5. カラダキュア 浜松町大門   >

美容鍼灸サロン カラダキュア 浜松町大門

ビヨウシンキュウサロン カラダキュア ハママツチョウダイモン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都港区芝大門1-15-7 芝大門ABC館ビル3F
  • 大江戸線・浅草線大門駅A6出口目の前/浜松町駅より徒歩5分

まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 22:01:43.0

初めて小顔矯正にトライしました。左右差があり、前から気になっていましたが、施術中も鏡を見せていただきながら、施術の効果を実感しました。睡眠中の食いしばりがひどく長年悩んできましたが、施術後食いしばりがなくなり、感動しました!

人気No.1【3D小顔矯正】肩・首・頭から歪みを整えスッキリ小顔/45分7,400円

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
    先日は、カラダキュア浜松町大門院へご来院くださりありがとうございました。

効果をご実感いただけたようで、私どもも安心いたしました。
    長年お悩みだったくいしばりが無くなったとの事、嬉しいお言葉、とても励みになります。
    今後もまっきー様のお悩みを少しでも改善できるよう尽力いたします。
    気になることがあれば、是非ご相談ください!
    またのご来院をお待ちしております。

カラダキュア浜松町大門院 片野

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:36:01.0

毎回の身体の不調など聞きながら施術していただき、今回は足のむくみを伝えたところ、帰りの足の運びが楽になっていました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

kumaさま
    クチコミの投稿ありがとうございます。

足のお悩み改善をご実感いただけたようで安心いたしました。
    その日の体調に合わせて、最大限の鍼の効果を引き出せるように毎回カウンセリングをさせていただいておりますので、なにか気になる事があればお気軽にご相談ください。
    今後もkumaさまの不調を少しでも改善できるように尽力いたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

カラダキュア浜松町大門院 片野

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:56:26.0

とても満足のいく施術をして頂きました。
    接客や説明もとても丁寧でした。
    安心、信頼できるサロンだと思います。

ちこ様
    先日はご来院いただき、そして口コミの投稿ありがとうございます。

カラダキュアでは、お一人お一人にあった施術を提供させて頂くため、カウンセリングを徹底しておりますので、ご満足いただけてとのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも、ちこ様により安心、信頼していただけるよう尽力いたします!
    次回のご来院日も楽しみにお待ちしております。

カラダキュア浜松町大門院 片野

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:19:42.0

とてもリラックスして施術が受けられます。施術後は体もスッキリして、顔のエラも左右が気にならない仕上がりになり大満足です。またお願いします。

kumaさま
    口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけていたとのお言葉、安心いたしました。
    施術の効果もご実感いただけているようで、大変嬉しく思います。
    鍼灸は回数を重ねていくと効果の持続力などにも変化が出ていきますので、今後も体調や効果の変化をご相談させていただきながら、kumaさまにご満足いただけるよう尽力いたします。
    何かあればお気軽にご相談ください。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

カラダキュア浜松町大門院 片野

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:42:05.0

長年頭痛がひどくて痛み止めが手放せない程辛かったのですが、施術後(特に頭の付け根の針の後)物凄く楽になりびっくりしました!痛みが緩和されたのと、お灸の温かさや香りが心地よくリラックスでき、本当にありがとうございます。痛みがまた強くならないうちにうかがいたいと思います。

【人気No.1】美容鍼+小顔矯正+身体!プラチナトライアルコース/120分14,000円

はるちゃん様
    先日はご来院いただき、クチコミの投稿ありがとうございます。
    頭痛が楽になったとの事で大変安心いたしました。
    痛み止めを手放せるよう、今後もはるちゃん様にまたご満足いただけるよう施術していきます。

お灸の香りはシオネールという成分で、リラックス効果が期待できます。はるちゃん様もリラックスできたとの事嬉しく思います。次回のご予約日もお待ちしております。

カラダキュア浜松町大門院 片野

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:41:30.0

【髪を切っても気付かない彼が一目私を見て「顔小さくなった?!」と気付けるくらいの効果】

こちらのサロンとは別の場所で身体に鍼治療を受けたことはあったのですが、顔に鍼を受けたのは初めてでした。
    鍼の効果は実感していたので、顔にするのもきっと効果あるのだろうなぁと思っていたのですが、受けてみてびっくり、予想以上の効果がありました!!!笑

鍼治療師をしている友人がいるのですが、施術する人によって同じ鍼治療も効果がかなり違う、らしいです。
    きっとこちらのサロンのスタッフさんの技術が素晴らしいのだろうなと思いました!

早速次の予約もさせてもらいまして、次回も楽しみです!
    素晴らしいサロンに出会えました…(*^▽^*)通い続けます!

あお様

先日はご来院いただき、口コミの投稿ありがとうございます。

効果のご実感いただけたようで、安心いたしました。変化に気づいてくださったこと、私まで大変嬉しく思います!お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もあお様にご満足いただけるよう、尽力いたします。
    是非、一緒によりあお様の理想に近づけるお悩みに合ったメニューも見つけていきましょう。

次回のご予約日もお待ちしております。

カラダキュア浜松町大門院 片野

• えみじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:55:37.0

丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。また色々なコースを試してみたいです。

えみじ様
    先日はカラダキュアにご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミもとても嬉しく励みになります!
    今回はお顔の施術でしたが、次回はお身体も含めたコースですのでより変化が現れると思います。
    しっかり整え、えみじ様の理想の状態に近づけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

カラダキュア浜松町大門 松本

[投稿日] 2023-10-26 20:53:25.0

私にとっては高い出費ですが、それでもここに来るのは、ここ以上に技術が高いところは無いからです。
    肩こりとか辛い方はよく分かると思いますが、単に凝ってるところを押したり揉んだりするだけでは、何も改善しません。自分で押しても何も良くならないから整体やマッサージにお金かけて行くんだと思ってます。
    2年弱前に港区に引っ越してきてから、結構ただ押すだけのところも多くて、どうも良いところが見つけられずにいましたが、…

ここは神業です。知見を増やす努力も日々されていて尊敬します。華奢な女性でも、力強く(もちろん痛くなく気持ちいい程度に)こりをほぐしてくださり、施術後は信じられないほど顔が変わります。今回はそこまで変わりませんでしたが、本当にやばいときは、リフトアップで口角上がりすぎてしゃべりづらくなるほどです。初回はそれくらいの変化と衝撃がありました。

なので本当は毎週毎日通いたいですが笑、お財布と相談しつつ、今後も定期的にお世話になれればと思います。
    そして、無事に試験は大成功でした!頭の血流を最大限良くしてくれて、ありがとうございました。笑
    また3週間後頑張っていきます!よろしくお願いします。

小顔矯正+全身のボディケア&ヘッドスパ/60分12,300円

口コミの投稿ありがとうございます。

患者様の貴重なお時間や予算に見合った施術をこれからも提供できるよう、日々精進して参ります。
    さまざまな店舗があるなかで、当院の技術を気に入ってくださって、とても嬉しく思います。

試験も大成功とのことで良かったです!
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    またのご予約日も楽しみにお待ちしております!

カラダキュア浜松町大門 院長 松本

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 15:04:50.0

施術前のカウンセリングで状態を説明したところ、リンパケアのプランとアイベッドを加えた施術に変えてもらいました。いた気持ち良く、どこに老廃物が溜まっているか、普段の生活のクセからの凝りなど、説明を聞いて効果を実感しながら施術を受けました。ありがとうございました。

人気No.1【3D小顔矯正】肩・首・頭から歪みを整えスッキリ小顔/30分7,800円

まっきー様
    ご来院、クチコミの投稿ありがとうございます。

二回の小顔矯正術後、左右差の改善とくいしばりが無くなったとのことでしたが、かみしめの筋肉の硬さからくるお悩みなどをカウンセリングの際、ご相談いただきましたので、その場でより合っているコースを提案させていただきました。
    リンパケアで、お顔の筋肉がほぐれると、食いしばり、エラ張り、むくみ改善のほか、ほうれい線予防にもなります。そして、まっきー様が効果を実感していただけたとの事、大変嬉しく思います
    次回いらした際に、また術後の変化とお悩み合わせご相談ください!
    またのご来院、お待ちしております。

カラダキュア浜松町大門院 片野

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 16:11:17.0

前回すごく効果を感じたので、あまり間を置かずに伺いました。小顔矯正は痛気持ち良く、施術中もどんな状態かを丁寧に説明いただき、あっという間の1時間でした。ありがとうございました。

クチコミの投稿ありがとうございます。
    あまり間をあけずに、二度目のご来院していただけたおかげで、より効果をご実感いただけたと思います!そう言っていただけて私どもも嬉しく思います。
    さらに、初めの数回は特に期間をあけずに施術することで、効果の持続も良くなりますので、是非メンテナンス一緒に頑張りましょう。
    次回もお待ちしております。

カラダキュア浜松町大門院 片野

• ここちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:13:48.0

出張で利用させて頂きましたが、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。

近所なら定期的に通いたいような仕上がりでした。

機会があればまたお伺いしたいです。

人気No.1【3D小顔矯正】肩・首・頭から歪みを整えスッキリ小顔/45分6,900円

ここちゃんさん
    この度はご来院誠にありがとうございました。
    出張先での貴重なお時間、有意義に過ごせたとのことでとても嬉しく思います!
    施術後の仕上がりも実感いただけて良かったです。

またこちらにいらした際には、ぜひお待ちしております。

カラダキュア浜松町大門院 松本

• hiroroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:34:02.0

初めて伺いましたが、とても仕上がりに満足しました。
    乳液も、お勧めいただいてありがとうございます。

【メンズ小顔コース】頭から整え、お顔の悩みにアプローチ!50分8,400円

hiroro様
    先日はご来院ありがとうございました。
    仕上がり満足いただけたようで、私も大変嬉しいです。

乳液はスキンケアで重要なものなので、ぜひさぼらずに続けてみてください!

カラダキュア浜松町大門院 松本

• jyomuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 14:01:57.0

久しぶりに施術いただきました。
    お忙しい様子で、
    1人で他の方と私と対応いただき、
    途中で何度も施術が止まり、、断続的な施術で気が散り、
    抜けていた時間分、私が予約した時間いっぱいに施術していただいたのか、
    欲求不満な感じでした。
    価格に見合った感じがしませんでした、、

【やみつきリンパケア】むくみ、くすみを速攻解消/30分7,300円

jyomu様
    この度は、ご来院ありがとうございました。
    混雑時のご案内で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

今後、余裕を持って予約時間を確保し、リラックスできる空間と施術を提供できるよう見直し改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しもお待ちしております。

カラダキュア浜松町大門院 松本

• ゆ~☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:38:36.0

体のメンテナンスと美容メニューを一緒にしてもらえるので、うれしいです。
    体の調子をみて、小顔矯正メニューからフェイス周りのリンパマッサージにしてくださいました。二重顎がすっきりして嬉しかったです。翌日はおっしゃるようによりすっきり!
    不摂生をしているので、3日で…残念。でもまたやっていただきたいと思います。

小顔矯正+高濃度炭酸ジェルパック+ボディ整体+ヘッドスパ/90分14,300円

ゆ~☆様

この度は、ご来院そして口コミの投稿ありがとうございました。
    カラダキュアでは、最大限の効果を引き出せるようにお身体とお顔セットでの施術をおすすめしておりますので、そのようにおっしゃっていただき嬉しく思います。
    また、今回のようにお悩みにあったコース内容に変更もできますので、いつでもご相談ください。

最初のうちは持続力が弱いですが、続けて行くと持続力もUPしていきますので今後の変化もぜひ楽しみにしてください!

カラダキュア浜松町大門院 松本

• なかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 22:43:25.0

施術前にしっかり問診していただき、気なる箇所へのアドバイスを交え施術していただきました。終わったら顔がスッキリ!
    お肌ケアに関してもアドバイスをもらい良かったです!男性でも入りやすい雰囲気で、定期的に通いたいです

なかちゃん様

この度は、カラダキュア浜松町大門院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もとても励みになります。

1人1人肌質やお悩みも異なるので、問診・カウンセリングは丁寧に行うことを心掛けておりますのでそう言っていただけて嬉しく思います。
    お身体、お顔ともに気になる部分があれば何でもご相談ください!

[投稿日] 2023-05-02 14:07:32.0

いつもどおりとてもゆっくり過ごせました。この方のマッサージは神です。
    次回は頭のコリをもっとほぐしていただけたら嬉しいです!今から楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

【3D小顔矯正】肩・首・頭から歪みを整えスッキリ小顔/30分7,300円

口コミの投稿ありがとうございます。
    施術を通してリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    技術に関しても、お褒めいただけるとこれからも皆さまに還元できるよう、これからもより一層精進していこうと思えます。
    次回は頭のコリですね!承知いたしました。

また、次のご来院もお待ちしております。

• ちゃんゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 02:05:44.0

歯のホワイトニングなんですが、とても丁寧に優しく教えて頂き感謝していませ。また定期的にお願いしたいです。
    ありがとうございました!よろしくお願い致します!

【人気No.1】プラチナセルフホワイトニング!8分照射×3回/50分3,900円

ちゃんゆり様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになりました!
    今後とも、分かりやすい説明や過ごしやすい空間づくりを行い、より良いサロンにできるよう精進いたします。

カラダキュア浜松町大門院 松本

• サイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:22:19.0

店内の雰囲気が良くてとても落ち着けました!施術も良くて、すっきりしました!またリピートしたいです!

【フェイシャルケア】 リンパ+高濃度炭酸ジェルパック/60分9,800円

サイさま
    この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

効果のご実感いただけたようで、嬉しく思います。
    炭酸ジェルパックは、続けてご使用いただくと、モッチリしたお肌だけでなく、たるみや小じわ、吹き出物、毛穴などにも効果が期待できますので、楽しみに是非、お身体とお肌のメンテナンスを続けてみてください。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

カラダキュア浜松町大門院 片野

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:18:01.0

顔周りや首を重点的に矯正してもらい、かなり軽くなりました。施術は痛みがありますが、終わった後には気持ちいい感覚です。またお願いしたいです!

しん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    症状が軽くなったとのことで、とても嬉しく思います。
    小顔矯正は少しだけ痛みがありますが、術後スッキリしていただけて良かったです。
    またのご来院も是非お待ちしております。

カラダキュア浜松町大門院 松本

• さやぼーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 16:25:24.0

初めて小顔矯正を受けました。
    丁寧なカウンセリングの後、顔の歪みなど実際に見て頂き施術していただきました。
    肩と首をほぐしただけなのに顔の歪みが改善されたのには驚きました。
    小顔矯正は痛気持ち良い感じで、終わったあとは凄くスッキリしました!
    これから通いたいと思います!ありがとうございました。

さやぼー様
    この度はカラダキュア浜松町大門院をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿までしていただき大変嬉しく思います。

小顔矯正は即効性のある施術ですので、すぐに効果を実感いただけて良かったです。
    また、お身体の方も大変お疲れでしたので今後より変化を感じていただけると思います。
    これからも満足していただけるよう、技術・サービスともに磨いて参ります。

カラダキュア浜松町大門院 松本

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 12:42:07.0

小顔矯正で予約しましたが、肌悩みを丁寧に聞いてくださり、より合っている施術を教えてくれました。無理な勧誘もなく、優しかったのでとても心地よい時間でした!
    美容知識をたくさん教えていただけて、続けようとメンテナンス意識も上がりました。
    小顔矯正はグーっと少し痛いと聞きましたが、クセになるような痛気持ちよさでした。終わった後は頭も顔も一回り小さくなって軽くなっていました。
    歯ぎしりが酷く、エラ張りも気になるのですが、おススメしてくださったメニューを追加したおかげで、だいぶエラがスッキリして口もなんだか開きやすくなりました!
    続けたいと思います。次回もよろしくお願いします。

mk様
    この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

効果をご実感いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    寝ている時の歯ぎしりがあると、なかなかすぐコリを感じたりエラ張りも気になるかと思いますが、今のお悩みが少しでも解消できるよう私どもも尽力いたしますので、是非メンテナンスを続けてみてください。

続けることでわかる効果も、今後ご実感いただけるかと思います。また、何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回も心よりお待ちしております。

カラダキュア浜松町大門院 片野

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 21:54:42.0

自分が気づいていない場所(どこが固くなっている等)を教えてくださったり、質問に対してもかなり専門的なことをわかりやすく教えて頂きました。整体をして頂いたのが初めてで、何故早く施術を受けなかったのか!と思い、かなり満足しました。

全身整体&寝ながら冷え改善&特殊EMSトレ-ニング 75分

ゆめさん
    クチコミの投稿ありがとうございます。
    症状はないけれど凝っているところは、なかなか自分では気づきにくいので是非、定期的にお身体のメンテナンスしてみてください。
    ご満足いただけてるということ、私も嬉しく思います。
    ゆめさんにまたご満足いただけるよう施術していきますので、是非次回もお持ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 21:19:56.0

長年の悩み、呼吸の浅さ、右脇腹の謎の痛み、すぐに言い当てられました。こちらから何も言っていないのに…!
    施術も含め、お見事というほかありません。素晴らしかったです。
    平日夕方は予約が詰まっているのと、私が10分弱遅刻したせいで最後ドタバタしてしまいましたが、経験豊富な施術者さんと素晴らしい施術のおかげで、非常に満足できました。
    おかげさまで疲れが癒えただけでなく、フェイスラインが見違えて…見違えただけでなく、帰り、施術者さんとの会話がしづらいくらい笑、頬が上がっていてびっくりしました。もちろん痛みはなく、イメージとしては、たっくさん笑った後の頬になった感じです笑
    今施術から数時間経過し、確かに呼吸が深くなったことを感じています。
    2週間間隔とはいえ私には高い金額ですが、その価値があるように思います。次回の日程とメニュー決まり次第予約します。次回もよろしくお願いします!!

全身ボディケア&ヘッドスパ+リンパケア 75分

あかり様

口コミのご投稿ありがとうございました。
    施術に満足していただけたようで、とても良かったです。
    来院頻度も症状に合わせて、徐々に間隔が空けられるようになりますので
    ご予算やお時間帯などもお気軽にご相談ください。

お身体、お顔ともにお悩みの改善のために精一杯施術して参りますので、
    またのご来院もお待ちしております。

• さきさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 17:33:02.0

効果が今でも持続していて、効果にびっくりです!
    肩こりと首筋の張りからくる頭痛がひどくて予約しました。
    首肩中心て体全体もまんべんなくマッサージしてもらい、力加減やほぐし方も絶妙で本当に気持ちよかったです。体の張りや凝っている部分をカウンセリングしてもらい、身体のメカニズムを踏まえて日常で気をつけた方がいい姿勢や動作を丁寧に教えていただき参考にしようと思いました。凝りがひどい部分を中心にたくさんマッサージしてもらい、その人に合わせた施術をされているのだと感じました!!施術中はウォーマーのマシーンでじんわりと温もっていたのですが、気持ちよく寝てしまいそうでした!
    効果は施術直後からはっきりと感じました。
    まず顔がすっきりとしていて頭が軽い!鏡で見てもわかるほどむくみがスッキリ取れているのを実感しました。常に首が張っていたのに1日経った今でも肩こりも頭痛も出てないです!
    本当に行ってよかったです!またお願いします!

【3D小顔矯正】肩・首・頭から歪みを整えスッキリ小顔

さきさん様

口コミの投稿ありがとうございます。

ツラかった頭痛が改善したようで、安心いたしました。
    効果も実感していただき、嬉しいお言葉までいただいて、私共も喜ばしく思います。

普段からの疲労の蓄積で、不調が出ていたので是非またメンテナンスにお越しください。
    心よりお待ちしております。

カラダキュア浜松町大門院 松本

• まこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:08:42.0

今回初めて小顔矯正を受けました。痛気持ちよく、終わった後すぐに目がパッチリ開きやすく、フェイスラインがスッキリしてるのが実感できました!小顔になるだけでなく、行く時に重かった頭痛も帰りにはとれていました。説明も丁寧で、首や肩もマッサージしてもらえたので気持ちよく満足でした。また行きたいと思います!

【3D小顔矯正】肩・首・頭から歪みを整えスッキリ小顔

まこちゃんさま
    口コミ投稿ありがとうございます。
    小顔矯正の効果のご実感いただけたようで安心しました。
    頭の重さの改善や首肩のマッサージのご満足いただけたとのお声も嬉しく思います。
    骨の位置が正しく矯正されると、筋肉も正しく使えるようになったり血流やリンパの巡が改善されます。回数を重ねると戻りづらくもなってきますので、ぜひ定期的に続けてみてください。
    これからも、まこちゃんさまにご満足いただけるよう精進致します。
    次回のご予約もお待ちしております。

カラダキュア 浜松町大門の口コミ一覧/ホットペッパービューティー