5. 叶羽(KANOHA)   >

ハイパーナイフイーエックスセンモンテン カノハ マチダ ソウシン コガオコルギ セイタイ アシウラ

• 東京都町田市原町田6丁目11番13号4階A
  • 小田急町田駅東口1分 【ハイパーナイフEX専門店 叶羽 町田店】痩身・マッサージ

リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:55:14.0

肩、背中、腰が凝った痛みに強揉みマッサージがかなり効いてくれます。楽になるだけでなく、毎週通っていたら血行が良くなってきたせいかお腹周りまで痩せてきたのが良いです。

お値段以上!「美白+小顔+痩身」全身リンパ+ハイパーナイフEX小顔100分¥11800

【ハイパーナイフEX専門店】叶羽 町田【痩身・小顔コルギ・整体・足裏】からの返信コメント

リュウ 様

日々お忙しいかと存じますが、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
    当サロンは技術のみならず、リラックスした空間のご提供を心がけております。

今後も施術、接客ともによりよいサービスのご提供を出来るよう精進して参ります。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:20:30.0

とても気持ちよかったです!力加減もちょうど良く、特に肩周りがスッキリしました。足湯もゆったりできて良かったです。また伺いたいと思います!

【ペア割★2人で¥15800→¥14800】足裏30分+美体リンパ60分+目元10分計100分

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:17:52.0

仕事の合間に急遽予約を取って伺いましたがいつもと変わらずしっかりほぐしていただき助かりました。次回は時間がある時に全身のマッサージで予約を取りたいです。

【頭こりほぐしてスッキリ】ヘッドスパ+首肩デコルテ50分 ¥4200

• ミハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 09:39:02.0

ご丁寧にありがとうございました。

また、宜しくお願い致します。

【くっきりデコルテに】全身リンパ+デコルテ・腕脇80分 ¥6500

• ひかるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:14:33.0

とても丁寧に施術してくださり、気持ちが良かったです!効果が出るのが楽しみです☆またよろしくお願いします。

【最強痩身】ハイパーナイフEX4箇所+筋膜シェイプ+全身リンパ120分¥15900

• ぢゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:19:48.0

すごいすっきりします!
    途中であたたかい石みたいなやつで
    体をほぐされて最高に気持ちいいです!

満足度が本当に高いです!

【高技術×All女性staff】全身アロマリンパ+美脚(両面) 60分 ¥4550

• かわもっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:39:48.0

久しぶりにこちらへ伺いました。
    「強さはいかがですか?」と都度、聞いてくださいます。
    施術はとても丁寧で、強すぎず弱すぎず。
    私のコリにピンポイントに当てて、ほぐしてくださいました。
    施術後、お店を出て歩き出したら。
    背中に付いていた漬物石のような感覚が取れ、足がスイスイ前に進みました。
    もっと早く伺ったら良かったです。
    またお世話になります。

頑張る社会人応援♪足裏、足湯付40分+全身整体40分計80分¥5800

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:54:06.0

駅近で行きやすい場所なので立地はよかったです。
    マッサージは気持ちよかったのですが、タオルや着替え等が生乾きの匂いがして気になりました。
    それと途中に髪の毛をオイルのついた手で触られるのでドライヤーで直そうとしてもベタベタで直らないところも気になりました。

『骨』に直接アプローチする話題の【超小顔コルギフェイシャル】60分¥6300

• トシミッツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:16.0

とても気持ちよかったです。またお願いします

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:51:59.0

オプションの毛穴黒ずみ吸引がよいです。顔の皮脂づまりをごっそり取ってくれます。
    自分でやるのは面倒だし手を抜きがちなので、こういうのは定期的に人にやってもらうのが良いですね。

【痩身Body★小顔対策】全身リンパ50分+毛穴洗浄・コルギ小顔50分¥8300

• りらっくまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:40:56.0

肩周りが凝っていたので、伺いました。
    適度な力加減でリンパ流していただき、とっても楽になりました!またお願いしたいと思います。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:53:44.0

とっても大満足です。
    顔も体も気持ち良く、寝てしまうような心地よい時間もあり、きちんとコリをほぐしてもらえるような痛気持ちいい時間もあり、とてもバランスよく行っていただきました。

ご担当いただいた方もとても優しく、素晴らしい時間でした。また自分へのご褒美で伺いたいと思います。

(ご担当いただいた方、選択で見つからず、勘違いでしたらすみません。)

もも 様

• とむおじさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:03.0

前回とは違う方にご担当頂きましたが、とても良かったです。どなたに当たってもしっかりした技術で癒されます。

とむおじさん 様

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:07:57.0

むくみが取れてスッキリしました!

【むくみケアコース】足裏30分+下半身アロマオイル20分 50分¥4200

あーちゃん 様

【ハイパーナイフEX専門店】叶羽 町田

• ハウルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:35.0

これから薄着になるので気になる部分をスッキリさせたくて施術していただきました。丁寧でしっかりと施術していただきありがとうございました。また近いうちにお願いします。

【一日二名限定】リピーター続出★ハイパーEX3部位+リンパ80分¥15000→¥10000

ハウル 様

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:21:05.0

今回とっても丁寧にやってもらえて大満足です!またすぐにお願いしたいくらいですが、しっかりほぐして貰えたのでしばらく持ちそう…でも固まる前にまたほぐしてもらえればと思います!

【人気No.3】スタイル・速・痩・スリムムーヴ3か所+全身リンパ90分 ¥11500

ユキ 様

• トミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 13:29:34.0

肉厚の手でしっかりと施術していただきました。
    特に足裏マッサージはふくらはぎまでマッサージしてくださいました。大満足です

★超お得★全身リンパ(ハイパー1箇所付き)+デコルテ+足裏+頭120分¥10800

トミ 様

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:21:39.0

普段コルギをお願いしてますが毛穴、リンパも初めて施術してもらいました。
    総合的に満足してます。コルギはやはり痛いですがほうれい線が気にならなくなるので気に入ってます。

るん 様

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:56:37.0

とてもリラックスでき、身体が軽くなりました。

★迷ったらこれ★組み合わせ自由!スペシャルセレクトコース60分¥5400

ちー 様

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:10.0

車が渋滞して、時間に遅れてしまいましたが
    快く対応して下さいました。
    施術は、気になる所を伝えたらそこも丁寧にやって下さいました。
    顔の凝り固まりもほぐして頂き、終わった後は顔がスッキリしました。また伺いたいと思います。

さとちゃん 様

• ブーゲンビリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:59:21.0

日本語が少し不自由な方もいらっしゃいましたが、スタッフの方々はとても明るく優しい親切な対応で嬉しかったです(^-^)
    ホットタオルの上からの整体がとても気持ちよかったです♪
    またお願いします(^-^)

ブーゲンビリア 様

• みーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:44:28.0

いつも丁寧なマッサージありがとうございます。
    はじめてのカッピングはとてもよかったです。
    また利用させていただきます。

みー 様

• サナちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:43:26.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気も良く施術中の気遣いも良かったです。
    足を重点的にほぐしてもらいました。終わった後に足が軽くなった感覚がしました!ありがとうございました。

【贅肉徹底ケア★強力引締め】スリムムーヴ2か所+リンパ60分 ¥7800

サナちゃん 様

• トミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:56:15.0

マッサージが整体を取り入れていてとても良かったです。上海で受けたマッサージを思い出しました。凝り固まっていた首肩腰が緩んでとてもリラックスできました。

トミ 様

• ぢゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:26:40.0

最高にすっきりします^ ^
    久々に行けました!スタンプが溜まっていたので特典で15分も延長してもらえて嬉しかったです。またすぐに行きたいです。

ぢゆん 様

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:33:21.0

力加減はちょい痛いぐらいですが、強さや空調を気にかけてくれて、とてもリラックスして施術が受けられました。
    なるべく間を開けないでお世話になりたいと思います。
    また、宜しくお願いします。

【リフトアップ小顔】最強ハイパーナイフEX小顔60分 ¥10500 →¥9500

ミホ 様

• きっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:28:05.0

足ツボをリクエストしたのですが、強さがちょうど良く気持ちよかったです。また伺います。

★眼精疲労・首肩こり解消★もみほぐし30分+ヘッドバンド15分計45¥4000

きっこ 様

• にとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:35:11.0

久しぶりに伺いましたが、たいへん気持ちよかったです!また伺います!

にと 様

• ちゃんれなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 10:09:13.0

とても強い指圧でリンパを流してくれるので、いつも終わったあと体がスッキリします、施術も上手なので毎回お世話になっております

ちゃんれな 様

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:39:17.0

いつもお世話になってます。今回もとても気持ちよかったです!

むー 様

【ハイパーナイフEX専門店】叶羽 町田

叶羽(KANOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー