4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アコルデ(Acorde)   >

美容整体×温活・小顔矯正サロンAcorde【アコルデ】

ビヨウセイタイカケルオンカツ コガオキョウセイサロン アコルデ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-1002 コート桜木201
  • ◎JR京浜東北・根岸線 / 大宮駅 徒歩10分 ◎バス停 稲荷前から徒歩2分

えりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

1年以上辛い首肩凝りに悩まされ、他マッサージ店や鍼灸整骨院に通った事もありましたが、改善せず。しっかりほぐしてくれそうなお店を探していたところ、アコルデさんを見つけました。大正解でした!
    お洒落で落ち着く空間で丁寧にカウンセリングして下さり、あとはお任せで施術して頂きました。最初は指圧で辛い箇所を中心に全身揉み解し、次にホットストーンを使った施術。初めての経験でしたがこれがまた気持ちが良かったです!そしてオイルで全身のマッサージ。ホットストーンで身体が温められてからのオイルは最高でした!
    最後に仰向けでの施術でしたが足は勿論、お腹・デコルテ・頭と、本当に全身満遍なく施術して頂けたことに大満足!
    ひさしぶりに『ほぐれたー!!』と実感でき嬉しかったです。ここまでしっかりとほぐして下さるサロンに出会う事はなかなかありませんので、アコルデさんとの出会いに感謝です。
    スタッフさんも明るく気さくな方で、きっと努力家さんなんだろうなと感じるような素敵な方でした。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【たっぷりロングコース♪】温活アロマ整体(全身)初回120分¥16000→¥12500

美容整体×温活・小顔矯正サロンAcorde【アコルデ】からの返信コメント

えりあ様

この度は数ある中から当店を選んで下さりありがとうございます。
    またお心の込もった口コミを頂き本当にありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか^ ^?
    またいつでも心身共にお休みにいらして下さい♪

• キョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

2回目の利用でした!
    今回も90分全身やっていただき、本当にスッキリしました。やった直後は、血流が良くなり、ぽかぽかして
    体が軽くなったのがわかります^^
    通い始めてから、姿勢を意識するようにもなり
    疲れにくくなった気がします。
    また一か月後お願いします♪

トータルケアでしっかり根本改善♪美容整体+小顔矯正90分

• chi-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/17

頭回り、首回りのコリをほぐしてもらいましたが、今まで聞いたことないような「ゴリッゴリッ」という音が聞こえてきて、恐怖を感じましたが、今まで触れられたことないようなコリを見つけ出してもらった感じで、とても良かったです。
    使用していたタオルなど備品は、どれも良い香りが漂ってきて癒されました。
    また、雨の日でしたが、店内の加湿器の音がいい感じに雨のような音に聞こえました。
    色んな意味で癒されました。
    施術前にいただいたお茶が、施術後に温かいものと変えられていて、嬉しかったです。

【小顔ケアに+αで効果UP!】小顔矯正・リンパマッサージ初回60分¥5000

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

感動しました!
    整体に通いたいなあと思いつつなかなか行けてなくて、でも身体はしんどくて。限界を感じていた時にここのサロンを見つけました。結果、行って本当によかった!
    施術中は痛気持ちよく、的確なアドバイスも参考になりました。1時間があっという間でした!整体=ただ痛いもの、我慢しないといけないものだったのですが見事払拭していただき、最高の時間を過ごすことができました。
    迷わず通わせて頂きます。
    これからも宜しくお願いします。

【歪んだ身体を整える】美容整体+ヘッドマッサージ初回60分¥8000→¥5000

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

ずっと気になっていて、やっと行けました!
    とても良かったです。自分の身体が思っていたより酷かったのでビックリです笑
    次は長めのコースで行きたいと思います。

• こさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

仕事の関係で体がバキバキのため来店させて頂きました。
    しっかりと効かせる施術で体が相当楽になりました。
    今後も定期的にメンテナンスしていけたらと思います。

• キョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

お一人でされているのでゆっくりプライベートな時間を過ごせました。
    しっかりカウンセリングしてくれて一度の施術でかなり体が楽になりこんなに違うのかと驚きました!!
    まき肩も解消され、腕の位置が元に戻り
    肩こりが治りました!びっくりです!!

本当にありがとうございました!!
    また一ヶ月後よろしくお願いします。

トータルケアでしっかり根本改善!美容整体+小顔矯正90分初回13000円→8500円

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

2度目の利用です。
    1度目で体のほぐれ具合に感動して長めのコースでお願いしました!
    お店の雰囲気も静かで落ち着いた感じでとてもリラックスして施術を受けられました。これからも定期的に通わせていただきます!

整えて・温めて・流す】体調の変化を即実感!温活アロマ整体たっぷり120分

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/23

大学受験が終わってすぐに受験太りの解消のため、そして卒業式や卒業旅行に向けて垢抜けたい!と思い初めてエステを利用させていただきました。雰囲気も良く、綺麗で、何より店員さんが優しくてとても安心できました。最初は痛くて泣きそうだったのですが、自分の日頃の悪習慣のツケだと思って耐えました笑だんだん慣れてくると気持ちよくなり、身体もぽかぽかしました。顔だけだと思っていたら首や肩もしっかりほぐしてくださいました。美顔ローラーやストレッチポールなどを使って家でマッサージをしたりしていましたが、やはりプロの手は違うなと感じました。いろんなグッズに手を出すよりよっぽど手っ取り早く確実に効果が得られると思います。施術後の顔の変化に家族も驚いていました!学生なので頻繁に通うのは金銭的に厳しいのですが、それでもこれからも定期的に伺いたいと思いました。

【頭の歪みから整えて本当の小顔に】頭蓋骨・小顔矯正初回40分¥3900

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

顔の歪みを改善したいと思い小顔矯正の施術で予約しました。
    無意識にしている自分の癖がたくさんあることや、身体の歪みから起こることもある等、施術しながらたくさんアドバイスしてくださいました。
    終わった後鏡を見て左右の差がほとんどなくなっていてすごく満足しました。
    ほとんど動かないガチガチな頭もしっかりほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。
    次回また楽しみにしています!

• はーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

今年一年の疲れをほぐしたくて、ロングコースでお願いしました。

マッサージの強さ、ほぐしのポイント、ホットストーン、顔の矯正と、すべてにおいて完璧で感動して、癒されました。
    途中、寝てしまって記憶が飛んでますが、あっという間の二時間でした!
    冷え症なのですが、帰りは身体がポカポカで、数日たっていますが足先の冷えがありません。
    とても良い自分へのご褒美になりました。

ゴッドハンドのスタッフさんと再会できて本当に嬉しいです!
    明るくて、気さくで、とても信頼できます。

落ち着いた閑静な住宅街にあり、コインパーキングも近くにあるので助かります。

またすぐに伺いますので、これからもよろしくお願いします!

【全身たっぷりロングコース♪】温活アロマ整体初回120分¥16000→¥11000

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

普段リモートワークで身体がバキバキなため90分のコースを受けました。
    非常に丁寧に施術をしてくださり、かなり身体が楽になりました。
    また、スタッフの方がとても話しやすかったです。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

施術後は身体がスッキリしました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/5

美容整体と小顔矯正をうけました。お店の中は1人ではもったいないほどゆったりスペース!店内はとにかく綺麗でリラックスできる空間でした。着替えの用意があるので服装を選ばなくていいのも助かります!施術してくれた方も優しい雰囲気でとても、素敵な方でした!他店で90分で解れなかった体が嘘みたいに解れ、顔の幅が小さくなり頭もむくみがなく一回り小さくしていただき、大大大満足です!
    これだけ全身の変化があってこの値段は安すぎると思います!また利用させてください!ありがとうございたした。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

小顔矯正をお願いしました。結婚式の前撮りを控えていたので直前の駆け込みでしたが、とてもスッキリリラックス出来ました!終わったあとの顔色やすっきり感に大満足です!
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

• 花子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/11

首が凝り固まっていたので、ほぐしていただきました。
    施術中は痛気持ちいいより痛みが若干強めでしたが(自分の筋肉の硬さが原因です)、揉み返しもなく、翌日には身体がかなりすっきりしました。
    身体の歪みも調整していただき、一度の施術で身体がだいぶ楽になりました。また機会があれば、伺います。

• ワカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

本日はお世話になりました。
    力強い施術でしっかりとほぐしていただきストレッチも気持ちよかったです。
    小顔矯正も初めてですが丁寧に施してくれて触って小さくなったのを実感できました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• おきくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/29

顔周りがすっきりした気がします。
    普段から食いしばりをしてしまう癖があり、助言を頂いたのでスキンケアの際にマッサージを続けてみようと思います。

• かまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

ブライダルの駆け込みでお願いしました。
    リラク、エステ、両方受けました。リラクは痛気持ちよく、終わった後、体がスッキリするのを実感します。自然と背筋がシャンとするような気持ち良さがあります。エステはとにかく気持ち良いです。体の芯からポカポカして、何度でも受けたくなります。結婚式までのつもりでしたが、健康への自己投資として、今後も通わせていただきたいと思います。

トータルケアでしっかり根本改善!美容整体+小顔矯正90分初回18000円→8500円

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

清潔感のあるおしゃれな雰囲気のお店でした。
    初めてなので緊張しましたが、とても親切で話しやすかったです。
    施術もとても丁寧で指圧も完璧でした!
    日頃の疲れがとれました。
    次回も楽しみです。

【OPEN記念!!1日先着2名様まで!】美容整体初回60分¥12000→¥4400

ひとみ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き本当にありがとうございます^ ^!

リラックスして受けて頂けて本当に嬉しいです!

当店では体質や、生活習慣等でお客様に合ったメニューをご案内させて頂いております。
    1度目の来店でジムで使った筋肉の硬さとむくみが気になりましたが、前回2度目のご来店は温活アロマ整体で調整させて頂きましたが、しっかり変化が出ましたね^ ^
    この調子でどんどん良い状態になる様に一緒に頑張りましょう♪

沼倉

• Mawさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/7

人生初めての軽いギックリ腰になって、前屈みが出来ず来店しましたが。施術後とても楽になりました!
    テンポよく整体されて、効く実感があるけど、決して痛いわけではなく心地よくて、身体も小顔矯正も頭もとっても好きな施術でした!
    通いたいと思ってます!

Maw様

色々な施術を受けた事がある中で当店の施術を気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    お顔もお身体もひとつのお悩みは全身に繋がっております。
    しっかりとひとつずつケアをして解消していきましょう^ ^
    お時間ある際はまたぜひお身体休めにいらして下さい♪

沼倉

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

2回目の利用をさせていただきました。
    今回、ホットストーンを使った施術を受けたのですが、溶岩から作られたホットストーンが肌に当たった瞬間、一瞬熱いかな?と感じる温度なのですが、何度か肌の上を滑らせていくと、今まで感じた事のない暖かさが体の芯に伝わって来ました。施術を受けた日は、夕方でも外気温は30℃を越える暑い日でしたが、外に出ると暑さを余り感じず、逆に清々しい気持ち良さが続きました!
    未知の体験でしたが、また受けたい!と思える施術で、オススメです!

たか、様

2度目のご来店本当に嬉しいです!
    暑い夏の日でもエアコンなどの空調で代謝が悪くなったり、男女問わず気づかないうちに年中お身体が冷えている方が多くいらっしゃいます。
    身体の冷えは筋肉の動きを悪化させる為、身体の調整が効きにくくなってしまいますので芯から温めて緩める温活オイル整体のコースは本当におすすめです。
    定期的なメンテナンスがてらまた是非お身体休めにいらして下さい♪

沼倉

• らんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

静かで落ち着いたサロンを探していました。体の疲れがひどいのですがそういったサロンがなかなかなく、たまたまホットペッパーで見つけてお伺いしました。
    内装がとても綺麗な上に全体的に落ち着いていて、入った瞬間ここに来てよかったと感じました。
    スタッフの方も大変感じが良く、施術も上手だし大満足です。
    力加減も何度も聞いてくれて安心して受けることができました。小顔矯正も変化を感じることができたのと、他のサロンでは眩しい思いをすることが多かったのですが、照明のおかげでとても快適な時間を過ごすことができました。
    部屋のアロマの香りも良く、プラスでスタッフの方の手からもいい匂いがして大変リラックスできました。
    終わった後の飲み物が温かいものに変えられていて心遣いをとても感じました。
    次回はホットストーンも是非受けてみたいです。

らんぴ様

お客様が少しでもストレスを感じないように接客面でのさりげない心配りは常に大事にしております^ ^
    実感して頂き本当に嬉しいです!
    ホットストーンを使ったオイルのコースは整体とはまた別にリラックスして受けて頂けるおすすめのコースです♪
    お時間ある際はまたぜひお身体休めにいらして下さい。

沼倉

• ちほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/26

たまにはメンテナンスと思い行きました。重かった肩が少し軽くなりました。また時間があったら行きたいと思います!

ちほ様

定期的なメンテナンスをしていく事により、施術の体感や矯正の実感も、感じやすくなります。
    またぜひお時間ある際はお身体休めにいらして下さい♪

沼倉

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

大宮近辺で矯正が出来るお店を探しており、施術者が女性で騒がしくないお店が良かったのでこちらのお店を予約しました。
    お店の中はお洒落で落ち着いておりプライベートサロンで他のお客さんも居ないので
    凄くリラックス出来ました。
    1度の施術でも効果を実感出来たので回数券を購入しました。
    またよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

ともみ様

施術はもちろん、お客様の貴重なお時間を頂いて受けて頂いているのでストレスの感じない空間作りは常に考えております!
    実感して頂くことができて本当に嬉しいです^ ^
    お身体の方もしっかり良いクセが根付いていくように一緒に頑張りましょう♪

沼倉

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/22

美容整体で続けて通えるところを探していて、今回初めて伺いました。まず、お部屋がおしゃれで、とてもリラックスできる素敵な空間でした。施術も、細い方でしたがかなり力強く圧をかけてくださり、大満足でした。頭と顔のマッサージも気持ちよかったです。回数券購入させていただきました。また伺います!

みどり様
    この度は数あるサロンより当店を選び足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    回数券のご購入もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    だいぶお疲れが溜まりお身体の緊張が強く見られたので回数を重ねてしっかりとメンテナンスしていきましょう♪

• Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

体がとっても軽くなりましたー!

【歪んだ身体を整える】美容整体+ヘッドマッサージ初回60分¥12000→¥5000

H様

お身体の状態の変化を実感して頂けて嬉しいです。

沼倉

• なろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

初めて来店しました。

体の凝りがひどく、顔もマスク生活続きや疲れでぼやっとしていたので、整体と小顔矯正を受けたいと思いお店を探しました。
    プライベートな空間で、落ち着ける内装で探していたところアコルデさんに辿り着きました。
    お店は写真でみたとおり素敵な空間で、お手洗いもこだわってるなぁと感じました!
    着替え用の服も清潔で着心地よかったです(^^)

施術中は、凝っている箇所に効いている痛みを感じつつも、リラックスして眠りそうでした笑
    会話のバランスも良かったです。「〇〇しますね」といった声かけ、凝りがひどい箇所、体の癖やアドバイスを教えていただく感じで、なるべく頭を空っぽにしていたい私に丁度いいなと思いました。リラックスできた要因の一つです!

施術後は、最初は骨盤を後ろから押すとフラッと安定感がなかったり肩が前に寄ってしまっていたのが少し改善して、小顔矯正で目の開きが良くなり、顔もスッキリしました。

一回の施術では直せない癖や歪みがあるのでまた伺いたいと思います!
    帰宅中は体ポカポカでした(*^^*)ありがとうございました!

なろ様

当店の施術では凝り固まったお身体が解れ、気が抜ける様に眠くなり芯からリラックスする感覚を実感して頂ける様に施術・お声がけ・お部屋の空間作りには特に気を使っております。
    改めてお客様よりお言葉を頂けて本当に嬉しいです^ ^

歪みの調整は特に初めは戻りやすくまたお疲れが溜まると思いますのでお時間ある際はまたお身体を休めながらの調整にいらして下さい♪

• ここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/16

初めてお伺いしましたが、本当に大大大満足です!!
    完全個室サロンなのでコロナ禍でも安心できるのと、内装が可愛くて他にはないサロンだなと思いました!
    担当してくださった方はもう10年以上のキャリアがあるとのことで、納得の技術でした!
    ストーンマッサージが大好きで、なかなか受けられるところがなかったので見つけられて嬉しいです☆
    家に帰るまで身体がぽかぽかしてて、むくみって本当女性の大敵だなーって実感しました!
    また絶対来ます!ありがとうございました^^

【全身たっぷりロングコース♪】温活アロマ整体初回120分¥20000→¥11000

ここ様
    この度は数あるサロンより当店を選んで足を運んで頂き、誠にありがとうございます!

今のご時世でも仕事や私生活でのお疲れは溜まる一方の中で私も出来る限りメンテナンスという形でお客様のお力になりたいと思っております。
    安心して施術を受けられたとお言葉を頂き本当に嬉しいです^ ^

今の時期エアコンの冷え等でも特に女性のお身体への負担はとても大きいのでホットストーンでの施術は内側からしっかり温めて流す温活オイル整体の施術はとってもおすすめのコースです♪

またお時間がある際はお身体休めにいらして下さい!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/13

とても施術が丁寧で、体の隅々までメンテナンスして頂けたという感じでした。終わったあと、どれだけ緩んだか、感覚としてもですし、身体を触れても実感できました。初回でお安くしていただけたのですが、多少お高くてもそれに匹敵する技術ではないかなと思います。

じゅんちゃん様

施術の効果を実感して頂けて本当に嬉しいです^ ^
    束の間の大事なお時間で少しでも日々の生活を元気に過ごして頂ける様に精進して参ります。
    全員クーポンもお出ししておりますので、是非またお時間ある際はお身体休めにいらして下さい♪

アコルデ(Acorde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー