初めての眉毛スタイリングでしたが
丁寧且つ気さくに対応していただけました!
眉毛の形に関して
左右差が気になっていましたが、綺麗に整えてもらえました。
更には、眉毛のデザインもどんな形が似合うかわからなかったのですが
顔や印象に合わせて、アドバイスもいただきました。
早速、次の予約もしちゃいました。
いっきに垢抜け★骨格分析付き眉毛スタイリング¥5900
I am EYE BEAUTY STUDIOからの返信コメント
さかもと様
先日は数あるサロンの中からI amにご来店いただき誠にありがとうございました!
さかもと様の優しい雰囲気にも合わせつつ、眉の左右差を合わせたスタイリングをさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後眉のアフターケアのご質問もありがとうございました!
またわからないことがありましたらいつでもご気軽にご連絡下さい(^^)
さかもと様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪
担当:渡部
初めて眉サロン行きましたが、担当の方がとても気さくで、楽しいひと時を過ごしました。施術も大雑把な希望しか伝えてないのに、とても綺麗で好みの眉に仕上げて貰い大変満足です。
また、行きますね!
カジ様
この度は数あるサロンの中からI amにご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
私もとても楽しかったです(^^)!眉も気に入っていただけて嬉しいです♪
またカジ様のご来店お待ちしておりますね!
眉毛の脱毛は初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術を受けることが出来ました
特に希望の形は決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き満足いく形になったと思います
施術は痛みも少なく確認しながら少しずつ進めて頂けるので初めての方でも安心してお任せ出来ると感じました
【男性用】眉毛の濃さが気になる方はこちら◎毛量調整付き眉毛スタイリング!
やまだ様
この度は数あるサロンの中からI am にご来店いただき誠にありがとうございました!
お肌が乾燥しやすくなっているので
ご自宅でも保湿をしっかりしてあげてください(^^)
次回もご来店心よりお待ちしております!
担当Aya
初めて眉毛サロンに行ったんですけど、終始丁寧な接客でした。また是非行きたいと思います!
けいた 様
この度は数あるサロンの中からIamにご来店いただきありがとうございます!
また素敵なお言葉をありがとうございます(^^)/
施術後赤みなどはいかがでしたでしょうか?
担当:沼尻
初めての眉毛ワックスをさせていただいたのですが、とても満足のいく仕上がりだったのでまた行かせていただきます。
スタッフさんの接客、お店の雰囲気とてもよかったです。
りく様
この度は数あるサロンの中からI amにご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです!
またとても素敵なお言葉をありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)/
担当:橋本
とてもおしゃれで落ち着く空間でした…!痛みも我慢できるレベルで、ビフォーアフターが見違えるぐらいかっこよくなりました!
接客も丁寧で来てよかったなって思いました。
しん様
この度は数あるサロンの中からIamに
ご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中とても素敵な口コミのご記入もありがとうございます♪
ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当:橋本
カウンセリングも詐術も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。左右差に悩んでいたのを綺麗に整えていただきありがとうございます。継続して通いたいと思います。またよろしくお願いします。
erika様
お肌が乾燥しやすくなっているので
ご自宅でも保湿をしっかりしてあげてください(^^)
次回もご来店心よりお待ちしております!
担当Aya
初めての眉毛スタイリングをお願いしました~個室となっており、他のお客さんの視線を気にせずに済むので、男性でも居心地悪くならずに施術を受けられます。仕上がりも満足してます!説明等も丁寧ですので眉毛整えてみたいと思う方は一度体験してみるといいと思います。
くろまる様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
Wax後はお肌が乾燥しやすくなっているので
ご自宅でも保湿をしっかりしてあげてください(^^)
次回もくろまる様のご来店心よりお待ちしております!
担当:渡部
時間が経っても綺麗な仕上がりが続いています。
30種類のロットから選定!パーソナルまつげパーマ¥7600→¥6600
momo 様
担当:沼尻
眉ワックスは初めてでしたが痛みも少なかったです。間引きもして頂き希望していた垢抜けた眉になり綺麗な仕上がりにとても満足しています。
とも様
またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただきありがとうございます(^^)
また素敵なお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店お待ちしております!
本日も素敵な1日をお過ごしください
担当:橋本
先日、I am EYE BEAUTY STUDIOさんで眉毛スタイリングとまつげパーマをして頂きました。
初めてお伺いし緊張しましたが、スタッフさんが居心地の良い雰囲気を作ってくださりすごく楽しく過ごせました。
定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!
1番人気!眉毛スタイリング+まつげパーマのセット☆ ¥11500
ちー様
またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
私もお話したくさんしてしまい、とても楽しい時間をありがとうございました(^^)/
次回のご来店も楽しみにしておりますね♪
本日も素敵な1日をお過ごしください★
担当:橋本
初めて眉毛スタイリングして頂きましたが、ワックスも痛みなく仕上がりもとても気に入っております。
施術中も楽しいお話ありがとうございます。
また、伺いますね!
いっきに旬顔★本格眉の骨格診断付き 眉毛スタイリング¥7000
ゆみ様
またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただきありがとうございます(^^)
施術のお話私もとても楽しかったです♪
次回も楽しみにしております!
本日も素敵な1日をお過ごしください
担当:橋本
今回は眉毛スタイリングでお店に伺いました。店内の雰囲気やスタッフの方の接客も良く、リピートしたいと思いました。今まで生えぐせが難しく整えるのに苦労していましたが、骨格なども考慮して綺麗に整えていただきました。
9/15迄ご来店限定【Jr.アイブロウリスト】眉毛スタイリング
ゆーま 様
また素敵なお言葉をありがとうございます(^^)/
施術後赤みなどはいかがでしたでしょうか?
担当:沼尻
半年ぶりにまつげパーマをしました。
施術も仕上がりもとても満足しています。
しおりん様
この度は数あるサロンの中からIamに
再度ご来店いただきとても素敵な口コミをありがとうございます♪
とても励みになります(^^)
今後もご満足していただけるように精進致します!
またのご来店お待ちしております☆
担当:橋本
初めての眉毛ワックスで不安でしたが、丁寧な施術で安心しました。ありがとうございました!
学割☆大人気の眉毛スタイリングが¥7000→¥5500で♪
Mana様
担当:Aya
メンズ眉毛スタイリングを施術していただきました!
初めて眉毛を整えてもらったのですが、とても綺麗に仕上がって満足です。
また次回もお願いしようと思います、ありがとうございました!
【3周年記念★感謝クーポン】骨格分析付き眉毛スタイリング¥5900
えま様
担当:Aya
まつ毛パーマをしていただきました!仕上がりも綺麗で、大変満足してます!
わ様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかわからないことなどございましたらいつでもご気軽にご連絡ください!
わ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:渡部
とても満足な仕上がりでした!
施術だけでなく出迎えから見送りまでの対応とても良かったです!ありがとうございました!
また宜しくお願いします!
まゆまゆ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
またまつ毛のバラつきや日頃のケアなど気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)
まゆまゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当:渡部
メンズ眉毛スタイリングを施術していただきました。
とても雰囲気の良い内装でスタッフさんも丁寧な接客だったのでまたお願いしようかと思います。
タロー様
担当:Aya
30分程早く到着してしまいましたが、イヤな顔一つせず丁寧にご対応いただきました。
仕上がりもとても満足しました。
5名様限定【Jr.アイブロウリスト】大人気のハリウッドブロウリフト無料モデル
みゆ 様
担当:沼尻
接客丁寧で、店の雰囲気も素晴らしかったです。仕上がりも満足です!
イノウエ様
この度はI amにご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お手入れ方法など何か分からないことがございましたら
ご気軽にご相談下さいませ(*^^*)
イノウエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:渡部
綺麗な眉毛に仕上がりました!また行きたいと思います。
みすず様
この度は数あるサロンの中からI amにご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
担当:渡部
初めて来店させていただきました。
とても丁寧に笑顔で対応して下さり、
安心してお任せ出来ました。
私の希望に沿って、
綺麗に可愛く仕上げてもらいました!!
また宜しくお願い致します。
ぐら 様
担当:沼尻
つくばに来て初めて眉毛サロンに行こうと思い、ホットペッパーで見つけていいなと思い予約しました。
最初は何も分からなかったのですが、とても丁寧に説明してくださったり、なにより施術がすごく丁寧でとてもよかったです。また、お店の雰囲気もとてもオシャレで居心地が良かったです。初めてでよかったらリピートしようと思ってたのですが、本当に全てがよかったので、これから眉毛やまだやったことないまつげもこのお店に行ってやろうと決めました。本当にありがとうございました!!
きょか様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
スクリューブラシで毛流れを整えていただきますとより綺麗な状態が長続きいたします!
何か分からないことや気になることがございましたらいつでもご相談下さい!
次回まつ毛パーマの施術も今から楽しみです!
きょか様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)
眉毛スタッフの方の接客は丁寧でとっても良かったのですが、施術が終わったあと鏡を見ると、顔周りが抜いた眉毛だらけで自分で毛を取るのが大変でした。帰宅して改めて仕上がりを見ると、左右差があることを発見してしまいました。。サロンで寝たまま確認するのと、起きて眉毛を見るのとでは印象が違いすぎたので、1回起きてから眉毛確認してもらえると助かります。
男性のお客さんが多い印象なので、個室施術は印象良かったです。
まつ毛はとっても可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございました!
きゃおりん様
この度は数あるサロンの中からIamにご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます!
ご満足いただける仕上がり、また施術をご案内できず誠に申し訳ございません。
今後はご指摘いただきました内容の改善をし、精進させていただきます。
暑い日々が続いております、お身体ご自愛ください。
担当:橋本
新規の客に分かりやすい説明と丁寧な施術でした。
学割☆大人気の眉毛スタイリングが¥7000→¥5500で♪
おにぎりまる様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
次回のおにぎりまる様のご来店も心よりお待ちしております!
担当:渡部
大変良かったです。
スタッフの方も丁寧な説明でした。
6/15迄ご来店限定★【Jr.アイブロウリスト】メンズ眉毛スタイリング
そーた様
担当:Aya
まつげのダメージで痛みが強かった部分を教えていただき、痛まないように工夫して施術していただきました。とても丁寧で優しく、ありがたかったです。また通いたいと思いました。
あんずっこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
あんずっこ様のまつ毛は長さもありとても綺麗なまつ毛です!
今はまつ毛の毛先にダメージが残っている状態だと思われますので
まつ毛美容液などで充分なケアをお願いいたします!
次回のあんずっこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
担当:渡部
ジュニアスタイリストさんという事でしたが、先輩スタッフさんがチェックして下さいますし、仕上がりは満足です。
きれいで雰囲気の良いサロンでした。
6月ご来店限定★【Jr.アイブロウリスト】眉毛スタイリング for women's
みゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お手入れ方法など何かわからないことがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ◎
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:渡部
目尻のまつ毛がいつも上がりづらいなと思っていたが、全体的に綺麗にまつ毛を上げてくださった。
接客も丁寧で、またお願いしたいと思いました。
6/5~6/30迄限定★Jr.アイリスト パリジェンヌorその他まつげカール¥3500
あいなこ様
担当:沼尻
アイアム アイビューティースタジオ(I am EYE BEAUTY STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー