毎月通っています。
いつも担当の先生の技術に脱帽していますが
今回も大満足です。
今回は全身をやっていただきましたが
終わって鏡を見た時に目の開き方にびっくりしました!
目が全然重くなくてパッチリ開きます!
まつパのときも開く感じがありますが、
そういうのとまた違った「筋肉から開く」感覚です。
肩も巻肩だったのですが
肩を開く意識をしなくても自然に開いてくれてとても気持ちいいです。
ぴーちさん
口コミの投稿ありがとうございます。
そして毎月の定期的なご来院の中、嬉しいお言葉をお寄せいただけたこととても励みになります。
施術後に目の開き方の違いも実感していただけて、嬉しく思います。
今後もリラックスしていただける空間作りと、さらに満足いただける技術をご提供できるよう努めて参ります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
カラダキュア浜松町大門院 松本
前回に引き続きとても丁寧な接客対応で安心して
セルフホワイトニングが出来ました^ ^
目に見えて歯のトーンも上がっていて満足です!
次回も宜しくお願いします!
プラチナセルフホワイトニング8分照射×3回/40分5,300円
まい様
この度は、カラダキュア浜松町大門院へのご来院ありがとうございました。
また、しっかりとホワイトニングの効果も実感いただけて嬉しく思います。
今後とも安心してご来院いただけるよう、清潔でリラックスできる院づくりを心掛けます。
またのご予約もお待ちしております。
カラダキュア浜松町大門院 松本
身体への鍼灸は初めてでしたが、施術中はとてもリラックスでき、施術後はとても軽く肩凝りも軽減した気がしました。
顔もこれから変化が出るようにまた通いたいと思います。
【フェイシャル+身体の美容鍼灸】カラダキュア初回割引コース/90分10,000円
は様
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
初めてのお身体の治療で緊張もあったかと思いますが、リラックスできたようで安心いたしました。
回数を重ねていくたびに、様々な効果もご実感いただけるかと思います。
お悩みの変化もあるかと思いますので、その都度お気軽にご相談ください。
また次回のご予約日もお待ちしております。
カラダキュア浜松町大門院 片野
鍼をやろうと思い立ち、近隣で用があったため、こちらを利用しました。
丁寧かつスムーズに説明をしていただき、不安なく施術を受けられました。
直前に足ツボに行ったので、体の方はよく分からないのですが、
顔の鍼は確かに効果を感じました!
その場で実施前後に手鏡で見せてもらった時にも効果を感じましたが、寝転んだ状態で自分の顔を見ることがないので、あまり実感がなく、こんなもんか…と
しかし、帰宅後~翌日、見慣れたいつもの鏡で顔を見たら
やっぱり変わってる!
ほうれい線も薄くなってるし、口角も上がってる!すごい!
来訪の理由が食いしばりの改善、だったのですがそれは一度ではあまり変わりませんでした。
でも思わぬところが良くなったので、美容鍼の効果は実感できました。
遠いのですが、またお世話になりたいなと思います。
nachiさん
先日はご来院くださり、口コミの投稿ありがとうございます。
仰向けでお顔を確認する機会がなく、ご実感がない中、お伝えしていた翌日からの変化を見ていただけたようで安心いたしました。お顔の変化も出ているようで、嬉しく思います。
定期的に鍼を行うことで、より持続力が高まり、様々な効果もご実感しやすくなりますので、是非続けてみてください。くいしばりの改善含め、今後nachiさんのお悩みが少しでも改善するように尽力いたします。
お気軽にご相談ください!
次回もお待ちしております!
カラダキュア浜松町大門院 片野
初めての美容鍼でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、施術も痛みはなくとても気持ちが良かったです。
あっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、ご来院くださりありがとうございました!
あっちゃん様の不調を少しでも解消できるよう、今後も尽力いたします。
何か気になることあれば、お気軽にご相談くださいませ。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
カラダキュア浜松町大門院 片野
久しぶりの施術で、顔と身体をほぐしてもらいました。自分で気づかない癖で、腰に負担がかかっていたので、普段の生活で気をつけていきたいと思いました。またよろしくお願いします。
【人気No.1】美容鍼+小顔矯正+身体!プラチナ美容鍼灸コース/100分20,300円
kuma様
クチコミ投稿してくださりありがとうございます!
腰周りの負担から足の症状が出ることもありますので、ぜひ意識してみてください。
気温差でだるさがでたり、回復力が落ちやすいので無理せず、お気軽にご相談ください。
また次回のご予約もお待ちしております。
カラダキュア浜松町大門院 片野
先日はどうも有難うございました。
お店も清潔感がありリラックスすることができました。
長らく悩まされていた腰の不快な痛みがだいぶ軽減され とても助かりました。
顔の美容鍼灸は初めてでしたが、丁寧なカウンセリングや施術、その都度 状態に合わせて施術してくださるので、安心して受けることができました。
顔、身体共に効果を実感しました!
有難うございました。
K様
この度は、カラダキュアへご来院と口コミの投稿をありがとうございます。
初めての方でも、心地よい鍼を受けていただけるよう、日々施術やカウンセリング、院内の雰囲気を気を付けておりましたので、そういって頂けてとても嬉しく励みになりました。
また、長くお悩みだった痛みも改善し術後の経過も良さそうで安心しております。
季節や疲れ具合でお悩みも色々と変わると思いますので、なんでもご相談ください!
これからも満足いただけるよう精進して参ります。
カラダキュア浜松町大門院 松本
初めての鍼でしたが、全く痛みはなく、驚きました。
目の下のクマが軽減したり、顔が引き上がったりとその場で効果を感じました。
が、私の場合は翌日にはほぼ戻っていたので、、初めは短いスパンで継続しないと効果は長続きしないのだと思いました。(お店の方にもそう言われました)
自宅から距離があるのですが、継続的に通いたいと思います。
saorry様
クチコミの投稿とご来院ありがとうございました。
すぐに効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
私どもは痛みなく美容鍼を提供できるよう、日々技術の向上を図っておりますので痛みが無かったとのコメントも励みになります。
saorry様のおっしゃる通り、特にはじめのうちは持続力が低いので、お肌の土台を良い状態に造り変えることで効果が長持ちするようになっていきます。
お悩みしっかり改善できるよう今後も全力で施術いたします。
カラダキュア浜松町大門院 松本
通い始めてから生理前の頭痛や倦怠感が軽減されています。お肌にも少しずつではありますがハリ感がアップしていることを実感しています。お店の雰囲気や丁寧な施術の説明も満足しています。
これからも月1程度で通い続けていきたいです。
【フェイシャル+身体の美容鍼灸】スタンダード美容鍼灸コース/80分16,500円
みきお様
この度はクチコミの投稿ありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで安心いたしました。
続けてメンテナンスすることで、持続力が良くなります。
通うと気になる所も変化するかと思いますので、お気軽にご相談ください。
これからも、みきお様にご満足いただけるように精進いたします。
カラダキュア浜松町大門院 片野
顔に針? ? ?
以前から通勤時に気になってはいました。
価格はもちろん高いのかな?
針?効果??
気にはなってはいましたが…勇気がです……
この度、勇気を振り絞り来店したした。
考えて悩んでいたのが嘘のよう…
痛くないです。怖くないです。
施術後の鏡を見てビックリ!
こんなに直ぐに違いが出るのか……針凄!
と、嬉しくなりました。
2週間後も予約しました。
また、よろしくお願いします。
【まずは美容鍼・美容灸を試したい方】美容鍼 初回割引コース/60分7,000円
24様
ご来院とクチコミの投稿ありがとうございます。
初めての鍼は不安がありますよね。
そんな中で勇気を出してご来院していただき嬉しく思います。
また、施術の効果も実感できたということで安心いたしました。
これからも24様のお悩み少しでも改善できるよう、施術いたしますので気になる症状などありましたらご相談ください。
またのご来店もお待ちしております。
カラダキュア浜松町大門院 松本
連日の暑さで疲れ切っていましたが、施術してもらってから重かった体がすごく軽くなり、首やアゴの凝りも解れとても感動しています。
お店の雰囲気も明るすぎず暗すぎずとてもリラックスできる環境で、ぜひ通いたいと思いました。
香織さま
先日はご来院くださり、口コミの投稿もありがとうございました!
お身体、お顔ともに効果をご実感いただけたようで嬉しく思います。
香織さまに、今後もリラックスしていただけるよう環境整えてまいります。
なにか気になることあればお気軽にご相談ください!
ご満足いただけるよう尽力いたします。
次回もこころよりお待ちしております。
カラダキュア浜松町大門院 片野
とても丁寧に施術していただけました。
次の日からすでにすっきりしており、またぜひお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました。
【人気No.1】美容鍼+小顔矯正+身体!プラチナ初回割引コース/120分14,000円
たかしこ様
この度はクチコミの投稿くださりありがとうございます!
スッキリしたとの効果をご実感いただけて安心いたしました。
継続して鍼治療を行っていくと、さらに変化をご実感いただけるかと思います。少しでも、今あるお悩みを一緒に改善していきましょう。何か気になることあればいつでもご相談ください。
今後もたかしこ様のお悩みが少しでも解消されご満足いただけるよう尽力いたします。
カラダキュア浜松町大門院 片野
美容鍼灸を受けるのは初めてでしたが、施術前に非常に丁寧なカウンセリングがあり、現在の悩みや気になる点を一つひとつ整理していただきました。占いを受けているかのようで自分でも気づいていなかった不調や歪みを指摘していただき、驚きと共に納得感がありました。
次も予約しました。
【まずは美容鍼・美容灸を試したい方】美容鍼トライアルコース/60分7,000円
あべ様
先日はご来院くださり、口コミの投稿もありがとうございます!
自分で感じている不調だけでなく、心身ともに自分の状態を把握することは、とても大切ですので、少しでもあべ様のお力になれていたら嬉しいです。
より、あべ様の理想の状態へと近づけるよう、今後も尽力いたしますので、なにか気になることありましたら是非お気軽にご相談ください。
次回のご予約日もお待ちしております。
カラダキュア浜松町大門院 片野
気になっている部分をどのように施術してどのような状態にするのか、説明や施術がとても丁寧で安心してお任せすることができました!スキンケアのアドバイスもありがたかったです!
もえりん様
この度は、ご来院と口コミの投稿ありがとうございました。
気になる部分の変化や効果を実感していただけて、嬉しく思います!
日々のスキンケアでの気を付けるポイントはお肌質によって変わってきますので、お伝えした部分を是非意識してみてください!
気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来院もお待ちしております。
カラダキュア浜松町大門院 松本
初めての鍼灸でしたが、丁寧な説明、施術により、リラックスして受けられました。
体がとても軽くなり、顔もスッキリしました。
首と肩甲骨まわりがまだ重いので、次回はそこを中心にお願いしたいと思います。
【人気No.1】美容鍼+小顔矯正+身体!プラチナトライアルコース/120分14,000円
おおた様
先日はご来院くださり、口コミの投稿もありがとうございます!
初めての鍼灸でリラックスしていただけたとの事、安心いたしました。
お身体、お顔ともに効果のご実感もいただけているようで、とても嬉しく思います!
鍼灸は回数を重ねると、お身体の鍼に対する反応も強くなってくるため、より様々な変化をご実感しやすいかと思います。
次回以降も、よりお悩みを解消できるよう精一杯施術させていただきます。
なにか気になる事あればお気軽にご相談ください。
カラダキュア浜松町大門院 片野
施術後は毎回身体が楽になり、肩こりによる頭痛も軽減され、よく眠れるので有難いです☆
今までもマッサージ等はよく受けていましたが、鍼では深層部からほぐれる感覚があり、翌日以降も身体の調子が良く感じます!
また、その時々の体調によって内容を考えてくださるので、安心してお任せできます!いつもありがとうございます♪
ゆ様
クチコミの投稿ありがとうございます!
身体が楽になり、効果のご実感、よく眠れているようで大変嬉しく思います。
おいそがしい時こそ、お身体を大事にケアして上げてください。
ゆ様のお力になれるよう、今後も尽力いたします。
その日によってお身体の状態も変わるので、不調があれば何でもご相談ください!
また次回もお待ちしております。
カラダキュア浜松町大門院 片野
先日は大変満足な施術をありがとうございました!
初めて来院しました。
お店の雰囲気は、静かで清潔感もあり、非常にリラックスできる空間でした。自分の身体に集中して施術を受けることができ、時間を忘れてしまうほどでした。
丁寧なカウンセリングの後、自分の悩みに合わせて施術してくれます。また、身体に触っただけで自分の癖を見抜かれていると感じることも多く、感動しました!!
知識だけでなく、マッサージ・美容鍼・小顔矯正全てに効果を実感できた為、技術も凄いと感じました。特に、顔面骨の歪みは、自分で実感出来ていなかった部分だったので、鍼や矯正を通して、体を整えたり意識する良い機会となったと感じています。しばらく体の負担が無くなり、軽くなりました!全体的に大変満足でした!
大門駅の目の前にあり、アクセスも良いです。
スペシャルケアだと思っていましたが、定期的に通いたいと思えるほど満足でした、またお願いします!!!
ak様
クチコミの投稿ありがとうございます。
初めてのご来院でリラックスできたとの事安心いたしました。
効果のご実感とともに、お顔やお身体を意識する機会となれて大変嬉しく思います。
これからもak様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また、気になる事があればいつでもご相談ください!
カラダキュア浜松町大門院 片野
接客も丁寧で、非常に分かりやすく施術についてご説明してくださり、安心して受けられました。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。
全身整体&寝ながら冷え改善&特殊EMSトレ-ニング/75分10,900円
マリ様
クチコミの投稿ありがとうございます。
カラダキュアでは、1人1人にあった施術を提供するために丁寧にカウンセリングをすることを心掛けております。
ですので、丁寧な接客と説明のお言葉に安心いたしました。
分からない、不安なことはいつでもお聞きください!
またのご来院も楽しみにお待ちしております。
カラダキュア浜松町大門院 松本
元々針は苦手でしたが、先生の針は安心して受けられます。その時の症状に合わせて治療をしてくれるので、メンテナンスに定期的に通いたいです、
【身体のお悩みならコチラ】メンテナンス鍼灸コース/80分15,700円
ふじしろ様
クチコミの投稿ありがとうございました。
安心して施術を受けることが出来るとのお言葉とても嬉しく思います。
これからも日々揺らいでいく体調の中で、ふじしろさんが気持ちよく過ごせるようにしっかりとメンテナンスさせていただきます!
これからもお悩みなど、お気軽にご相談ください。
満足していただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
カラダキュア浜松町大門院 松本
総合的に見て最高でした!
お店の雰囲気は清潔感がありながらもリラックスでき、
スタッフの皆さんもみな丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。
担当してくださった先生は一瞬触られただけで「気持ちいい」と感じる凄い手腕を持った先生でした!
姿勢についての私からの質問も学術的な情報を含め丁寧に答えてくださり
次の日はスッキリと起きれました!
駅からのアクセスもとても良いです!
また行きたいです!
【フェイシャル+身体の美容鍼灸】カラダキュアトライアルコース/90分10,000円
ぴーち様
この度はご来院とクチコミの投稿ありがとうございました!
あらためて嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
お身体もラクになられたようで、安心いたしました。
これからも満足いただけるような空間、施術を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また、不調があればいつでもご相談ください!
カラダキュア浜松町大門院 松本
先日は大変お世話になりありがとうございました。
初めて伺うので緊張しましたが施術前に丁寧にカウンセリングいただき、効果効能など説明いただけて良かったです。自分の気になる不調以外、気づかぬ疲れや弱っている内臓など教えていただき生活改善のきっかけともなりました。美容鍼は定期的に通うことで本来の治癒力を自然に導いてくれるそうなのでしばらく通いたいと思います。
フェイスラインのもたつきが一回目で解消されたのは驚きですし、眼の重たさがなくなりすっきりしました。また数日後にお肌の調子が良くなりました。くすみがなくハリのある手触りになりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
さっちん様
口コミの投稿もありがとうございます!
先日はご来院くださり、また初めてのご来院で緊張している中、お悩みなどご相談くださりありがとうございます。
生活改善のきっかけとなれたこと、美容鍼の効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
ご自身では気づきにくい状態も、早く分かればそれだけ早くケア、対策できるので、一緒により健康で美しい状態を作っていきましょう!
さっちん様の最大限の自然治癒力を引き出せるよう、今後も尽力いたします。
是非メンテナンス続けてみてください。
なにか気になる事あればお気軽にご相談ください。
次回のご予約日も心よりお待ちしております。
カラダキュア浜松町大門院 片野
久しぶりだったので疲れがたまっていましたが、大分緩和されました。次回もよろしくお願いします!!
えみじ様
クチコミの投稿ありがとうございます!
大変励みになります。
そしてお疲れも緩和されたようで嬉しく思います。
また次回もしっかり全力でメンテナンスさせていきます!
カラダキュア浜松町大門 松本
久しぶりの施術でした。体も顔もスッキリしてその日の夜はぐっすり眠れました。また定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
kuma様
先日はご来院いただき、口コミの投稿もありがとうございます!
ぐっすり眠れたとの事、私どもも大変嬉しく思います。
何でも気になることあればご相談くださいませ。
これからもkuma様のお悩みを少しでも解消できるよう尽力いたします。
カラダキュア浜松町大門院 片野
美容鍼久しぶりに施術していただき即時効果も絶大で大変満足できました。定期的に通いたいと思える変化でした!
途中髪の毛が長いために椅子どこかに引っかかってしまったようで抜けてしまいその場でお伝えすればよかったのですが伝えられず、そこだけが唯一残念な点でした。また利用させていただきます^^
mizuki様
クチコミの投稿ありがとうございます。
効果を気に入っていただけて大変うれしく思います。
ただ、こちらの不手際でご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
そして伝えづらいことをお伝えしていただきありがとうございます。
今後、このようなことがないように対策し、改善して参ります。
またのご来院もぜひお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございます。
ぐっすり眠れたとのこと、安心いたしました。
鍼灸治療は、深くリラックスできるようになり寝つきや眠りの浅さの改善が期待できます。
日によって症状も変わりますので、気になるお悩みなどお気軽にご相談ください。
また、次回のご予約もお待ちしております。
カラダキュア浜松町大門院 片野
過酷な半年の社畜生活を経て、3ヶ月ぶりに伺えました..涙
仕事の昼休みをずらしてでもここにきたのは、私が先生に絶大の信頼を置いてるからです。
初めてきてから2~3年経ってると思いますが、今でも初回の感動は忘れられません。しかも2回目、3回目と通っても効果は絶大。。ここに来るまで、私の顔のたるみは年齢によるもので、私の老け顔は治らない・他の人よりも老いが早く来てしまったんだ..と諦めてましたが、ここでたった1時間施術を受けただけで、信じられませんが、顔が5~6歳若返ったんです。。
だからこそ、彼と家族とを初めて引き合わせる大事な日に、会社のお昼休みをずらしてランチ抜きにしてでもここに来ようと思いました。そして結果、今回も素晴らしい施術と丁寧な接客で、本当に気持ちよく過ごせましたし、夜の会も、たるみとむくみの無い、自分のベストで望むことができました。ほんとにほんとにありがとうございます!
それでも(前の口コミにも書きましたが)私には高級な施術なので、お値段の星は4つですみません…!いつかまた長時間の施術も受けたい!
ひとまず仕事落ち着いたので、また来月は絶対行きます!よろしくお願いします!!
あかり様
クチコミの投稿ありがとうございます。
お忙しくお疲れの中、少しでもリラックスしていただけて良かったです!
そして大切な日にカラダキュアをお選びいただけて私もとても嬉しいです。
これからもあかり様からの信頼を裏切らないよう、満足していただける施術・時間を提供できるよう精進して参ります。
また、お疲れの時はいつでもご相談ください!
カラダキュア浜松町大門院 院長 松本
夏のだるさや腰の痛みも軽くなりました。またよろしくお願いします。
クチコミの投稿ありがとうございます。
とても気温が高く、冷房との気温差もあり、だるさ疲れが出やすいので少しでも軽くなったとの事、安心いたしました。
何か気になる症状などありましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご予約日もお待ちしております。
えみじ様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
今回は久しぶりということもあり、かなりお身体がお疲れでしたね。
楽になっていただけて良かったです!
喜ばしいコメントとても励みになります。
カラダキュア浜松町大門 院長 松本
とても丁寧にカウンセリングいただき、悩みにアプローチしてくださいました。仕事中頭痛を感じることもありましたが翌日はありませんでした。足やお腹の冷えも改善して効果を感じて嬉しいです。左右の顔の歪みも直後から直していただきました。PMSなどにも効果があるみたいなので、今後の効果に期待です。
ゆうか様
クチコミのご投稿ありがとうございます。
お身体、お顔ともに施術の効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
効果の持続力、お身体の変化も出てくるかと思いますので、気になることがあればお気軽にご相談ください!
今後も、ゆうか様のお悩みを少しでも改善できるよう精一杯施術して参ります。
次回のご来院もお待ちしております。
カラダキュア浜松町大門院 片野
施術・技術もとても良いです。また宜しくお願い致します。
ユウコ様
クチコミの投稿ありがとうございます。
施術技術に満足していただけたようで、大変嬉しく励みになります!
今後も満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来院もお待ちしております。
カラダキュア浜松町大門院 松本
カラダキュア 浜松町大門の口コミ一覧/ホットペッパービューティー