5. ボディーシェルター 横浜桜木町   >

コガオタルミケアシボウレイキャクボディーシェルターヨコハマサクラギチョウ

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-46GSプラザ桜木町510
  • 桜木町2分【ピーリング/V3ファンデーション/小顔/肌荒れ/シミ改善/ピーリング/小顔】

yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 08:47:17.0

顔の筋肉に働く、新マシーン!
    普段いかに顔の筋肉を使っていないか、がよく分かります!
    土台を鍛える事は大切だと思うので、
    是非続けていきたいです。

公式LINE会員限定クーポン 新規マシーン導入キャンペーン

【小顔×たるみケア×脂肪冷却】ボディーシェルター横浜桜木町/VOS /ピーリングからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    テラボーラーは、表情筋を動かしていくので、普段動かせてないことをとても感じますよねぇ…

おっしゃる通り!たるみの原因の土台を鍛えることはとても大切ですので、
    是非続けてやってみましょう~^_^

坂上

• きんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:26:10.0

VOSを初めて体験しましたが、翌朝肌のハリが実感できました。
    before afterの写真を送っていただけるので変化が確認できてよかったです。説明もとても丁寧で安心しました。

【VOSサロンケア】話題のHARI美容で美肌☆  60分 24,000円→11,000円

きんぐ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

vosサロンケアはしっかり結果がでますので、
    また次回も楽しみにしていてくださいませ♪

坂上

• しげしげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:00:56.0

とても清潔感のある部屋での施術でした。
    脂肪冷却は初めてで、腹部を吸われる感覚に最初慣れなかったですが、こまめに確認していただき、そのうち慣れて途中からうとうとしてしまうほどでした。
    施術の効果や気になる部分の相談などいろいろお声がけくださり、日常気をつけるポイントを紙でもらえるのでありがたいです。次回以降もキャビテーションをプラスしてお願いしようと思います。

★人気急上昇★脂肪冷却+キャビテーション90分 1部位 ¥9800→¥8,800

しげしげ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めての施術ですとドキドキしますよね…
    是非次回もキャビテーションも合わせての施術でしっかりサイズタウン対策しましょう!

この度は嬉しい口コミしてただきありがとうございます。

坂上

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:24:50.0

VOSサロンケアで、肌が元気になりました!
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした。

【肌革命】VOSサロンケア 60分 24,000円→22,000円

まりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

はいっ!どんどんお肌お綺麗になられています♪

ご自宅のケアもコツコツされていらっしゃるので、ハリケアは裏切らないですよねっ♪

是非今後とも継続されて下さいませ^_^

坂上

• ぼんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:40:39.0

ピーリングははじめてでしたので、ソフトなものを選んでよかったかもしれません。
    ピーリングに対する心のハードルが下がりました。
    親身な対応で施術も丁寧にやって下さりまた行きたいと思いました。

【V.O.S新メニュー】グレーズソフトピール 顔or首&デコルテ 各8,800円

ぼんぼん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ピーリングと聞くとちょっと大丈夫かな…と構えてしまいますよね…
    当店のグレーズソフトピーリングは、安心で安全に効果感じていただけると思いますので、
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    美容への意識がとてもおありの方でしたので、楽しく施術させていただきありがとうございました^_^

坂上

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:20:51.0

初めてエステに行きましたが、声がけなど優しくしてくださり安心して施術を受けることができました

たけのこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

安心して施術されたとのこと大変嬉しく思います。
    初めてのエステは緊張してしまいますよね。
    また次回もしっかりとお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

坂上

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:07:10.0

気になっているほほと顎下の厚みやもたつきがスッキリしました!
    施術前後の写真を撮っていただけるので、違いが分かりやすいです!
    施術とお店の雰囲気も心地よくて、自分への良いご褒美になりました(^^)

【本日のみ】 ★更なる小顔へ究極版!★  高密度超音波 6000shot 14800円

み様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

もともとお顔シュッとされていましたが、更に小顔になられていてわたし自身も手応えを感じ、
    大変嬉しく思います♪

お写真ですと客観的に見れて変化がみれるの楽しいですよねっ^_^

自分へのご褒美素敵です♪またのご来店心より待ちしております。

坂上

• sea1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:55:30.0

前から興味の有った施術を貴店で受けてみて良かったです!1回でも足がスッとし、キャビテーションの効果も相まって、回重ねれば確実に綺麗になると感じました。美容話も楽しかったです、今度はフェイシャルを受けてみようと思ってます!

sea1様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

美容いろいろされていらしたので、こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪

是非次回はフェイシャルもやってみましょう^_^♪

坂上

• ゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 01:16:01.0

初めてお伺いしました

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました
    人生初めてのエステ体験で不安でしたがスタッフさんの対応がとても丁寧ですぐに安心出来ました
    before after のお写真を撮ってくれるので感覚だけでなく見比べて変化を感じられるのも素敵です!!!

この度はありがとうございました定期的に通わせていただきます

脂肪分解リンパマッサージ&キャビテーション 90分 15,600円→12,000円

ゆ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

はじめてのエステですとどんなところだろう…とドキドキしてしまいますよね…
    安心して施術できたこと大変嬉しく思います。
    施術後もかなりスッキリされてましたね♪

またお疲れやむくみなど溜まってしまいますので、是非またご来店いただけると嬉しいですっ♪
    お心遣いもありがとうございました。

坂上

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:27:05.0

とても丁寧に説明からして頂き、
    施術も丁寧でしっかりほぐしてくれて
    肩周りがスッキリしてきました!

これからも通いたいと思います

★肩の盛り上がりがお悩みの方に★  首&肩&肩甲骨周りスッキリ  9,800円

は様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

肩周りがスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います^_^

肩ハイフは続けていただくことで、肩周りが小さくなり、さらにスッキリされていきますので、
    楽しみにしていてください♪

坂上

• な。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:15:14.0

首肩コリが酷くて伺いました。
    しっかり確認しながら施術して貰えるのが良かったです。

また違うメニューで伺いますね。

な。様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

肩こりはすぐには改善されないお悩みですよねぇ…
    肩ハイフで良くなっているといいですね♪

他にも人気メニューありますので、是非いろいろ見ていただけると嬉しいですっ^_^

[投稿日] 2023-10-15 22:25:35.0

いつも丁寧で的確な施術をしてくださり、
    癒しのひとときです♪

【都度払い】脂肪冷却 ¥9800

先日はご来店いただきありがとうございます。

そしていつもあたたかいお言葉ありがとうございます♪

テラボーラーでコリをほぐし&鍛えましょう~^_^

[投稿日] 2023-08-13 10:59:24.0

効果がしっかり感じられるサロンです♪
    引き続き、よろしくお願いします!

yuki 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

効果を実感してただき大変嬉しく思います。

今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-22 22:56:07.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いします♪

先日はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつもお話楽しませていただきありがとうございます♪

次回もテラボーラー楽しみにしていてくださいませ^_^

このたびは嬉しい口コミしていただき、ありがとうございます。

坂上

• トンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:23:50.0

二の腕のハイフをして頂きました。施術前、後の写真を撮って貰いましたが太すぎるためかあまり変化はなかったですが横から見ると少し細くなっていました。効果は徐々に現れるらしいです。施術をする前に相談して決めて下さったのが嬉しかったです。施術もあっという間に終わったのでまた行きたいです。

★たぷたぷ二の腕を撃退★ ブラックハイフ6P&キャビ&マッサージ付 ¥14800

トン様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ブラックハイフは、時間とともに締まっていきますので、今後楽しみにして下さいませ。

どこにハイフをあたるかで、より効果を上げていきますので、
    またご来店の際はお悩みをしっかりお聞きして施術していきますので、よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミしていただきありがとうございます!

坂上

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:34:53.0

初めての脂肪冷却で少し不安がありましたが丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。店内も清潔感があり、スタッフの方も物腰が柔らかな方だったので終始落ち着いて過ごせました。
    また違う施術もうけてみたいと思います。

ひかる様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めての施術は緊張しますよね…安心していただきとても嬉しく思います。

ぜひぜひ、色んな施術お試しくださいませ♪
    お客様のお悩みを一緒に改善できるように、
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます!

坂上

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:47:29.0

今回もVOSサロンケアをしてもらいました。乾燥した肌も潤いが出ました!ありがとうございました!!

まりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

夏は意外と乾燥しますものね…(>_<)
    vosサロンケアは、15万本のハリを48~72時間かけて肌の奥へ拡散させていきますので、
    今よりもっと潤ったお肌に変わって行きますので、楽しみにしていて下さい♪

坂上

• m634さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:06:33.0

久しぶりに二の腕ハイフをお願いしました。
    背中も軽くなってスッキリした気がします。
    次回も宜しくお願い致します!

【都度払い】ブラックハイフ10P(6000ショット)×キャビ¥44000→¥24000

m634様

先日はご来店いただきありがとうございます。

夏になるとだんだん二の腕気になってきちゃいますよね…

お久しぶりでしたが、一度でもかなりサイズダウンされていましたので、
    この夏は頑張りましょ~♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

坂上

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:48:50.0

予約のキャンセルを間違えてしまった際からご丁寧にご連絡をいただき、当日もとてもご親切な接客、詳しい説明をしていただき、大満足でした。
    私がここの部位を…というと、そこは必要なさそうです、と言ってくださったのが、親身になって考えてくださっているなと思いました。
    11月の結婚式に向けて、理想の体型に少しでも近づけるよう、またお世話になりたいと思っています!

★お腹の余分なぜい肉に★ ブラックハイフ6P&キャビ&マッサージ付  ¥14800

ひかり様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

挙式前のお手入れさせていただけること大変嬉しく思います(^^)

次回も気になっているところのご相談させていただき
    しっかりとお手入れ頑張らせていただきます!

[投稿日] 2023-06-09 16:02:41.0

効果が見えてくると本当に嬉しいです!
    引き続き、よろしくお願いします。

【脂肪冷却】回数券お持ちの方はこちらからご予約ください♪

yuki様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気になっているところが変化してくると嬉しくなりますよね^_^
    更にサイズダウンできるように
    今後ともしっかりお手入れ頑張らせていただきます!

坂上

• Miyyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:30:00.0

久しぶりにVOSをやってもらいました!
    1週間たってニキビ痕が薄くなってきました。

Miyyy様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ニキビの改善が見られて嬉しく思います!

以前よりも、ニキビが少し減ってるように感じ、
    また今後の改善も楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-01 14:55:46.0

毎回効果もしっかりあって大満足です!いつもありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

大満足とのお言葉!大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

坂上

• seaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 10:18:59.0

はじめて伺いました。
    キャビラジ後の脂肪冷却は内容的にも満足ですし、効果も高かったと思います。
    施術3日後くらいにお腹の肉がストンと落ちました。
    また行こうと思います。

sea様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

施術内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

数日後に変化が出てくると嬉しくなりますよね^_^
    脂肪冷却は回数を重ねていくことで、更にサイズダウンできますので、

この度は嬉しい口コミしていただきありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-05-30 08:37:30.0

だんだんと効果を感じています!
    引き続きよろしくお願いします♪

【脂肪冷却】回数券お持ちの方はこちらからご予約ください♪

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

二の腕も徐々にスッキリされてきましたね♪

今後ともさらにお手入れしっかりやらせていただきます^_^

この度は嬉しい口コミしていただきありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-05-14 23:36:02.0

お値段と効果がすばらしく月に何度も通ってます!いつもありがとうございます♪

先日はご来店いただきありがとうございます。

こまめにお通いいただてますので、お首周りもスッキリされていたので、
    また続けて施術していきましょう^_^

坂上

• ほのほのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:13:41.0

初めてのハイフだったのですが、丁寧なご説明でわかりやすかったです。見た目の実感は少しスッキリしたかな?程度でまだよくわかりませんが、肩こりは和らいで軽くなりました。次回の施術も楽しみにしています。

ほのほの様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

肩ハイフは時間とともに軽くなったり、見た目の変化を感じてくださる方が多いです^_^

回数を重ねる事で、肩こりの改善にもつながりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-07 12:54:44.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございます。

以前よりもお首が細くなられていたので、さらに手応えを感じました!
    やはりハイフ続けていると変わっていきますね♪

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-01 20:04:06.0

いつも楽しくお話をしながらも
    テキパキと的確な施術をしてくださり
    毎回が楽しみです。効果も実感しています。

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

効果を実感してくださり嬉しく思います^_^
    また励みになるお言葉いただきありがとうございます!

今後ともしっかりと、より結果を出せるよう施術させていただきますので、よろしくお願い致します♪

坂上

• みきみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:42:37.0

今まで何店舗かハイフに通いましたが、今までで一番丁寧に施術して頂きましたし、効果も抜群でした!
    お姉さんも話しやすくてお店の雰囲気もすごく良かったです^^
    これからもお世話になります!

★人気NO.1★ 究極版! ブラックハイフ×ウルセラ ☆パック付  ¥15,800

みきみき様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

効果も抜群とのお言葉!大変嬉しく、励みになります^_^

次回もしっかりお悩みに合わせて施術させていただきますので、よろしくお願い致します!

坂上

• sachiluvmusicさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 11:23:26.0

場所もわかりやくく、居心地も良いサロンです。初めてでも相談などしやすいと思いました。またよろしくお願いします。

★人気NO.2★ 速攻小顔ハイフ【顔&顎下&首回り】 4000shot  13,800円

sachiluvmusic様

先日はご来店いただきありがとうございます。

心地よくお過ごしいただき嬉しく思います。

お客様にあった施術を心掛けておりますので、またお気軽に相談して頂けたらと思います。

坂上

ボディーシェルター 横浜桜木町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー