3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

根本改善専門 CONCHPEARL.【コンクパール】

コンポンカイゼンセンモン コンクパール

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町8-5
  • JR加古川駅徒歩10分、ニッケパークタウンより徒歩2分

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:26:52.0

ビフォーアフターが一目瞭然でわかり頭おおきさから顔の輪郭まで始めと全然違います。気持ちの良い痛みもあったり気持ちよくリラックス出来ました。
    自分の毛細血管の状態も衝撃です。水を頑張って飲んで健康な体めざします。

【人気No.2】左右差.むくみ改善☆美容に特化した小顔矯正 11000円→8800円

根本改善専門 CONCHPEARL.【コンクパール】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    あかね様のお悩み解決に、当日はオリジナルドライヘッドメソッドに
    メニュー変更し施術させていただきましたが
    すぐに施術の効果を実感いただけて嬉しいです♪
    お悩みの原因は様々なので今回は毛細血管の状態を見ていただきました
    健康あっての美容
    経過観察していきましょう!
    これからの変化が楽しみですね(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

CONCHPEARL. 代表 池田美幸

• スズメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:02:18.0

いつも楽しいお話と驚きの効果をありがとうございます!
    小顔になりびっくりしました!

【やみつきツルン肌♪】  顔WAX脱毛+美肌・美白WAXパック

スズメ様、いつもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

驚きの効果を実感いただけて嬉しいです♪
    MENU改善しWAX脱毛のアフターケアに
    話題のエクソソームとタマヌオイルのパックで
    美肌・沈静・リフトアップケアも可能になりましたので
    喜んでいただけてよかったです!

より一層美しくなられましたね♪
    長いお付き合いさせていただきありがとうございます。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

CONCHPEARL. 代表 池田美幸

• まゆぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:25:12.0

顔のたるみが気になり美骨整体を探していたら
    この美容店を見つけて来店しました。
    カウンセリングでしっかり話してくださり
    施術方法に料金もちゃんと説明があり
    施術も痛いイメージでしたが全く痛みなく
    一回だけで歪みが矯正されて左右対称に
    なったと思います。
    担当者のかたがとても気さくに話してくれて
    続けて施術したいと思いました。
    施術はコースのみとなり2週間置きに
    5回~10回のコースです。
    料金は11000です。

★人気NO1【左右差.むくみ改善】美容に特化した小顔矯正 11000円→8800円

まゆぴー様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術の効果を実感いただけて嬉しいです♪
    初回からとても楽しくお話しさせていただきました(^^)

『最小の力で最大の効果を』が美容整骨のモットーの一つですので
    ご安心いただけてよかったです。
    こらから、まゆぴー様のお悩みが解消できるように
    毎回通っていただくのが楽しみと思っていただけるように
    精一杯サポートさせてください。

都度定価11000円、5回、10回とお得に通っていただけるようにしておりますので
    ご不明点があれば何なりとご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

CONCHPEARL.  代表 池田美幸

• マリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:37:14.0

アフター写真の透明感のでた肌に驚きました!!笑
    担当スタッフさんと話せる時間とても楽しいので次回も楽しみにしてますね♪

【9月限定】すっぴんに自信!ハーブピーリング+お悩みに合わせたマシン施術

マリー様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は陶肌トリートメントとマシンとの複合施術を体験いただき
    更に透明感が出て美肌になりましたね♪
    数日後のお肌の違いも実感いただけたのではないでしょうか?

今後もその美肌を更に美しくサポートさせていただきます☆

そして、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

この度は嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました。

CONCHPEARL. 池田美幸

• おばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:22:24.0

痩身メニューと顔ワックスをされているところを探していて、こちらを見つけました。お話の中でワックスのことを言うのを忘れてました。すみません笑
    運動はしていても巡りの悪い身体で、どうにかならかいかと思っていて、いろいろ細かく説明していただき、施術していただきました。
    日々の悪い蓄積も見えてよかったと思います。
    変化も見えたことにびっくりしました。またよろしくお願いします。

【ボディメニューで悩んだらコレ!】メニューは当日ご相談♪

おばっち様

初回から変化を実感いただき嬉しいです♪
    今後の変化もますます楽しみですね(^^)

日々の蓄積も解消できるようにサポートさせていただきます。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

ワックス脱毛の件は、次回ご来店時に詳しくご説明させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり
    嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました。

CONCHPEARL. 代表 池田美幸

• yuzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 16:59:30.0

効果が目に見えて分かって満足です!ありがとうございました!^ ^

【8月31日限定!!!】とにかくフェイスラインをスッキリさせます◎

yuzu様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!効果に満足して頂けて大変嬉しいです♪

フェイスラインがスッキリ綺麗になりましたね!

又のご来店心よりお待ちしております♪

施術担当 福本麻美

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:53:30.0

いつも明るく接客して頂き、元気を頂いてます。施術を受けてから、お腹周りがすっきりしたのかスカートが緩くなりました。これからも施術が楽しみです。

もみじ様 いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

私も毎回もみじ様から元気頂いてます☆

施術の効果を実感して頂けてよかったです!
    これからもしっかりケアさせて頂きます!今後ともよろしくお願い致します♪

施術担当 福本麻美

• PONさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 15:28:59.0

元々は美容整骨をお願いしていたのですが脱毛にも興味があり施術をお願いしました。
    最初は緊張しましたが、担当スタッフさんの明るい人柄と話術でいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。楽しいだけでは無く仕上がりもバッチリで毎回満足です。
    また予約しますので宜しくお願いします!

PON様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉大変励みになります!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    PON様からのお役立ち情報、いつも参考にさせて頂いてます!

毎回の仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思います!

これからもご満足頂ける様にしっかりケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミと高評価頂きありがとうございました。

施術担当 福本麻美

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:38:21.0

古民家を改装したサロンということで雰囲気が和でリラックスして過ごせました!
    ヘッドマッサージ後に頭が小さくなり、顔のリフトアップ効果も感じられてとても良かったです。

【6/30まで限定】角質リセットケア&小顔・小頭が叶うヘッドスパ 6600円

さやか様
    先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドマッサージご満足頂けて良かったです!
    フェイスラインがすっきりされ、お顔のリフトアップ感を
    実感して頂けたようで嬉しく思います。
    今後もご満足して頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きますね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

• ゆかりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:53:16.0

今回もピカピカにして頂きました!
    これからも定期的に通い、ピカピカを保ちたいと思います。

ゆかりちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

いつも陶肌トリートメントやフェイシャルWax脱毛など、お肌のメンテナンスを任せていただきありがとうございます。
    先日のご来店時にもお伝えしましたが、はじめてお会いした約5年前の事今でも鮮明に浮かびます。
    今では見違える程綺麗になられましたね☆
    定期的に通って下さり心より感謝申し上げます。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました。
    CONCHPEARL.代表池田美幸

• えりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 14:06:39.0

すべすべつるつるになったし気にしてたところも改善されましたっ!気持ちよくて寝てしまいました笑!ありがとうございましたっ通います!!

剥離しないハーブピーリング (オプション付)14300円→8800円 staff施術

えりな様、先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございました。

陶肌トリートメントの効果にご満足いただけてよかったです!
    えりな様のお悩みが解消されるよう
    精一杯サポートさせてただきます。
    また、癒しのひとときをお過ごしいただけるよう
    お手入れさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと高評価をいただき
    誠にありがとうございました。

施術担当 鳴瀧優子

• マリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 22:20:33.0

自分のご褒美にと不定期にですが
    毎回お世話になっています。
    今回不調箇所の相談をして施術していただきました。
    アフターケアも教えて頂き、2週間経過してますがお肌と身体の調子がとてもいいです☆

マリー様、先日は陶肌トリートメントとBODYケアでのご来店ありがとうございました。
    相変わらずの美肌に見惚れてしまいました(^^)
    アフターケアも実践いただいて、お肌もお身体の調子も良い状態なようで嬉しいです♪
    今後もマリー様の美肌とお身体にトラブルが起きない様に
    しっかりケアさせていただきますので、末永くよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございました。

CONCH PEARL. 代表 池田美幸

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 20:09:48.0

体がやばい!となった時にとにかく駆け込みます!
    一回の施術で驚くほど体が変わります。
    定期的に通わせていただいてからもう3年くらいになりますが、毎回スッキリして帰ります。
    スタッフさんの癒しトークも最高です!

骨格レベルで[美BODY デザイン]11000円→8800円

じゅん様、いつもありがとうございます。

これからも末永くお身体のサポートお任せください♪

そしてこちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミと高評価をいただき誠にありがとうございました。

CONCH PEARL.  代表 池田美幸

コンクパール(CONCH PEARL.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー