母と妹と3人で行きました。まず、電話の対応がすごく良く、こちらの要望を叶えるようにメニューを組ませていただきました。また、説明も分かりやすく丁寧でした。
診断はパーソナルカラーとフェイスタイプ診断のセットで行ったのですが、似合う色を当てると顔色がすごく良くなるのが分かり、とてもテンションが上がりました。説明に納得感もあり、とても分かりやすかったです。顔タイプも三者三様で異なり、タイプの診断だけでなくこのタイプでもこの系統が似合うということを教えてくださり、とても楽しかったです。特に、母が似合う色が増えてとても生き生きしていたので、学生から50代まで皆楽しめると思います。来てよかったです。ありがとうございました!!
土日祝限定【ペア診断】パーソナルカラー診断&骨格診断☆180分
こたつでみかん様
先日はご来店いただき、まことにありがとうございました!
皆さまタイプがすべて異なったので、違いが分かりやすかったですね!こちらも楽しく診断させていただきました♪
来てよかったと思っていただけてとてもうれしいです。
ご家族で来てくださったので、今後のお買い物もアドバイスしあって楽しめそうですね!
立木
彼女といきました。
初めは緊張しましたが、担当者の方が丁寧に優しく色々教えてくれた事でとても楽しく診断して頂けました。アフターサービスも充実していてとても満足しております
とても丁寧に診断して頂いて質問にも気さくに答えてくださって有難かったです。
少し緊張していましたがあっという間の2時間半でとても楽しく、興味深い体験をする事が出来ました。
今後のメイクやファッションの参考にしたいと思います。
人気NO,2!【オンリーワン】カラー診断&骨格診断&フェイスタイプ診断 150分
パーソナルデザインサロン グレースからの返信コメント
明里さん、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
こちらこそ、楽しい時間を共有させて頂きました^_^
診断の結果をもとにお買い物や洋服、コスメ選びの参考にして下さいね!
また、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
悠貴子
雰囲気も良く相談しやすかったです。
長年服選びが迷子で、悩みでしたが、ベストカラーやタイプなどが分かり今度服選びの参考になりそうです。
服を購入する事が楽しみになりました!
楽しい時間でした。
有難う御座います!
【人気NO.1ペア割】2人でパーソナルカラー診断&骨格診断 180分
ちかちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
長年の迷子の突破口になりますよう、迷ったり気になった時はいつでもご相談くださいませ。
ぜひファッションを楽しんで下さね。
最後になりましたが、このような口コミをいただき感謝いたします!
増田
とても話しやすく丁寧に診断して頂きました。
ずっと気になっていたパーソナルカラーが分かって良かったです!
自分が似合わないと思っていたカラーが実は似合っていたりと新たな発見ができて楽しかったです。
あっぴ様
このたびは当サロンにご来店いただき、まことにありがとうございました!
診断楽しんでいただけたようでうれしいです♪今までのメイクやファッションにプラスして、新しい色にも挑戦してみてくださいね!
立木
今までの悩みが解消されて、服選びが楽しくなりました!
パーソナルカラーの診断というよりは、自分に合った色味を見つけることができるというような印象です。パーソナルカラーで区切ると中には似合わない色があり不思議に感じていましたが、パーソナルカラーを飛び越えて自分に似合う色味を見つけることができたのでよかったです。
自己診断ができている方も、確信を得るために行ってみてもいいと思います。
まる 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご自身に似合う色味を見つけられた、とおっしゃっていただきとても嬉しいです。
まる様を素敵に見せる傾向をぜひ取り入れてこれからのファッションをお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、このような口コミをいただき感謝いたします。
LINEのアフターフォローもぜひご活用くださいませ。
増田
最近、服選びに困っていて、女性インスタグラマーがパーソナルカラー診断と骨格診断などを受けた投稿を見て大変興味がありパーソナルカラー診断と骨格診断を受けました。
受ける前は、イエベ秋と思い込んでいましたが、実際診断を受けたらブルベ夏と骨格ウェーブでした。予想外の結果でしたが、正直診断を受けてよかったです。
パーソナルカラーなどの診断ははじめてでしたが、しっかり時間をかけて向き合っていただいて、大変参考になりました。
質問にも答えてもらい、すごく褒めていただいて大変素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
服選びに悩んでいる方、パーソナルカラー診断と骨格診断などを受けることをおすすめします。
【あなたの似合う】アドバイスデータ付☆パーソナルカラー診断&骨格診断 90分
さえ 様
お洋服に対する考え方を教えてくださり、こちらもとても楽しく刺激になりました。
診断受けてよかった、と言ってくださり、とてもうれしいです♪
パーソナルカラーに合うメイクもお似合いでしたね!
立木
【注目メニュー】フェイスタイプ診断~テイストがわかる!60分
さえ 様
診断受けてよかった、と言ってくださり、とてもうれしいです♪
パーソナルカラーに合うメイクもお似合いでしたね!
時々メイクもお楽しみくださいね♪
立木
話しやすい雰囲気で終始楽しく診断して頂きました。
分からないところも直ぐに教えてもらえました。
自分では選ばないコスメ付けさせてもらって、似合ったのにはびっくりしました!
み 様
お二人での診断で、それぞれ異なる診断結果だったので、違いが分かって楽しかったですね♪
今まで挑戦したことのないカラーもぜひお楽しみくださいね♪
立木
今までずっと気になっていたカラー&骨格診断、スッキリしました。
これは違うかなぁ、と思っていたオータムはやっぱり違くて、信頼できるなぁと思いました。
自分のために使う有意義な時間でした。
もっと綺麗になれるように頑張ります。
優しい方で、こちらのお願いも言いやすい素敵な方でした。
★プレゼントに★パーソナルカラー診断&骨格診断♪ 90分
パーソナルデザインサロン グレースからの返信コメント
りほさん、嬉しい口コミありがとうございます。
パーソナルカラーとてもお似合いでした♪
こちらも楽しい有意義な時間を過ごさせていただきました!
これからお買い物やコーディネートの参考にして頂ければ幸いです^_^
何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
Yukiko
2人で楽しくカラー診断することができました!
スタッフさんも優しくて、とてもアットホームな感じで受けることができました。
最後に似合うメイクも聞けて、相談にも乗ってくださりました。
パーソナルデザインサロン グレースからの返信コメント
りんさん、素敵な口コミありがとうございました♪
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
お試し頂きましたメイクのカラーもとてもお似合いでした。
診断結果を今後のコスメや洋服選びにお役立てくださいね。
パーソナルカラー診断と骨格診断を受けさせていただきました!自己診断でずっとわからなかったのですが、今回診断で細かく説明していただいたり、質問にも答えていただいたりして、自分の骨格やカラーがわかり、これから服や化粧品を選ぶのが楽しくなりそうです!
マ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
これから楽しくなりそう、とおっしゃっていただき嬉しいです^^励みになります!
ご自身の好きやなりたい姿など、診断を使ってぜひお楽しみくださいませ。
最後になりましたが、このように口コミを投稿いただき感謝いたします。
何かご質問など気になった際はぜひLINEをご活用なさってくださいね。
増田
先日来店させて頂きました。
全体的にお店の雰囲気や接客、診断などがとても良く、満足できる内容でした。
こちらの質問やお願いにも柔軟に対応いただき、ありがたかったです。
また、アドバイスも的確で、今後の参考にしたいと感じました。
アフターフォローも充実してますので、初めて診断を受けられる方にはとてもおすすめのお店でした。
こうめ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
満足できる、とおっしゃっていただきとても嬉しく、また励みになります。
このような口コミを投稿いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
ぜひ診断を活かしながらファッションをお楽しみください!
今後何かご質問などございましたらぜひお気軽にLINEをご活用くださいませ。
増田
和やかな雰囲気で丁寧に診断していただきました
日当たりの良い綺麗なお部屋でリラックスできました
分からないことも細かく聞いていただいて参考になりました
また、持ち帰り用の資料もたくさんいただいて、帰った後も診断結果をしっかり活かしていけそうです!
ぽちたろ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスして診断を受けていただけたようで何よりです^^
診断を参考に取り入れつつ、これからのファッションがより楽しくなりますように。
お困りごとやご質問はいつでも受け付けております!お気軽にLINEをご活用くださいませ。
増田
洋服の整理がしたくて思いきって受けてみました。カラー診断&骨格診断&フェイスタイプのアドバイスをいただきました。似合う服や色が自分の想像と違って大変参考になりました!
もも 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お洋服の整理に、もも様を引き立たせる「似合う」を取り入れたファッションに、お楽しみいただけたら嬉しいです♪
ぜひLINEもご活用くださいませ。
口コミ投稿いただき感謝いたします。
増田
とても丁寧に診断いただけました
意外な色が似合うのが面白かったです
ペアだったので、友人の診断結果と比較しながらで楽しい時間でした!
るんるん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
楽しんでくださったようで何よりです♪
るんるん様にとてもお似合いでしたので意外な色もぜひファッションでお試しくださいませ(^^)
ご質問やご相談もいつでもお待ちしております。
最後になりましたが、嬉しい口コミを投稿いただき感謝します!
増田
自分のパーソナルカラーと骨格を知ることができて、今後の洋服選びやコスメ選びがさらに楽しくなりそうです。
らい様
このたびは当サロンにご来店いただき、ありがとうございました♪
診断を参考に、お洋服やコスメ選びを楽しんでくださいね!
アフターフォローがついていますので、今後もご不明点ございましたらお気軽におたずねください♪
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!
立木
フワッとした質問にも答えてもらい、すごく褒めていただいて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
み 様
このたびはご来店いただきまことにありがとうございました♪
素敵な時間、と言っていただけてうれしい限りです。
パーソナルカラーにお好きな色が多かったとおっしゃっていたので、さらにこれからメイクやファッションを楽しんでくださいね♪
アフターフォローもぜひご利用くださいませ。
立木
とても話しやすい方で楽しい時間を過ごすことができました。今後の服選びやメイクの参考になりました。後日診断結果の詳細をデータでいただけるとのことで楽しみにしています。
まれ様
楽しんでいただけたとのご感想、とってもうれしいです♪
すでに素敵な着こなしをされていらっしゃいましたが、診断を参考に、今後もメイクやファッション楽しんでくださいね♪
素敵な口コミをありがとうございました!
立木
初めてパーソナルカラーと骨格診断をしていただきましたが、こちらで本当によかったです。知りたかったことを知ることができたし、話しやすい雰囲気で居心地もよかったです。
ゆっきー 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
これからどうしたいかビジョンがはっきりされているご様子でしたので、ゆっきー様の今後のファッションに取り入れて、ぜひお楽しみくださいませ。
改めましてこのような嬉しい口コミをいただきありがとうございました^^
増田
2人で4時間丁寧に見ていただきました。自分のパーソナルカラー診断が色々当てはまったので次は16タイプで受けてみたいです
【ペア割】2人で似合うのコンプリート!カラー+骨格+フェイスタイプ診断
パーソナルデザインサロン グレースからの返信コメント
さくらさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
パーソナルカラーでお似合いの範囲が広かったですが、1stシーズンのカラーのメイクがとても魅力的でした!
今回の診断結果を参考に今後の洋服選びやコスメ選びを楽しんで頂けましたらと思います。
何かございましたからいつでもご連絡下さいね!
Yukiko
丁寧に教えていただいて勉強になりました!いつもメイクやコーデで悩んでいたのでこれから選びやすくなりそうでお買い物に行くのがたのしみです。ありがとうございました!
パーソナルデザインサロン グレースからの返信コメント
ちょさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
診断結果をもとにこれからのお買い物やメイクにお役立て頂ければ幸いです。
サロンでお試し頂いたメイクがとてもお似合いでしたので、今までお使いになられていないカラーもお試し下さいね♪
Yukiko
和やかな雰囲気でとても楽しく診断していただけました!最高です!!ありがとうございました!!!!
さとみん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
楽しい!とおっしゃってくださりとても嬉しいです。
こちらこそ楽しいお時間をいただきました☆
お買い物に、ファッションに診断が参考になりましたら幸いです。
何かありましたらいつでもご相談やご質問をお待ちしています♪
増田
以前より気になってはいたものの機会がなく今回初めて色々知ることができました。
これからファッションやメイクなど参考にしていきたいです。
今後もLINEでフォローしてくださるとのことで、わからないことをいつでも聞ける環境は有難いです。
りえこ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今後の参考に、ぜひ診断を使ってたくさんファッションをお楽しみくださいね。
いつでもお気軽に質問や相談などお待ちしています♪
改めましてこのように素敵な口コミを投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです。
増田
パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました。
それぞれの診断結果からオススメされるアイテムや雰囲気だけでなく、トータルでどんなものが似合うかなど自分の好みも加味した上で教えていただき、とても参考になりました。自分のパーソナルカラーでは苦手な色などをどう使いこなすか、今持っているアイテムをどうやって似合わせていくかなども教えてもらい、全部変える必要はなくてひと工夫で印象を変えられると分かり、診断してみてよかったなと思いました!
スタッフの方もすごく丁寧で話しやすくて非常に充実した楽しい時間でした。
しゅー 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
パーソナルカラーについて感性がとても素晴らしく、これからいろんな場面や着こなしで使いこなしていただけそうです☆
診断でしゅー様のお好みを活かしつつ印象を変えたり、似合わせをしてみたり、とぜひお楽しみくださいませ。
増田
おしゃれが特別好きではないので、少しでも服が選びやすく、少しでも見た目良く見えればなぁ~という思いでパーソナルカラー&骨格診断に伺いました。
自己判定で、イエベ春は間違いなさそう、骨格診断はウェーブ?も今ひとつしっくり来ない…と思っていました。ところがそもそもイエベですらなく、思ってもみなかった色がパーソナルカラーでした。また、骨格診断でしっくり来なかった理由も分かり、すごく驚き&楽しい経験で行ってよかったです。コミュ障ですが優しくて話しやすかった。
髪色やアイシャドウ、リップの提案まであり(押し売りなし)、これからの買い物が楽しみです!
りこ 様
楽しい体験と伺えてとても嬉しいです!
パーソナルカラーのメイク、とってもお似合いで素敵でしたのでぜひこれからもお買い物や毎日のファッションをぜひお楽しみくださいね。
迷った時や何かの時はご質問などぜひお待ちしております♪
増田
自分では選ばない色や似合わないと思っていた色がパーソナルカラーでとても新鮮でした。
素人目でも、ドレープを合わせると顔色が変化するのが面白く、あっという間の90分間でした。
途中から幼い子供も合流させていただきましたが、優しく対応していただき、すごくありがたかったです。
最後にパーソナルカラーに合う色のポイントメイクをさせていただきました。最初は似合うのか不安でしたが、色をのせるとしっくりきて、これからの買い物の参考にしようと思いました。
念願のパーソナルカラー診断で、とても楽しい時間でした。
パーソナルデザインサロン グレースからの返信コメント
せなさん、こんにちは。
ポイントメイクがお似合いすぎて、素敵でした^_^
これからのお洋服や小物、コスメ選びの参考にして頂ければ幸いです!
yukiko
姉のパーソナルカラー診断と骨格診断をお願いしました。
普段から好きな色と服装が、診断結果と同じだったのが
すごく嬉しかったです!
自分に似合うと想像していなかった色があってるよと教えていただいたのは、新しい発見につながりました!
普段は家事や育児に忙しくて、メイクに時間を割くことができていないのですが、口紅一つ塗るだけでも、華やかになると実感できて凄く楽しかったです。
パーソナルデザインサロン グレースからの返信コメント
ゆりさん、嬉しい口コミありがとうございました!
お試し頂いたメイクはとてもお似合いで、パッとお顔が華やかになりましたね!
今回の結果を着こなしやメイクの参考にして頂いておしゃれを楽しんで下さいね♪
Yukiko
本日は素敵な時間ありがとうございます。
得意な色、苦手な色、自分の似合う傾向などがわかってとても参考になりました。想像していなかった色味が似合うとわかって新鮮な気持ちにもなり、買い物に行くことが今から楽しみです。
自分の好きと似合うのバランスを摺り合わせながら、自分のスタイルを見つけていきたいなと前向きな気持ちになれました。とても丁寧な接客、そして楽しく有意義な時間をありがとうございます!
as 様
ご来店いただきありがとうございました。
新しい色味を楽しそうに眺めていらっしゃる姿に、スッと取り入れながら新しいファッションを着こなしていくのだろうなと思いました。
ご質問などいつでも受け付けておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
こちらこそ当サロンへお越しいただき、またこの様な嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
増田
今日はありがとうございました。初めてでとても緊張してましたが、とっても優しい方で話しやすくあっという間に時間が過ぎました。診断やアドバイスもとても分かりやすくて詳しく教えてくださいましたし、中身の濃い時間でした。ボンヤリしてたものがハッキリして、自分の事をさらに深く知れたような気がします。これからのメイクだったり服装に生かしていきたいです。
まりちゃんママ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
センス良くおしゃれ好きなまりちゃんママ様だから、ファッションへ診断を結んで楽しんでいただけそうです。
気になること、客観的にみてどうかな?と思われた時、などなどぜひお気軽にLINEでお声がけくださいませ。
増田
パーソナルデザインサロン グレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー