3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ビューティーメーカー 桜舞(Beauty maker)   >

ビューティーメーカーオウブ エステソウシン

• 北海道苫小牧市ときわ町3丁目6-21
  • 【OPEN10:00-20:30】最終19:00/日・祝休み/錦岡駅から車で3分/苫小牧駅から車で20分

korokoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 11:32:58.0

8月から通って4ヶ月が経ちました。
    少しずつ体重も減り、からだ全体が引き締まって来ている事を実感しています。
    今、一番嬉しいことが平熱が上がって来ていることです。
    冬は週一回以上スキーをするため、平熱の低い私は腰周りが芯から冷えてしまい、腰痛に悩まされていました。
    平熱が上がって、身体の芯から温かい体になると楽しいスキーになるのかな~と期待しています。
    これからのスキーシーズン!楽しみです。
    担当スタッフさんのアドバイスのおかげですね。
    これからもよろしくおねがいします。

ボディ回数券をお持ちの方はこちら

Beauty maker 桜舞【ビューティーメーカーオウブ】エステ 痩身からの返信コメント

koroko様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    OPENの8月から通っていただき、早4ヶ月!
    ご来店当初のお写真&数値と比べると驚く変化ですね♪
    koroko様の日常や趣味が、これまで以上に過ごしやすく、そして楽しく♪できているお話を伺えてとても嬉しいです(^^)
    体温が1℃上昇すると、代謝は30%+免疫は12%UPします☆
    これからも疲れ知らずで、毎日を好きなことで楽しめる姿でいれますよう全力でお時間を過ごさせていただきます!!
    素敵なメッセージいつもありがとうございます。励みになります!
    より一層、精進して参ります!

Beauty maker 桜舞 代表 千廣

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 14:09:23.0

「結果重視」とサロンの雰囲気を見て行ってみることにしました。スタッフの方はすごく丁寧で、しっかり説明してもらい安心して施術を受けれました。年齢的に顔の垂れ下がりやほうれい線が気になり、メニューを選びました。コアヒートが肌に当たる感触は凄く滑らかで気持ちよく、施術後の仕上がりにとても満足しました。また行きたいです。

【老けの象徴/顔全体の垂れさがりでお悩み】コアヒートフェイシャル¥14000⇒

キャサリン様

この度は数あるエステサロンの中、当店をお選びいただきましてありがとうございました♪
    施術の結果にご満足いただけて良かったです☆嬉しく思います!
    当店は「根本から改善で結果がでる」をモットーに、使用する商材から機械まで
    決して妥協することはなく、一つ一つ本当の意味での本物だけを取り揃えております!!
    皆様が、一生懸命に働いて得たお金が無駄にならないよう、お客様が抱えるお悩みが改善されるよう
    全力で施術させていただきます(^^)/また、お会いできると嬉しいです♪
    ありがとうございました☆☆

[投稿日] 2024-02-17 13:45:24.0

いつもはコアヒートをお願いしていますが、今回初めてインド式リンパ流しをやってみました。
    ベッドに寝ているだけなのに、びっくりするくらい汗をかいて、運動した後なの?というくらい汗が爽快感になってました!また是非お願いしたいメニューになりました!!

福引で当たった♪割引券お持ちの方☆

今回は当店のオールハンド施術
    インド式デトックスリンパの施術を受けて頂きありがとうございました♪

いつものコアヒートとはまた違った体感だったかと思います(^^)/
    遠赤外線マットで温めながらの施術となりますので、お身体冷えることはなく
    また、がっちり脂肪凸凹セルや凝り固まった筋肉を揉み解していくので
    やられた感があり、施術後の爽快感はかなりありますよね♪

また、ぜひ受けて頂けたらと思います☆

[投稿日] 2024-02-02 18:35:55.0

毎回、丁寧な対応は変わらず、心地良い時間を提供していただいてます。
    代謝の改善を感じはじめ、体が芯からあたたかい感じがします。汗をかく習慣があまりなかったのですが、うっすら汗ばむようになってきました。嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!

ボディ回数券をお持ちの方はこちら

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    少しずつですが、変化がみられてきてわたしもうれしいです(^^)
    芯から温まり冷えが改善されていくと脂肪が燃焼しやすい状態に変化していきます☆
    まだまだ、改善にはこれからですが、一緒にゆっくりがんばっていきましょう♪
    お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました!

Beauty maker 桜舞 千廣

• korokoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 21:43:45.0

今回は、フェイスエステをしていただきました。
    気になるところ、シミ、シワ、たるみを丁寧に聞いて頂き、これからする施術の手順、効果を説明していただいたので、安心してお願いすることができました。
    フェイスの深部まで加温されて、今までに無いフワッとした感覚で思わず、「うとうと」としてしまいました。
    終わると、リフトアップ効果で顎の下のたるみが改善され、コラーゲンアップで目の下がぷっくりしていてびっくりです。
    担当スタッフさんの親切丁寧な対応に、いつも感謝しています。今後も宜しくお願いいたします。

New【深部加温でコラーゲンUPラジオ波フェイシャル】リピーター様価格¥8000

koroko様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    当店では、はじめてのフェイシャルケアでしたが効果をご実感して頂けてすごく嬉しいです☆
    使用した商材ひとつひとつから機械までこだわり、お客様の『結果』と根本的お悩み改善からの『持続性』に特にちからを入れております!
    エステサロンでありながらも高い効果がありますので安心して受けて頂き、私も安心いたしました。
    今後もより一層精進して参ります☆

丁寧な口コミ投稿をありがとうございました。いつもお会いできてうれしいです(^^)

代表 千廣

[投稿日] 2024-01-20 20:57:25.0

いつも丁寧に対応して頂けています♪
    コアヒートも回を重ねる毎に、私のカチカチに固まった脂肪が柔らかくなっていくのを実感できます。
    フェイシャルコアヒートは1回目で相当スッキリしました!
    少しずつ変化していくのが楽しみです☆

痩せないお悩みに【極上ハンド!】温熱コアヒート全身90分¥18000→¥10800

mikatea様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    コアヒートフェイシャル&コアヒートボディのご体感ありがとうございました(^^)/
    顎下のたるみや首のシワがお悩みでしたが、施術後シワが薄くなり、フェイスラインがキレイにでているのがわかりましたね☆☆
    ボディもどんどん代謝が上がり、柔らかくなってきていますので、これから燃焼期間に入ってくるのがわたしも楽しみです!今後も一緒にがんばっていきましょう!!
    『変わらない、体はない!』、mikatea様のもともと持つ美しさを引き出します!!

[投稿日] 2023-12-28 13:58:37.0

先日はありがとうございました♪
    初めてのラジオ波でしたが、不安なく安心して受ける事が出来ました。
    翌日はだるくなるかなと思いましたが、逆に朝から動けている感じがありました!
    痩身効果はこれからだと思うので続けてみようかなと思ってます!
    またよろしくお願いします♪

《お友達ご紹介クーポン》全コース通常料金より50%オフ♪♪

mikatea様

この度は、ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    ずっと当店を気になっていてくださっていたと聞いて、来ていただき嬉しく思います☆
    お身体の軽さをご実感されたようで嬉しいです(^^)/
    年々痩せにくくなってきた・・・とのことで代謝がとても下がっている状態が見受けられました。
    コアヒートで深部から内臓&筋肉を温め、代謝が上がり脂肪が燃える状態になってくるのが今から楽しみですね!今後もよろしくお願いいたします!

Beauty maker 桜舞 代表 千廣

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 13:53:15.0

先日は説明から全て丁寧に対応して頂きありがとうこざいました!
    初めてでとても緊張しましたが、リラックスして受ける事が出来ました!
    次は違うメニューも是非お願いしたいです!
    また行きたいと思います!

12月限定メニュー♪インド式リンパ全身×フェイシャル120分¥15400→¥9900

kaho様

この度は、はじめてのエステサロンで当店にお越しいただきましてありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでよかったです(^^)/
    理想のお身体になるために、まずは硬くなった筋肉や脂肪を柔らかくし、代謝を上げることが重要です!
    次回は温熱コアヒートをぜひ、ご体感ください♪ありがとうございました◎

Beauty maker 桜舞 代表 千廣

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:19:58.0

初めての温熱コアヒートでカラダの中からじんわり温かくなるのを体験しました。眠気を誘う程の心地良さでした。施術後のお話では自分で頑張れることと何故必要か等を分かりやすく説明いただき、とても勉強になりました。ありがとうございました!
    帰宅して早速リンパマッサージを検索したり、足首回したり、、、三日坊主にならないよう頑張ります。また伺います!

みゆ様

この度は数あるエステサロンの中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    深部からの温熱をご実感されたようでとても嬉しく思います!コアヒート施術後は4日前後代謝が高い状態が持続しますので、その後の運動やリンパマッサージはとても効果が期待できます(^^)
    元々の骨格からの体系もございますが、体は理想を思い描き日々過ごしていくとメキメキと変わっていきますので、諦めず!がんばっていきましょう◎
    また、お会い出来たら嬉しいです☆

Beauty maker 桜舞 代表 千廣

• ゆりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:32:07.0

施術の前にきちんと説明してもらい納得し受けることが出来ました。終わった後体がポカポカしてとても良かったです。

ゆりっぺ様

この度はたくさんあるサロンの中、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆりっぺ様はこれまでお身体に対してとても熱心にケアされている様子でしたので、当店でも結果にこだわって施術いたしました。また、お身体の冷えがとてもお強く代謝が下がっておりましたので、冷えた内臓・固まった筋肉・血管の太い静脈の流れるところをよりケアするよう心掛けて行いました。
    今回はモニター様のお申込みもいただきありがとうございました!
    4回のモニター後、お身体がご来店時より改善するよう一生懸命に施術に入らせていただきます♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

Beauty maker 桜舞 千廣

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:17:48.0

初めてでしたが、しっかり説明してくれるので安心して受けることができました!
    終わったあとも、ずっと温かさが持続していました。
    次はオールハンドのメニューも体験したいと思います!

ちぃ様

この度はご遠方よりご来店いただきましてありがとうございました♪
    はじめてのサロンでとても緊張されていたかと思いますが、ご安心していただけて良かったです(^^)
    コアヒートボディは一時的な痩身ではなく、内臓からの代謝アップを見込めます◎
    回数を重ねるごとに体質改善を促せますので、脂肪が燃えやすい体へと導かれます☆
    当店のオールハンドリンパデトックスとの併用もとても効果的です◎
    ぜひ、ご体感いただけたら嬉しいです♪
    お仕事お忙しいと思いますが、お身体を大切にがんばってください!遠くより応援しております!

桜舞 千廣

• あみすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:59:17.0

とても気持ちよかったです。汗かくまでは行きませんでしたが、帰ってからもずっとポカポカしていて、ぐっすり寝られました。サイズも少しですが、ダウンしていて嬉しかったです。定期的に通おうと考えてますので、よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

あみすけ様

この度はご来店と口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪
    とてもお身体お疲れのご様子でしたので、ご帰宅後ぐっすり眠れたとのことで嬉しいです!
    コアヒートは一時的な痩身ではないので、回数を重ねていくと脂肪が燃えやすい体へと体質改善を促して参ります☆今回出なかった汗もどんどん出るように変わっていきますよ(^^)/
    ダイエット応援しております♪
    お忙しい中、お時間をつくっていただきありがとうございました◎

• シュナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:32:22.0

リアッタ見て初来店しました。
    小顔コースを施術してもらいました。
    巻き肩の私ですが、デコルテ 肩周りの
    リンパが流れ猫背や姿勢が少し良くなった感じがします。施術後3日たちますが、スッキリしています。
    エステシャンの方も雰囲気良く お出迎え お見送りまるでプリンセスになった気分になりました!
    素敵なエステシャンの方に委ねてみようと痩身コースも定期的にお願いしたいと予約しました!
    次回日が待ち遠しいです!

顔の筋肉を引き締める!速攻小顔実感MTメタトロンフェイシャル¥8800→¥5980

シュナ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして継続のご予約とご来店ありがとうございました!
    真剣にエステサロンをお探しだったこと、とても伝わりフェイシャルではありましたが、少しでもお身体状態もよくなるよう全力で施術させていただきました♪継続してスッキリ感が持続され、流れが改善されたのが実感されて私までうれしく思います!!
    次回のコアヒートは全身施術ですので、また新しい自分の状態をご実感いただけるよう努めて参ります☆
    一緒にがんばりましょう(^^)/わたしも早く会いたいです♪

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 12:08:07.0

初めて来店させて頂きました!
    久しぶりのエステで緊張してましたが
    すごく親しみやすく、人柄も良くて、安心して施術して頂きました!
    施術中も気持ちがよく、普段、あまり汗をかかないんですが、汗びっしょりでびっくりしました!
    帰ってお風呂に入る時に久しぶりにくびれが出来てきて、嬉しかったです!
    フェイシャルもお肌がプルプルで若返った感じです!笑
    また通いたくなるサロンです。
    またすぐ予約します!

【桜舞1番人気♪】インド痩身全身×フェイシャル贅沢120分¥14300→¥9900

なお様

この度は当店を見つけていただき、ご来店ありがとうございました☆
    夕方にかけて頭痛がでてくる。。とのことで改善するよう全力で施術させていただきました(*^^*)
    お風呂でくびれ実感さてたようですごくうれしいです♪
    当サロンのフェイシャルはすべて皮膚科監修のMTメタトロンを使用しており、即効性&安全性が特徴です!
    お肌、ぷるぷる☆ボディの予約が多いので、お肌の口コミうれしいです(^^♪

お身体がまた、辛くなりませんようまたケアされてください◎
    また、お会いできること楽しみにしております!

貴重な口コミありがとうございました♪

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:14:29.0

オールハンドでとてもリラックスできましたし、疲れがとれました!
    凝りが酷い場所は 強過ぎず弱過ぎず 丁度良い加減で痛みやダルさが楽になりました。
    是非また伺いたいです!

初回お試し【代謝アップ】超燃焼!インド痩身全身コース◇90分¥11000→¥7700

はる様

この度は苫小牧に多くあるサロンの中、当店にご来店いただきましてありがとうございました☆
    しばらく忙しくよく眠れてない、、、とのことで肩こりが辛そうでしたが
    疲れがとれましたようで安心いたしました(*^^*)

当店のインド痩身デトックスはオールハンドでお客様のお身体状態により
    適度に加減をしております♪感じていただきうれしいです☆

また、お疲れがたまる前にケアされてくださいね♪

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました!

• korokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 16:39:30.0

久しぶりのエステでした。
    素敵なプライベート個室で、施術も大変満足いたしました。当日は、ぐっすり睡眠もとれて、日々の疲れもしっかりとれた様に感じました。次回の予約もさせて頂き、楽しみにしています。
    ダイエット効果はこれから少しずつ、結果が出るよう私も頑張ります。宜しくお願いいたします。

【1ヶ月短期集中】ダイエットモニタープラン!インド痩身60分+90分2回¥15400

koroko様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました☆
    お久しぶりのエステで、苫小牧でまだ間もない当店をお選びいただけたこと、とてもうれしく思います!

また、空間&施術を気に入っていただき良かったです(^^)
    お身体の凝りがとてもございましたので、疲れがとれた感じがあり安心いたしました。

筋肉が緊張しますと、巡るものも巡っていってはくれませんので
    痩せ体質になるのはこれからです♪
    一緒に頑張りましょう☆全力で施術させていただきます!

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました!

• オレンジさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:26:30.0

先日はありがとうございました。久々のエステでしたが、気持ちよくて、ちょっとうとうとしたり。
    身体がポカポカです。代謝アップは間違いありません。担当スタッフさんがお客様の身体の調子は見たり触ったりでだいたいわかるとのことでしたので、自分の上半身の凝りが酷かった事を丁寧に助言してもらい参考になりました。
    痛重たかった肩もだいぶ楽になりました。上半身だけのプランもあると聞きました。またお願いしますね。

オレンジ様

先日は、数多くあるサロンの中から当店はご来店いただきましてありがとうございました♪
    久しぶりのエステで当店に来てくださった事がとても嬉しかったです♪
    また、オレンジ様のお仕事柄、肩や首など上半身が凝り固まりやすそうでしたので、重点的に施術しております。肩周りがまた凝り固まる前に、ヨガやストレッチもそうですが、人の手で筋膜入れるとより過ごしやすくなるかと思います!インド痩身60分プランは全身と変わらないヒートサウナ付きで血流促進し上半身集中でまた流す事が可能です◎また、当店最新のラジオ波も深部から加温され基礎体温・基礎代謝アップも期待できますのでこちらもおすすめです(^^)またお会いできましたら嬉しいです!オレンジ様の日々の生活が楽しくありますように♪

• さおり♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:01:51.0

先日はありがとうございました♪
    痩身エステが初めてでドキドキの私でしたが、お出迎えしてくださり緊張がとけました。施術も丁寧で痛気持ち良いのがクセになりそうです。凝りのすごかった肩、肩甲骨がとってもラクになりました。身体を温めてくださったので汗がすごくて驚きました。サロンの空間も良くて、ベッドに寝た時の天井の電気のお花が可愛かったデス♪もう1度この施術を受けたいな!と思っています。お出迎えからお見送りまで安心感を下さる素敵なサロンでした。エステティシャンの方も素敵なかわいい方でした。

【桜舞オススメ◎】インド痩身×フェイシャル贅沢120分¥14300→¥9900

さおり♪様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご来店ご利用頂きましてありがとうございました♪
    はじめての痩身エステで当店に来ていただけた事が凄くうれしいです!お仕事を頑張って過ごされたお身体でしたので、リンパや血流が滞りコリが辛くなる前にまたお身体流してあげてください◎
    日頃のパフォーマンスがアップする事願っております。
    また、お会いできる事たのしみにお待ちしております♪
    その時はまた、お身体が回復するよう全力で努めさせて頂きます。

千廣

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 01:19:16.0

たくさんの癒しと身体の悩みを解いでいただきありがとうございました。担当スタッフさんに知り合えてとでもしあわせでしたよ。離れてしまいますが新天地でもたくさんの人を癒してあげて下さい。

【桜舞オススメNO.1】インド式痩身+フェイシャル(玄武石付き♪)120分

きーちゃん様

この度は貴重な口コミ投稿していただきましてありがとうございます♪
    たくさん通っていただき、妊娠時には大変お世話になりました!
    きーちゃん様の思いがうれしくて涙した日も多く、とても助けられました。
    この度、無事苫小牧で元気な赤ちゃんを産むことができました♪
    釧路と離れているのにも関わらず、ご予約してくださる気持ちがとてもうれしいです♪
    また、お会いできる日を楽しみに、よりよいサービスを提供できるよう努めて参ります!
    本当にありがとうございました!

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 22:15:56.0

もうめちゃ最高ですよ。
    流れるようなハンドマッサージ、かゆいところに手が届くとはこのことですね。ありがとうございました♪
    また伺います。

きーちゃん様

たくさん通っていただき、妊娠時には大変お世話になりました!
    この度、無事苫小牧で元気な赤ちゃんを産むことができました♪
    本当にありがとうございました!

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 22:57:55.0

すごく気持ちよくて楽になりました(゚∀゚)

きょん様

この度は、当店リンパ・痩身エステサロンBeauty maker 桜舞にご来店いただきありがとうございました。また、施術後の感想をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。その後の経過はいかがでしょうか?来月は移転OPEN記念キャンペーンも始まりますため、さらにお得にご利用いただけますし、よりご満足いただけるよう常により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。この度は貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 16:57:11.0

何ヶ月も待ってようやく空きができて来店できました!
    ガチガチな全身をスッキリほぐされとても良かったです★
    リラックスできて寝てしまったり…笑
    とても評判通りのお店で来店できてよかったです^^
    産休になってしまうのでしばらく施術して頂けないのは残念ですが、お休みになるまでに数回来店できたらと思ってますのでまた宜しくお願いします(゚∀゚)
    揉み返しもなく最高です!!

きょん様

[投稿日] 2023-01-17 23:23:22.0

いつもリピートさせていただいてます!
    1回で効果が出るのがとても嬉しいです!!
    またお願いしますー!

あすか様

いつもリピートしてくださってありがとうございます♪
    当店では、1回1回の施術に心を込めて
    その日のお客様の状態に合わせて施術するようにいたしております◎
    毎回ご満足いただけるよう全力で施術させていただきます!

また、お会いできるの楽しみにしております(^^)/
    口コミありがとうございました◎

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 19:17:38.0

初めての利用でした。
    とっても気持ちよかったです!
    もったいないので頑張って起きてようと思っていたのですが、気持ち良すぎてやっぱり寝ちゃいました!
    雰囲気も良く、スタッフさんもとても感じの良い方で、居心地が良かったです。
    またぜひ利用させていただきます!

り様

この度は数あるエステサロンの中探し、ご来店していただきましてありがとうございました♪
    釧路のエステサロンははじめてとのことで緊張されていたかと思います。
    ゆっくりしていただけたようで良かったです◎
    また、リンパ流しにいらしてくださいね(^^)/

[投稿日] 2022-11-20 19:11:32.0

施術していただく度に体型が変わり、毎回感動しています。
    ホームケアをしっかり行えばもっと結果が出ると思うと、これからも通うのがとても楽しみです。
    またお願いします~!!

あすか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    あすか様は元々すらっとお綺麗ですが、お悩みの下半身の巡りがどんどん改善されてらっしゃるのがわかります♪中々ご自身でマッサージは大変ですが、入浴中ボディ石鹸で洗っているときについでに、、、
    寝る前についでに、、、なんて日々の生活に少しずつ行ってみるのも良いですね◎

[投稿日] 2022-11-08 13:34:40.0

最近ストーンがお気に入りです~!

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    当店のホットストーンは遠赤外線効果があり、深部までアプローチいたします☆
    流れにくいリンパや血流もめぐっていきますのでとても気持ちがいいかと思います(^^)/

この度もありがとうございました◎

[投稿日] 2022-11-02 00:38:13.0

とても丁寧な施術で、いつも癒されております。
    程よい力加減でとても気持ちが良いです。
    次回の予約も楽しみです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    色んなサロンの中から当店へ通っていただきとてもうれしいです(^^)
    回数を重ねるごと、身体が流れやすくなっております!
    また、よろしくお願いいたします◎

• つっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 17:07:38.0

今回もインド式痩身×頭ほぐし付きをお願いしました。全身のコリと浮腫みがとれ、帰りには身体が軽くなりました!次回も同じコースをお願いする予定です^ ^

つっくん様

この度は数あるサロンの中、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    当店のインド式痩身は痩身でありながら、身体も巡りますので浮腫み改善、蓄積されたコリの改善にも効果があります♪
    日頃がんばっている自分の身体を癒してあげましょう◎

この度もありがとうございました!!

[投稿日] 2022-10-10 03:41:05.0

とても本格的な施術を受けれたことに感動し、特にウエストは翌日でも高い位置のキープが出来ておりました。
    お店の雰囲気もとても心地よく癒されました!
    ぜひ、またお願いしたいです。

あすか様

当店では、お客様が気付いていないところもお知らせしお身体の仕組みからご説明し改善することを目的としております♪
    あすか様は元々のスタイルがお綺麗ですので、さらにキレイをサポートできるよう努めて参ります!

• こうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 15:02:32.0

とても丁寧な接客で話しやすかったです。施術も気持ちよくて、強さも私には丁度よかったです。ぜひまた行きたいと思います。

【理想のbodyへ!】人気★インド式痩身エステじっくり120分+凝りかっさ付♪

こう 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    数あるサロンの中ご来店してくださったのと、また次回のご予約までありがとうございます☆
    当店はお客様のお悩みに沿った施術を意識しております。
    こう様のお悩み改善できるようサポートさせていただきます!

また、お会いできること楽しみにお待ちしております☆

ビューティーメーカー 桜舞(Beauty maker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー