5. ナチュルス(Naturuth)   >

Naturuth  【ナチュルス】

ナチュルス ニシハチオウジ

• 東京都八王子市千人町1-8-15
  • JR西八王子駅徒歩8分/八王子インターより車で12分/八王子市役所より車で3分

• ゆうさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:56:17.0

何度かお世話になっています。
    最初に伺った時から、今まで経験したことのない感覚を感じたので、身体が辛くなってきた頃に施術を受けています。
    マッサージともエステとも違う、身体の隅々が喜ぶ感覚ですね。
    気持ちも満たされる感じなので、定期的にお世話になりたいと思っています。

• さななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:39.0

初めて施術を受けさせて頂きました(^^)
    玄関に入った瞬間からハーブの良い香りでした。通されたお部屋もとても綺麗でハーブの香りが漂っていてとても癒される空間でした。椅子に座るとテーブルには手書きのメッセージがあり、嬉しかったです(^.^)カウンセリングも施術もとても丁寧で、気持ち良すぎてあっという間の2時間でした(^^)
    これから先も通いたいと思います♪

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:07:16.0

いつもお世話になってます。
    昔から整体やマッサージなどたくさん色んな所に行きましたが、施術後の身体の違いをここまで体感出来たのは初めてで感激しました。
    初めて伺ってそれを体感してからは、身体の不調を感じたり眠りづらくなったりしたらすぐに予約を入れて、整えていただいています。
    いつも、今回こそは最後まで眠らずにマッサージの気持ち良さを堪能しようと思うのですが、あまりの気持ち良さにどうしても深い眠りについてしまいます。
    サロンの心地良さ、担当スタッフさんのお人柄にマッサージ、全て大好きです!
    お値段的にそんなに頻繁には伺えませんが、これからも通わせていただきたいサロンさんです。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます^^

• チベットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:48:08.0

入った瞬間からアロマの香りに癒されます。色々なところでマッサージを体験していますが、こちらで施術して頂いた後は、身体が軽くなり、顔や頭の浮腫も改善されて、顔が小さくなります。ただのリラクゼーションマッサージではなく、酵素の仕組みやむくみの原因や対策など、施術後のカウンセリングで丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました。中からの健康について向き合いたい私にはぴったりの、ご褒美リラクゼーションとして、これからも通わせていただこうと思っています。

• さちよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 09:22:06.0

数年前からお世話になっています。
    今回は自分の誕生日のご褒美に全身のマッサージをお願いしました。いい香りと温かいお部屋に最初から癒されますが、施術中も足元までずっと暖かく不快な場面が一度もないです。セラピストさんの技術が高く毎回小顔にしてくれます。笑 全身ほぐされて本当に心地が良いです。
    都心の一流ホテルに入ってるエステサロンのような満足度の高い時間を八王子で味わえるので、毎回感激しております。
    身体の中からのケア商品も豊富に揃っていますが押し売りは勿論なく、沢山相談に乗ってくださるので有難いです。
    大切な方へのプレゼントや、自分のご褒美にぜひおすすめしたいお店です♪ また宜しくお願いします^_^

• armkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:08:39.0

一年ぶりくらいの予約でした。玄関に入るといい香りがするところは相変わらずの嬉しいおもてなしです。室内に入ると、前に来た時より販売商品の量が増えていて、見た目に圧倒されました。

肩のつらさがあったので、その旨を伝えました。まず、施術台がちょうどいい柔らかさ、温度でそこに横たわっただけで、リラックスできます。足元からマッサージ、じんわり体がほぐれていきます。頭皮をマッサージしてもらってる時は気づいたら寝てしまっていました。とても気持ちよかったです。肩こりが頭皮?のこりからくるものかも、とのことでした。気持ちよくてあっ!という間に時間が過ぎてました。終わった後は顔がスッキリしてました

施術内容を考えるとお手頃なお値段だと思います。日常的に、というより、私にとっては「ごほうびサロン」です。

• アメリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 08:19:57.0

Instagramを見て初めて伺いました。技術力はもちろんですが、内装やインテリアがとても素敵でゆったり過ごせる雰囲気がありついつい長居してしまいました。カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して受けられました。特に頭のマッサージでは今までにないリラクゼーションを味わえました。普段受けている時は眠らないのですが、知らないうちに寝ていて自分でも驚きました。質の良い睡眠が取れたようで頭のモヤモヤがスッキリしました!ありがとうございました。

【自律神経/耳鳴りにお悩みの方★】深眠美整◇90分

• マカロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 17:51:55.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    毎回感じますが、久々だったためかとても感じたのが施術そのものがどんどんレベルアップしているように思います。施術後から睡眠が激的に変わりました。頭のスッキリ感、整い感、サウナレベルです。値段の設定上、客質も良いだろうと思いますし、求めるレベルの高い方ほど行くべき。まさにお値段以上。自分に惜しみなくかけるべきお金だと感じます。

■満足度No,1☆結果重視*ヘッド+小顔『深眠美整』小顔エステ 110分¥15000

• コンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 14:50:44.0

初めて利用しました。一軒家の居室に、清潔感がある室内で、アロマの香りも心地よかったです。
    施術は、身体を緩めてから、ヘッドに入ります。
    マッサージの気持ち良さとは、異なりますが、滞っている老廃物が流れていく感じがしました。
    浮腫みが気になると言われ、頭浮腫んでいるといわれたのが驚きでした。全身浮腫んでいるので、改善して、体調を整えたいと思います。
    普段から睡眠時間が短く、なかなか寝付けないので、睡眠改善の為にも頼りになるサロンだと感じました。また、是非お願いします。次回は、クレイのコースにしたいと思います。ありがとうございました。

■人気No,1☆『深眠美整』 ヘッドスパ◇ベーシックコース 90分¥ 12000

• いつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 22:30:26.0

定期的にお世話になっています。

疲れの解消、不調の改善、お肌の調子も整う最高のサロンさんです!最近はデスクワークで眼精疲労が気になっていたのですが、初めてクレイパックをしてすごく眼がスッキリしました!!むくみが取れたのか、二重幅も広がり顔がすっきりしました。お肌もとても調子がいいです。

接客も技術も一番大好きなサロンさんなので、これからも定期的にお世話になります。
    いつも本当にありがとうございます(^-^)

• Satyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 23:23:38.0

顔、体の浮腫が酷く初めて来店しました。小顔マッサージでは筋肉が突っ張るような、上がってるなと成果を感じました!雰囲気も良く好きなアロマオイルでのマッサージは最高でした♪またよろしくお願いします。

■深部疲労にお困りの方『深眠美整』ヘッドスパ◇ショートコース 45分¥ 8000

• しのみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:05:21.0

初めて、自分のご褒美のために行きました。
    お部屋の雰囲気とスタッフさんの穏やかな声掛けに癒やされました。何より全身の、そこっ!というむくみの部分にアプローチしてくれ、まさにゴッドハンドでした。最後に、体質改善の話をしていただいて、前向きにできるところから変えていこうという気になりました。ありがとうございました!

• aykさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 10:01:05.0

お世話になり本当にありがとうございました!
    身体も心も休息が必要だったタイミング、そして特定のsalonさんを見つけられていなかったタイミングで、こちらのsalonに来られたことが本当に嬉しいです!
    疲れる前にも疲れた時にもコチラに連絡したい。そう思っています!
    お部屋の雰囲気も清潔感と安心感があり、施術もとーっても心地よく、強揉みが苦手な私もリラックスができました!
    Aromaがスーッと最後にスッキリさせてくれるので爽快です!
    またよろしくお願いします!おもてなしもお心遣いも素敵なsalonさんでした!!

• tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:15:45.0

4月に子供を出産し、体の歪みや不調が気になっているところに友人からギフトチケットをもらい、さっそく行ってきました。
    まだ生後2ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、ベビーシッターさんもいてくれて、久しぶりにゆっくり自分の時間が作れました。施術はとても気持ち良く、最後は寝てしまっていました。むくみも取れてスッキリです。とても良かったので次回予約をして帰りました!

• あつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 16:56:33.0

初めて利用しました。
    一軒家に素敵な施術ルーム。特別感に溢れてました。

不調がたくさんゆえ、どのコースにするか迷ったのですが、話を聞いてくれ、丁寧に対応していただけました。

施術はとにかく気持ちがいい!!!

ほぐされて、リラックスできました。耳や手、普段気づかないコリやむくみも教えてもらいました。むくみに対する対応や、肩こりなどへの対処法を教えていただきました。

頭皮ケア中は気づいたら寝ていたくらいの気持ちよさ。2時間があっ!というまでおどろきました。

終了後、体、特に上半身が軽く、そして、視界がすっきり!目が重くない!びっくりでした!

帰宅後、「マッサージに行ってくる」としか夫には言ってなかったのですが、一言目に「顔もやってもらった?」と。「目が大きくなってる」とのこと。

帰宅後によく見ると、目が確かにくっきり。フェイスラインもすっきりしててまたびっくり!

お値段は日常的にお世話になるには痛いけど(それ故「普通」評価)コースの内容的にはお値段以上だと思います。

また必ずお願いしたいと思います。今から次回が楽しみでなりません!

ナチュルス(Naturuth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー