3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

medical beauty salon Restart

メディカルビューティーサロン リスタート

• 熊本県熊本市中央区水前寺1-10-12
  • JR水前寺駅より徒歩1分

• いけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:31:35.0

高気圧酸素カプセル2回目になります。
    今回は、背骨デトックスと併せて施術頂きました。
    酸素カプセルは徐々に効いてるようです。出た後に実感ではなく、
    その後の不具合(コリや痛み)等が少なくなったように感じます。
    背骨デトックスを行ったので今回はスッキリして帰る事ができました。

medical beauty salon Restartからの返信コメント

いけちゃん様

口コミへの返信が遅くなり申し訳ありません。
    ご来店、ありがとうございました。

酸素カプセルに加えて背骨デトックスマッサージも施術させて頂き、スッキリされたとのことで効果を少しでも感じて頂けてよかったです。
    その後も酸素カプセルに通って頂きありがとうございました。
    また、ご自身の体調などをみながら酸素カプセルのご利用を頂けたら幸いです。

• いけちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 19:40:22.0

「メンズおすすめ」という事で初めて行ってみました。
    店づくりはとてもきれいで、私の年齢ではやや入り辛い感じがありましたが、
    担当スタッフ様のカウンセリングやスタッフさんの対応は、その事を忘れさせる話しぶりで、施術に集中する事が出来ました。

引き続き対応メニューにてお願いしたいと思います。
    効果についてはまたコメントできればと思っております。

いけちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めての男性のお客様にも安心して頂き、心地よい時間と場所であるように努めております。
    まだまだ至らない点もあるかもしれませんが、今後もいけちゃん様にとってもリフレッシュでき癒しの時間となりますようスタッフ一同努めて参ります。

リスタート(Restart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー