3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ヨサパーク ミモザ(YOSA PARK mimoza)   >

YOSAPARK mimoza 尼崎

ヨサパーク ミモザ アマガサキ

• 兵庫県尼崎市昭和通2丁目9ー2
  • 『阪神尼崎駅』徒歩8分、『阪神大物駅』徒歩8分、『尼崎郵便局』からすぐ

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 13:21:35.0

とても緊張していましたが、とても気さくに話しかけてくださり話も盛り上がりとても楽しかったです。
    マッサージもとても気持ちよくそのまま寝て帰りたいくらいリラックスできました。
    よもぎのパックも持って帰って家で入りました!
    また時間があえば利用したいです

【花嫁専用!デコルテ&背中キレイみせ】ブライダルコース ¥13800→¥7800

あいか様
    今回はたくさんあるサロンの中からヨサパークミモザを選んで頂きありがとうございます!

一生に一度のブライダル前にお越しいただけて本当に嬉しかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 01:42:24.0

初YOSAたくさん汗をかいてとても気持ちよかったです。
    続けてみようと思います。

【結果重視】人気No.1◎ダイエットプレミアムコース13800円相当→7800円

み様

今回はたくさんあるサロンの中からヨサパークミモザを選んでいただきありがとうございます♪

汗もしっかり出てデトックスできましたね!
    2回目はもっと汗がでますので楽しみにお越しください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みぽすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 05:45:14.0

汗っかきの冷え症という、猛暑で冷房必須な今の時期抜け出せない悪循環に陥っていましたが、心地よい汗をたくさんかくことができ、当日はよく眠れました!
    あと、肌の乾燥も少し落ち着いた気がします。
    担当スタッフさんは落ち着いた雰囲気ながら気さくに色々話せる、とても素敵なお人柄でした。
    今後も自分のペースで通っていきたいと思います。

【大量発汗!冷え改善】温活コース(90分) ¥7800→¥6800

みぽす様

今回はたくさんあるサロンの中からヨサパークミモザを選んでいただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもとってと励みになります!

肌の乾燥もうちから潤すことがとっても大切です。
    ぜひ続けてみてください。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• ○さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 18:41:51.0

体の冷えや生理不順が気になりサロンに行きました。
    今すぐ妊娠したいわじゃないけど欲しいと思った時にできる体だといいなと思っていた時にサロンを見つけました!

初めは緊張していましたが、担当の方が笑顔で迎えてくれてホッとしました。

施術はYOSAというハーブ蒸しでサウナや岩盤浴とも違う体の芯から温まる感覚でした!

終わると体が軽くなるのがわかり、寝る時まで足先までぽかぽかでした。

サロンに伺ってから3日後に生理が来たのですがいつもよりサラサラしていて驚きました!

次回予約も早速したのでしっかり体も温めて温活を続けていきたいです。

【回数券】回数券をお持ちの方限定♪

○様

今回はたくさんサロンの中からヨサパークミモザにご来店ありがとうございます!

体が冷えていましたね!体の冷えは婦人科系の不調に直結しますので根本改善に向けてカラダを整えていきましょう!

次回のご予約も早速ありがとうございました!
    心よりお待ちしております(^^)

サロンオーナー宇賀

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:59:52.0

猛暑ですが、日々の冷房に身体の芯が冷えて、疲れが取れずダルく感じることが多くなってきたため、約一年ぶりに伺いました。
    瀧のような汗をかいている時も、もちろんスッキリしますが、翌日の爽快感は他では味わえない感じです。身体の中が軽くなったような感じ。
    終わった後のレモン風味のお水も爽やかですし、担当スタッフさんのほんわかな雰囲気に毎回癒されてます。
    次回は、少し寒くなった時期にもお邪魔したいと思います。

【お友達紹介カード限定】プレミアムコースを20%off→7040円

やん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    暑い時期の体の重さもすっきりしていただけてよかったです!
    また次回季節の変わり目にぜひお越しください(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    オーナー宇賀

• だっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:03:25.0

ふくらはぎがパンパンでしたが帰りはすごく軽くなりびっくりしました!YOSAでは大量の汗が出て、スッキリしました。ぜひまたお願いします。

だっち様

ヨサパークミモザにご来店ありがとうございました!
    足の浮腫みは放っておくと脂肪になっていくのでまた浮腫みが気になる時はお気軽にお越しくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

オーナー宇賀

• ミヤモトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 07:22:05.0

初めてのYOSAでしたが、すごく丁寧な接客でリラックスできました!冷え性で悩んでいましたが、身体がぽかぽかして夜ぐっすり眠れました!
    定期的に通って、体質改善目指したいです!

【下半身しっかり細くしたい方向け】スペシャルコース(70分) ¥7800→¥7300

ミヤモト様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    冷え体質を改善させていきましょう(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!お会いできるのを心よりお待ちしております。
    宇賀

• ありしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:43:02.0

前々から、気になっていたこちらのサロンで
    YOSAの初体験しました。親切で、優しい
    スタッフさんに迎えられて、とても綺麗で
    清潔なハーブの香りに包まれたサロンてした。
    YOSAの最中も、知らぬ間に水素水が、補充されていたり、リンパ流しにきてくれたり、至れり尽くせりで、とても感動しました。
    普段かけない汗の量かけて、本当に体の汚ないものが、でたかんぢで、帰りはなんともいえない
    清々しい気分と、自分から、ほのかに香る
    ハーブの匂いと、共にスタッフさんの人柄に
    癒されて大満足でした!
    施術当日は、アドバイスしてもらったとおり
    お風呂に、お湯はって、浸かりました。
    睡眠の質も、グッとあがりました。
    決して無理強いされることもないので、
    自分のペースで、通えるサロンだと、思いました

【小顔&透明素肌】美顔プレミアムコース(90分) ¥8800→¥7800

ありしゃん様

今回はたくさんあるサロンの中からヨサパークミモザにご来店ありがとうございました!

心と身体の不調をすこしでもほぐして睡眠の質を改善させていきましょう(^^)こちらこそ丁寧なやりとりをさせていただきご縁に感謝です。

嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます!!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

宇賀

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:21:59.0

体質改善のためにいきました。施術前後で身体のスッキリ感が全然違い、想像以上に良かったです。翌朝の目覚めも良かったので、本当に驚いています。隠れ家的な感じで営業されてますが、お店の雰囲気も良かったです。

初めてのYOSAでしたが、自分の身体から流れ出る汗の量に驚きました。たっぷり汗かきますが、専用ウェア貸してもらえて手ぶらで通えるのも良い。しかし、体質改善には週2ペースがオススメだと言われ、1回8800円する施術を週2回・1ヶ月で70000円以上の金額は払えないというのが正直なところです。

自分の通える範囲で続けてみたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

りんりん様

今回はヨサパークミモザにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございました!
    りんりん様のペースで通っていただけたら幸いです(^^)
    次回のご予約もありがとうございました!
    お待ちしております!

• 濱ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 09:22:22.0

完全プライベート個室で丁寧にゆったりした中で施術して頂きました。
    マッサージでほぐされてYOSAで身体の芯からの汗と日頃の溜まった疲れが全て出てリフレッシュ出来ました。本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。
    是非また伺います。

濱ちゃん様

そして嬉しい口コミ励みになります(^^)

またいつでもリフレッシュにお越しくださいね^ ^
    お待ちしております♪♪

• YUKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 22:24:49.0

毎日のデスクワークや家事、育児で疲れ切っている身体が一気にほぐれました^^
    YOSAは初めてでしたが、とてもいい汗をかいて、気持ちよかったです。

YUKI様

全身ガッチガチだったのでほぐれたのを実感いただけて良かったです(^^)YOSAでかく汗は皮脂腺からでるものでデトックス効果が高いのでよりスッキリしていただけだと思います!

またのご来店心からお待ちしております(o^^o)

宇賀

• ももまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:57:36.0

しっかりメンテしていただき体がスッキリしました。

ももまる様

今回はたくさんあるサロンからヨサパークミモザにご来店いただきありがとうございました!
    そして回数券の購入もありがとうございます!
    日々デスクワークで凝り固まった首肩や眼精疲労などYOSAとマッサージでこれからしっかりほぐしていきますね(^^)
    これから一緒に体メンテナンスお手伝いさせてください!

[投稿日] 2022-11-19 23:27:04.0

毎月通っています。
    月によって体調は色々なのですが、今回はそろそろ足の冷えが気になる感じでした。
    Yosaでしっかり温まった上に、足をしっかりほぐしていただき、すっきり
    このところ就寝時に足の冷たさが気になっていたのですが、この日は冷えもなくぐっすり休むことが出来ました。
    また、来月伺いますね!

きょうらん様

毎月かかさずご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます\(^-^ )
    きょうらん様の体調に合わせてマッサージなども少し変えさせていただいております。
    日々喜んでいただけるよう努力していきますのでこれからも宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

宇賀

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 18:10:39.0

本日はありがとうございました
    初めてのYOSAだったので少し緊張しましたが本当に身体の中から温めていくのがわかり、終わった後は身体が軽く感じました
    今後も続けていきたいと思いました!!
    年齢的にも健康にダイエットしていきたいので、また色々アドバイスお願いいたします

じゅん様

そして次回予約もとっていただきありがとうございます!

自分自身の身体と向き合うきっかけにしていただけると嬉しいです!
    一緒にダイエット頑張りましょう!
    お手伝いさせてください☆

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 14:17:24.0

初めてYOSA体験させてもらいました。
    始める前と終わりで体脂肪や体重を測るのですが、終わったあとどちらも減っていました。帰りには体が軽くもなっていたのでしばらく続けてみようと思います。

まゆみ様

この度はたくさんあるサロンからヨサパークミモザにご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ励みになります!!
    次回ご予約もありがとうございます☆

是非続けていただくと、ボディラインの引き締めにつながりますのでまたのご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 09:37:55.0

ダイエットプレミアムコースを受けました。
    私は食生活も極端なダイエットをしてきたせいで、この年になってそのつけが回ってきた感じです。一度リセットしたいと思いました。冷え性、むくみ、痩せにくく、筋肉も硬め、、、です。
     はじめに担当スタッフさんと体の気になる部分、どうしたいかなどお話ししました。
    先ずは着替えて(すべて用意があります)軽く体をほぐし、足湯、YOSA、顔パック
    最後にもう一度、体を軽くほぐしてくださいます。
    YOSAは初めてでしたが、独自のブレンドされたハーブの蒸機で45分、汗がすごくかけてその蒸気が体にはいっていると思うとうれしいですね。
    いろんな器具をつかった施術もありますが、体の中からリセットして、元気にきれいになりたい方はオススメです。体も軽くなりました。
    担当スタッフさんとお客様2人のスペースで、部屋中ハーブの香りで癒されます。
    料金も都度支払えますし、計画が立てやすいかなと思います。
    体験だけでもぜひ行かれたらと感じました。

ゆか様

今回はたくさんあるサロンの中からヨサパークミモザにご来店いただきありがとうございます!

YOSAは内側から綺麗になっていくエステなのでその場しのぎのダイエットではなく、ずっとこれから付き合っていく身体、自分のためのダイエットだと思っております(^^)

これからも一緒に今の身体と一緒に向き合ってよりよい身体作りをしていきましょう♪

次回予約もさっそくありがとうございます。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

宇賀

• ぴきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 23:24:35.0

はじめてのお店で普段は緊張するのですが、緊張することなく^ ^
    リラックスできました。
    カラダの冷え肩こり頭痛など悩みがたくさんありましたが
    終わった時にはベトベトの汗ではなく
    サラサラの汗をたくさん流すことができ
    スッキリできました。
    普段あんなに汗をかくことがないので
    良かったです♪
    本当に有難うございました★

ぴき様

冷え、肩こり、頭痛。どれも温めることで良くなっていく方がとても多いのでぜひ続けてご来店くださいませ。

またのご来店心からお待ちしております!

ヨサパークミモザ宇賀

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:22:06.0

自分が思っていたより足がパンパンだったので痛くてびっくりしましたが、YOSAからのマッサージでとても楽になりました。
    教えてもらった足首まわしをやるようにします!

みかん様

いつも遠方からヨサパークミモザへのご来店ありがとうございます!
    今回もガッチガチだったのでほぐし甲斐ありました( ´∀`)

またお疲れ溜まり切る前にセルフケアにお越しくださいね!

いつでもお待ちしております!

ヨサパークミモザ宇賀

• まちるださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:46:25.0

自分へのご褒美に予約しました。
    近くまでお迎えに来てくださるので方向音痴の私でも安心なのがお店選びの決めてでした。

完全個室でくつろげます。
    着替えの貸し出しがあり、専用ウェアを着た時点で体がポカポカ。
    マッサージ→足湯→YOSA→フェイシャルパック&マッサージ→マッサージ
    頭から足の先まで汗をたーーーっぷりかけました。
    蒸気で熱くなるけど顔は出てるので息がしやすく想像以上に快適でした。

担当スタッフさんがとっても優しく、心身共に癒されます。
    また利用したいと思います!

まちるだ様

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

心身ともにお疲れが見られたのでまた癒されに是非来てください!
    いつでもお待ちしております。

暑い日がまだまだ続きますのでお体にご自愛くださいませ。

ヨサパークミモザ宇賀

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:03:22.0

マッサージの後はとても体が軽くなって
    めちゃくちゃ気に入ってます!!
    また行きまーす!
    お願いしまーす!!

《平日12:00~17:00》お時間限定特別価格☆全メニュー10%オフ

ひーちゃん様

いつもヨサパークミモザにご来店いただきありがとうございます!!
    施術終わりにいつも、全然違うわ~体軽いって言ってくださるのが私の喜びです←涙

そして次回のご予約もいつもありがとうございます。
    疲れにくい体作りこれからもサポートさせてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ヨサパークミモザ宇賀

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:07:14.0

普段あまり汗をかかないのですが、YOSAを体験して、しっかりと汗をかきすっきりすることができました!お部屋も、清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました!また、是非お世話になりたいです。

ひな様

今回はたくさんあるサロンの中からヨサパークミモザにご来店いただきありがとうございました!そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

全体的に体が冷えていたのでまた質の良い汗を流しにいつでもご来店くださいね。お待ちしております☆

ヨサパークミモザ 宇賀

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:56:14.0

ヨサで汗かいてスッキリしたい!
    と思って久々に伺いましたが、
    その後のマッサージで、凝り固まっていた全身が
    柔らかくなり、期待してた以上に
    身も心も軽くなりました。

終わった後のほんのりレモンが香るお水も
    美味しくて、身体に染みました。

やん様

お忙しい中、YOSAを思い出していただいてとっても嬉しかったです!ご来店ありがとうございます!

なかなかお疲れだったのでメンテナンスでまたぜひご利用くださいね。いつでもお待ちしております(^^)

YOSAパークミモザ 宇賀

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:47:06.0

むくみが気になり7ヶ月ぶりに行きました。YOSAでたっぷり汗をかいて全身のコリをほぐしてもらい、とても体が楽になりました。その日の夜はぐっすり眠れたし、行ってよかったです。
    マッサージしてもらうと痛いところだらけで声が出るほどでした。次はこれほどまでになる前に、あまり間をあけずに行きたいと思います。ありがとうございました!

みかん様

久しぶりのご来店とっても嬉しかったです(^^)
    口コミもありがとうございます!!
    全身ガチガチだったのでほぐれたのが感じていただけてよかったです!!夜もぐっすり眠れたとこのと本当によかったです!!
    お仕事お忙しいと思いますが身体のメンテナンスに来れる時はまた時間見てお越し下さい☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

YOSAパークミモザ宇賀

[投稿日] 2022-07-18 00:29:06.0

月に一度のペースで通っています。
    今回はいつもの肩・首凝りに加え、「足首が硬いですね」とのご指摘。
    思い起こせば1週間前に足の裏がつるトラブルがありました!!
    本人も忘れている身体の調子をしっかり見極めて頂き、さすがですね。
    念入りに施術して頂き、いつも以上に汗もしっかりかいて、今月も癒されました。
    ついでに、体重、体脂肪、内臓脂肪、体内年齢も順調に下がっており、モチベも上がります(*^^*)
    来月もよろしくお願いします!!

きょうらん様

身体のメンテナンスにYOSAとご自宅で続けておられるストレッチを是非継続していただいて今の健康体を維持していきましょう!お手伝いが出来て本当に幸せです。いつもありがとうございます!

オーナー宇賀

• あっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:26:27.0

2回目の来店です。今回は全身スリムボディコースを行いました。
    リンパマッサージ→よもぎ蒸し60分のみです。
    足の疲れがひどいのですが、今回も帰る頃にはすっかり足が軽くなりました!
    「家でこんな風にしたら少し楽になりますよ」などアドバイスもいただけるのでありがたいです。
    よもぎ蒸しもすごく汗をかいてデトックス&体の芯から温められてとても満足です。
    後半は暑くなりますが、言えば温度調整もしてくれますし、フードをとったり手を出したりして自分でもある程度調整可能です。
    最後に冷たいタオルで顔と首を冷やしてくれるのが最高に気持ちいいです^_^
    やはりよもぎ蒸し後にも引き締めマッサージしてほしいなぁと思ったので、次回はそれがあるメニューで予約します。
    ありがとうございました^_^

1ヶ月以内の再来店限定☆全メニュー¥500OFF

あっぴぃ様

今回も続けてのご来店ありがとうございます!
    YOSAの効果も実感いただけて本当によかったです!
    ダイエット、体質改善、リラックス3つが実感いただけるよう日々努めております。
    暑い日も続きますのでご無理ないようお過ごしくださいませ。
    次回もご予約ありがとうございます!お会いできるのを楽しみにしております。

オーナー宇賀

• あっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:10:10.0

専用の衣服に着替えてリンパマッサージ→フットバス→よもぎ蒸し?→顔パック→顔マッサージ→汗びっしょりの衣服から違う衣服に着替えてリンパマッサージ
    の流れでした。
    足の疲れをとりたいと相談したところ、足をメインにリンパマッサージしていただき、とても気持ちよかったです!
    その時はあまり違いがわかりませんでしたが、帰りに歩いている時の足の軽さにびっくりしました!
    よもぎ蒸しもとても温かくて気持ち良く、やっている最中から終わってからも腸がキュルキュルいってて、体の芯まで温まっていることを感じました。
    着替えの際に確認すると、お腹部分が赤く火照っていました。
    専用衣服のズボンのスソ部分にチャックがついていますが、私はだいぶ太り気味なので、最初ヒザ下からチャックが閉まらなかったのですが、よもぎ蒸し途中には足首までチャックがしまりました!むくみがとれたのだと思います。
    毎日通えば通うほど効果も期待できるのかもしれませんが、時間とお金の余裕がないので、月1~2くらいで通ってみようかな?と思います。
    担当の方もとても親切で雰囲気が良く、リラックスできました。ありがとうございました。

あっぴぃ様

今回はたくさんあるサロンの中からYOSAパークミモザにご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!!

日々のお疲れが身体に出ていて少しでも楽になっていただけたらと一生懸命施術させていただきました(^^)

ぜひあっぴぃ様のペースで無理なくご来店くださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来るのがたのしみです。

オーナー 宇賀

[投稿日] 2022-06-06 10:14:17.0

毎月お世話になってます。
    このところ季節の変わり目のせいか、眠りが浅かったり、肩やくびの凝りがひどかったり…。
    YOSAで大量の汗をかき、リンパマッサージでスッキリ
    \(^^)/
    自律神経を意識した深い呼吸の方法も教えていただき、夜もぐっすり眠ることが出来ました。

これから冷房で冷えやすくなる季節(>_<)。
    また体を芯から温めに行きますね!!

きょうらん様

毎月ご来店ありがとうございます!口コミも本当に励みになります(^^)

自律神経が乱れて、ぐっすり眠れてなかったり不調がでてたようですね。
    室内と外と温度差もありますが体調気をつけてお過ごしくださいね☆

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

宇賀

ヨサパーク ミモザ(YOSA PARK mimoza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー