3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヴェロ プライベート(Vero private)   >

ヴェロ プライベートアイラッシュサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-3-23 中和船場ビル5F 502号室
  • 御堂筋線 心斎橋駅から徒歩5分【口コミ高評価☆お子様連れ大歓迎♪0歳からok】

トマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:37:55.0

モチもいいです。仕上がりもいいです。7ヶ月赤ちゃんも
    連れて行ったのですがめっちゃ優しく出迎えてくれて
    友達みたいに話しやすかったです。めっちゃ安心できて
    ほんとうにありがとうございました。また行きたいです。よろしくお願いします。

Vero~private eyelash salon~【ヴェロ】からの返信コメント

トマト様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    可愛い赤ちゃん抱っこ出来て幸せでした(//∇//)
    お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです^ ^
    また、お子様と一緒にお越しくださいね☆

こちらこそまたよろしくお願いします!!
    口コミも書いていただきありがとうございました♪

• なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:15:11.0

初めて伺いましたが、担当の人も話をしやすく、
    楽しい時間でした!丁寧でスピーディーな施術で、よかったです!毎日のメイクが楽になります!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

なおさん様、この度はタイトなスケジュールの中早朝からご来店いただきありがとうございました!!
    私も楽しい時間でした^ ^
    丁寧に、スピーディーにを心掛けていますのでそう言っていただけて嬉しいです!!

是非、またよろしくお願いします!!

口コミも書いていただき本当にありがとうございます(o^^o)

• Kanako621026さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:00:51.0

ハリウッドブロウリフトとまつげパーマでお世話になりました!4ヶ月の赤ちゃんを連れて行けるとのことで予約!ベビーカーのまま中に入れたし、ベビーベッドがあったりと赤ちゃん連れにはかなりありがたかったです。
    そして何よりスタッフさんがかなりフレンドリーでいろんな話をしてケラケラ笑いながらあっと言う間の施術でした!素敵に仕上げていただけたので大満足です!

kanako621026様、この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    私も可愛い赤ちゃんに会えて癒されました(*´`*)
    お話も楽しくて仕上がりも気に入っていただけて私もとっても嬉しいです♪♪
    次回お子様皆連れて来てくださいね!!
    楽しみにしています!

口コミも書いていただきありがとうございました!!

• ヨウコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:25:10.0

4ヶ月の子供を連れての施術でしたが、問題なく綺麗にまつげパーマをしていただきました。
    子供が終盤起きてしまいましたが、あやしていただきとても助かりました。
    子連れで行ける場所は少ないので、またぜひお願いしたいと思います。

ヨウコ様、こちらこそ初めてのご来店ありがとうございます!
    小さくて可愛い赤ちゃん、抱っこさせていただきこちらこそ癒されました(*´_`*)
    まつ毛カールも気に入っていただけて嬉しいです!!
    またお2人でお越しください!楽しみにしています!!

口コミも書いていただきありがとうございました!!

• はるたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:23:40.0

小学生の子供を連れて行く事もあれば
    一歳の子供を連れて行く事もありますが
    子供達にも優しく接してくれるので安心して
    通えます。いつも抱っこ紐をしたままやって
    頂くのですが私も子供も寝てしまうほど…
    仕上がりも早く尚且つ綺麗にして頂けるので
    助かります。また宜しくお願いしまーす!!

はるたん様、お忙しい中ご来店していただきありがとうございます!
    お子様達も可愛いくてこちらが癒されています☆
    また一緒にご来店お待ちしております♪

口コミも書いていただき本当にありがとうございます!!

• Cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:34:39.0

とっても、楽しかったです!次は、子供連れていきます!
    施術も、手際よくて、話してたら終わってました!
    また、次回も宜しくお願いします!!

Coco様、先日はご来店いただきましてありがとうございます(^ω^)

私も楽しませていただきこちらこそありがとうございました!!
    次回、お子様に会えるのも楽しみにしております★

口コミも書いていただき本当にありがとうございます!!

• leileiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 14:53:50.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。

赤ちゃんや小さい子を連れてもすぐ側で同じ空間に一緒にいられてとても安心でき、室内も大きな窓があるので明るく、施術時も他のゲストを気にすることなくリラックスできます。

明るくフレンドリーで誠実な担当スタッフさんのおかげで楽しい会話も弾み、あっという間に時間が過ぎます。

信頼のおける技術と良心的な価格、アクセスも良く、こんなに揃ったサロンは他になかなかないのでとてもありがたいです!

leilei様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

いつもたくさんお話していただき私も楽しくさせてもらってます^^
    そしてとても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください(^ω^)

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:49:50.0

丁寧で、バッチリマツゲも上がっていたので仕上がりにも満足しています。他のサロンでは施術中ピンセット?があたってかチクっとすることがあったのですが、ヴェロさんでは全くそういったことがなく、スタッフさんの腕が良いんだなと安心できました。次回もよろしくお願いします。

みやび様、この度はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    お目元の施術なので特に丁寧な施術を心がけているので、気づいていただけて嬉しいです!!

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!!

• アオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 16:26:23.0

先日は、ありがとうございました

最近、まつ毛と眉毛が なかなか上手く出来なくて
    悩んでいましたが…
    アドバイスやご提案をして下さり理想的な仕上がりに
    なりました

初めての来店でしたが、とても柔らかい優しい雰囲気で
    緊張せずにリラックスできる時間でした

また お伺いしたいです

アオ様、先日はご来店していただきましてありがとうございました!
    お悩みをたくさん聞かせていただけたので、どのような仕上がりが希望なのかとてもわかりやすかったです!
    こちらこそ気に入っていただけて嬉しいです^ ^

この度は、口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あゆみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 02:24:40.0

初めてだったのですが、友達に会いにきたかのような感じで、とても楽しかったです!笑
    一歳の娘と一緒に行きましたが、
    お腹に乗せたまま施術していただき、たくさん構っていただきとても助かりました。
    口コミ通り、仕上がりも良く大満足です。

あゆみん様、この度はお子様とご来店くださりありがとうございます!
    娘さん、とってもかしこくて可愛いくて癒されました(*^^*)

育児で忙しい中、ご来店くださってキレイのお手伝いをさせていただけて私も嬉しいです★

口コミも書いていただきありがとうございます!!
    またお2人でお越しいただけたら嬉しいです!!

• Yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 00:01:56.0

初めて来店させていただきました。
    0歳児と一緒で不安でしたが、ベッドを用意して頂いたり、くずると上手にあやしていただいたり、とても安心して施術していただけました!楽しいお話しと手際の良さであっという間にしっかりまつ毛をあげていただきとても嬉しいです!素敵なサロンでまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

Yui様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!!

まだお子様も小さいのにご一緒にご来店していただき、すごく癒されました(o^^o)
    是非またご一緒にご来店お待ちしてます!!

嬉しい口コミも投稿していただき本当にありがとうございました!!

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 23:21:53.0

産後初めてのまつげパーマ!!
    1歳になった娘と伺いました^_^
    横にキッズスペースを作って下さっていて
    安心して施術を受けれました^_^
    担当スタッフさんはとても気さくで話しやすく
    子供の扱いにも慣れておられるので
    目を瞑っていても安心感がありました(*´-`)
    お任せにしましたが、仕上がりも最高な仕上がりでした!!
    これからもお願い致します♪( ´▽`)

るる様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミも書いていただきまして嬉しいです( ^ω^ )
    お子様、かしこくiPadを見ていてくれたので助かりましたね☆
    またキレイになるお手伝いさせてください!!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

• RISAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:10:53.0

3歳の子どもとお邪魔しました~!
    子供慣れしていらしてとても助かりました~
    まつげパーマも可愛くしていただきたいへん満足しております!!ありがとうございました!

RISA様、この度お子様とご一緒にご来店いただきありがとうございました!
    可愛いくてこちらが癒されました( ^ω^ )
    また是非ご一緒にご来店くださいませ♪
    楽しみにお待ちしております!!

口コミも書いていただき本当にありがとうございました★

• yuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 20:25:31.0

とてもキレイな仕上がりで大満足です!
    まつ毛パーマで根本からパッチリにしてもらいました。はじめのカウンセリングでしっかり話を聞いてくださったので、安心して施術していただけました。
    いろいろなお話もできて楽しかったです!
    ソファがとても気持ちよくてリラックスできました。

yuri様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!!

またキレイにさせてください!
    口コミも書いていただきありがとうございました!!

• ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 06:17:39.0

綺麗で落ち着く雰囲気のなか、丁寧かつスピーディに仕上げていただきました。
    低価格なのに技術が高くてビックリです。
    希望のエリアで素敵なサロンに出会えて嬉しいです、これからリピートさせていただきます!

ayane様、この度はご来店いただきありがとうございます^^

気に入っていただけてとっても嬉しいです♪♪
    またご来店お待ちしております☆

口コミも書いていただきまして本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2022-06-28 05:43:01.0

いつもありがとうございます。いつも最高の仕上がりです。

【全員OK◎】下エクステ付け放題(上まつ毛メニューとセット時)/2200

ミイカ様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^ ^

これからもよろしくお願い致します!!

口コミ書いてくださって本当にありがとうございます(o^^o)

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:11:51.0

過去別のワックス専門店で施術を受けていたため、とっても左右非対称な眉を綺麗に整えて下さり、ありがとうございました!

カウンセリングや悩みについても丁寧にお答え下さり、次のお客さまのお時間ギリギリまで、何度も正面からチェックして微調整してもらって、本当に満足です!
    まつ毛パーマも長さとカールを両立した大人っぽい目元の仕上がりで気分が上がります!

あとお店のBGMで好きな曲が何度か流れたのも、こっそり嬉しかったです!

子どもがいるため、なかなかサロン通いは難しいかもと思っていたのですが、施術の席のすすぐ隣にキッズスペースを用意してくださっているので、今回は子連れではなかったですが次回以降もし子供を連れて行くことになったとしても安心して施術を受けられるなと感じました!

またぜひよろしくお願いいたします◎

ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉wax込)+上まつ毛パーマ/¥9280→¥8500

mmm様、この度は当店をご利用していただきまして大変ありがとうございます!

時間がかかってしまって申し訳ございませんでした( T_T)
    でも気に入っていただけて私も本当に嬉しいです!!

嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございました!!

次は是非お子様とご一緒にお越しください!
    楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-06-18 08:14:40.0

いつも、本当にありがとうございます。
    感謝です。

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    本当に口コミも毎回投稿してくださり凄く嬉しいです!!

[投稿日] 2022-06-11 11:27:59.0

してもらえてるお陰で、毎日のメイクが楽で本当に助かります。いつも、ありがとうございます。

ミイカ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    キレイのお手伝いができて嬉しいです(*^^*)

いつも口コミも書いていただき本当にありがとうございます^ ^

[投稿日] 2022-06-11 11:26:12.0

担当スタッフさんと出会えてよかったです。
    本当に感謝です。

ミイカ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ本当にいつもありがとうございます(^ω^)

[投稿日] 2022-06-11 11:24:01.0

いつま、本当にありがとうございます。
    してもらえてるお陰で毎日テンションが上がります。

ミイカ様、こちらこそ本当にいつもマメにありがとうございます♪
    口コミも書いていただきありがとうございます^ ^
    とっても嬉しいです(o^^o)

• AKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 16:24:10.0

お店も清潔感があり、しっかりカウンセリングしてくださり満足いくデザインに仕上げてくださいました!
    また是非伺いたいと思います!

【初回☆オフ込】4Dボリュームラッシュ 320本(80束) ¥4980

AK様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!!

仕上がり、満足していただけて良かったです^^
    お店の事も褒めていただきありがとうございます♪♪

嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございました(^ω^)

[投稿日] 2022-06-02 12:50:31.0

いつも、最高の仕上がりです。

ミイカ様、いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

マメにご来店していただいているので、いつも完璧なお目元で私もその美意識見習います☆

口コミも書いていただきありがとうございます!!

ヴェロ プライベート(Vero private)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー