3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. サロンドボーテ ジョワ(salon de beaute Joie)   >

サロンドボーテ ジョワ

• 京都府京都市下京区善長寺町144 SAKIZOVILLA烏丸四条801
  • 地下鉄「四条駅」、阪急「烏丸駅」徒歩2分☆アイブロウ、パリジェンヌ、まつエク人気!

りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:10:17.0

初めて行かせていただきました!
    人生で初めて眉の施術も受けました。お店に着くまでは緊張していましたが、お店に着いた後は担当の方の人柄や話しにも安心して、すぐに緊張もほぐれてました!

眉もしっかり骨格などにも合わせて見て頂き、ベストなスタイルも相談しながら決めていけたのも本当に良かったです!
    終始ずっと楽しく受けることができましたし、仕上がりも満足しています!!

自分自身で処理できるところはしていき、またどうしようもなくなる時が来ると思うので、その時はまた行かせていただきたいと思います!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

《眉毛》【メンズデザイン】アイブロウwax脱毛1回/¥5500

salon de beaute Joie【サロン ド ボーテ ジョワ】からの返信コメント

りょう様、先日はご来店ありがとうございました。
    勇気を出してご来店頂けたこと、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂けたことをとても嬉しく思います♪
    選ばせて頂いたデザインもとてもお似合いでした!
    少しでもリラックスして素術を受けて頂けるよう、気遣いや会話などは意識しておりましたのでご満足して頂ける結果が自信になります。
    1ヶ月程度でメンテナスにご来店されるお客様が多くいらっしゃいますが、お伝えさせて頂いた方法でケア出来そうでしたら、お手入れが難しくなったタイミングでご来店頂く形でも良いかと思います^^

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 07:58:09.0

いつも眉を綺麗に整えて頂きありがとうございます。
    形もですが気になる部分もしっかりとってもらえるので安心してお願いできます。

お話も楽しくて癒されました^_^また、お願いします。

daiki様、先日はご来店ありがとうございました♪

左右差だいぶ整って綺麗になってきましたね^^

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます*
    私も楽しくお話しさせて頂いております!

次回のご来店も楽しみにしております~

joie 番場

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:14:24.0

初めて利用をさせて頂きました!アットホームで綺麗な空間で、ベッドもふかふかでした!マッサージも目元だけでなくお顔全体をして下さり、化粧ノリがいいです!担当して下さった方も丁寧な施術とお話しやすい雰囲気でとても良かったです!次回もよろしくお願いいたします。

【美容液導入】アディクトサロンケア1回+ホームケア用美容液1本★¥14500

m様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術、雰囲気等お褒めの言葉光栄です。

今回は、お仕事柄表情筋が疲れやすいとのことで
    しっかりと疲れをほぐせるよう施術させて頂きました♪
    また、ラッシュアディクトのサロンケアも定期的に続けていくと
    より綺麗なまつげを育てられるので
    まつげの育成一緒に頑張りましょう(^^)

次回のまつげの成長具合がとても楽しみです!
    また次回のご来店もお待ちしております♪
    この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました!

Joie 内田

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:35:10.0

初めてダブルアイリフトで予約させて頂きました。
    最初に資料を見ながら施術内容の説明や手順を教えて頂き、安心して受けることができました。
    マッサージは最初痛かったのですが、わたしの眼精疲労が溜まりまくっててすごく目のまわりの筋肉が凝ってたせいらしく(しかもちょっと手加減して頂いて笑)本当に申し訳なかったです笑
    終わった後、想像してたよりも目がスッキリした感覚があってびっくりしました!
    そして帰ってしばらくしてから鏡見たら施術受けた直後に見たときよりも左目に二重の線入ってて、(元々一重で、終わった直後はちょっとだけ線入ってました)受けてみて本当に良かった!と思いました。
    まつ毛も長さや生え方を見てしっかり上げて頂き、とても丁寧なご対応でお話するのも楽しかったです!
    これからも通わせて頂きます、ホームケアのマッサージもできるだけ頑張って続けます!最初は口コミ書く気無かったんですがお礼も兼ねて書きたくなりました!ありがとうございました!

SNSで話題の最新技術★ダブルアイリフト/¥9900

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのダブルアイリフトということで、確認や説明をしっかりさせて頂きました。
    ゲームがお好きということで、眼精疲労が酷く痛そうでしたね(>_<))
    お伝えしたホームケアで少しマシになってると良いのですが、まぶたの凝りがかなり酷かったので心配です...

今回のお仕上がりは別人のように目がぱっちりしていて、大変身でしたね♪
    回を重ねるともっとまぶたが軽くなりますので、今後のお仕上がりの変化が私も楽しみです!

お忙しい中、とても丁寧で、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます*
    次回も心を込めて施術させて頂きます^^

[投稿日] 2024-03-14 18:07:39.0

いつも眉を綺麗に整えていただきありがとうございます。お世話になり始めてから「眉、きれいですね」と言われる機会が増えたので安心してお願いできます。また、お願いします。

daiki様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいご報告もありがとうございます^^
    左右差がまだ若干残ってしまうところが私的には心残りなので、今後も様子見て左右がきっち揃うよう施術していきますね♪

今回もお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

Joie  番場

• しおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:55.0

カウンセリングから親切に相談に乗っていただきました。
    まつげパーマで予約をしていたのですが、アドバイスをいただいてエクステに変更していただきました。
    施術もとても丁寧で、イメージと近い仕上がりになり、とても嬉しかったです。

《New》選べる☆オーダーメイドDesignまつげパーマ!トリートメント付/¥7700

しおり様、先日はご来店ありがとうございました。
    他店様のデザインが派手過ぎてしまってどの様にオーダーをして良いのか分からないとのご相談でしたので、まつげの現状と今後について何パターンかご提案させて頂きました^^
    今回はダークモカのエクステを使用で施術させて頂きましたがとてもお似合いでした♪

今後もデザインの調整やお悩みの解決はお任せ下さい☆

Joie 番場

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:04.0

まつ毛パーマは初めてだったので、形など全てお任せしましたが、すごく綺麗に仕上げていただきました。
    目の周りのマッサージは若干痛みがありましたが、気持ちよくスッキリしました。
    ホームケア方法も教えていただいたので、実践してみようと思います。

SNSで話題の最新技術★ダブルアイリフト/¥9900

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマが初めてのことでしたので、気にって頂けるのかドキドキしながら施術させて頂きましたが、気にって頂けて私も嬉しく思います♪
    ホームケアのマッサージも継続して頂けると、まぶたの重みも変わってくるかと思いますので是非お試し下さい^^

joie 番場

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:30:43.0

寝落ちしてしまう、いつも丁寧な施術ありがとうございます。

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥8900 トリートメント付

H様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつもゆったりお過ごし頂ける空間をご提供できるよう心がけておりますので、嬉しいご感想です^^
    接客や技術でもよりご満足頂けるよう今後もカウンセリングや技術の向上に努めます!

Joie 番場

• なぽりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:28:58.0

初めてのマツエクでしたが、派手すぎずいい感じに仕上げていただきました。
    これからメイクするのが楽しみです!

下がりまつ毛撃退★アップワードラッシュ100本/¥7700

なぽり様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのエクステを担当させて頂きとても光栄です^^
    一緒に決めさせて頂いたデザインもお似合いでした♪
    普段のメイクにもあってると良いのですが、どうでしたか?
    また次回に感想を聞かせて下さい。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店楽しみにしております!

Joie 番場

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:34:30.0

ダブルアイリフトをして頂きました。
    グリーンが元気いっぱいの、くつろげる空間で施術頂きました。

マッサージはゴリゴリしっかりと押して頂き、
    重いまぶたがスッキリし、ほとんど無かった二重の線が出現しました。
    まつ毛パーマは、しみることも無く、理想的な形のカールにして頂きました。

SNSで話題の最新技術★ダブルアイリフト/¥9900

ゆりこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    店内の植物は本当にどれも元気過ぎですよね(^^)
    大きくなる度に株分けしてアレンジ増やしますので、またチェックしてみて下さい♪

ダブルアイリフトは初めて受けられるとの事でしたが、凝りが沢山有られたので一緒懸命にほぐしました。お目元もかなりスッキリされてましたね*
    お伝えいたしましたホームケアの実践で二重をキープ出来ていると良いのですが、どうでしょうか?
    また目の凝りが気になった際はご来店お待ちしてます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-11 20:54:01.0

久々に眉waxでお世話になりました。変わらず丁寧で仕上がりは完璧でした。とても満足です。

施術中の会話もいつも楽しくさせていただいてます。お元気そうで何よりでした^_^
    また、お願いします。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お盆前はバタバタでご心配をお掛け致しました。

今回は比較的ゆったりした予約状況でしたので、ゆったりお過ごし頂けていると嬉しいです^^
    仕上がりも完璧という嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回もまた楽しく過ごせるよう、心を込めて担当いたします♪

Joie 番場

• ぽっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:45:32.0

可愛く仕上げてくださりました!
    まつ毛の状態をみながら施術をして下さり、満足です!

【New】アイドルまつ毛パーマ☆話題の韓国発!《ピーナッツロッド使用》¥7700

ポップ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回のデザインとてもお似合いでした♪
    また、まつ毛の状態やなりたいイメージ共有させて頂いて、理想のまつ毛に仕上げますね^^

Joie 番場

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:43:45.0

初めての利用でしたが仕上がりが綺麗で満足です

《眉毛》大人気!似合わせ美眉アイブロウWAX脱毛 1回/ ¥5500

mii様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けて光栄に思います!

今回ご希望のデザインが柔らかい眉だったため
    ストレートアーチをイメージさせて頂きました(^^)
    今回のデザインmii様にとてもお似合いでした!

Joie 内田

[投稿日] 2024-01-30 22:14:29.0

少し期間が空いてしまっての来店だったんですけど…
    頑固なまつ毛が上がり嬉しいです^^
    また、次回もお願いします♪

くり様、先日はご来店ありがとうございました!
    期間が少し空いた事もあり、とても頑固なまつ毛がリセットされていてかなり苦戦いたしましたが、しっかり上がって良かったです♪
    次回は1ヶ月半以内でご来店いただける事を祈ります~笑

毎度、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

Joie 番場

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 07:21:03.0

先日はありがとうございました♪
    マツエクのもちがよく、嬉しいです。 細かな事にも気を配ってくださって、すごく丁寧な方なのでまた行きたいです~(´∀`)

着け心地軽やか◎フラットラッシュ100本/¥6600 【オフ込み】

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました。
    マツエクのデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    次回ご来店の際も気になる事はお気軽にご相談下さい♪

Joie 番場

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:37:39.0

初来店でしたまつ毛のパリジェンヌラッシュリフトの施術でした。わたしは極度の逆さまつげなので、今まで行ったお店では前から見てまつ毛の毛先が見えるくらい、下げることが難しかったようなのですが、今回はしっかり下がって中顔面が短くなったようにみえます!

《まつげパーマ》逆まつげ解消に☆パリジェンヌラッシュリフト(下)¥4200

まほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    なかなか手強い逆まつげでしたので、施術が難しかったのですが無事下がってくれて良かったです☆お店を変えるのは勇気がいると思いますが、当サロンをお選び頂けてとても嬉しく思います^^

また逆まつげが戻ってきたら、お任せください♪

Joie 番場

• はやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:59:10.0

丁寧な接客でいつも癒されます。
    仕上がりにも大満足です。

《まつげパーマ/眉》アイブロウwax1回/パリジェンヌラッシュリフトset¥14400

はやか様、いつもご来店ありがとうございます!
    ナチュラルな雰囲気からどんどん大人な雰囲気に変身されるはやか様を楽しみに施術をさせて頂いております^^
    毎回大改造でドキドキとワクワクが混ざった気持ちではありますが、仕上がりはとてもお似合いで私も嬉しく思います♪

これからもどうぞよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミの返信ありがとうございました☆

Joie 番場

• ふじたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 15:20:45.0

とってもキレイに上げて頂いて満足です!好みのまつ毛にしてもらえました。

ふじた様、この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    自まつ毛がとても綺麗でどのデザインも似合いそうでしたが、今回使用させて頂いたピーナッツロッドはとてもお似合いでした☆
    次回また、デザインの変更やご相談がございましたら教えて下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 10:15:16.0

今回もありがとうございました^^
    いつも大満足の仕上がりです!!
    また、来月もよろしくお願いします♪

くり様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はまつ毛のクセが強く出ていて苦戦しましたが、無事上がって良かったです☆
    来月お会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪

Joie 番場

• mickeychanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:17:15.0

今回他店の経過で絶望的なまつげの状態だった
    のですが、どういう状態か等トラブルに対して親身に
    相談にのって頂けて、大変満足しています。
    担当してくださった方も心地よい空間づくりをしてくださったので、緊張もほぐれ凄く安心して過ごせました。
    ぜひとも次回予約が空いてらっしゃったらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)/トリートメント付/¥7700

mickeychan様、先日はご来店ありがとうございました。
    状態を観させて頂いた際はビックリしましたが、ダメージが出る事なく綺麗な状態に戻って安心しました^^
    大切なまつ毛を私に託していただけて嬉しかったです。
    不自然な方向に折れ曲がっていたまつ毛も綺麗なカールに仕上がり、お目元の綺麗さが際立っておりました!
    緊張されてるとは気づかず沢山お話ししてしますみません。
    沢山話せて私も楽しい時間を過ごさせて頂きたした♪
    次回もまた宜しければご予約お待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

Joie 番場

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:40:52.0

いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます!!
    お店の雰囲気とかが心地よくてまた行きたいって毎回思います!!

あずき様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やお仕上がり、気に入って頂きありがとうございます♪
    今後もご来店から退店まで居心地の良い空間をご用意してお待ちしております^^

学校やアルバイトで多忙な中、口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-26 18:12:53.0

いつもまつ毛の状態を見てお任せで施術してもらっています^^                       仕上がりも満足で毎朝のメイクを楽にさせてもらっています♪次回もまたお願いします!!

くり様、いつもご来店ありがとうございます*
    まつ毛がクロスで生えてしまう生え癖があられるのですが、最近はまつ毛の調子も良く、長さもしっかりあられるのでどんどん仕上がりも良くなってますよね^^
    毎回お話も楽しくさせて頂いいて、お会い出来るのをいつも楽しみにしております♪

ご予約も年末分まで取って頂きありがとうございます!

Joie 番場

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 21:54:57.0

アイストレッチを初めてしてもらったのですが、目が大きくなり、視界も広くなったのでびっくりしました!
    お姉さんとのお話も楽しかったし、まつ毛の上がり方もちょうど良い感じにしていただきありがたかったです。

SNSで話題の最新技術★ダブルアイリフト/¥9900

ココ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのダブルアイリフトとのことでしたが、ご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪
    アイストレッチでかなりお目元の印象が変わっていらっしゃいっていて、まつ毛パーマも綺麗に映えておられました^^
    お忙しいとは思いますが、お伝えしたホームケアを実践して頂けると二重の線の定着しやすくなりますので、是非試してみて下さい!

Joie 番場

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 11:14:39.0

いつも他店でパリジェンヌをしていましたが、気分を変えたくてピーナッツロットを選んでしていただきました!
    希望通りのカールになって良かったです^^
    施術中はゆっくり寝させてもらえて、説明も丁寧で良かったです!

さや様、先日はご来店ありがとうございます。
    自まつ毛がとてもお綺麗で、どのカールも似合いそうでしたが今回はセパレートが綺麗にでやすいピーナッツロットを選ばせて頂きました。
    お目元の雰囲気にも綺麗に合っていてお似合いでした♪
    デザインの変更やご相談は次回またお伺いさせて下さい^^

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

Joie 番場

• ???さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:42:54.0

最高!!

???様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お姉様にお会いできるも楽しみです!

• あたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:32:16.0

本日2回目のまつエクと初めてアイブロウワックスを施術していただきました。
    初回から、終始とても丁寧な施術と接客をしてくださり、仕上がりにも大変満足させていただいたので2回目の施術を予約しました。
    初めてのアイブロウワックスの仕上がりも非常に満足しました。
    お店の雰囲気や居心地も大変良いので引き続きリピートさせていただきます!

あた様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    アイブロウもエクステもとてもお似合いでした!
    元々がお綺麗なお目元でしたが施術後はより綺麗さが強調されてましたね☆
    今回は次回のご予約もお取り頂いているので近々またお会い出来るのが楽しみです。

次回もゆったりとした空間をご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 20:41:15.0

毎回、左右差のある眉の生え方でご迷惑おかけしていますが納得いくまで調整してもらい助かってます。
    お忙しいと思いますがご無理ならさずに^_^

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    daiki様の眉は元々お綺麗ですので、左右差は少しでしたが目立ちやすくなっておりましたので、確認しながら施術させて頂きました。
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    優しいお気遣いのお言葉もありがとうございます。
    夏期はかなり忙しくしておりましたが、近頃は予約も取りやすくなって来ましたのでまたお時間ある際にご来店お待ちしております^^

Joie 番場

• タイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:53:14.0

担当して下さったスタッフさんは初めてでしたが、凄く物越しが低くて、眉毛の脱毛は痛かったり、気にしすぎて肩がこって来たりと苦手な部分があるんですけど話すとじゃあ会話が弾めばどうでしょうか?気を紛らす事出来ますか?ちょっと頑張って早く仕上がるようにしてみますね。と客に合わせて下さいますし、スタッフさんのお客様の願いを叶えようと言う思いが伝わるスタッフさんです。
    会話ももちろん楽しかったですし、仕上がりもバッチリです。ありがとうございます。

タイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お痛みがかなり苦手とのことでしたので、なるべく気が紛れるようなお話を早口で沢山お話しさて頂きました^^
    作戦成功でしたね♪お時間も無駄を省いてコンパクトな施術に変更しておりましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回もリラックスして施術を受けて頂けるよう、会話や施術を工夫しますね!
    今回は事前にご相談頂いたおかげでしっかりご対応させて頂けましたので、次回もご不安な点は遠慮なくご相談ください。

Joie 番場

• umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:21:37.0

初めて伺いましたがお店自体の雰囲気もよくとてもリラックスして施術を受けることができました。
    初めに丁寧にまつげパーマの種類を説明していただけて、安心できました。理想通りのまつげに仕上げていただいて満足しています!またよろしくお願いいたします!

umi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お目元が可愛いらしい印象でしたので、今回は韓国ロッドのピーナッツロッドを使わせて頂きました☆
    ぱっちり仕上がってとてもお似合いでした。
    ピーナッツロッドはサイズ展開が豊富なので、次回もまつ毛の状態に合わせてロッドの選定をさせて頂きますね!

この度はお忙しい中口コミの返信ありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Joie 番場

• yumikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:14:07.0

終始楽しくお喋りしながら施術頂きました(´`*)
    毛流れなど丁寧に確認して頂きながら進めてくださり、何の心配も無くお任せできました◎
    仕上がりもかなり綺麗で、お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした!京都に住む友達にも勧めたいと思います!

《眉毛パーマ》アイブロウWAX脱毛/ブロウラミネーション1回/¥7000

yumiko様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

いつも通われているサロン様があるとの事でしたので、いつもの仕上がりに近くなるよう細かく確認しながら施術いたしました(^^)
    仕上がりや店内の雰囲気などご満足頂けて心から嬉しく思います。

当サロンはご紹介でのご来店のお客様がとても多く、お客様のご家族やお友達にお会い出来る事を嬉しく思っております♪yumiko様のお友達にもお会い出来るのはとても楽しみなので、是非ご紹介頂きたいです。

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

Joie 番場

サロンドボーテ ジョワ(salon de beaute Joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー