3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. リノリコ 阿佐ヶ谷店(RinoRiko)   >

リノリコネイルアンドアイラッシュ アサガヤテン

• ネイル
  • 東京都杉並区阿佐谷北2-13-13 COA阿佐ヶ谷1F
  • JR阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

まみりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 01:05:36.0

今回も夏らしい爽やかなネイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。ニュアンスネイルの6種の中から3種で選ぶのに迷っていたら、サンプルを自爪の上にのせて下さり、イメージが湧き、選ぶ事が出来ました。施術もオフを入れて1時間半と速く、仕上がりも綺麗で満足です。以前通っていたサロンが手だけでも2時間半、手と足同時だと4時間近くかかっていたので、アレは何だったの?という感じです。こちらは速いから雑という事はなく、仕上りも綺麗で、保ちも5週間弱大丈夫でした。もう以前のところには戻りません!こちらで末永くお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

毎月変わる♪6種から選べる【シンプルニュアンス】◇4980円

RinoRiko ネイル&アイラッシュ 阿佐ヶ谷店【リノリコ】からの返信コメント

まみりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて何よりです(^^)
    普段と少し違った白で夏らしい爽やかなデザインになりましたね
    ご予約の際にお気遣い頂きありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 SUZU

• ココちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:57:30.0

9月は誕生石がサファイヤなのでブルーをポイントカラーに、ストーンはシェルとヒトデを乗せていただきました。
    ビーチは誰もいなくなり、貝とヒトデが波打ち際でのんびりとしているような、夏の終わりを感じさせるセンチメンタルなネイルです。ヒトデは星にも見え、秋の始まりを告げる夜空というイメージも感じられます。
    いつもステキな物語のあるネイルに仕上げていただきありがとうございます。

【大人☆ガーリーcollection】◇6980円

• みこっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 19:35:02.0

オフから仕上げまで1時間ちょいでした。
    早すぎてびっくりです。
    デザインも秋らしい色合いでとても素敵です!
    まだよろしくお願いします!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 12:25:31.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

• てらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:43:52.0

技術も素晴らしくスピーディ、いつもありがとうございます!

8種から選べる♪【お月見&金木犀 collection】◇6980円

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 07:58:21.0

今回も丁寧に施術いただきました。これからもリピ通いしたいと思います。よろしくお願いします!

再開記念☆100人限定!【フラットラッシュ】80本~100本目安◇3980円

まや様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もお付け足しでのご利用でしたがお仕上がりとてもお似合いでした♪

随時新作デザイン制作しておりますのでフォトギャラリー等是非チェックしてみてください♪
    まや様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当RIN

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 23:01:51.0

今回も可愛いデザインで気に入りました!
    またよろしくお願いいたします!

• ハイジさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 16:50:48.0

丁寧な施術、ちょっぴり秋先取りの素敵なデザイン、今回も満足いく仕上がりでした。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 12:11:21.0

いつも、丁寧にフレンチネイルを仕上げて頂き大満足です(o^^o)次回も宜しくお願い致します。

【フレンチネイル各種】◇5500円

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 11:36:32.0

しっかりとヒアリングいただきイメージ通りのデザインに仕上げていただきました。ありがとうございました!

再開記念☆100人限定!韓国風☆【束感まつげパーマ】《上のみ》◇2980円

ちょこ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    少しでも気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

毎月マツエクデザインやお得なクーポンが出ますので

チョコ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当RIN

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 21:15:05.0

初めてのまつげパーマでした。色々な種類がある事も教えていただき、丁寧に対応していただきました。素敵に仕上げていただき感動しました。2週間経ってもキープされています!またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

再開記念☆100人限定!【まつげパーマ】《上のみ》◇2980円

まーちゃん様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。

その後持ちなど問題ないでしょうか??

毎月新作マツエクデザインやお得なクーポンが出てますので

まーちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当 RIN

• みっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 09:02:08.0

毎月かわるシンプルニュアンスの中から選んでつけていただいています。今月やっていただいたデザインもとても可愛くて大満足です!派手すぎず、お水が垂れたようなデザインは、ぱっと見目を引くし、よく見ると、おおっ!となる感じで、オシャレではない私でもオシャレさん扱いされました。毎月かわいくしてもらえるので、来月も同じので色違いにしよう!なんて思うけど、新しいデザインをみると、違うのにしてまた心機一転しています★確実にパフォーマンスが上がるネイルをいつもありがとうございます。

みっきー様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大満足いただけて何よりです(^^)
    今回のオーロラのカラーとてもお似合いでした!
    みっきー様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当SUZU

• 月見ル君想フさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-17 21:03:35.0

前回と同じ担当者さんで、好みも把握してくださっていて嬉しかったです。
    今回もやはりお気に入りの同じデザインでお願いしました。いつも満足な仕上がりでありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 20:37:51.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

• レイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 17:42:06.0

ワンカラーがすごく綺麗でお気に入りです!色の種類も多くて選ぶのが楽しいし、仕上がりもツヤツヤで気分が上がります。またお願いしたいです♪

レイコ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回の安定なナチュラルカラーとてもお似合いでした♪
    レイコ様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当SUZU

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 16:16:33.0

とても綺麗な仕上がりで、大満足です!今月のデザインもすごく可愛くてお気に入りです。またよろしくお願いします。

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 08:31:25.0

シンプルニュアンスは数種類から選択(色の変更もOK)のため、気に入るデザインがあるかな?とドキドキするのですが、色んな色や素敵なデザインの物が用意されていて嬉しいです!逆に、どれにしようか悩んじゃうくらいです(^^ )

なな様

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

なな様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当 ASUKA

• Hymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:58:46.0

一本アートで、イベントネイルのデザインを選びました。
    オフも丁寧で早くて可愛く仕上げていただきました!

Hym様
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    Hym様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当SUZU

• マミマミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-15 16:49:45.0

お話が楽しく、あっという間に終わってしまう感じです。いつもありがとうございます。

マミマミ様
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    いつも楽しくお話させて頂いております!
    マミマミ様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当SUZU

• クボさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-14 09:17:19.0

旅行に行くのでネイルしたくて初めて伺いました。友人のしていたマグネットネイルを希望して、色とか迷ったのですが、サンプルネイルを爪に乗せてくれてイメージしやすかったです。施術も丁寧に仕上げてくれて、帰ってからも久しぶりのネイルにウキウキして何度も爪を眺めてしまいます。ありがとうございました。次はどんなネイルにしようかと今から思い巡らせてます。また宜しくお願いします。

圧倒的輝き☆35色から選べる♪【マグネットネイル/フラッシュラメ】 6500円

クボ様
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    少しでも気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください。
    毎月新作デザインやお得なクーポンが出ますのでフォトギャラリーやクーポンチェックも是非よろしくお願いいたします♪
    どうぞお気をつけて、旅行楽しんでいらしてください(^^)
    クボ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当SUZU

• Pちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-13 21:20:10.0

マツエク
    復活してよかったです!
    仕上がりも自然で素敵です(^_^)v
    また、行かせてください。

再開記念☆100人限定!【フラットラッシュ】100本目安◇3980円

P様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はいつもより自然なお仕上がりもお似合いでした♪
    〇〇様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当RIN

• kanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 16:49:37.0

1週間たちますが、取れていません。素晴らしいです。

【フラットラッシュ】 ≪~120本まで≫アイパック付 6500円

kanako様

Kanako様に喜んでもらえてとても嬉しいです。

その後持ちなどはいかがでしょうか?

毎月新作まつげデザインやお得なクーポンが出ますので

kanako様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当RIN

• あーにやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 15:54:39.0

ニュアンスネイルをお願いしました。
    毎月デザインが変わるので
    楽しみにしています。
    来月、秋らしい色のデザインをお願いします

あーにやん様

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    色んなお話ができ、とても楽しい時間でした♪

あーにやん様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当 ASUKA

• chanMさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-11 15:51:41.0

今回はイベントネイルお月見バージョン、めちゃくちゃ素敵です!毎度スピーディーなのに仕上がりバッチリ!ありがとうございます。

chanM様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お月見デザイン凄く可愛かったです♪
    亀裂もほぼいなくなりすっきり~!爪育していきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当 NISHIZAWA

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 11:04:20.0

いつも優しく楽しいです。

40種類から選べる♪ワンホンパーツネイル【1本アート】平日5980円/休日6500円

みーちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のカラーの艶感とてもお似合いでした☆
    笑いの耐えないとても楽しい施術時間でした(*^^*)
    みーちゃん様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当MICHIKA

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 21:43:55.0

阿佐ヶ谷で、価格と仕上がりを考えてもかなり良いと思うので引き続き通いたいと思います!

まや様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もマツエクのお仕上がりとてもお似合いでした♪
    お目元のお写真も撮らせて頂きありがとうございます。

まや様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当RIN

• いがちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-10 08:34:12.0

いつも丁寧に手際良く仕上げてくれます。もちもいいので気に入ったデザインが長く楽しめます。また次回もお願いします。

いがちゃん様

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    いがちゃん様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当 ASUKA

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 19:18:53.0

初めて伺いましたが、こちらの希望を聞いてくれて提案してくれ、また次回以降もお願いしやすいと感じました。
    ネイルはとても綺麗に仕上がっていて、友達にも可愛いと言われ感謝です。
    過去のデザインのチップを探してくれたり、とても親切でした。
    仕事でネイルに制限がありますが、またお願いしたいです。

よーこ様
    キャンディデザインとってもお似合いでした(^^)
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    よーこ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当SUZU

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 22:49:41.0

初訪問でしたが、総合的に満足です。
    手際よく、丁寧に仕上げて頂きました。価格帯とサービスのバランスも適正で、通い続けられるサロンだと思いました。

あい様
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    あい様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当SUZU

• ikuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-08 18:35:21.0

いつもこちらでお世話になっています。通い始めた頃は爪も弱く持ちが短かったのですが、こちらで丁寧に施術していただいているうちに爪も強くなり、持ちも良くなりました。仕上がりも早く丁寧で、またお世話になりたいと思います。

iku様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のデザインとてもお似合いでした♪
    旅行のお話も聞けて楽しかったです!
    iku様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

RinoRiko阿佐ヶ谷店 担当SUZU

リノリコ 阿佐ヶ谷店(RinoRiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー