5. 彩り整体院 入間本院   >

産前産後専門整体院 彩り整体院 入間本院

サンゼンサンゴセンモンセイタイインイロドリセイタイインイルマホンイン

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県入間市下藤沢5-2-11
  • 武蔵藤沢駅から徒歩10分

yasuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 09:42:58.0

産後の体重と体型が戻らず、お世話になりました。
    育児に追われるなか自分にお金と時間をかけていいのか悩みましたが、結果、通えて本当によかったです。
    託児がついているので、安心して子から離れて産後のケアをしてもらえるのは大きな魅力でした。
    心身共に疲弊しきっていましたが、スタッフの皆さん雰囲気もよく、毎回癒され、育児とダイエットのモチベーションも上がりました。
    体重は妊娠前より減り、昔からコンプレックスだった体のラインが変わったことに驚きです!
    産後でも体型を変えることができるんだと感動しました。

yasu様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    素晴らしい結果を出されスタッフ一同とても喜んでおります!!
    育児とダイエットのモチベーションが上がったとのお言葉、同じママとしてとってもとっても嬉しいです!!
    またよろしければメンテナンスにいらしてくださいね♪

今後もより良い産前産後ケアを提供し、安心してママ達に通っていただける空間を作れる様に精進して参りますので、入間市下藤沢の産前産後専門整体【彩り整体院】をよろしくお願い致します。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 20:39:50.0

初めは2人目の出産ご褒美として体験施術に行ったのがきっかけでした。実際産後の骨盤の歪みと、体重が全然戻らず一回り大きい体になっていたので、骨盤矯正+痩身エステ+パーソナルトレーニングができる彩り整体院に通って産前の体を取り戻そうと決めました。最初はお金をかけた割にあんまり変化ないかも…と不安でしたが、適切なトレーニング法を教えてもらえるので日々頑張った分だけちゃんと結果がついてきました。何なら筋肉量も増えて産前より健康的な体つきになりました!
    施術は基本は骨盤を見てもらいつつ、肩凝りが酷い時は肩周り等、その時の体の状況に応じて対応して貰えます。隣の託児室からは娘の笑い声が聞こえるほどで、安心して通うことができました。ありがとうございました!

回数券でご来店の方

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 22:14:06.0

スタッフの方が皆さん子育て経験があるので安心して子供を預けて施術を受けることができました。
    骨盤矯正だけではなく育児の悩みなども聞いてもらえるのでとてもリフレッシュできます。

なお様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    私たちも育児のお話しとっても楽しいです★
    そしてどんどん結果を出されていくので毎回お会いするのもワクワクしておりました!
    次回はラストになってしまい寂しいですが、またリフレッシュにいらしてくださいね♪
    最後の施術でお会い出来るのを楽しみにしています!

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 20:34:32.0

2人目を出産後、体重が全く減らずこちらに通うことに決めました。託児所もついているのでエステや筋トレをしっかり集中して出来るのでとても助かります。
    いつもダイエットは三日坊主な私ですが、ここに通ってからは楽しくダイエットをする事が出来てます。10回コースで現在9回目ですが-8キロ!自分でもわかるくらい見た目の変化が出てきてとても嬉しいです。

a様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しくダイエットが出来るのが1番ですよね!
    この結果はa様の努力の結果です!!
    スタッフも毎回モチベーション上げさせていただきました★
    最後の施術でお会い出来るのを楽しみにしております♪

• 花さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 20:30:08.0

2人目妊娠で約15Kg増。産後残り8Kgがなかなか減らせず...このままでは困る。人の手を借りてでも体重を戻したいと思い、ここに頼ることを決めました。
    運動が大嫌いなので最初はきつくて、やる事も苦痛だったトレーニングも少しずつ慣れ、食事も考えて取れるようになりました。
    なかなかトレーニングが出来なかった時にも厳しく指導される事なく、ちょっとした頑張りを全力で褒めてもらえるので、不安になる事なく通えました。
    やっている間子供を別室で見ていてもらえるので子供の預け先を毎回探さなくてよかったのも大きいです。
    残り1回で目標の-10Kgまで1.5Kg!
    1人じゃ絶対無理でした。。
    最後まで頑張ろうと思います!
    本当にありがとうございました。

花様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    花様の素晴らしい変化に毎回お会いするのが楽しみでした♪
    引き続き頑張ってくださいね★
    よろしければまたメンテナンスにもいらしてくださいね!

• はるぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:30:48.0

産後太りが止まらず自分でどうやって体重を落としたらいいのかがわからずこちらに通うことに決めました。元々口コミがとてもよく、皆さんのように体重減るのかな?なんて思いスタートしましたが3か月の時点で開始から-6キロは本当に驚きでした。もうすぐコースは終わるのですが目標としていた-10キロが達成しそうです。本当に通って良かったと心から思います。スタッフの方々話しやすく明るいので楽しく通院できました。ありがとうございました。

はるぴー様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    本当に素晴らしい結果を出されスタッフ一同とても喜んでおります!!
    またよろしければメンテナンスにいらしてくださいね♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:48:37.0

初回の体験時になりたい自分の話をしてそのためにどうすればいいかを楽しく親身になって話してくれました。本当に変わるのか、変われるのかと思って通うかどうか迷いましたが、勇気を出して通うことに決めました。通い始めると正しい筋トレの仕方や、食事方法などの相談から、日常の他愛もない話までしてくれました。少しの変化でもたくさん褒めてくれるので、やる気に繋がり、続けると結果が目に見えて分かるので、さらにやる気に繋がりました!子育てを始めて周りにはすぐに会える友達もおらず、息苦しい時もありました。ですが託児に子どもを預けて、自分のことを考えてあげられる時間、話を聞いてもらえる時間が私にとってとても大切な時間でした。1人ではなかなか続かないダイエットも1人ではない気がして頑張ることができ、目標も達成しました!本当に通ってよかったです!ありがとうございました!

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    ママになると自分の時間を作る事が大切になりますよね。
    ゆう様とたくさんお話しできてこちらも楽しかったです★
    またよろしければメンテナンスにいらしてくださいね♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:21:43.0

通おうか悩んでましたが、口コミなど見て行くことに決めました。
    食事や筋トレのアドバイス頂けたり、無料託児所が完備してあることで、エステの時間は1人で受けることが出来ました!
    結果筋トレも続けることも出来、健康的な食事に変えることが出来-10kg痩せるました!
    産前のズボンも入り、育児の息抜きで通うことも出来、お金をかけてよかったです!

なつみ様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    本当に素晴らしい結果を出されスタッフ一同とても嬉しいです!!
    引き続き頑張ってくださいね★

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 14:43:31.0

産後、今までなかった痛みや違和感が気になるのと、何をやっても痩せられず、すがる思いで行ってみました。最初の1回で下半身がスッキリ!!本当にビックリしました!
    食事指導や筋トレを一つ一つ丁寧に色々教えてくださり、施術中は子供と離れて自分だけの時間を過ごすことができ、先生と他愛のない話で盛り上がったり、本当に楽しい時間でした。
    これからも自分へのご褒美でちょこちょこお世話になれればなと思ってます!
    通って良かったです!!

りさ様

ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。
    【本当に楽しい時間でした】とおっしゃっいただけて、こちらこそ!!という思いです★
    これからも素敵なスタイル維持していってくださいね♪
    またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!!

• myutoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 12:30:57.0

会話も楽しく、体のことも知れてとても勉強になりました!

5周年記念★初回★骨盤整体+フォースカッター ¥11,000→¥980(子連れなし)

myuto様

口コミいただきありがとうございます!
    たくさんお話しができとても楽しかったです♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします★

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:19:35.0

室内も綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    自分の悩みに寄り添って的確なアドバイスをしてくれます。
    筋トレのメニューも続けられる範囲のもので指導してくれるので、三日坊主の私でも続けられています笑
    スタッフさんも皆さん優しくて、託児も安心して子供を預けることができ、ありがたいです。

【口コミ投稿】マタニティ整体

まい様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    筋トレも子育て中だと続けていく事って難しいですよね…
    まい様の綺麗をお手伝いできてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします★

• おそのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 14:16:21.0

10回コース本日で終了しましたが、予想以上の効果が出て満足です!
    最初は料金が高いかなぁと思ったのですが、元は取れました(笑)
    通ってよかったです。

おその様

コース終了お疲れ様でした!!
    予想以上の効果でましたね★
    元が取れたと言っていただけてホッとしました笑
    今後もどんどん綺麗になっていってくださいね♪

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 17:06:13.0

6月に出産し1ヶ月検診が終わった頃に初めて施術していただきました。整体だけでなくエステもしていただけて筋トレや自宅でのストレッチ法も教えていただけました。その結果まだ3回目ですが体の痛みも少しずつ改善され体重はなんと産前の体重よりマイナスになりました。託児所もあり安心して1人の時間を楽しめて綺麗になれて毎回行くのが楽しみです。

きら様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    痛みを軽減していただく事もですが、産前よりも綺麗になっていただく事は当院のコンセプトでもあるのでとっても嬉しいです!!
    これからもきら様の綺麗をお手伝いをしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします★

• せりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:44:31.0

妊娠中15kg増えた体重が落ちないまま産後3ヶ月でまだ妊娠前より+5~6kgのままでした。たまたま広告で流れてきましたが、口コミ評価が良すぎて逆に不安でした。ものは試しと体験に行ってみたのがきっかけで通い始めました。

カウンセリングがとても丁寧で、スタッフさん自身の経験談などもお話ししてくださるのでとても親近感があります。
    食事指導もありますが、「〇〇ダメ」「○○は絶対食べて」のような厳しい感じではなく、「○○も一緒に食べられると良いですね」のような優しいアドバイスなので少しずつではありますが自分自身の意識が変わってきています。
    そして、何より無料の託児所があり専属スタッフさんに見ていただけるので安心感があります。もちろん子どもはカワイイですが施術中は離れて自分の時間を持てる有り難いひと時です。

まだ体験含め2回と通い始めたばかりなので目に見える効果は出ていませんが、他の通われている方皆さん効果が出ているようなので、私もできる範囲で頑張りたいと思っています。

せりえ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    意識が変わってきたとの事、とても嬉しいです!
    お子様と少し離れてリフレッシュする事って大事ですよね★
    また色々なお話しが出来るのを楽しみにしております♪

• あみねぇさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 13:17:46.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることが出来ます。スタッフさんとの会話も楽しく、無料で託児もして頂けるので嬉しいです!こちらに通い始めて1年ですが、エステ、整体、食事指導とトレーニングをみていただいたおかげで産後から-15キロ、ズボンも2つサイズダウンすることが出来ました!通うたびに褒めて頂けるのでモチベーションもあがりました♪
    施術指導の効果を感じることが出来るのでとても満足しています。これからも頑張っていきたいと思います!

あみねぇ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    あみねぇ様のがんばりにスタッフ一同いつも感動しております!!
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただければ嬉しいです★

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 05:39:32.0

今回3人目の出産で初めて、骨盤矯正と戻らない体型、体重を意識し始めました。
    産後1ヶ月ほどから通えるとのことで、通わせていただきました。キッズスペースあります!だけではなく、専属の方がいらっしゃるので、小さい子でも安心して託児をお願いすることもでき、子供の成長を一緒に話せたので良かったです。
    土曜日もやっているので、仕事復帰してからでも通いやすかったです!
    体重も6kg減り、食生活も見直せるいい機会となりました。

はる様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    はる様と色々なお話しができてこちらも楽しい時間でした!
    これからも是非続けてくださいね★

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 15:16:37.0

本日もありがとうございました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    まだ2回目ですが少しずつ体重も落ちてきているので
    これから更に、通うのが楽しみです^ ^

夏季限定【初回】産後骨盤整体+フォースカッター ¥11,000→¥980(子連れなし)

ちい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからちい様の変化が楽しみです!!
    今後もよろしくお願いいたします★

• かなぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:01:42.0

股関節の痛みが気になっていて、たまたま広告で見つけて試しに予約をしたのがきっかけです。
    施術は、全然痛くもなく難しいこともせず簡単でしたが痛みが無くなりました。カウンセリングもしっかりやってくれ親身になってくれるのが嬉しいです。
    いつも笑顔で迎えてくれて、託児付きで子供のことを気にせずリラックスしながらトレーニングできます。
    どんな些細なこと不安な事を話してもアドバイスをしてくれ勉強になります。
    少しのことでも褒めてくれるのでモチベーションが上がります!!まだまだ自分の理想とはかけ離れてるけど周りを気にせず自分のペースで頑張ろうと思います。いつもありがとうございます!

かなぴー様

私たちスタッフも毎回お話できるのがとっても楽しいです♪
    いつもがんばっているかなぴー様の変化をスタッフ一同楽しみにしております!!
    これからもよろしくお願いいたします★

• こじこじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:43:35.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、自分の体にあったアプローチをしていただきました。また、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

こじこじ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆったりと過ごしていただけ嬉しいです!
    家事にお育児にお忙しいと思いますが、また機会がありましたら息抜きにいらしてください。

• しろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 14:59:22.0

1歳の息子を預けて整体をお願いしました。とても綺麗な室内でたくさん遊んで頂き助かりました。身体もすっきり楽になったのでまた機会があればお願いしたいなと思います!ありがとうございました。

【初回】マタニティ整体 ¥8,800円→¥4,980

しろ様

身体が楽になったという事でとても嬉しいです。
    また機会がありましたらぜひ息子さんとお越しください♪

• webdesigner-AYAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 18:32:10.0

施術2回目ですが、どちらも高い効果を実感しました。施術場所もオシャレで清潔感溢れるサロンなので、多くの女性が大満足できると思います。

夏季限定【初回】産後骨盤整体+フォースカッター¥11,000→¥1,980(子連れ有)

webdesigner-AYA様

嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 12:18:45.0

今日で10回全て通い終わりました。
    ひどい腰痛もよくなり、体重も産前より痩せました。
    いろんなお話をしながら優しく筋トレなど教えてくださり、毎回楽しく通っていました。
    子育ての悩みなども聞いてもらい、とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございます。

なみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体のお悩みを改善するのは勿論ですが、楽しく通って頂けたことがとても嬉しいです。
    10回コースお疲れ様でした♪
    なみ様の努力の結果がしっかりと変化に繋がっていましたね。

• サミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 11:05:56.0

3人目の産後で来院しました。
    20キロも増量した身体と恥骨痛が治らずで訪れたのですが、初めのカウンセリングをとても丁寧にしていただきどんな自分になりたいのか一緒に考えて導いてくださったのがとても印象的でした。
    まだ体験含め2回しか行ってないですが、アットホームな雰囲気にもう何回も訪れているような安心感。
    3ヶ月の我が子も安心してまかせられます!
    ダイエットはもちろんですが、産前から気になっていたセルライトもこの機会にケアできることとても嬉しく次に来院するのが楽しみです☆
    食事サポートもあり1ヶ月で3キロほど落ちてきてるので彩りさんの手を借りてこの調子で頑張っていきたいです。

サミー様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

1ヶ月で3キロ素晴らしいスタートですね♪
    サミー様の努力でどんどん綺麗になっちゃいますね!
    お身体のケアのお手伝いさせていただける事がとても嬉しいです。
    今後も頑張っていきましょう♪

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 13:20:21.0

色々とわかりやすく説明して頂き、これから頑張ろうとやる気が出ました!よろしくお願い致します!

すみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これから一緒にお悩みの改善へ向け頑張って行きましょう♪

• ひとぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 16:42:16.0

カウンセリングから的確なホームケアアドバイスまで親切丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

ひとぴぃ様

嬉しい口コミありがとうございました。
    カウンセリングを通してお身体に合ったケアを行えるよう精進して参ります。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 15:54:36.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできる環境での施術でした。骨盤の歪みやお腹周りが一回で変わったことにビックリでした!

はなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お子さんと離れてリラックス出来る時間となっていただけると嬉しいです♪

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:10:49.0

悩みやどのようになりたいかなど細かく聞いて頂き、安心してお願いすることができました!
    初めてでしたが効果が見えて続けたいと思いました!

【初回】産後骨盤整体+フォースカッター ¥11,000→¥1980(子連れなし)

りょん様

口コミありがとうございます♪
    お悩みの改善へ向けたお手伝いをさせていただけることを嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いします♪

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 13:24:15.0

始める前に、こちらの気になる所やどうなりたいかなどしっかりと話を聞いていただいてから、自分の身体がどの様な状態なのか教えてもらいました!

実際に施術してもらうと、短時間でも違いが分かるほどでした!!
    これからに期待出来そうです!!

みみ様

口コミありがとうございます。
    違いを実感して頂けたようで嬉しいです♪
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう♪

• y0ppiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 20:58:26.0

ちょうど産後2ヶ月の日に診ていただきました。
    まずこちらの話しを沢山聞き、その上で今の身体の状態を解りやすく教えてくだいました。託児サービスもあり、自分に集中できる時間はとても貴重でありがたかったです。
    子供たちもとても楽しく過ごせたようで、「また行きたい!」と言っています。
    彩り整体院さんを信じて、目標に向けてがんばります!!
    これからよろしくお願いします!!!

【初回】産後骨盤整体+フォースカッター ¥11,000→¥2,980(子連れあり)

y0ppi様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからy0ppi様の目標にむけ全力でサポートさせていただきたいと思います。
    一緒に頑張っていきましょう♪
    お子様たちも楽しく過ごせて頂けたようで嬉しいです。
    ぜひお待ちしています♪

• ざわわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 07:04:47.0

産後の肩こり腰痛に悩み検索した所口コミが良さそうだったので行ってみました。整体に行ったことがなかったので不安でしたが普通の整体では無く産後に特化した整体である事、エステや食事指導などが同時に受けられるため少し料金が高めらしいですが一回でビフォーアフターを感じる事ができスタッフさんも話しやすく雰囲気も良かったので通うことにしました。これから通って産前のような体型に戻る事や腰痛がなおることを期待しています。と言うことで今は☆☆☆☆ですがまた通ってみてしっかりビフォーアフターを感じたらまた口コミ投稿したいと思います。

【初回】産後骨盤整体+フォースカッター ¥11,000→¥2,980(子連れなし)

ざわわ様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ビフォーアフターを感じて頂き嬉しく思います。
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。宜しくお願い致します。

彩り整体院 入間本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー