3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. サロンドルミエ(Salon de Lumie)   >

Salon de Lumie【サロンドルミエ】

サロンドルミエ

• 山形県山形市富の中1丁目7-5-1
  • JR山形駅から車で約5分

夏美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 15:20:36.0

他の脱毛サロンに通っていましたが、なかなか予約取れなかったり、効果もいまいちだったりしたため、契約が終わるタイミングでこちらのサロンに変えてみました。
    短期間で脱毛効果がみられ、また予約も取りやすく自分が行きたいと思ってる時間でいつも予約取れるのでとてもいいです!施行も丁寧で、肌トラブルにも気づいてくださり、とても安心できました!脱毛終わった直後も保湿してくれるため、肌がとても潤っています!悩んでる方はお試しでもいいので行ってみることをオススメします!

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい

Salon de Lumie【サロンドルミエ】からの返信コメント

夏美様。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    当サロンを気に入って下さり
    とても嬉しいご感想も下さりとても嬉しいです。
    その後のお肌の調子が良くなっている事を願っております。
    そしてまた次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしています。
    今からますます肌が乾燥する時期になります。
    お肌もですが、風邪など引かぬようお身体ご自愛下さいね^ ^
    お忙しい中とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^ ^

• yumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:57:33.0

初めての利用で不安もありましたが、素敵な空間でリフレッシュもでき、これからの肌質改善が楽しみです。カウンセリングも親身になってくださいました。またお願いします

お肌トラブル改善に【REVI陶肌トリートメント】剥離ナシハーブピーリング

• カーマインさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:07:49.0

40分脱毛当て放題のメニュー通り 本当に当て放題していただきありがとうございました。受付時の希望箇所を一通り当てて頂いたあと まだこれくらいできますよ。と具体的に伝えてもらえて欲張って じゃ、ここも、ここも!と施術してもらえました。

もともとすごい剛毛で スネは自己処理すると常にザリザリ、仕事柄スカートを履くことが多かったので自己処理の赤いボツボツや伸びかけてくるチクチクした毛でうんざりしてきました。見たくなくてお風呂上がりの保湿もテキトーでしたが 今シーズンは自分のスネの肌触りの良さに保湿にも力が入りました。

脇の下も気にすることなく半袖の服を選べて楽しいです。

強引な次の予約や ケア用品の販売がないので 予算の心配なく通えました。ありがとうございましたm(_ _)m

【4月限定】40分脱毛当て放題 (VIO,顔アリ)

• 咲さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:29:20.0

顔VIO以外の脱毛お願いしました。
    クーポンでお安くできました。
    雰囲気もよくリラックス空間です。
    余計な時間がなく早く終わった点も良かったです。
    丁寧なのに手際がよく 効率よく行えました。
    また行きたいです。

【1万円OFF!4月平日限定】全身脱毛(VIO,顔ナシ)1日2名限定 ¥16500→6500

• BiBiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:46:00.0

脱毛2回目になります。抜け具合の相談をさせてもらって、強さの調整など、丁寧に対応して頂きました。
    2回目の効果が楽しみです。

【3月限定】40分脱毛当て放題 (VIO,顔アリ)

BiBi様。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    2回目の脱毛の効果は如何でしょうか^ ^?
    だいたい早い方で3回目ぐらいから脱毛の効果を感じる事が出来ます。
    平均で6回目から凄く毛の量が減少してきます。
    私共も一緒に脱毛の効果を楽しみにしています。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-05 18:49:52.0

予定の日よりだいぶ過ぎてしまいましたが、いつも通り
    脱毛していただきました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    脱毛当日から、肌の調子がいいです。
    また次回よろしくお願いします。

【4月限定】上半身脱毛(顔込み)

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    こちらこそ、いつも本当に楽しいお時間を過ごさせて頂いております^ ^
    本当にありがとうございます^ ^
    お肌の調子も良いとの事でとても嬉しいです^ ^
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

• a-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:34.0

前回から期間が空いてしましましたが、今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!

a-様。

先日もご来店下さりありがとうございました^ ^
    脱毛の抜け具合も順調のようでした^ ^
    これからの変化も楽しみですね^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^
    ありがとうございました^ ^

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 06:46:27.0

丁寧に説明していただきました!
    肌が良くなっていくのが楽しみです!

さゆ様。

先日はご来店下さりありがとうございました^ ^
    初めての陶肌トリートメントの施術後の経過はどうでしょうか^ ^?
    私共もさゆ様のお肌がキレイになって行く経過を
    とても楽しみにしております^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^
    ありがとうございました^ ^

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:10:22.0

どんどん効果がでてきてよかったです。
    またよろしくお願いします

みづき様。

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます^ ^
    凄く毛量が減っていましたね^ ^!!
    あともう少しで完了出来ると思いますので
    最後までしっかりお手入れさせて頂きたいと思います^ ^
    ありがとうございます^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• しぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 09:56:43.0

今回もきれいな施行ありがとうございました。サロンで使用している保湿クリームがとてもいいと思い、購入できるのか気になり聞いてみたらサロンで購入できました。現在も使用していますがとても良いです。サロンで使用しているのもあって容量も多く、コスパもいいです。脱毛はもちろん、サロンで使用している商品もオススメです。

回数券をお持ちの方はこちらからご予約下さい

しぃ様。

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    保湿クリーム、早速絶賛して頂きとても嬉しく思います^ ^
    本当に保湿力も良いし、コスパも良いですよね^ ^
    脱毛、商品、共に絶賛して下さりありがとうございます。
    そしていつもお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿下さり
    ありがとうございます^ ^
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します^ ^

• そらまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:14:05.0

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。

そらまめ様。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    脱毛の方ももう少しで完了ですね^_^
    最後の仕上げまでしっかりお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    次回もどうぞよろしくお願い致します^_^
    ありがとうございます^_^

• カーマインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:00:45.0

予約時のクーポン通り 当て放題で 本当に脱毛したいメイン部分の他に 時間があったらここもして欲しいという願いも叶えていただきありがとうございました
    BGMが20代の頃に流行っていた曲で 施術受けながら当時を思い出してガサガサしてた気持ちが穏やかになれました。あの頃に今くらいムダ毛のない状態だったら人生違ってたかな?なんて妄想も膨らんでました
    次はいつ頃から施術できますと教えてくださいますが 次回の予約を入れていきませんか?とか 保湿に使ったのはコレです!などとは言われないので 自分のペースで行けてありがたいです

【2月限定】40分脱毛当て放題 (VIO,顔アリ)

カーマイン様。

いつもご来店下さりありがとうございます^_^
    施術の方もご満足頂けて私共もとても嬉しく思います^_^
    合わせてお気持ちの方も穏やかになれたとの事で本当に嬉しいです^_^
    これからもカーマイン様のご自分のペースでご来店下さればとても嬉しいです^_^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます^_^

• BiBiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:51:52.0

初めて伺ったのですが、丁寧に説明していただき、施術中も細かく確認しながら進めていただけたのでとても良かったです。
    初めてだったのでクーポン利用でお安く受けることができたのですが、2回目以降は、クーポンを利用できるのか、回数券を購入したほうがよかったのかわからないので価格評価のみ★★★とさせてもらいました。
    また、効果も出る前のため、★★★★とさせていただきます。

【女性脱毛】抜け抜群!潤い美肌ハイブリッド全身脱毛+VIO+顔 23700→12000

BiBi様。

この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しくださりありがとうございました^_^
    とても良かったとお褒め下さり私共もとても嬉しく思います^_^
    2回目以降は回数券だと大幅に値段がお得になりますので
    次回ご来店下さった際にはご提案させて頂きたいと思います。
    効果の方は施術を受けた2週後位に出るので
    楽しみにしていてくださいね^_^
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます^_^

• a-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:41:46.0

痛くないか常に確認してくださりとても親切でした。

【2月限定】上半身脱毛(顔込み)

a-様。

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店下さり
    ありがとうございました^ ^
    安心して施術を終える事が出来た様で
    私共もとても嬉しく思います^ ^
    また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-19 20:37:03.0

またまた、とっても楽しい時間でした!
    次回の脱毛も楽しみです。

【2月限定 下半身脱毛(VIO有り)

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    前回も私共もとても楽しいお時間ありがとうございました^ ^
    本当に毎回爆笑です!!
    次回もお会い出来る日をとても楽しみにお待ちしております^ ^
    ありがとうございます^ ^

• コーヒーゼリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:43:30.0

脱毛は昔から気になっていても、なかなか踏み出せなかったですが結果良かったです。最初は緊張したけどスタッフの丁寧な対応と雰囲気でリラックスできました。まだ2回目なので仕上がりは星4つと致しました。回数券もあるのでお得と思います。施術も丁寧で安心してお任せできます。

コーヒーゼリー様。

数ある脱毛サロンの中から当サロンを選んでご来店下さり
    ありがとうございます^ ^
    リラックスして施術を受ける事が出来たとの事で
    私共もとても嬉しく思います^ ^
    コースのご契約もありがとうございました^ ^
    しっかりと脱毛させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:03:42.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。継続的に通いたいです。

【ニキビ,赤ら顔,毛穴開きたるみ予防に】フォト光フェイシャル

りい様。

フォト光フェイシャルは
    月に一度を継続的に受けて頂く事により
    もっともっとお肌の状態がキレイになっていきます^ ^
    是非また来月あたりご検討してみて下さいね^ ^
    いつもとても嬉しい口コミの投稿下さり
    ありがとうございます^ ^

• そらまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:05:16.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

そらまめ様。

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    今回もご満足頂けた様で私共も安心しております^ ^
    またご満足頂ける様頑張りますね^ ^
    いつもお忙しい中
    とても嬉しい口コミの投稿下さり
    ありがとうございます^ ^

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:37:02.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました^ ^

あお様。

今回も満足頂けた様で
    私共もホッとしております^ ^
    まあ次回もご満足頂けるよう頑張ります!
    ありがとうございます^ ^

• ピンキーパイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:50:00.0

いつもありがとうございます(*^^*)

【2月限定】VIO+ワキ+Iライン美肌照射プレゼント♪

ピンキーパイ様。

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    こちらこそ次回もご満足頂けるように
    精一杯頑張りますので
    よろしくお願い致します^ ^
    いつもお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿

[投稿日] 2024-02-05 17:53:40.0

上半身脱毛していただきました。
    今日も安定の楽しい時間でした!
    あてて頂いた直後から、スッキリとした気分で
    これから抜けるのが楽しみです。

【2月限定】上半身脱毛(顔込み)

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    こちらこそ、先日も大爆笑をありがとうございます^ ^
    はな様にお会い出来る日が本当に楽しみでなりません^ ^
    脱毛の方も順調に進んでいて安心しております^ ^
    ますますご満足頂けるよう頑張ります!
    ありがとうございます^ ^

• カーマインさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:51:26.0

前回おすすめして頂いた日にちが ずっと過ぎてましたが丁寧にしていただきありがとうございました。
    施術していただくたびに もっと若いうちに脱毛してムダ毛を気にしない服装とかしてこれたら良かったなぁ…と思ってしまいます。年齢とともに老眼が進みお風呂場でムダ毛の処理をするのも 生えているのかどうかすら見えないことも多々あります。ムダ毛の状態を見ていただきながら施術していただけるのも助かります。

カーマイン様。

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    期間が空いてしまっても全然こちらはいつでもwelcomeですので
    またご都合がよろしい頃にいらして下さいね^ ^
    こちらこそ、お役に立ててとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます^ ^
    またお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしておりますね^ ^

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:22:57.0

前回、凄く効果を実感したので今日は、40分脱毛当て放題をお願いしました。希望箇所を施術できて大変満足しています。予約も取りやすく、施術中もお話ししながら楽しく過ごせて、通うのが楽しみになりましたー♪

みき様。

前回に引き続きご来店ありがとうございました^ ^
    『凄く抜けた~!』と喜んでおられて私共もとても嬉しく思います。
    そして楽しいお話も、こちらこそありがとうございます^ ^
    40分脱毛、2月も継続してクーポンに出しておりますので
    また是非ご活用ください^ ^
    ありがとうございます^ ^

• おまつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 22:07:19.0

いつもお世話になってます!気兼ねなくお任せさせていただいております!

【1月限定 下半身脱毛(VIO有り)

おまつ様。

いつもご来店下さりありがとうございます。
    気兼ねなくお任せ出来るとの事で担当スタッフも
    とても喜んでおります^ ^
    またご来店の際はご満足頂けるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:46:49.0

今回もありがとうございます。少しずつ効果がでてきたと思います。今後もよろしくお願いします。

みづき様。

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    だんだん毛が少なくなってきましたね^ ^
    私共も本当に嬉しく思います^ ^
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!
    ありがとうございます^ ^
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 18:57:36.0

久しぶりに顔のリンパマッサージをしてもらいました。
    とても凝っていたみたいで 痛かったです。
    しかし終わったら グッと顔が上がりました!

全身の老廃物を流し痩せやすい身体へ【全身オイルリンパ60分】9600→6500

み様。

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    お久しぶりの小顔リンパでしたね^ ^
    特にあの箇所とあの箇所が…
    施術後は顔の引き上がりが凄すぎて!施術をした私もびっくりでした!
    ますますご満足頂けるようまた次回お任せ頂いた際は
    精一杯頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    いつもお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿下さりありがとうございます^ ^

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:07:25.0

継続することでより効果が現れるかと思いますが、1回でも変化を感じることができ、これからも通い続けたいと感じました。初めてで不安な気持ちがありましたが、丁寧に接していただけたので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

mk様。

この度は数あるサロンの中きら当サロンへお越し下さりありがとうございます。
    施術後にとてもお肌の状態が良くなったのを実感頂けて
    私共もとても嬉しく思います^ ^
    次回のご予約もありがとうございました!
    次回もmk様のお肌の状態が良くなるよう
    精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します^ ^

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:55:00.0

駐車場完備なので毎回駐車に困らず助かっています。
    大変スムーズに行っていただき、希望箇所をあてる事が出来ました。

ちか様。

きつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    希望箇所が出来て嬉しいとの事で
    私共もお役に立ててとても嬉しく思います^ ^
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-01-10 19:27:45.0

脱毛40分を施術してもらいました!
    希望箇所しっかり、あてていただき
    大満足です!
    いつもありがとうごさまいます!

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    そして前回も大爆笑をありがとうございました笑笑
    はな様とお会いするといつもとても笑わせてもらって
    本当に楽しいです^ ^
    ありがとうございます^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりむす^ ^

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:57:10.0

いつも要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございます。毛もだいぶ生えてこなくなってきたのでツルツルになるまで続けたいと思います!

あお様。

いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    だいぶ毛量が無くなって来ましたね!
    自己処理の回数も減って日常的にだいぶ楽になって来たかと思います^ ^
    ますますツルツルになるよう私共も頑張りますので
    また次回もこちらこそよろしくお願い致します^ ^
    ありがとうございます^ ^

サロンドルミエ(Salon de Lumie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー