4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ラブホワイトニング 吉祥寺店(LOVEホワイトニング)   >

LOVEホワイトニング 吉祥寺店

ラブホワイトニング キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-8 耶馬ビル6F
  • JR東日本/中央・総武線/中央線/京王井の頭線/吉祥寺駅北口より徒歩5分

えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

初めての利用でしたがとてもご丁寧に対応していただきました!
    色々質問をしてしまいましたが、詳しくお答えいただけました。
    セルフで行うので自分のペースで行えました。

初回でしっかりトーンも上がって嬉しかったです。
    次回もお願いしたいです!

【初回限定】カウンセリング&セルフホワイトニング体験40分 2回照射 ¥1800

LOVEホワイトニング 吉祥寺店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    色々とお話が聞けて良かったです。

歯色のトーンも上がって良かったです。
    次回もお待ちしております!

• おりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/4

雰囲気がとても良く居心地が良かったです。
    不安はありましたが、事前に説明を詳しくしてくれたので、安心して受けることができました。
    気になっていた金額もお手頃で良かったです。
    今後通うのが楽しみです^_^

【初回限定】カウンセリング&セルフホワイトニング体験 8分×2回 ¥1800

おりさん
    ご来店頂きありがとうございます。
    本当楽しみですね♪
    早く理想の白さを手に入れましょう!
    次回もお待ちしてます(^O^)/

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/27

とっても親切に説明等してくださって、足のマッサージも付いていてとてもリラックスして施術できました!

Kさん
    ご来店ありがとうございました(^O^)/
    足のマッサージはうちの自慢です♪
    是非またいらして下さいね。

• Jessieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

以前サロンのホワイトニングをしたことがあったのですが全然効果がなかったのでちょっと白くなれば良いなくらいの気持ちで来たのですが1.2回で思っていた以上の効果があって驚きました!更に回数重ねてどこまで白くなるか楽しみです。コーヒー紅茶大好きなのでこれからも利用させていただきたいです!

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/23

ホワイトニングは以前もしてましたが、また気になって来たのでこちらで2回のプランを利用しました。
    今までで1番効果がありました。
    これからよろしくお願いします(^ ^)

さーさん
    1番効果があったとは、とても嬉しいです!
    こちらこそ宜しくお願いします(^^)

• あーみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/23

以前からホワイトニングに興味があったので、値段も安かったし行ってみました。
    駅から行きやすかったし、最初にしっかり説明してくれたので安心できました。
    最初からこんなに白くなると思わなかったです。
    おすすめです!

あーみーさん
    ご来店ありがとうございます。
    初めては不安いっぱいでしたよね。
    安心できたようで嬉しいです(^ ^)
    これから楽しみですねー♪

• こそねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

・サーモグラフィーの性能が悪くやたら近づかないと体温が測れない。近づきすぎてその下にあったアルコールのセンサーが反応し服にかかったのですが、担当の方は「かかっちゃいましたね」と笑うだけ
    ・ホワイトニングの種類や効果などパワーポイントで作成した(?)資料で説明されたのですが、ネットで調べたような情報ばかり。説明口調も終始ヘラヘラしていて、仮にホワイトニングの効果や安全性を説明したいのだとしたら逆効果です。
    ・施術の際は簡素的なパーテーションで仕切られた個室に通され、照射中はカーテンを閉められるのですが、完全に閉まっておらず外から見える状態
    ・フットマッサージャーは良いサービスだと思いますが、スカートを履いていたり足が痛かったり様々な事情があります。部屋に通されて早速マッサージャーに足を入れてくださいと言われて戸惑いました。使いたかったら好きなタイミングで使います。
    ・口をゆすいで吐くようのバケツのようなものが各部屋にあるのですが、手が空いていない状態の時に早く受け取れと言わんばかりにひざに置かれました。手渡しするのが普通だと思います。

こそね様
    ご来店頂き有難う御座いました。
    また、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳御座いません。
    こそね様の貴重なご意見をもとに、今後お客様がこのような不快な思いをされることがないよう
    努めて参ります。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。
    満点のお気遣い感謝致します。

• ちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/3

歯のくすみが気になっていたのでこちらでお世話になりした。初めてでしたがスタッフの方の感じも良く親切に教えて頂けました!
    お値段も主婦にはありがたかったです♪
    マスク生活の間に白い歯にしたいので、これから通ってみたいと思います。ありがとうございました!

ちゃむさん♪
    ご来店ありがとうございました(^^)

マスク生活の間に白くするのイイですね!
    歯が白いと気分も上がりますよっ

またお会いできるのを楽しみにしております。

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/21

初めてのセルフホワイトニングで少し緊張してましたが、スタッフの方の説明がわかりやすく非常にスムーズにできました!これから通いたいと思います!

たろうさん
    初めては緊張しますよね(^ ^)
    思ったより簡単であっという間だったんじゃないですか?

通えば通うだけ白くなるので、楽しみにしていてくださいね♪
    次回もお待ちしております。

• のぞみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

初めてのセルフホワイトニングで不安もありましたが、予想以上に簡単な作業で、なのにしっかり効果を感じることができて、とてもよかったです。個室にフットマッサージ機でリラックス出来ますし、音楽もかかっててくつろげます。携帯充電できるのも地味に嬉しいです。

のぞみんさん
    ありがとうございます(^ ^)
    無料のフットマッサージ機は人気の一つです♪♪
    お仕事帰りなどリラックスできますよね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    真っ白目指しましょう~!!

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/20

今までは歯医者でホワイトニングしていたのですが、値段も通いづらかったので、こちらで初めてセルフホワイトニングを試してみました。
    思っていた以上に歯が白くなり、雰囲気もよかったので、これから通いたいと思います。
    さっそく友達にもすすめました!

みくさん♪
    お友達にご紹介もありがとうございます!
    通うたびに白くなるので、これから楽しみですね(^ ^)(^ ^)
    次回もお待ちしております♪♪

• ゆう象さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/19

初めてホワイトニングをためしてみました。説明も丁寧で、無理な勧誘もなく、お店も狭いですが清潔で、
    仕上がりも効果がありました。

今はマスクが多いので、マスクを外せるようになったら本格的に回数券プランを始めたいかなと思いました!

【当店人気NO.1!】高性能セルフホワイトニング8分3回照射4000円

ゆう像さん
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を感じていただいてとても嬉しいです。
    回数券でしたら一気に白くできます♪
    ご連絡待ちしております(^-^)/

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/23

口コミがなくて不安だったのですが、他の店舗さんの口コミが良かったので思い切って体験してみました。スタッフのお姉さんの雰囲気がすごく良かったです!優しいし明るい方でした。おかげで初ホワイトニングで緊張していましたがリラックスして受けることができました。
    1回目でしたが3トーンくらい明るくなってとても効果を感じたのでまたやりたいなと思います!

【学割U24】初回セルフホワイトニング体験 60分 ¥9500→¥1500

はるちゃんさん
    ご来店いただいてありがとうございました!

効果も感じていただいたようで嬉しいです♪
    また会えるのを楽しみにしております(^^)

ラブホワイトニング 吉祥寺店(LOVEホワイトニング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー