3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アンネ ビューティー クリニーク(ANNE BEAUTY CLINIQUE)   >

アンネ ビューティー クリニーク

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目16プレジデント松井ビル1107
  • 地下鉄 大通駅 1番出口徒歩30秒、三越出口より徒歩3分
  • あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:07:34.0

本当に身も心も癒されました!
    昨日は身体もスッキリしてぐっすり眠れました!

担当スタッフさんの仕事に対する知識や、姿勢も、
    サバサバして、色んなお話をしてくださる所も
    とっても素敵です!

また必ず伺います!
    どんどん色んなコースを試したくなりますね。笑
    頑張って働きます!笑

【head/頭コリ】頭皮と心のつながり★頭蓋骨トリートメント¥11800→¥7000

ANNE BEAUTY CLINIQUE【アンネ ビューティー クリニーク】からの返信コメント

あやや様

この度はANNE BEAUTY CLINIQUEをご利用頂きありがとうございます♪
    やぁ~ぐっすり眠れて良かったですー(^人^)
    高評価にたくさんお褒めの言葉を、、恐縮ですが嬉しいです♪
    大変有り難い口コミをご投稿頂きをありがとうございます。

もちろん私も行きます!!笑
    またお会いできる日まで、新ネタをいっぱい集めたいと思います♪

[投稿日] 2024-03-18 10:54:47.0

丁寧にじっくり悩みを聞いて下さる姿勢
    私の調子に合わせて心をほぐしてくださる優しさ
    技術は最高なうえに最後は笑って笑顔で帰ります!

ガチガチに凝り固まっていた体の痛みが和らぎ
    心も軽くなり、グッスリ眠ってお顔もピカピカ!

【今月クーポン】首ケア+ヒト幹細胞美容液導入★自律神経/花粉/肌荒れ/赤み

こちらこそいつもお気遣い頂きありがとうございます。
    日によってお肌も身体も変わりますよね、特にこの時期は気温の変化や花粉の飛散などで心身ともに影響でてきますよね!

でも大丈夫です!睡眠に関してもしばらく頭蓋骨トリートメントを取り入れた施術でご用意いたしますので、また美容と健康トークしていっぱい笑いしましょう(^ ^)笑笑

ANNE BEAUTY CLINIQUE /ayumi

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:26:04.0

初めて伺いましたが大満足です♪ありがとうございました!丁寧な施術とスタッフさんの人柄がとっても素敵で贅沢な時間が過ごせました!施術後はとっても肌が綺麗になり自宅に帰宅後、肌が綺麗になっている!!凄い!と驚かれました。綺麗な毛穴を目指してまた通いたいと思いますので次回も是非よろしくお願いいたします!

【face/毛穴艶肌】大人気★毛穴エクストラクション&白玉ピーリング

まゆこ様

この度はANNE BEAUTY CLINIQUEをご利用頂きありがとうございます。
    こんなに高評価…そしてこんなにも嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(T ^ T)!!
    お家の方のリアクションも!とっても嬉しいです!!
    身近な方にも気づいてもらえてると気分上がりますよね(^^)

まゆこ様がお帰りになってからも
    素敵なお話できたなぁ~と浸っておりました☆
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひぜひまた、つるピカ毛穴宜しくお願いします(^^)

ANNE BEAUTY CLINIQUE /ayumi

[投稿日] 2024-03-08 22:14:57.0

技術に癒されますし、担当スタッフさんにも癒されます。体も心も元気になります(^^)!

【face/特別ケア】高濃度美容液導入/小顔美肌+頭蓋骨~首肩¥28600→¥14800

Nil様

とってもとっても励みになるお言葉をありがとうございます☆m(_ _)m
    また次回もどうぞ宜しくお願いします!

ANNE BEAUTY CLINIQUE/ ayumi

• しまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:23:30.0

フェイシャルエステの最高峰。プロ中のプロエステシャンの称号を勝手につけさせていただいています。
    施術のひとつひとつの工程が丁寧、じっくりしっかりと効果が浸透していくかのが体感できる。
    日常の体験談が興味深い面白すぎる。エステでこんなに楽しい時間があるのかと。
    私の場合、スタッフさんの元気な顔を観るのが楽しみで寄らせているようなもの。
    施術後のトーンアップした表情はおまけ。スタッフさんのいい仕事した~の達成感溢れる表情を見るのも楽しい。
    リフレッシュできる時間ありがとうございます。
    また来ますね。ぶどうミルク美味しいよ。

しま様 笑笑笑!!!
    口コミ読んで私も笑いました笑笑!!

しま様!いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^^)★
    こんなにも嬉しい口コミまでご投稿下さりありがとうございます!!

三月に入りこれから気圧差が大きく気象病が起こりやすくなる時期ですので、首ケアのメニューはそれらの予防としてぴったりの施術になります♪
    普段から食事や運動も十分お気をつけていらっしゃると思いますが、気圧の変化などによる不調の対策として「耳まわし」やお耳周りをカイロなどで温めてあげるのも効果的です。

戦闘ものシリーズや作品も増やして、お待ちしております笑笑♪
    いつもありがとうございます!!!

[投稿日] 2024-02-25 16:35:06.0

いつも通りここに来ると
    キレイになって楽しく笑って心も洗われます!

新しい知識を勉強するという向上心
    お客様に真摯に向き合う姿勢に
    とても感銘を受けます

みなさんにぜひ体験して頂きたいです!

いつもANNE BEAUTY CLINIQUEをご利用頂き
    ありがとうございます!!!!

毎回、高評価と嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございます!
    今回は宣伝までも、、(^人^)
    いつも気にかけて下さりありがとうございます。

これからも正しい知識を身につけ
    お客様のお役に立てるよう、技術向上に努め
    精進してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いします(^^)!!

ANNE BEAUTY CLINIQUE/ayumi

• ワニワニパニックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:38:10.0

ホントに良かった!良すぎました!
    ここにいけば全て解決しそうなお店!
    ホントに色んな技術を持ってる方で
    今回毛穴の黒ずみを見違えるほど綺麗にしてもらえて
    とても嬉しいです!
    色々と美容の事をきけて、話していて緊張もせず
    素晴らしいところでした!
    人柄もよく、なんでも知っているのか!!って思うほど
    色んな知識を教えてもらえました。
    またお願いしたいです!

【face/毛穴ケア】圧巻の手技★毛穴エクストラクション★¥11,800→¥8,800

ワニワニパニック様

またこの様な嬉しいお言葉をたくさん…ありがとうございます!!!

ニックネーム、ワニワニパニックとっても可愛いです♪

毛穴エクストラクションは、初回は赤みやお痛み、数日後の皮剥けなど、
    注意点がございますがほとんどの方は二回目以降は徐々に軽減していきますのでご安心ください。

ご自宅でのスキンケアも保湿を第一に、保湿命でつるピカ美肌キープしつつ
    施術ではもっと透明感も出していきたいと思います(^^)

[投稿日] 2024-02-07 14:22:32.0

今回の施術も楽しく話して癒やされているあいだに
    気になっていた法令線とお肌の乾燥がなくなり
    鏡を見せてもらってびっくりでした

また、不眠が続いていたのですが
    この日はグッスリ眠れました

また次回もよろしくお願いいたします!

いつもANNE BEAUTY CLINIQUEをご利用頂きありがとうございます。
    この度も高評価に嬉しいコメントまでご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

ぐっすり眠れたと知り、ホッとしました♪
    ほうれい線も頬も薄くなりキュッとされましたよね(^^)

いつもいつも心から感謝です!ありがとうございます!
    あまりご無理なさらずお身体大切になさってください(^^)

あゆみ

• さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:59:22.0

ANNE BEAUTYで初めてフェイシャルをしてもらいました。
    今まで、色んなフェイシャルに行った経験がありますが
    心の底からテンションが上がりました。
    いつもくすんでいるので笑 より、わかりました。
    家に帰っても毛穴をずっと眺めていました。笑
    埋もれていた鼻筋も出て大喜びです!笑

【新春】毛穴と頭スッキリ★毛穴エクストラクション&頭蓋骨トリートメント★

さみ様

いつもANNE BEAUTY CLINIQUEをご利用頂きありがとうございます!

またこの度は珍しくフェイシャルを受けて頂き…
    さらにこんなにこんなに高評価な口コミまでご投稿くださり、、嬉し過ぎます…

毎回ひぃひぃ言うほど大笑いしたりして楽しく施術させて頂いていることに感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m     いつもありがとうございます!!

毛穴エクストラクション後、鼻筋がスーーーッと高くなりましたね!!

次回のフェイシャルはぜひ白玉ピーリングを受けて頂きたいです♪
    ピーリングなんですが、びっくりすると思います♪とっても潤ってちゅるんなのでお勧めです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

ANNE BEAUTY CLINIQUE あゆみ

• ユーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:35:10.0

初めての毛穴エクストラクション
    お笑い芸人の濱家がしてたのを見て(笑)
    お店の雰囲気や口コミを見て
    ここにしました。

口コミ通り店内も雰囲気が良くて
    スタッフさんも気さくな人で
    ここに決めて良かったです。

毛穴エクストラクションは綺麗になるまで、あと数回行かなきゃって感じです。
    追加で白玉ピーリングしたのですが
    施術前と後の違いにビックリてす。
    会社に薄化粧で行ったのですか
    皆に顔白いと言われました(笑)
    頭や肩等もマッサージして頂き
    スッキリしました。

【毛穴ケア】圧巻の技術★毛穴エクストラクションモンロー式¥11,800→¥8,800

ユーコ様

この度はANNE BEAUTY CLINIQUEへご来店ありがとうございます。
    濱家のエクストラクションにも感謝です♪

施術後、エクストラクションした部位以外も全体的に透明感と艶が!
    とっても明るくなりピカピカしたのが印象的でした(^^)
    職場の方にも気づいて頂けたんですね!なんと素敵な職場♪
    元々お肌が綺麗なので全然薄化粧でいいと思いますが、これからも定期的に毛穴エクストラクションや白玉ピーリングでメンテナンスをさせて頂きたいと思います。

ノーファンデでつるピカ肌で、お仕事頑張ってください(^人^)

[投稿日] 2024-01-01 20:19:01.0

私は定期的に通わせて頂いています!
    他の方はどう感じているかはそれぞれだとは思いますが、私はいつも丁寧にキレイに仕上げてくださるのはもちろんなのですが、彼女の包み込むような優しさと明るさで、心も癒やされ、いつも笑顔で帰ります!
    作り笑いが得意な私なのですが、自分でも学生時代のような笑顔になってるなぁ~と改めて嬉しく思います。
    今回は彼にも施術を受けてもらいましたが、私達2人へのナチュラルな接客とても幸せな楽しい時間でした!
    エステ初めての彼も笑顔が素敵でした!

★今月限定★フェイシャル+ボディそれぞれ3つの中一つづつ選べるクーポン♪

いつもANNE BEAUTY CLINIQUEをご利用頂きありがとうございます♪
    先日はお二人でご利用頂き心から感謝です(^人^)

ゆう様も乾燥による赤みが軽減され
    お疲れ様も目元が全然変わりましたよね(^^)♪

おふたりに、喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    来月お会いできるのを楽しみにしております(^^)

ANNE BEAUTY CLINIQUE あゆみ

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:34:42.0

ずっと前から気になっていた毛穴エクストラクションが出来るお店を探していて、ホットペッパーでお店やメニュー、写真、ブログから雰囲気が良いなと感じ決めました。

実際に来店してみて、雰囲気はもちろん良くアットホーム感があり、頑固な毛穴汚れも丁寧に施術を行っていただき、痛気持ちくだいぶスッキリしました!

まだまだ完全に汚れが落ちたわけではないので、またぜひ施術をお願いしたいと思います。

また、スタッフさんは、気さくで、そしてとても親しみやすくすごく話しやすかったので、ついつい話過ぎてしまいました笑
    楽しい時間をありがとうございました♪
    そのうち予約させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

大人気【毛穴艶肌】美肌を極める★毛穴エクストラクション&白玉ピーリング★

Yui様
    この度はANNE BEAUTY CLINIQUEへご来店頂きありがとうございます。
    フォトギャラリーやブログもご覧くださりありがとうございます!!

とっても励みになるお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!

おうちでできる毛穴ケアとしては「保湿」がおすすめです。
    お肌の状態にもよりますが、皮脂を過剰に分泌させないように
    肌表面が潤っていることを意識していくと、毛穴はみるみる変わっていきます★

そして次回のご来店時までしっかりと保湿がされている毛穴からは
    ぴょこぴょこ角栓から綺麗に飛び出てくるような感じで、お痛みや施術後の赤みも軽減されますので、ツルツル美鼻を楽しみにぜひホームケアも続けてみてください(^^)

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-02 10:52:00.0

お店の雰囲気も良くプライベート空間を満喫させていただきました!
    担当スタッフさんの凛としていて丁寧な接客に
    施術は体験したことがない気持ち良さで深く眠っているみたいな不思議な感覚でした。自律神経が整っていくみたいです。
    気になっていた肌の赤みも落ち着きツルツルだしほうれい線も引き上がりました!マイナス10才でもイケるかも?と思うほど大満足の仕上がりです!
    担当スタッフさんの気遣いにも心癒やされました
    本当にありがとうございました!

【大人気クーポン】高濃度美容液導入/小顔美肌+頭蓋骨~首肩¥28600→¥14800

ゆう様、、こんなに沢山のお褒めの言葉、嬉し過ぎて感動です!

マシンを当ててるだけでも気持ちいいですよね!とくに首ケアや頭蓋骨トリートメントは自律神経に関わる繊細な部分もケアしていくことができるので、とって心地よいリラックス効果を体感して頂けます。お肌も潤いがたっぷりと潤い、内側から満ちたようなぷるんぷるんに仕上がりましたね♪
    フェイスラインの引き締まりもそうですが、一番は目がとてもぱっちりと大きくなられたことがとても印象的でした(^^)

ゆう様に喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!ありがとうございます!
    よりお客様のお役に立てるようこれからも精進して参ります。

あゆみ

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 10:36:51.0

今回もありがとうございました。もともと肌は白い方だと思っていましたが、くすみとかが消えより一層トーンアップするので肌を見て嬉しくなります(^-^)
    またよろしくお願いします♪

なな様

とっても綺麗な良い仕上がりになりました(^^)♪

毛穴エクストラクションで毛穴の汚れを取り除くのはもちろん、ANNEの施術は、血行ケアと自律神経のケアを取り入れています♪ピチピチつやんつやんな美肌を維持する為には毛細血管がイキイキしていないといけません、今回はその効果もグンと上がって透明感ある白もち肌に仕上がりました♪素敵です☆
    こちらこそまた次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

あゆみ

• エリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 03:32:22.0

授乳後のバストの悩みで伺いました!
    知識や施術のクォリティーに驚きました。
    色々とサロンには通った事がありますが、施術も大変丁寧で知識も豊富でとても身体が楽になりました!
    バストの状態も施術していたたき、変化をかんじます。
    もっと早く通いたかったです。
    色々なコースもあるので、長く通いたいなと思えるサロンです。また何かとお世話になる機会あると思いますが宜しくお願いいたします。

【美乳強化】バストケアはANNE式美乳施術★姿勢も美しく内側から育乳環境へ

エリ様

この度はANNE BEAUTY CLINIQUEにご来店いただき
    バストの位置が上がり、施術後には綺麗な谷間もできてましたよね(^^)
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです♪

そして話が尽きないほどとっても楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会いできる日が楽しみです♪

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからも技術向上とより良いサービスを提供していけるよう日々精進いたします。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-28 23:57:31.0

いつもとっても気持ちよくて癒されます ありがとうございます

贅沢過ぎる自己投資★美容施術五選【LED導入+毛穴+美白+Babyskin+頭蓋骨】

Nil様!!!
    いつも口コミご投稿頂き…さらに高評価まで頂き…ありがとうございます!!!
    ハードスケジュールの中、、いつもこうして気にかけて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

また何かございましたらいつでもご連絡ください♪
    次回楽しいお話をとても楽しみにお待ちしております(^^)

ANNE BEAUTY CLINIQUE あゆみ

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 07:59:49.0

いつも綺麗にして頂いて本当にありがとうございます。
    他サロンでのエクストラクションでは長期的な効果をあまり感じられずにいましたが、こちらで3回ほど施術してもらい毛穴が小さくなっている実感があり大満足です!!
    日々のホームケアもアドバイス通りにしてから肌の調子がこれまでで一番いいです!

これからも末長くよろしくお願いします♪

はなちゃん様

いつもANNE BEAUTY CLINIQUEをご利用頂きありがとうございます☆
    そして、なんと!はなちゃん様!!!
    いきなりこんなに嬉しい口コミを!びっくりしましたー!!

毎回口コミを開くときビクビクしてますかわ…あら!〇〇さんからだーーー
    って読んで、感動です!ありがとうございます!!

ほんとサロンやって良かったぁーと!感謝です!ありがとうございます!!

お顔色全体的に透明感とハリも出てきて毛穴もキュッ♪とされましたよね^ ^

私もとってもとっても嬉しいです!!!
    毎回つるピカ白玉美肌に仕上げていけるよう、日々美容の正しい知識を学び続け
    お客様のお力になれるようこれからも精進を重ねて参ります!!

こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします!

ANNE BEAUTY CLINIQUE あゆみ

• しまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:50:53.0

肩首のマッサージから頭蓋骨ほぐしの施術、ん!今日整体来たんだっけ?とちょと勘違いするほど心地よく。
    その後の丁寧なフェイシャルも安心して受けられました。
    気さくなセラピストさんなので、会話も楽しく施術のリラックスと合わせて気持ちも楽になります。
    使用されている美容液や機器も品質の良さが感じられて、満足度も高いです。
    日常の忙しさから離れて、男性でもフェイシャルエステを受ける習慣はとてもいいと思います。
    いい誕生月になりました。いつもありがとうございます。
    また、寄らせていただきます。

しま様

いつもお優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます!
    この度も高評価ととても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

感謝の気持ちでいっぱいです^ ^
    また今回もしま様の近況を聞くつもりが…
    すぐ自分の近況報告をはじめてしまい、後から反省しました笑

お誕生日を迎えられ、60代ですか!!??
    絶対見えないです笑笑

ご来店されたお客様にしま様のビフォーアフターをお見せしても
    30~40代と言われますよ!!!すごい奇跡の60代♪
    もっともっと素敵に♪そして楽しい事がたくさんありますように!!

あゆみ

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 11:08:46.0

初めてでドキドキしましたが、楽しく過ごさせていただきました♪顔が白くなり唇の血色がとても良くなってびっくりでした!!またよろしくお願いします(^^)

【血色美人】肌内部へ届ける悩み別高濃度美容液導入★老け顔から元気な艶肌へ

なな様

この度はANNE BEAUTY CLINIQUEへご来店

お肌のトーンも明るくなり、お顔全体の血行がよくなり
    まさに『血色美人』つやんつやんです♪
    施術中は、楽しくお話もさせて頂き

お忙しくお過ごしのことと思いますが
    時節柄、どうかご自愛くださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    その際はどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-19 09:35:34.0

いつもありがとうございます(^^)

メーカーさん自慢の痩身美容液【下半身集中痩身】脂肪の塊をフニャ~と分解

Nil様

こちらこそいつもありがとうございます。
    毎回嬉しい高評価を下さり、とっても嬉しいです♪

またどうぞ次回も宜しくお願いいたします。

あゆみ

• てぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 21:37:29.0

30代後半になりセルフケアだけでは中々、肌の調子を保つのが難しくなってきたので
    人生で初めてのフェイシャルエステにこちらを選ばせて頂きました。
    肌悩みやどうなりたいかなど細かく要望を聞いてくださりオススメのメニューに変更しましたが、施術後のフェイスラインや肌色の変化にビックリ!本当に白玉肌になりました^^
    デコルテやヘッドマッサージが気持ち良すぎて。。
    また初めてということで明日以降の肌の状態の説明などもして下さり、安心しました!
    遠くないうちにまたピーリングで伺います。ありがとうございました^^

このピーリングがいちばん好き【艶肌】白玉ピーリングどんな肌も生きかえる♪

てぃちゃん様

この度は数多くあるサロンの中からANNE BEAUTY CLINIQUEへ
    ご来店いただきありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステ、期待だけじゃなくご不安な事もあったと思いますが
    こんなに嬉しいお言葉を頂けて、私もとても安心しました!ありがとうございます!!

30代後半は一番大切なのは“ハリ感”お肌の弾力です♪
    定期的な白玉ケアのあとは、落ち着いた頃に Babyskinを行うと
    ほんとぷるんぷるんになりますよ!!

気になるとこがございましたら、いつでもご連絡ください。
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-05 18:25:19.0

いつもありがとうございます!通い続けています

【艶肌管理】3回×35,000円

Nil様!!!!今回も口コミご投稿頂きありがとうございます!
    そしてこの度もうれしいお言葉をありがとうございます!!
    最近は大きなニキビもできなくなり、お肌の艶もとってもいい感じですね!施術後の最高の笑顔を見るたびに毎回とても嬉しく心が満たされます♪
    こちらこそいつもほんとにありがとうございますm(_ _)m☆

ANNE BEAUTY CLINIQUE あゆみ

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:41:06.0

めちゃめちゃ良かったです!
    白玉ピーリング初めてやったんですが、一回で肌の艶、ニキビ、毛穴がなくなりました!ありがとうございます!
    また行かせて頂きます。

【背中ピーリング】見てあのひと背中キレイ★大人気ピーリングを背中にも

はづき様

先日はANNE BEAUTY CLINIQUEへご来店いただきありがとうございます!
    わたしもたくさんのピーリングを受けた経験がありますが、この白玉ピーリングがいちばん好きです!ダウンタイムもなく、剥離も赤みもヒリつきもしないのに!つるんつるんになりますよね(^^)
    はづきさんに喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます!またどうぞ宜しくお願いいたします(^人^)

あゆみ

• りーくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:26:34.0

初めての利用でしたが、肌の事やメニューの内容を丁寧に教えて頂き安心して受けられました。
    効果も抜群で1回でも毛穴がキレイになって感動です!
    会話も楽しくまた来たいと思えるサロンです。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

りーく様

この度はANNE BEAUTY CLINIQUEへご来店いただきありがとうございます。
    当日は急遽別のメニューを提案させて頂きましたが、快く受け入れて下さり、このようなとっても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    より凛々しいお顔立ちになり、お肌に透明感が出てとってもピッカピカでしたね(^^)
    化粧水は以前よりも多めにしっかりと保湿を行なってみてください♪
    その方があのピッカピカをキープできますよ♪

お仕事もお忙しい中、こんなに励みになるお言葉をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-15 23:37:34.0

大好きです。背中、薄くなったような..!わくわくです

【艶肌管理】3回×33,000円

Nil様

今回もとーーーーっても楽しく施術させて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    いつもありがとうございます!!!!

そして背中ですよね!
    私も思いました!骨盤周りまで薄くなったように感じます!!!

パッとみて、変わった!となるまで
    毎回腰周りを薄~く薄くしていきたいと思いますので、次回とどうぞ宜しくお願いいたします。

ANNE BEAUTY CLINIQUE あゆみ

• きみまろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:37:59.0

こちらのエステのおかげで顔がピンと引き上がり
    重たかった頭がすごく軽く感じるようになりました。
    押されると身がよじれそうなほど痛かった首が、施術の後は気持ちよくてこんなにも変化するんですね。

本当によく勉強されていて、なのにとても謙虚でお人柄の良さも感じられました。

きみまろ様

またこんなに嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

施術のお話は、偶然にも…え!という事が多く
    なんだかほんと、あっという間のお時間でした!

そうそう、お首一箇所とてもお痛みを感じられてましたが
    血管ケア!すごいですよね!笑
    血流が全ての不調を改善すると言っても過言ではないほど
    施術後のシュッとされた艶肌、綺麗なお顔立ちでいらっしゃるので
    その艶さえあれば、ファンデは不要です!!

わたしもとても勉強になりました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-02 12:19:13.0

みなさんの高評価の理由が分かります。そして担当スタッフさんのお人柄がとても良く、普段会話はあまり好きではない方なのですがスタッフさんと一緒にいてて気が楽で楽しいです。美容に対する熱意と知識があり、とてもしっかりされていて安心ができます。

【艶肌管理】3回×33,000円

Nil様

Nil様のあまりのスタイルの良さに最初はびっくりしましたが笑
    施術中はずっと色々なお話と楽しく施術をさせて頂きありがとうございます!

白玉3回コースありがとうございます!
    よりつるんつるんの美肌へと
    磨きあげていきます!!次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

ANNE BEAUTY CLINIQUE あゆみ

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:19:59.0

二の腕痩身に行きましたが、たまたま悪化していた腰痛を伝えると、そこのケアもしてくれました(ToT)!
    担当スタッフさんの人柄の良さが溢れてるサロンです^^
    そして何よりお話がめっちゃ面白い!
    毎回涙を流しながら爆笑してます笑。施術よりお話を聞きに行ってるような笑
    二の腕痩身、終わった頃には少しスッキリ?!そして説明通り、数日経ってからの方が更にスッキリ!!変化が分かり嬉しい毎日です^^

次回、頭ほぐしのお話持って行きまーす笑

あーたん様

ANNE BEAUTY CLINIQUEにご来店ありがとうございます!!!
    今回も泣きました!毎度大泣き笑いできて、とってもしあわせです笑
    いつもありがとうございます!!なのに…こんな嬉しい口コミをご投稿くださり…
    ありがとうございます!!!

お仕事柄ですよね、、腰痛…。悪化させないように腰回りの筋肉を柔らかくして血流を促すことが、ANNEで出来る事なので、むしろ何かあれば教えて頂けた方が嬉しいです!
    気になるところと不調なところも繋がりがあるので、同時に良くなるようお手伝いさせてください☆

次回が楽しみすぎて(^^)ニヤニヤが止まりません笑

あゆみ

• しまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:44:16.0

年齢的に肌荒れが気になり、これまで敷居の高かったフェイシャルエステにお世話になりました。
    スタッフさんが気さくなかたなので、とつもリラックスして施術を受けられます。
    使うものすべて、質が高く、スタッフさんが良いものと判断したもののみなので安心感と信頼感が持てます。
    施術の工程ひとつひとつが丁寧で会話も明るく前向きな言葉を綴られているので気持ちも穏やかになります。
    人て顔を合わせる機会が増えてくるにつれ、男性でもできる範囲のエチケットは必要かと思います。
    いつもありがとうございます。また、寄らせていただきます。季節柄くれぐれもご自愛下さい。

都度払い★【二回目以降の方】毛穴ケア★毛穴エクストラクション小顔 ¥11,800

しま様

こんなに嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

しま様のお肌は、つやんつやんの30歳前後のお肌なので、
    実年齢を教えてると皆さんとっても驚かれています(^^)♪
    そして私の方こそ!しま様の穏やかな話し方とても勉強になります!
    いつも話をニコニコ聞いてくださるので、ついつい喋り過ぎてしまいご迷惑かけてませんか?

毎回楽しく施術させて頂き、ありがとうございます。

あゆみ

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:33:43.0

丁寧な説明と丁寧な施術でした!
    終わった後はお鼻がつるんとして肌トーンも上がりまた受けたいなと思いました!
    お肌の状態や体調などもあるかと思いますが、私は数日皮剥けがあったので大切な日の少し前に受けるのがベストかなと思いました。

みさ様

ほんと透明感と潤いに満ちたつるんつるんのお肌に♪
    大変嬉しいお言葉と、皆様へ注意事項まで呼びかけてくださりありがとうございますm(_ _)m♪

エクストラクション前のローションパックは肌の油分をとるので、古い角質はパリパリとして数日後にペラっと剥ける場合もございます。そうなっても、絶対に!爪でピッとむしったりなどはせず、保湿と保護で様子見ていただくと2-3日長くても一週間はかからず、落ち着きますので、ご安心ください(^^)

確実にターンオーバー促進促されていますね♪
    次回が楽しみです♪またどうぞ宜しくお願いします。

ANNE BEAUTY CLINIQUE

アンネ ビューティー クリニーク(ANNE BEAUTY CLINIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー