3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. プラリネイセ(Praline.ise)   >

praline 伊勢店 eyelash salon

プラリネ イセテン アイラッシュサロン

• 三重県伊勢市御薗町長屋字溝畑2147-10
  • JR伊勢市駅より車で10分以内
  • あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:59:04.0

こちらで初めてマツエクをしました!丁寧なカウンセリングでメニュー変更がありましたが、とてもよかったです!
    またマツエクしたいと思いました。ありがとうございました!

シングルラッシュ100本

praline 伊勢店 eyelash salonからの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステ気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    エクステはデザインやカラーによって色々な見せ方ができます!
    デザインの変更など、お気軽にご相談ください♪♪

あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-18 16:27:50.0

今回も丁寧に施錠していただき大満足です。待ちもとても良いのでまた次回もお願いしたいです^ ^

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店、丁寧を心がけてますのでお褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
    また、次回もよろしくお願い致します^ ^

ゆー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• のこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:59:22.0

丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。

次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

のこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

丁寧を心がけておりますのでそのような口コミとても嬉しく思います☆
    また何か気になることありましたら、お気軽にご相談下さい!

のこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• momokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 18:18:14.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた空間で施術中はほとんど寝ていました 。パーマの仕上がりにも満足しています、ありがとうございました !

momoka様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ゆっくりしていただけてよかったです^ ^

また、何かお困りなことございましたらいつでもご相談下さい。
    momoka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-11 06:54:30.0

前回デザインラッシュリフトにしましたが、今回はまたいつものパリジェンヌに戻しました。いつも丁寧な対応、綺麗に仕上げてくれ満足です。ありがとうございます(^^)

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またメニューの変更、何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

mau様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-10-07 07:42:21.0

下まつ毛のエクステ初めてしてもらいました。自然な仕上がりでメイクも楽になりました。ありがとうございます。

永田、野村担当♪下まつ毛30分付け放題

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足していただきとても嬉しく思います(^_^)
    また何か気になることありましたら、お気軽にご相談下さい!

だーはら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 美流空 心愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:28:52.0

バインドロックを初めてやって頂きました。
    初めてだったので80束にしてみました。
    途中少し沁みましたが、なかなか言い出せないものですね。
    それは今回に限らずですが、やはり我慢してしまいます。
    ですが、仕上がりや接客はとても満足です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

バインドロック80束

美流空 心愛さま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

バインドロックは当店で1番人気でモチのいいメニューとなってます♪
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)

しみていること、気づけず大変申し訳ありません。
    言いやすい雰囲気や、しみている感じがなくてもお声がけできるよう
    全スタッフで共有していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

美流空 心愛さまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mi-chinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:30:42.0

とても親切で 仕上がりも大満足。またお願いしたいです。

【口コミ投稿者限定】

mi-chin様、先日はご来店ありがとうございました!

丁寧を心がけているのでそのような口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います(^_^)☆

また何か気になることありましたら、お気軽にご相談下さい!!♪

mi-chin様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:12:31.0

いつも、前回の施術後の様子まで気にかけてもらい
    本当に 毎回丁寧で技術も上手く何も言うことがありません。 いつもありがとうございます。

あっくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミ、とても励みになります(;;)
    さらに満足していただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります!!
    いつもありがとうございます♪♪

あっくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 20:17:17.0

いつも丁寧な施行ありがとうございます。毎月利用しています。

シングルラッシュ100本

だーはら様、先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙し中、口コミのご投稿もありがとうございます!

毎月ご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

だーはら様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 19:40:28.0

今回もスムーズに施術対応していただきました

仕上がりも満足です!!

【口コミ投稿者限定】

アミ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

アミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 23:22:57.0

今回もとても綺麗な仕上がりにしていただき大満足でした。また次回もお願いしたいです。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    さらに満足していただけるように努めてまいります!
    何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください♪

• ままちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 11:10:02.0

いつもパリジェンヌをしてもらっていたんですが
    前回からデザインラッシュリフトがメニューに
    追加されたので、こちらに変更しました。
    パリジェンヌもしっかり根本から立ち上げてもらえ
    満足な仕上がりだったんですが、デザインラッシュも
    根本からしっかり立ち上げてもらえ、
    とっても綺麗な仕上がりで大満足です。
    どなたが担当にあたっても、優しく気を遣ってもらえ
    仕上がりも完璧なのでいつも幸せな気分で帰れます(^^)

次世代まつ毛パーマ♪【デザインラッシュリフト】

ままちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

デザインラッシュリフトも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    スタッフ一同満足のいく施術を心がけていますのでとても嬉しいです。

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)

ままちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-06 22:27:50.0

いつもパリジェンヌですが、今回初めてデザインラッシュリストを試しました。パリジェンヌより自然な仕上がりで気に入りました(^^)いつも丁寧な施術をしていただき満足しています(^^)またよろしくお願いします(^^)

次世代まつ毛パーマ♪【デザインラッシュリフト】

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

デザインラッシュリフト気に入っていただけて嬉しいです♪
    パリジェンヌとは、また違った自然なデザインでかわいいですよね。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    また、次回もよろしくお願いします!!

mau様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:01:40.0

いつも丁寧な説明と、詐術でリピートしています。周りにも好評で、また次もお世話になります。

バインドロック80束

こもも様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術、カウンセリング共に丁寧を心かげておりますので、そのような口コミをいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後エクステの調子はどうでしょうか?
    何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

こもも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 20:33:16.0

丁寧にいつも付けて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    当店、丁寧を心がけていますのでとても嬉しいです!

• あっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:24:25.0

前回、風邪をひいてしまい、当日予約キャンセルとなり 申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが快く了解して頂きそれも 予約変更後も割引適応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも良く 気持ちも良く 言う事なしです。

フラットマットラッシュ120本

あっくん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

これからも気に入って頂けるよう、スタッフ一同、頑張っていきます♪

あっくん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 20:43:16.0

いつもスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。

シングルラッシュ100本

だーはら様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧かつはやく、なるべくお客様に負担にならなよう、心がけておりますので
    よかったです(^^)

だーはら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:21:53.0

今まで何回かパリジェンヌや、まつげパーマをしてきましたがここまでぱっちり上がったのは初めてで嬉しかったです!次からはここに通わせていただきたいと思います!!

次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

いの様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)☆

これからも満足して頂けるようにしていきますので
    いの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 01:28:39.0

早く着いてしまったが
    ついてすぐ対応していただけたので
    よかったです

次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

アミ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

予約時間よりも早く着いてしまった時はご予約の状況にもよりますが
    対応できる時はさせて頂いておりますので
    ご連絡くださいね(^^)

[投稿日] 2023-07-13 10:51:33.0

毎月お世話になっています。丁寧な対応、仕上がり全て満足です(^^)また来月もお願いします(^^)

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

当店、丁寧を心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    また、次回もよろしくお願いします!!

• かとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:58:18.0

周りの人みんなにオススメできるぐらいオススメのサロン!1ヶ月~1ヶ月半ごとに通って、綺麗なまつ毛継続させるー!

次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

かとちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただきまして大変嬉しく思います♪
    いつも、素敵な口コミありがとうございます!
    また、周りの方にご紹介などもよろしくお願いします!

かとちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-06 19:29:01.0

いつも丁寧に説明をしていただき、施術も早く綺麗に仕上げていただきます。また次回もよろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧な施術を心がけておりますので、そのような口コミをいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    何か気になることや、デザインの変更などありましたら お気軽にご相談ください♪
    仕上がり等、さらに気に入っていただけるよう努めてまいります(^^)

ゆー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-04 23:07:59.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また何か気になることありましたら、お気軽にご相談ください!

• あっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 21:23:16.0

いつも利用させて頂いてます。
    もう他には行けないほどの 癒しと丁寧な施術で
    毎回満足しております。 今後も宜しくお願いしますね。

あっくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙し中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!!
    これからも丁寧な施術を心がけて、さらに満足していただけるよう努めてまいります!!

あっくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 美流空 心愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:07:19.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    体調不良で1度キャンセルしてしまい申し訳なかったです。
    いつも丁寧に接客して頂き、ありがとうございますね!
    仕上がりとても綺麗です。また宜しくお願い致します。

フラットマットラッシュ120本

美流空 心愛様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

素敵な口コミとても励みになります!ありがとうございます(^-^)
    ご満足していただき大変嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します^_^☆

また何か気になることありましたらお気軽にご相談ください♪

美流空 心愛様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぶろっさむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 15:26:59.0

仕上がりもとても良くスタッフの方の接客もとても良かったです。
    施術してもらってから1週間ほど経ちますが
    カールはしっかりキープされています。
    値段は相場が分からないですが
    若干高いと思いました。

次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

ぶろっさむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつ毛カールの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    定期的にまつ毛パーマかけていただくともっとモチもよくなるとおもいます♪
    また、スタッフの対応などお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

ぶろっさむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yuriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 00:19:42.0

久しぶりにマツエクをつけたくなり、色々探していた所
    雰囲気が良さげな感じでレビューも良かったのでPralineさんのお店に行かせてもらいました。店内もおしゃれでお店の方も対応が良かったです!説明も細かくしてくださり、ちゃんと理想のマツエクになるようにしてくれました!☆ありがとうございました。またお邪魔させてもらいます(^〇^*)

open1周年記念♪圧倒的な持続力の大人気メニュー! 【バインドロック80束】

yuri様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてご来店される方にも安心して施術を受けていただけるよう心がけています(^^)
    マツエク気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    何か気になる事や、デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください!

yuri 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:11:48.0

いつもありがとうございます。キレイに仕上げてもらって満足です。また行かせていただきます。

次世代まつ毛パーマ♪【パリジェンヌラッシュリフト】

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    さらに満足していただけるように、これからも努めてまいります!

[投稿日] 2023-06-12 00:11:35.0

定期的に伺っています。いつも、丁寧に仕上げてくれます(^^)またよろしくお願いします(^^)

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつ毛カールの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    また、よろしくお願いします!!

プラリネイセ(Praline.ise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー