今回で3回目の来店です。タイ古式・オイル・足ツボのメニューと受けましたが、どれも大満足でした。細やかな心配りと、高い技術で、心からおすすめできるサロンです。また疲れた時にはよろしくお願いします。
【すっきり軽く】タイマッサージ80分+足つぼ30分 ¥10,500
タイ式リラクゼーション Pii-suer【ピースア】からの返信コメント
SONOKO様
先日はご来店下さり、ありがとうございました(^^)
また、この様な嬉しい口コミを頂戴し、とても光栄です!
その後、少し休まれてお体は回復されましたでしょうか?
次への準備に邁進されている事と思いますが
たまには休んでご自身を労わってくださいね◎
夢に向かい努力し、着々と進んで行かれるSONOKO様を
とても尊敬しております!
またお疲れの際には羽を休めにいらして下さいね♪
お会いできますのを楽しみにお待ちしております!
Shohko
「頭痛が起こっているはず」のレベルまで頭と首がガチガチになっていたようでびっくりでした。相変わらず腰がくすぐったくて大笑いしてしまったのですが、色々な角度や方法でほぐしてくださったおかげでだいぶ楽になりました。痛みやくすぐったさがないかどうか丁寧に確認しながら施術してくださるのですが、ヘッドスパは特に最高でいつも寝そうになります(今回はつい話が弾んでしまってバッチリ起きておりましたが笑)。仕事柄、下半身がどうしても疲れがちなので、次は足ツボをお願いしてみようかと思っております。またよろしくお願いします。
アサギ様
こちらこそ、いつもご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は頭~首にいつにも増してお疲れが溜まっておられましたね。
大変なお仕事に真摯に取り組まれている証ではあるものの
そこに支障を来しかねないレベルでしたので
このタイミングでお越し下さって本当に良かったです◎
また、ついついディープなお話に花を咲かせてしまい
申し訳ございませんでした(>_<)
次回は楽しく且つしっかりお休み頂けるよう努めます!
足ツボもぜひ体験してみてください♪
Shohko
体の調子がすっかり良くなりました。またピンチの時はうかがいます!!
背中・首肩スッキリ☆オイルリンパマッサージ60分(上半身/ヘッド込)
バロン様
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
体の調子が良くなったとの事、嬉しいです(^^♪
また、今回は組み合わせでロングコースにして
下さいましたので、全身の状態を確認しつつ
気になっていた箇所の施術もさせて頂けて
私の気持ちまでスッキリしました笑
またピンチの時にはぜひお立ち寄りください!
回復できます様全力で努めて参ります!!
Shohko
ただいま~久しぶりのタイ古式マッサージを首長くして待ち侘びておりました。
頭のてっぺんから足の指先迄硬く凝り過ぎていたので、全てを整えて頂きました。勿論…凝りが酷い為、1週間後に又、ほぐして貰いに行きます。
酷くなったら帰る(メンテナンス出来る)場所が有るのは
本当に心強いです。
次回も宜しくお願い致します。
ボカー様
先日もご来店下さいまして、ありがとうございました!
一ヶ月強ぶりでしたが、その間に驚くほど
お疲れが溜まっておられましたね(>_<)
出来る限り施術させて頂いたものの
それでもお辛いだろうな…と思っておりましてので
すぐにご予約下さり、安心いたしました◎
また、帰る場所なんて仰って下さり、とても光栄です!
ご期待に沿う事ができます様、尽力して参ります。
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!!
Shohko
4回目?の来店でした!いつも、お話も楽しく、新たに共通点も見つけられて嬉しかったです!
体は、このところキツイなーと思ってましたが、やはりバキバキでした。。いつもながら的確にほぐしていただき、後半は気持ちよくウトウトしてしまいます。。
教えていただいたストレッチ、ちゃんとします!
あさみ様
いつもご来店及び口コミをありがとうございます(^^)
あの共通点はまさかでしたね!驚きました!!
世間は(特に京都は)狭いですね(+_+)
あさみ様はお背中が張りやすいですが、
今回は特に大変でしたね(>_<)
揉み返しは大丈夫でしたでしょうか?
ストレッチはどうぞ無理せず、義務やストレスにならない様
気持ちよさを楽しんで頂けますと嬉しいです◎
それでは、またお疲れが溜まりすぎる前に
スッキリしにいらして下さい。
腕を回しながら楽しみにお待ちしております!
Shohko
ピースア(Pii-suer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー