今日もフットネイルをお願いしました。
親指の弱いところをケアしてもらい、長さ・形を整えてもらいました。ひとつひとつの工程で仕上がりを確認してくれるので、助かります。
色の希望もしっかり聞いてくれて、お試しで4色塗ってもらってお気に入りを決められるので、満足度が高いです!キラキラ白ベースで親指にストーンをつけてもらい、思っていた以上にステキな仕上がりになり、大満足です!
帰って子ども達に見せたら、大好評でした。
private salon Tina nailからの返信コメント
あちゅこ様
いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます♪
親指の弱い所大分伸びてますよね!
春夏は代謝が良くなって爪が伸びるのも少し早くなるので次には完全に無くなっているんじゃないかな~と思っております。
施術面で安心いただけてとっても光栄です^ ^
今回ホワイトでお仕上げしましたが涼しげで素敵でしたね!
娘さん達にも好評で私もとっても嬉しいです!
カラーチャートで見るのと実際塗ってみるのでは雰囲気が違うのでお試し塗りすると安心ですよね♪
いつも楽しく施術させていただきましてありがとうございます。
また次回お会い出来ますのを楽しみにしております♪
お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
またのあちゅこ様のご来店を心よりお待ちしております。
Tina nail 保坂
とても丁寧に素敵に仕上げて頂きました 職場でも可愛いとほめられて気分も上がります ありがとうございました
のん様
この度は数あるサロンの中当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
ナチュラルベージュにガラスフレンチの組み合わせはとっても品があって素敵ですよね~
のん様の美爪にとってもお似合いでした^ ^
職場で褒めていただけと私もとっても嬉しいです♪
また初めてとは思えないくらいトークが弾んで楽しくお話しさせていただきながら施術させていただきましてありがとうございます♪
ワンちゃんの事や美容の事も色々教えていただきましてありがとうございました^ ^
この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
またの、のん様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
Tina nail 保坂
今回はフットネイルをお願いしました。
いつもカラーで迷っているとお試し塗りをして下さいます。
見本でみるのと実際に塗ってもらうとイメージと違ったりするのでお試し塗りしていただけるのはとっても有難いです。
施術中もお話が楽しくあっという間に時間が過ぎて可愛いネイルが出来上がっているので嬉しいです。
サンダルを履く機会が増えてきて足元を見るたびに可愛いと癒されています。
やっぱりジェルは色艶もマニキュアとか全然違くて可愛いです。
ハンドと違い伸びも遅いしもちも良いのでコスパ良いのでおすすめです!
ネイリストさんが親切で楽し方なのでお会いするのが楽しみです!
いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。
陸湊様
いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
今回はフットネイルでのご予約ありがとうございます♪
そうなんです~!フッネイルはお爪が伸びるのも遅いですしもちも良いのでもつ方は2ヶ月もつのでコスパ良いですよね~^ ^
ジェルの艶とプックリ感が可愛いですよね♪サンダルを履くこの時期に是非フットネイルを楽しまれて下さいね♪
また私自身の事でもお褒めいただきましてありがとうございます。大変励みになります。
こちらこそいつも楽しく施術させていただきましてありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
またの陸湊様のご来店を心よりお待ちしております。
Tina nail 保坂
ティナネイル(Tina nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー