5. ジゼル ひばりが丘店(GIZELE)   >

アイラッシュ アンド ネイル ジゼル ヒバリガオカテン

• 東京都西東京市ひばりヶ丘北4-3-10ドリームハイツ本橋205
  • ひばりヶ丘駅北口徒歩3分【お子様連れ歓迎】PayPayキャンペーン対象

ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 08:46:38.0

いつも理想通りに仕上げていただいています。
    束感が出しやすい仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございます

☆再来☆【1か月以上】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6000!

eyelash&nail GIZELE ひばりヶ丘店 【ジゼル】からの返信コメント

この度はご来店、また口コミ投稿
    束感出すのもとても可愛いですよね♪
    いつもありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• traumereiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:29.0

カウンセリングも丁寧で 施術もとても丁寧にやっていただき 仕上がりもすごくキレイで大満足です。

おすすめ!パリジェンヌラッシュ×美眉スタイリングWAX(1回)¥11000!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    些細なことでもご相談くださいね*

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:33:33.0

とても丁寧でわかりやすい説明と施術で、大変綺麗で自然に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。

次世代アイブロウ【ハリウッドブロウリフト】¥6980→¥6500

ゆき 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

またわからないことがあればご相談していただければと思います!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ジゼルひばりヶ丘

• きなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:21:19.0

2回目になります。

まぶたに当たらないよう上げていただいて
    目尻は下げめでお願いしました。

要望通りとても可愛くしていただきました!

ご来店、口コミ投稿
    まつ毛パーマもデザインにより印象が違いますので
    また何でもご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております!野波

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:00:05.0

初めて来店しました。説明もわかりやすくして頂き、久しぶりにマツエクつけたので、気分も上がりました。

他店オフ無料!フラットラッシュ/コーティング付160本¥7000!

なっちゃん 様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また嬉しい口コミありがとうございます!

エクステのデザインも幅広いので、気になるデザインやまつ毛のお悩みなど
    ございましたらまたご相談頂ければと思います!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:58:12.0

今年もありがとうございました。

どのメニューでお願いしても変わらず毎回丁寧な施術でとても可愛く仕上げて下さるので安心してお任せができています。

寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    来年もよろしくお願いします。^ ^

☆再来☆【1か月以内来店】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6000

ミナ様
    いつもご来店、また口コミ投稿頂き
    ありがとうございます♪

こちらこそ!今年もありがとうございました*
    今後も安心してお任せ下さい!
    日々精進して参りますので、引き続き来年も
    ご来店心よりお待ちしております♪

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:47:09.0

ツヤツヤの指先になりました!
    自然かつキレイ。

いかにもジェルという感じは避けたかったので、
    自爪風のヌーディーなジェルを依頼しました。
    飾りのないシンプルなものだからこそ、
    技量がダイレクトに反映されると思います。
    感謝です!

落ち着いた接客で、
    色も肌に合わせながら選べたし、
    施術中も、色を重ねる加減を都度 確認してくれて
    納得のいく、思い描いた色味に近いものになりました!
    厚みも、ぷっくりしすぎず自然です!

【HAND】新規 自爪風ヌーディーシアーワンカラー ¥6000 → ¥5500

この度はご来店ありがとうございました!
    選んでいただいたカラー、とてもお似合いです!
    当店のトップジェルはこだわっているので、つやつや仕上がりに自信があります!
    次回もお待ちしておりますね^ ^
    口コミありがとうございました!
    田中

• こなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:39:31.0

初めて施術して頂きました。
    建物は少し分かりにくく古いアパートでしたが店内は清潔にされていて居心地良かったです。

まつ毛の毛周期の話や状態を丁寧に見ていただいてメニューのアドバイスやケア方法など細かく教えてくださったのが好印象でした!また伺いたいと思うような対応でした!

他店オフ無料!フラットラッシュ/コーティング付100本¥5500!

こな 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステもデザインが幅広いのでその都度まつ毛に合わせてデザインを変えてみるのも
    お勧めです!
    また何かあればぜひご相談ください☆

こな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:25:14.0

2回目になります。スタッフの方々のことはまだわかりませんので、指名無しでお願いしています。以前は池袋へ通っていたのですが、指名していた方が産休に入り、その後、いくつかのお店へ行ってみました。雰囲気や相性、そして何と言っても仕上がりや次回までのもち…
    前回、とても満足できたので続けてお願いしました。今回も満足していますので、次回の予約も決めました。友達にも紹介しました。

えつ様
    この度はご来店、また口コミ投稿頂き
    2度のご来店、ご満足頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    次回も心よりお待ちしております!!!

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:31:39.0

いつも丁寧で大満足です。

SNSで人気沸騰◎パリジェンヌラッシュ×ハリウッドブロウリフト/¥12500!

いつもご来店、また口コミ投稿頂き
    ありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また何でもご相談下さい*

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 09:33:11.0

可愛くしあげてもらいました。また利用したいと思います。

【HAND】定額A¥7800→今だけ¥6800

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    イベントに合わせて可愛く仕上がりましてね^ ^
    下田

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:35:26.0

いつもパリジェンヌでお世話になっております。今回もぱっちり上げていただいて大満足です、また次回もよろしくお願いします!

☆再来☆【1か月以内来店】パリジェンヌラッシュリフト(上)¥5500!

ゆうな様

いつもご来店、また口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎月任せて頂きとても嬉しいです*
    また次回も心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:44:26.0

自分の顔に似合うまつ毛の形を提案してくださってとても満足な仕上がりでした。次回もお願いしたいです!

☆再来☆【1ヶ月以上】パリジェンヌラッシュ×美眉スタイリングWAX¥11500!

当店をご利用頂き、また口コミ投稿
    誠に有難うございます!
    まつ毛も色々なデザインご提案出来ますので
    お好みの上がり方を一緒に見つけていきましょう♪

• ぶんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:05:50.0

とても丁寧で目の形に合わせて綺麗に睫毛をあげてくれました。

この度はご来店、また口コミ投稿頂き
    また何でもご相談くださいね!

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:08:13.0

初めて行かせていただきました。
    たまたま普段行っているネイルサロンが当日お休みになってしまったので近くで探してみたら近所にこんなに素敵なネイルサロンがあってとても驚きました。またよろしくお願いします。

【HAND】下田指名限定☆うるマグネイル ¥7800 →今だけ¥6800

かえで様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 14:01:24.0

購入のみでも心良く受け入れて頂きました。

サロン専売品*ラッシュアディクト【購入のみのご来店OK】

この度はご来店頂きありがとうございます!
    購入のみでももちろん大丈夫ですので
    お気軽にお問合せくださいね♪

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 19:42:29.0

デザインも凄く丁寧にカウンセリングしながら
    やってくださるし、センスが良いです。
    持ちが良いかはこれからですが、
    爪の状態の説明も丁寧にしてくださるし
    お値段以上です。
    話もしやすく凄くよかったです

【HAND】持ち込みデザイン¥10800~ → ¥9800~

りー様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    秋らしくとってもオシャレな仕上がりでしたね(^^)

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

立花

• Tracyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 14:31:18.0

細膩な施術はあまり時間がかからない。

この度はご来店、また口コミ投稿頂き
    お時間もメニューによって異なりますが、ご希望の施術が出来て
    良かったです♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:57:41.0

パリジェンヌでお世話になっております。一重でなかなか難しいまつ毛をすごくきれいに、理想通りに上げてくださって感謝です。またよろしくお願いいたします。

ありがとうございます♪
    理想通りとのお言葉とても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!野波

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:35:15.0

めちゃくちゃ話しやすくて、持ちも良いです♪リピさせていただきます!

他店オフ無料!フラットラッシュ/コーティング付140本¥6000!

ありがとうございます♪
    エクステの持ち、良かったです!!
    気になることなど何でもご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております!野波

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:53:29.0

今回2回目ですが、前回も今回も同じ担当の方に対応いただきました。デザインの相談も親身にしていただき、仕上がりも大満足です。
    これまで他店利用で小銭がつかめなかったり、家事もしにくかったんですが、全く支障なく、ネイルの持ちも良いので嬉しいです。

【HAND】open価格☆定額A¥7800→今だけ¥6800

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    今回も素敵なニュアンスデザインになりましたね!
    生活に合わせてジェルの塗り方も色々変更出来ますので何かありましたらご相談下さい^ ^
    下田

• まゆたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:13:52.0

定額を持ち込みに変更していただきました!
    やりたかったネイルを再現していただいて、とても嬉しかったです。
    担当の方のお名前がわからなかったのですが、
    また次回もお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!デザインの他にも色々なパーツもご用意してます。
    またのご来店お待ちしてますね!
    田中

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:38:57.0

とても丁寧に施術してくださり、今まで色々なサロンに行きましたが1番仕上がりが良かったです!
    また施術中のお話しもとても楽しくて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    次は息子も一緒に行かせていただきたいと思っております。ご迷惑をおかけするかと思いますがよろしくお願いします。
    (担当してくださった方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません)

【HAND】新規ワンカラー¥5500

とも様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようでよかったです(^^)
    その後もちはいかがでしょう?

次回のとも様、お子様のご来店、心よりお待ちしております。

立花

• はさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 23:18:28.0

なかなか予定が合わず予約を入れたり消したりで申し訳なかったです。やっと行けました!その間何件か口コミが高いまつげパーマのお店に行きましたがダントツで1番仕上がりが綺麗です!
    時間もめちゃくちゃ早くて親切で、迷ってる方は是非行ってみてください!

SNSで人気沸騰◎パリジェンヌラッシュ×ハリウッドブロウリフト/¥11500!

は様☆
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございます*
    またご予定が合いお越し頂きまして、ありがとうございました☆
    小さなことでも気になる事があればご相談下さい!

• めあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:34:48.0

落ち着く空間で、親切なスタッフさんが施術してくださいます。仕上がりもとても可愛くてまた伺いたいお店です。ありがとうございました!

お悩み解決☆選べるラッシュリフト+アイケアシャンプー¥5500

ありがとうございます*
    小さなことでも気になる事があればご相談下さい!

• Tracyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 19:51:48.0

私には温度にとても敏感なのですが、技術士はとても優しく私の元の爪を剥がしてくれました。また来るよ。
    I am very sensitive to temperature and the Nail Artist very gently trimmed my original nails. I will be back.

【HAND】新規今だけ☆定額A¥7800→¥5800

この度はご来店ありがとうございました!次回も硬化熱に気をつけて施術しますね!
    お話聞けて楽しかったです^ ^

Thank you for coming! Next time I'll be careful of the hardening heat and do the treatment!
    It was fun to hear your story ^^

田中

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:35:12.0

初めて行きました。とても和やかな雰囲気で音楽がずっと掛かっていて居心地もよく。施術もピカイチでした。とても可愛く仕上がりに大変満足しています。また、伺います

【HAND】新規今だけ☆定額A¥7800→¥5800

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけてよかったです^ ^
    ご来店お待ちしております!!
    田中・立花

• Kyouさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 11:06:40.0

いつもありがとうございます
    今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    誕生日クーポンが届いてたことに帰ってから気付き、使用できなかったので勿体ないことしたな~と思いました(;_;)
    また宜しくお願い致します!

お手入れラクラク☆美眉スタイリングWAX脱毛(1回)¥5000!

Kyou様
    この度はご来店、また口コミ投稿頂き
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• きらきらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:59:55.0

とても私の好みに仕上げてくださいました。私が選んだ色に対してもかわいいですね!と言っていただいて嬉しかったです。ネイルが可愛くて家に帰ってからも何度もネイルを見てしまいます。こども二人を連れて行ったのですが、快く迎えてくださり、感謝しています。ありがとうございました。また行きたいです!

【HAND】新規今だけ☆定額A¥7800→¥5800

この度は雨の中ご来店ありがとうございました!
    夏らしいネイルに仕上がりましたね!気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    口コミもありがとうございます。
    次回もお子様と一緒にぜひご来店下さい^ ^
    お待ちしております!!
    田中

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:53:59.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    いつもたくさんお話も聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    今回も可愛く仕上がりましたね^ ^
    アシメデザインの組み合わせがいつもオシャレで施術していて私も楽しいです!
    下田

ジゼル ひばりが丘店(GIZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー