3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ネイル アトリエ ケアクク(Keaququ.)   >

ネイル アトリエ ケアクク

• 鹿児島県姶良市西餅田1178-17
  • 姶良駅から車で約7分/イオンタウン姶良から車で約3分

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 09:49:18.0

いつも楽しい会話と素敵なインテリアに癒されています!
    そしてとても丁寧な施術で毎回パーフェクトに仕上げていただけるので感謝感激です。
    手元を見る度に幸せな気持ちになります。
    いつも有難うございます!

• ほしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 08:13:51.0

久々に施術してもらいましたが、仕上がりもよくハンドマッサージ
    も気持ちよかったです!ネイルも取れにくくほんっとに長く長持ちします!またお願いします!

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 11:19:04.0

ジェルが全然浮かなくて、気がつけば1ヶ月経っています!なかなか持たずに欠けたり浮いたりしていた爪でしたが、どんどん持ちが良くなったような…助かります。
    曖昧な注文でも汲み取ってくれてバッチリ想像以上のネイルになるのは毎度感動です!
    いつも眺めて嬉しくなります。日常のドタバタを忘れ…自分の為の大事な時間になっています。
    これからも宜しくお願いします!

• ちみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 15:23:29.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(*^^*)水仕事なのに全く剥がれず、とっても可愛いです(*^^*)心配もしてくださりありがとうございます!技術もとっても上手過ぎます!!お話、雰囲気もとても楽しくしてくださってありがとうございます(_ _)

• ふきしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:05:17.0

いつも私の願いを叶えてくださいます。
    プロとしての技術(持ちとかデザイン)はもちろん
    上手く言葉に出来ない、 ユーザーの
    "こうなりたい"
    を叶えてくださいます。

そして何より
    プロとしての責任感を推します。
    プロとして向き合っているので(爪の状態次第では)出来ないことはできないと説明してくださいます。
    だからこそ、いつも安心し任せられる技術者です。

[投稿日] 2022-12-22 12:59:22.0

いつも素敵に仕上げて頂いて、大満足です!ハンドネイルは仕事柄派手にはできませんが、いつも色々と考慮して頂いてます。グラデーションをお願いしてるのですが、伸びてもあまり気にならないのでまたお願いしたいと思ってます!

nail atelier Keaququ.【ネイルアトリエ ケアクク】からの返信コメント

はなちゃん様

いつもご来店いただき、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までして頂いて本当に
    お話のその後が気になって次の来店がいつも待ち遠しいです(^^)
    楽しい時間をありがとうございます!

これからも満足頂けるように頑張ります。
    また楽しみにお待ちしております。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-04 00:47:16.0

今回はグラデーションにしてもらいました!とってもナチュラルで素敵に仕上げてもらい、テンション上がります!お話も楽しくて時間が経つのが早かったです!今回も素敵なネイルに仕上げて頂いてありがとうございました!

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!はじめてのグラデーション喜んで頂いて
    私もテンションあがりました!
    とってもお似合いでした(^^)伸びても気にならないので良いですよね♪

お話が楽しくて終わってからもまだ話したいくらいです(笑)
    いつもありがとうございます。また楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 10:21:32.0

いつもとっても綺麗にそして丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。楽しい時間をありがとうございます。

ご来店&嬉しい口コミもありがとうございました!
    私も楽しくてあっという間の時間でした(^^)

ケアをすると見た目もスッキリ綺麗になって良いですよね♪
    喜んで頂けて嬉しいです。そして、その後が気になっています(笑)

• ふきしまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 22:01:31.0

いつも満足な仕上がりです。
    私は、デザインはもちろん質を重要視してます。
    施術直後はもちろん10日後も爪を見てにっこりできる仕上がりです。
    個サロンで落ち着いてますし、施術中も癒されます。お話も楽しくて大切な時間です。

ふきしま様

質を重要視されるお客様に当店を選んで頂ける事が、何より嬉しいです。
    ネイルも1ヶ月キレイにもつようになって安心しました(^^)

これからも満足頂けるように頑張ります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。また楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-23 20:12:00.0

初めて利用させて頂きました。お店の方もとてもフレンドリーで楽しい時間でした!今までいろんな所でネイルしてきましたが、仕上がりは過去1で、大大大満足です!
    ありがとうございました!またぜひお願いいたします。

はなちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪(^^)

持ってきていただいたデザインとても可愛くて私もしていて楽しかったです☆
    過去1とはまた恐縮ですが、ありがとうございます!励みになりますm(__)m

ハンドのご予約もありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。この度は嬉しい口コミまでいただき、
    誠にありがとうございました。

• さくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:57:11.0

とても丁寧に施術して下さり、綺麗になった爪に感動しました。購入したオイルでお手入れをしたいと思います。楽しい時間をありがとうございました。

さくら様

この度はご来店ありがとうございました!
    ケアすると綺麗になって気持ちいいですよね(^^)喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    オイルのご購入もありがとうございました。
    とっても良いのでたくさん使って下さいね☆

おススメしてもらった所へ早く行きたくてうずうずしています(笑)
    色々と教えていただきありがとうございました!私もとっても楽しい時間でした。

また会えるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミまで投稿していただき、ありがとうございました。

• ふきしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:33:16.0

初めての利用です。とても落ち着いた雰囲気のお部屋です。個々に合う施術をして下さいます。浮きやすい爪ですが、工夫をしてくださいました。既に次回が楽しみです。

ふきしま様

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイルはその後いかがでしょうか?またお話伺えたら、と思っております。
    1ヶ月持つネイルにもっていけたら嬉しいです。

付け替え時のお爪の状態でまた変えていったりもしますので、
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
    この度は口コミ投稿までして頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• りおりおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 09:56:27.0

初めて来店させていただきました。接客、施術はとても丁寧でまた行きたい!と思わせてくれるサロンでした。気さくな方で話も盛り上がりつつ、施術に集中される時はさすがプロ!って感じでした。また気分が上がるネイルよろしくお願いします。

りおりお様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    色々なお話お伺いできて、楽しい時間でした!

次のデザインも楽しみにしております(^^)
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 18:51:10.0

久しぶりに行きました。座りごごちの良いソファにフットバス最後のケアまでとても癒されました。話したいことがたくさんあってあっという間に時間が過ぎました。また行きますね。

あきこ様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりに会えて嬉しかったです♪まだ話し足りないです(笑)
    少しでも癒されたようで安心しました(^^)

また楽しみにお待ちしております。この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!

• ちひちびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 19:20:49.0

定期的にお願いしてます。
    ハンドも、フットも!今回は、フット!親指キラキラ
    とても気に入ってます。
    どこに行っても素敵と褒められて、嬉しいです。

ちひちび様

今回は初のキラキラでしたね♪とってもお似合いでした(^^)

ハンドもフットもいつもありがとうございます。
    これからも気分が上がるネイルを提供できるように頑張りますp(^_^)q
    今後とも宜しくお願い致します。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪いつもありがとうございます!

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:59:04.0

いつも楽しくて…(笑)あっという間に時間が過ぎちゃいます!
    指先はもちろんですが、気持ちまで綺麗にしてもらっているような…
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

ゆん様

お忙しい中に嬉しい口コミまで頂いて感激です!

ゆん様と笑い合うと私もパワーがでます♪
    80歳までお互い頑張りましょうね(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します☆

• ほしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:29:41.0

最初、場所が解らず電話しようとしたら担当の方が出迎えに出て下さって
    凄い助かりました!施術の腕もやはりプロだなと感じましたし、要望通りにして貰いました!自分と似てるとこがあるネイリストの方だったので時間があっという間に感じました!欲しかったADDICTもあり即決で買わせて頂きました!また通わせて頂きますー!

ほし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^^)

本当に話せば話すほど似ていて初めて会ったとは思えませんでした(笑)
    楽しい時間をありがとうございました♪

また楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 15:16:51.0

他店でしてもらったジェルが派手に亀裂してしまい、自爪への影響を危惧してバタバタ予約させてもらいました。

前日にLINEで亀裂の状態を相談させていただきましたが、
    その際の返信や対応、言葉遣いをとてもていねいにしてくださり、来店する前から好印象な方でした。

実際に来店してからは入口がわからずさまよっていると店の前までわざわざ出てきてくださり案内してもらいました。
    施術もていねいで、オーダー通りのデザインにしてもらいました。

施術中も楽しく過ごせましたし、不快に感じた瞬間が一度もなかったです。
    ぜひまたお願いしたいです、今後ともよろしくお願いします!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして入口が分かりづらくてご不便をおかけしましたm(__)m
    とっても楽しい時間でした(^^)ありがとうございました!

お話の続き是非お聞かせくださいね♪楽しみにしております。
    また何かありましたらご連絡下さいませm(_ _)m
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました!

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:40:13.0

ネイルしてもらってからどんどん爪が縦長になってきました!変わってきたのが嬉しくて、自宅でのホームケアも頑張れます(^^)
    お話もいつも楽しくてあっという間の時間です。
    ありがとうございます。またお願いします。

自爪の育成に…ハンドケアコース

トミー様
    また、嬉しい口コミまでありがとうございました!

爪の形もみるみる変化がでて、私も楽しみにしています♪
    お家でのケアも頑張ってくださり、ありがとうございます(^-^)
    自爪育成は長い道のりになりますが、前向きに取り組んでくださるので
    本当に嬉しく、ありがたいです♪

これからもサポートできるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

ネイル アトリエ ケアクク(Keaququ.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー