3. エステサロン東海トップ   >

パーソナルデザインサロン グレース

パーソナルデザインサロン グレース

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目32-23 青木ビル西館3F
  • 矢場町駅4番出口より徒歩約2分

みなもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:10:42.0

長い時間ありがとうございました。
    ペアで受けさせて頂き、自分のタイプがわかって今後のメイクやファッションが選びやすくなりました!

【ペア割】2人で似合うのコンプリート!カラー+骨格+フェイスタイプ診断

パーソナルデザインサロン グレースからの返信コメント

みなもさん、先日はありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます。

診断をもとにメイクやお洋服選びの参考にして下さいね。
    是非、これからも楽しんでください^ ^

• たかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:12:35.0

初めてのパーソナルカラー診断と骨格診断で緊張していましたが、とても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    パーソナルカラー診断って?どんなカラーがあるの?いずれもきちんと最初に説明をして下さり、その後も詳しく流れと説明、楽しくお話して下さいました。
    自分に似合う色、服装、メイクについて分かったことで自分の持ってる個性などを振り返りオシャレを楽しみたいと前向きな気持ちになれました。
    診断後に数年ぶりに口紅を買ったのですが、とても馴染んで感動しました!
    自分に似合う色や服装が分かることはとても楽しくプラスになると思いました。
    今の自分のスタイルが合っているのか悩んでいる人や興味はあるけどやったことがないという方にもおすすめしたいなと感じました。

【アイシャドウプレゼント☆】パーソナルカラー+骨格診断♪90分

• 0930さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:04:11.0

先日はありがとうございました!!!
    このような事は初めてなので、緊張していましたが、最初から最後まで丁寧で優しく接して下さり、そしてコミュニケーションもしやすく、分かりやすく、詳しく教えて下さいとても参考になりました!!!
    気になる事はお聞きしたいことにも、丁寧に、画像なども使って教えて下さりとても助かりました!
    診断後も気になることや質問がある場合は、是非聞いてください!と、親身になって一緒に考えて下さりほんとありがとうございます!!!
    気になってる方や迷ってる方は是非やってみてください!!!今後にも役立ちます!!!おすすめです!!!

【人気!ペア割】アドバイスデータ付☆2人でパーソナルカラー診断&骨格診断

• うめめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:58:10.0

自分に合う髪色や服装など細かく教えて頂き、服装選びの幅が広がりました。
    人見知りなのですが話しやすくとても楽しく過ごせました。

【アイシャドウ付☆】カラー診断+骨格+フェイスタイプ診断!似合うを全部♪

うめめ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    似合う髪色や服装がわかり、服選びの幅が広がったと言っていただけてとても嬉しいです。
    話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです!!
    プレゼントしたアイシャドウもぜひたくさん使ってくださいね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    Erika

• 恋さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:09:35.0

結婚式を控えていてカラードレスなどを決めるためにパーソナルカラー診断と骨格診断をしてもらいました。とても和やかな雰囲気でおふたりのスタッフの方が一緒に診断してくださいました。自分自身はイエべ秋骨ストと思っていましたが、ブルベ冬骨ストでした。ブルベ冬だけはイメージがわかず青み系の化粧品を避けてきたのでとても意外でした。ドレープを当てるとウィンターの色でとても顔が華やかになりました。骨格診断は骨ストでした。自分では気が付かなかった顔や身体の長所を見つけて褒めてくださるのでとても嬉しい気持ちになりました。最後にアイシャドウを頂きました。

恋 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこのようなうれしい口コミをくださり感謝いたします♪

診断の間とても楽しそうにされていた恋様。大切なドレス選びの参考にしていただけたこと、とても嬉しいです♪拝見したお写真、美しくてお式の晴れ舞台にもっと輝きそうでした。

何かありましたらぜひお気軽にお声がけくださいませ。
    増田

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:41.0

無料で診断してくれる某百貨店がありますので、最初は値段が高いと思いました。でも中々予約も取れなくて、春に明るい色が着たいのでこちらを予約。お金を払う価値あると思います。1人ではなく2人(アシスタント)でどう思う?など確認しながら合う色を決めてました。これも好感。自分でも色をあてられるとなるほどね。と感じられるになってきました。自分ではイエベだと思って、診断はブルベ夏「このリップが似合います」と使ったことがない色を薦められて納得。春に向けて服を選ぶ参考に出来ました。骨格診断も結果と同じような服を実際に選んで嬉しい。行ってよかったと思います。

パーソナルデザインサロン グレースからの返信コメント

mmさん、こんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お試し頂いたリップはとてもお似合いでしたね!
    これからもご自身の好きと似合うを大切にして頂いてオシャレを楽しんで下さいね。

データも送らせて頂いておりますのでご確認下さいませ♪

また、迷われたらいつでもご連絡下さいね!

Yukiko

• のんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:58:17.0

自分のパーソナルカラーと骨格を知れて良かったです!丁寧な接客と説明で楽しかったです(*^^*)パーソナルカラーのアイシャドウの色が普段まったく使ったことがない色で不安でしたが、次の日から使ってみたら透明感が出てパーソナルカラーすごい!って思いました(≧∇≦)ありがとうございます!

のんたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき感謝致します。
    またお礼が遅くなり申し訳ございませんでした。

アイシャドウのご感想も嬉しいです!
    新しい色とお手持ちを組み合わせてお楽しみいただけたら幸いです。

何かありましたらぜひお気軽にお声がけくださいませ。
    増田

• Butterfly and Jasmineさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:35:56.0

外見と中身のギャップからファッション等に悩んでいたところ、心や行動様式も考慮するPI診断に興味を持ちました。スタッフの方は顔タイプ診断では写真上で計測されたり、PI診断ではマトリックスをお使いになる等、順を追ってわかりやすく説明してくださいました。ギャップを裏付ける結果となり、悩みの原因が判明し、今後の方向性がわかったのが良かったです。幅広い色味やデザインが似合いそうなので、テイストミックスで新しいお洒落を楽しみたいと思います。

★ここだけ★フェイスタイプ×PI診断で私らしいファッションテイスト!

Butterfly and Jasmine 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミを投稿くださり感謝いたします。

Butterfly and Jasmine様の感じていたギャップの原因を前向きに捉えて楽しんでいくための参考や指標になれば嬉しいです。華のあるButterfly and Jasmine様ですので、ぜひ「らしい」おしゃれでもっと美しくなりそうです。
    何かありましたらお気軽にお声がけくださいませ。

増田

• かんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:12:35.0

既に他のサロンでカラー・骨格診断を受けていましたが、別の機会に顔タイプ診断を受けてしまったために、それぞれで相反する内容のアドバイスとなり、自分に上手く落とし込めずにいたため、今回はこちらでセットの診断をお願いしました。
    特にメイクで迷っていたのですが、優先するポイントや、オススメ品を具体的に教えて頂き、とても明瞭になりました。新たなメイクやファッションを試すのが、とても楽しみです。

色とテイストはどれ?カラー&フェイスタイプ診断☆

パーソナルデザインサロン グレースからの返信コメント

かんころさん、こんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    その後、メイクやオシャレを楽しんで頂いていますでしょうか?
    とってもオシャレに気をつかわれていてご自身にお似合いのアイテムも上手く取り入れてファッションを楽しんでおられる印象でした。

また、迷われた時はいつでもお声かけ下さいね。

Yukiko

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:08:04.0

以前、別の場所でパーソナルカラー診断のみ経験がありましたが、今回骨格診断、フェイスタイプ診断も合わせて見ていただこうと思いお願いしました。
    事前知識があまりない状態で伺ったのですが、基礎的な部分からご説明いただき、わからない部分は質問もしやすい雰囲気で進めていただけました。
    また、診断を何に活用していきたいか等の目的にしっかり合わせて診断を進めていただけるので、とても安心感があります。
    私の場合は近々パーティドレスを購入したい旨を伝えると、実際にタブレットで商品画像を見ながら解説していただきました。
    後日送っていただけるパーソナルデータも詳しい内容で、具体例もみれるようになっているとのことで、頂くのがとても楽しみです。
    こちらのペースに合わせてお話を聞いていただき、穏やかで楽しい時間だったので、他のメニューも受けてみたいと思いました!

【アイシャドウ付き☆】カラー+骨格+フェイスタイプ診断!似合うを全部♪

はる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、このように嬉しい口コミを投稿いただき感謝いたします。

私こそ色々とお話を伺えて、楽しいお時間をさせていただきました♪
    パーティードレスはお洋服の面積も大きいので、診断結果を反映しやすいのではないでしょうか。
    何かの時はいつでもお気軽にお声がけくださいませ。

増田

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:30:20.0

ずっと行きたかったパーソナルカラー診断と骨格診断を予約しました。
    本当に行って良かったと思います。自分が避けていたアイシャドウの色が案外似合っていたり、服の色でも自分が着ない色も似合う事が分かりました。
    上手く話せない自分の気持ちを汲み取ってくださり、気軽に沢山の質問をする事が出来ました。持参したいつも使用しているメイク用品を見て頂き、合う合わないを一緒に考えてくれたり更に、服やメイク用品、メガネの色の質問についてもタブレットで実際に売っている商品を見せて説明して下さったりするなどイメージが湧きやすくしっかりと自分に似合うものが理解出来ました。
    ベストカラーもしっかりと丁寧に決めて下さって本当に感謝しています。
    メモも沢山取らせていただけて有意義な時間を過ごせました。
    自分での自己診断は合っているのか不安だったり、自分を本当に客観視出来ているのか不安になる事がありましたが、今回の診断でメイク選びや服選びが更に楽しみになりました。

【あなたの似合うはこれ☆】アドバイスデータ付☆パーソナルカラー&骨格診断

なっちゃん 様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミを投稿いただきとても嬉しいです♪

なっちゃん様、客観視バッチリです!意識が高くとても意欲的で沢山お話もさせていただき楽しいお時間をいただきました。感謝です。
    メイクやファッション、ぜひ色々チャレンジでお楽しみくださいね。
    増田

• きゃしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:11:53.0

姉妹でカウンセリングを受けました。大変親身になっていただき、ありがとうございました。終始穏やかな優しいアットホームな雰囲気で、リラックスできる3時間でした。パーソナルカラー、骨格診断について大変詳しく教えていただき、大満足です。担当スタッフさんに見て頂けて、とっても嬉しかったです!ありがとうございました!

【アイシャドウプレゼント☆】ペア割♪パーソナルカラー&骨格診断

きゃしー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスできる3時間だったと言っていただけて嬉しいです!

おすすめしたコスメを購入頂いた報告もとっても嬉しかったです♪

担当させていただき、誠にありがとうございました!
    アフターフォローも無期限でLINEにて承っておりますので、わからないことや気になることがございましたらお気軽にいつでもご連絡くださいね♪
    私自身も診断をしていてとても楽しかったです♪
    素敵な時間をありがとうございました!

Erika

• むらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:14:08.0

本日は長丁場の診断ありがとうございました。また途中でフェイスタイプ診断も急遽加えていただき、ありがとうございました。
    なんとなく当たりをつけていったところは答え合わせができて楽しかったですし、沢山質問したのにすぐに答えを出してくださってとても充実した時間が過ごせました。フェイスタイプ診断は自分の思っていたものとは違いましたが、とても納得のいく理由を話してくださって新しい発見もありました。
    一点だけ驚いたのは、入ったロビーのような所に男性の方がいらして、途中からは気を遣っていただいたのか目に入らない部屋に移動してくださいましたが、女性だけの空間だと勝手に勘違いしてしまっていたので少しびっくりしてしまいました。
    でも本当に話しやすい雰囲気をつくってくださったり、私の小さい疑問にも沢山の例を出してくださりながら対応してくださって、初めての診断をここで受けてよかったです!ありがとうございました。

むら様

この度は当店をお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、一点驚かせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

男性の者もいることをお伝えしておくべきだったと反省しております。
    不愉快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

話しやすい雰囲気や、沢山の例を出して疑問を一つ一つ解決していくことは私自身力を入れているところでしたので、初めの診断をここで受けてよかったです!と言っていただけて本当に嬉しいです。
    むら様がこれからも自分自身に似合うものを迷いなく選べますように、
    また、今後の選択の手助けの一つになればとても嬉しいです。

ご来店、誠にありがとうございました!!

Erika

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:59:39.0

友達と一緒にパーソナルカラーと骨格診断をしていただきました。基本から丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。担当スタッフさまのお人柄もとても良く、物腰柔らかで気さくに話しかけてくださりました。常に質問しやすい雰囲気を作ってくれて始終楽しく診断を受けることができました。
    パーソナルカラー、骨格診断ともに自己診断がかなりぶれていたので今回明確に自分に似合うカラーとスタイルを知ることができてとても嬉しく思います。
    自分の持参していたコスメの色を見てもらえたり、アイシャドウや口紅の色をアドバイスしていただけたのも嬉しかったです。
    大変お世話になりました。

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです!!!

新しい発見のカラーやスタイル、お楽しみいただけたらと思います。
    取り入れようと思った時や、何か気になった時などぜひお声がけくださいね。

お二人のほんわかした雰囲気に私もとても楽しいお時間をいただきました♪

増田

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:10:09.0

今回初めてパーソナルカラー&骨格診断をして頂きました!当日に予約をさせていただいたのにも関わらず、快く受け入れて下さり本当にありがとうございます…!

最初は少し緊張していましたが、終始気さくに話して下さり、私たちからも沢山お話や質問もさせて頂くことができました。丁寧に教えて下さったので、とても分かりやすく今後の為になりました!

本当にありがとうございました!
    (口コミの投稿が遅くなってしまいすみません…)
    素敵な1日を過ごすことができました^^

ゆか様

素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    当日予約も、とても嬉しかったです♪
    診断中もいろんなお話をして、とっても楽しい時間でしたね!
    たくさん質問していただけたのでこちらもついついいっぱいお伝えしたくなっちゃいました♪
    一生ものの診断ですので、今後のお洋服選びやコスメ選びがグンと楽に、楽しくなると嬉しいです!
    素敵な1日を過ごしていただけたみたいでとても嬉しいです♪

Erika

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:09:55.0

初めてパーソナルカラー&骨格診断をして頂きました。少し緊張していましたが、終始気さくに話して下さり、沢山話や質問をさせて頂くことができました。また基本的なことから丁寧に教えて下さったので、とても分かりやすく為になりました。
    とくにパーソナルカラーについては新しい発見が沢山あり、今まで選んで来なかった新しい色にも挑戦してみたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

S 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのような口コミをいただきとても嬉しいです!

S様は濃い色がとても華やかでしたし、澄んだ綺麗な色は上品さがアップしていて、ぜひカラーを取り入れて挑戦してほしいです!特にトップスがおすすめですよ♪

こちらこそ楽しいお時間をいただき本当にありがとうございました。
    増田

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 20:46:23.0

三姉妹でお邪魔させていただきました。長丁場でしたが、明るく丁寧に対応してくださりとっても楽しかったです!

パーソナルデザインサロン グレースからの返信コメント

はなさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

3姉妹でのご来店で、こちらも楽しい時間を共有させて頂きました^ ^

姉妹さんで、共通する部分とそうでない部分など色々ありましたが姉妹ならではのお洋服の貸し借りなども楽しんで下さいね。

また、何かございましたら、いつでもご連絡下さいね♪

大原悠貴子

• あおまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:19:11.0

パーソナルカラー&骨格診断ありがとうございました。
    診断結果を元に、今後のお洋服選びに役立つアドバイスを丁寧にしていただきました。
    たくさん楽しいお話しをしながら、非日常の空間で癒されました!

あおまる様

この度は当店をご選びいただきまして誠にありがとうございました!

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました!!
    日々忙しさで忙殺される中、貴重なお時間を診断にご来店いただきましてありがとうございます♪
    非日常空間を味わっていただけたということで、とても嬉しいです♪
    今回の診断で、少しでも今後のお洋服選びやコスメ選びのお時間が短縮されるとうれしいです♪
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪

Erika

• R7さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 14:31:22.0

ウェディングドレスを着る為と日常のお洋服の色とスタイルの為に初めてお願いをしました!
    質問にも沢山答えて下さって、初めての事ばかりで
    ほんとに行ってよかったです!

【ブライダル♪】祝☆パーソナルカラー&骨格&フェイス☆アドバイスデータ付

R7 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこのような口コミをくださりとても嬉しいです。

大事なお式の助けになりますように。素敵なデザインがたくさん見つかってしまい迷ったり参考にしたい、など困った時にはいつでもお気軽にご質問くださいね。
    R7様とご家族の宝物の一日ですね。お幸せに♪

増田 麗子

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:38:36.0

親子2人でパーソナルカラーと骨格の診断して頂きました!
    丁寧に説明して頂き、どのようなものが似合うのか良く分かったので大満足です。
    次は顔タイプ診断も受けてみたいと思いました!

さや様

この度は当店をお選びご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    大満足していただけたようで嬉しいです!!
    ぜひ顔タイプ診断も受けてみてくださいね♪
    顔タイプ診断のペアクーポンもございますので、
    また当店のクーポンもぜひご覧ください♪
    素敵な口コミをありがとうございました♪

Erika

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 14:39:51.0

パーソナルカラーと骨格の診断をお願いしました。
    沢山質問でき、自分では迷っていたカラーの事が分かり楽しい時間を過ごせました。
    診断後もラインで質問が出来るとの事で活用させて頂きます。
    次は顔タイプ診断でお伺いしたいです。

ゆ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこのように嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。

お好みと診断の結果が近いこともあり、取り入れていただきやすいのではないでしょうか。
    ファッション全般に活用や、身の回りのものをお似合いカラーで使ってもお勧めです。

顔タイプも楽しいので、またご縁を頂けましたら幸いです。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:43:49.0

自分の似合う色や服装、メイクなどが明らかになってとても勉強になりました!今後の自分磨きの参考にしていきたいと思います。

ななこ様

この度ご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ペアでの診断もとても盛り上がり、こちらも楽しい時間でした♪
    自分の似合う色や服装、メイクなどが明らかになったということで、嬉しいです!
    ぜひ今後の自分磨きの参考にしてくださいね♪

Erika

• コマツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:07:38.0

親子でカラー診断をしました。娘はアプリなどで診断した事があり思った通りだったので確信出来たそうです。
    私の方は診断をした事がなく、とても緊張していたのですがとても親切に分かりやすく教えて頂き良かったと思います。
    聞きたい事がたくさんあって質問ばかりしていたのにもかかわらず、丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    帰りに早速自分にあったリップを買って帰りました。娘も今日はとても楽しかったと大喜びで帰りました。
    来月もう1人の娘を連れて行きますね!その時はどうぞ宜しくお願いします

親子でペア診断♪【パーソナルカラー+骨格タイプ】

コマツ様

この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪

娘様も診断結果が思った通りで確信出来、とても楽しかったと大喜びだったようで、とても嬉しいです!!診断冥利に尽きます。
    お母様も早速リップを購入されたようで、診断結果が活きていて、嬉しいです!
    来月も担当させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    来月のご来店、心よりお待ちしております!

Erika

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:43:25.0

この度は診断していただきありがとうございました!
    とても丁寧で分かりやすい説明で、得意な色だけでなく、普段のメイクの方法などもアドバイスしていただいたので助かりました。
    パーソナルカラー診断を受けるのは初めてだったので緊張していましたが、楽しい時間を過ごせて良かったです!

み。さま

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    わかりやすい説明だったと言っていただけて嬉しいです!
    診断中、私自身とても楽しかったです♪楽しいお時間を誠にありがとうございました☆
    勝負時にはご自身のパーソナルカラーにあったお色を選ぶと、エネルギーがもらえますよ☆
    ぜひ趣味もパーソナルカラーも絡めて楽しんでくださいね♪

Erika

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:06:43.0

とても丁寧なご説明と診断で行って良かったです!パーソナルカラーの自己診断とは全く違う結果でプロに見て頂けて、似合うものやしっくりきていたものに納得ができたり、今まではあまり挑戦してこなかった色にも挑戦してみたいと思う良い機会になりました!アドバイスデータも後から頂けてこれからの色選びや服選びに役立てたいです!

momo様

この度はご来店誠にありがとうございました!

診断結果もご納得いただけてよかったです♪
    ぜひあまり挑戦してこなかった色にも挑戦してみてくださいね。
    楽しく診断ができて私も嬉しかったですよ♪
    後日お送りしたアドバイスデータもぜひご活用ください♪

Erika

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:01:52.0

この度はありがとうございました!
    2人とも初めてでしたが丁寧な接客で楽しくお話しさせていただかことができました。
    今後の服選びコスメ選びのひとつの指標になりよかったです!

えりか様

この度は当店にお二人でお越しくださいまして、誠にありがとうございました♪
    ぜひ今後の服選び、コスメ選びの指標にしつつ、
    時には自由に♪ファッションやコスメを楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました☆

Erika

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 21:36:40.0

婚活の写真を撮る前に、私に何色が似合ってどんな雰囲気の洋服が合うのか知りたくてこちらへ伺いました。
    結果とても良かったです(^-^)自分では選ばない色が似合う事が分かったり、化粧も勧めて貰ったアイシャドウや口紅がすごくよくて、即購入しました。
    頂いたアドバイスを元にワンピースを選び、羽織に迷っていたら、写真館へ迷っているカーディガンを持ち込んで選んで貰うのもいいかも、とアドバイスをいただいたり。私には思いつかないことも教えてもりえてよかったです。
    当日はオレンジのカーディガンで撮影してもらいましたが、これも自分自身では選ばない色でしたので、今回受けに行ってよかった、の一言です

【あなただけの似合う】アドバイスデータ付☆カラー&骨格&フェイスタイプ診断

トマト様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    「受けに行ってよかった」その一言がとても嬉しく思います♪
    診断後のトマト様がとても輝いて見えて、素敵に変身していらっしゃる姿を拝見して、こちらまで嬉しいです♪
    今後もいつでもご相談に乗りますので、お困りごとや悩み事がありましたらまた当店をご利用くださいませ。
    応援しております!
    Erika

• おちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:16:52.0

この度は診断ありがとうございました。
    妹と一緒に参加できたので診断後にさっそく服やコスメを買いに行きました!2人で参加できたので買い物も相談しながらできてよかったです。
    特にパーソナルカラーの診断には「こんな色も似合うんだ」と新発見が多く、とても楽しかったです!ありがとうございました。

おちゃ様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    早速診断結果を生かして姉妹お二人でお買い物に行かれたということで、
    診断が実生活に活きていて嬉しいです♪

姉妹で診断を受けると結果が共有でき、相談し合えるのでとても良いですよね。

特にパーソナルカラーの診断で新たな発見があったと言っていただき、とても嬉しく思います♪
    これからもお洋服選びやコスメ選びを楽しんでくださいね♪
    Erika

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:53:22.0

他店で診断済の骨格やパーソナルカラーについてお伝えしたところ、そちらについてもフェイスタイプ診断に関連したアドバイスをしてくださりとても参考になりました。
    時間いっぱいお話してくださりとても満足しました。後ほど送って下さると仰っていたアドバイスデータも楽しみにしております。

【注目メニュー】フェイスタイプ診断~タイプ別+第一印象がわかる!

まゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミをいただきとても嬉しいです。

センスの良いまゆ様、ぜひフェイスタイプのテイストもお楽しみくださいませ♪

• かんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 01:08:26.0

とても丁寧な方でしたが、他のスタッフが全く気を遣えづ
    不愉快

かん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の声を真摯に受け止め、今後の対応をスタッフと相談し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見いただけたこと感謝申し上げます。

パーソナルデザインサロン グレースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー