の喜びです。

[投稿日] 2025-07-05 15:33:15.0

今回も技術力の高いマッサージをしっかりと受けることができて、心身ともに楽になりました。特に足裏マッサージとヘッドマッサージが気持ち良くて、いつの間にか寝ていました。また利用させて頂きます。

健癒マッサージからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご来店いただいた際の評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。技術的な面でお褒めの言葉をいただき、心身ともにリラックスされたと伺い、大変嬉しく思います。特に足裏マッサージとヘッドマッサージがお気に召していただけたとのこと、担当したスタッフ一同、大変励みになっております。

私たちは、常にお客様に最高のサービスを提供することを目指しており、より一層のご満足をいただけるよう、日々努めて参ります。今後とも、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう研鑽を積んでまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長  リエ

• あゆねぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 07:34:24.0

やっぱり担当スタッフさんは最高に上手!急遽わざわざ連絡をくれて、この時間なら担当出来ると。相変わらずニコニコと笑顔だし優しい口調ですべてが癒されます!いつもありがとうございます。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。

店長  リエ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:10:48.0

普段マッサージに行くと揉み返しがひどく、翌日辛くなることが多かったのですが全くありませんでした!
    また是非お願いしたいと思います!

【リラックス効果の高いにオススメコース】アロマオイル60分¥5500→¥4,800

健癒マッサージからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせた施術を心がけております。過去には揉み返しが出やすいと伺っておりましたので、今回はそのようなことがなく、ご満足いただけて本当に安心いたしました。施術後の体調が良好であるとお聞きし、私たちも非常に嬉しく思っております。

これからも、ご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、技術の向上を目指してまいります。また何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。

今後とも、健康とリラクゼーションをサポートさせていただくことを楽しみにしています。またのご来店を心よりお待ちしております。.どうぞよろしくお願いいたします。

店長 リエ

• のりかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 16:11:16.0

久しぶりのマッサージとても良かったです。
    肩の血流がすごい巡った気がしました。
    また行きたいです

健癒マッサージからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。久しぶりのマッサージでリラックスしていただけたとのこと、何よりです。肩まわりの血流改善を実感していただけたとのご感想を伺い、大変嬉しく思います。

健康維持のお手伝いができるようこれからも最善を尽くしてまいります。次回は更にリフレッシュしていただけるよう、新しい施術やケアをご用意しております。日頃の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただける場所として、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

ご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

店長  リエ

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 21:12:41.0

いつもお世話になっています。
    今回ももみほぐし60分でお願いしました。
    肩、首、脚と辛い所を中心に全身ほぐしていただきました。
    力加減も程良くリラックスできて良かったです。
    施術後は脚がとても軽くなりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

健癒マッサージからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。リラックスして施術を受けていただけたとのご感想を賜り、大変嬉しく思っております。特に、特にお疲れのところに焦点を当てた施術が効果を発揮し、脚が軽く感じられたとのお言葉は、施術者一同、大きな励みとなります。

引き続き、一人ひとりの疲れを癒し、心地よい空間と時間をご提供できるよう、技術の向上に邁進してまいります。いただくご感想やご意見は、私たちの今後のサービス向上の基礎となり、また次回ご来店の際には、更に満足いただけるよう心を尽くしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。引き続き何かございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。

店長  リエ

• キティさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 00:36:45.0

久しぶりでした。気持ち良くて寝てしまいました。またよろしくお願いします。

健癒マッサージからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

久しぶりのご来店ということで、リラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思っております。特別なひとときをご提供できたことが何よりの励みとなります。これからも、安らぎと心地よさを感じていただける時間をお届けできるよう、一層努めてまいります。

ご期待を超えるサービスとおもてなしの精神を大切に、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。ぜひまたお越しください。

店長 リエ

• シーサーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 14:36:07.0

初めてで、雑居ルの雰囲気から怪しげに思ってしまいましたが、おかげさまで肩凝り、かなり楽になってます。
    助かりました

【肩こりと肩甲骨回しストレッチ】30分¥3500→¥2650

健癒マッサージからの返信コメント

この度は私たちの当店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご来店でご不安な点もあったかと存じますが、施術にご満足いただけたようで安心いたしました。お声は私たちにとって非常に大切であり、特に肩こりが楽になったとのお言葉をいただけたことは、施術者として大変嬉しい限りでございます。今後とも丁寧で心地よい施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店の際には、さらに充実したサービスを提供できるよう、日々スキルアップに励んでおります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。不明点やご不安な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

店長 リエ

• Maliaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-16 08:33:18.0

予想をはるかに上回る施術に感謝感激しております!

ゴリゴリに凝り固まっていましたが、帰る頃には体が柔らかくなったような感じで翌日もみ返しも全くありませんでした!

また伺います!

整体50分+3D美脚オイルリンパ30分+【ヘッドスパ20分】100分10980円 →¥7,980

健癒マッサージからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。施術にご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お身体に良い変化があったと感じていただけたこと、そして揉み返しがなかったとのお言葉を伺い、安心いたしました。

当店では、お客様により高い満足をお届けできるよう、日々技術とサービスの向上に努めております。次回のご利用時にも、さらなるリラックスと快適なひとときを提供できるよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしを心がけてまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

店長 リエ

• じゃがりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 04:00:38.0

本当に丁寧な施術で、身体がとても楽になりました。
    必ずまた伺います!

健癒マッサージからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

施術を通じてお身体が軽くなり、お喜びの声をいただけたことは、私たちにとって大変励みになります。

日々の疲れやストレスを癒し、心身のリフレッシュをお手伝いできるこの場所で安心してリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。常に期待を上回るようなサービスを目指し、スタッフ一同、技術の向上に努めております。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせください。皆様のお越しを楽しみにしております。ありがとうございます。

店長 リエ

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 19:29:12.0

力加減も丁度よくリラックスできました
    疲れ具合を見て施術間隔も相談に乗ってもらいました

健癒マッサージからの返信コメント

この度は当店をご利用誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたという貴重なお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

現在の体調に合わせて最適な施術をご提案できたこと、そしてゆったりとした時間をお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。私たちは、今後もお客様一人ひとりのお声を大切にし、最良のサービスを提供できるよう日々努めてまいります。ぜひ再びお立ち寄りいただき、さらなるリラックス体験をお楽しみいただければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 リエ

• さささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 19:06:57.0

凄い技術で、驚きました。雨宿りのつもりで短時間お願いしましたが、大変気持ち良かったです。

【お試し/時間が無い方にオススメ◎】もみほぐし40分→¥2950

健癒マッサージからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思っております。

短い時間での施術にもかかわらず、技術をお褒めいただき、本当にありがとうございます。励ましのお言葉は、私たちにとって大きな支えとなり、今後のサービス向上への励みになります。

私たちは、すべてのお客様に最高の体験をしていただけるよう努力を続けております。次回ご来店いただけた際には、さらにご期待に応えられるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

店長 リエ

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 11:18:15.0

昨日オイルマッサージで凝り固まった所を流してもらいました
    大変上手く丁寧に施術していただけました
    また是非伺いたいと思います

健癒マッサージからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく、スタッフ一同大変励みになっております。快適かつ充実した時間を過ごしていただけるよう、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。

お客様一人ひとりのご期待に応えるべく、さらに努力を重ねて参りますので、どうぞこれからも当店をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かお気づきの点やご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

店長  リエ

• まほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 15:43:21.0

今回も気持ちよく施術を受けました。
    少し痛かったですが、強めの方が好きなので良かったです。

テレワーク疲れ・目と頭疲労に!ヘッドマッサージ+首+肩/60分¥5000

健癒マッサージからの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたとのご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。お好みに合ったサービスをご提供できたことも、私たちの喜びです。これからもニーズにお応えできるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

貴重なお時間がより有意義なものとなるよう、より一層のサービス向上を目指し、邁進いたしますので、次回もぜひ当店をご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご利用いただき、必要なことがあれば何なりとお知らせください。

いつでも最適な施術をご提供できるよう、スタッフ一同準備を整えてお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-06-07 16:21:06.0

技術力の高い施術をしっかり受けることができて、心身ともに楽になりました。特に、足裏マッサージとヘッドマッサージが気持ち良くて、いつの間にか寝ていました。

健癒マッサージからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご来店いただいた際、心身のリラックスを実感していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、足裏マッサージとヘッドマッサージにご満足いただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。貴重なフィードバックを受け、より一層の技術向上とサービス充実に努めてまいります。

今後も、心地よいひとときを提供できますよう、心を込めてお迎えいたします。ご来店を心よりお待ちしておりますので、またの機会を楽しみにしております。引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。

店長 リエ

• greenさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 23:15:27.0

素晴らしい施術でした。凝り固まった体がだいぶほぐれました.どうもありがとうございました。

【贅沢な100分】アロマオイル60分+足裏30分+ヘッド10分¥10000→¥8500

健癒マッサージからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。お体の変化を感じ、楽になられたことは、私たちスタッフにとって大きな励みです。私たち一同、さらにご満足いただけるよう、そして心からリラックスいただける空間と施術を追求し続ける所存です。

大切なひとときが特別なものとなるよう、そして再びご来店いただけることを心待ちにしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。また何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

今後も一人ひとりのご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

健癒マッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー