5. 叶羽(KANOHA)   >

ハイパーナイフイーエックスセンモンテン カノハ マチダ ソウシン コガオコルギ セイタイ アシウラ

• 東京都町田市原町田6丁目11番13号4階A
  • 小田急町田駅東口1分 【ハイパーナイフEX専門店 叶羽 町田店】痩身・マッサージ

ナマケモノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 15:32:10.0

足裏と整体は何回も受けた事ありましたがアロマオイルマッサージを1000円OFFサービスクーポンで受けられるし、10年以上前に他でやってもらった時はアトピー肌なのでその時はオイルが合わなくて後で困りました。が、ヒノキ(好み)アロマオイルがあったのでやってもらいました。
    とても、気持ちよく力強くグイグイやってもらい、こんなに肩や肩甲骨周りが凝ってたのが解ってリラックスしたし、とても楽になって終わった後は目がパッチリとして身体の流れが良くなったのをとても実感しました。

足裏も強い方が好きなのでもっと強めに何度か言いましたがチャンとやってもらったので両方共に満足しました。

整体も良いけどやはり、直に肌が触れてのマッサージは想像以上に楽になりました。温かい石のマッサージも少しありこれも何だか、芯まで温まる感じで良かったです。

また、必ず行こうと思ってますからお勧めですよ♪

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 13:53:01.0

痩身でお世話になりました。
    忙しいようで少し待ち時間はありましたが、色々とサービスをしてくださり、結果にコミットしてくれるサロンなので信頼しています。

【最強痩身】ハイパーナイフEX4箇所+筋膜シェイプ+全身リンパ120分¥15900

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 09:27:14.0

予約したコースに関する質問をした際日本語での意思疎通がたどたどしく少し不安になりましたが、
    施術が始まると力加減もちょうど良く凝ってる箇所長めでありつつ全身満遍なくやっていただき満足です。

すごくスッキリしたのでまたお願いしたいです。

【血流UP★スッキリ小顔】全身リンパ50分+ハイパー小顔50分計100分 ¥11000

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:34:04.0

とても身体が楽になりました。

★究極痩身ハイパーナイフ選べる4部位全身リンパ120分¥14980

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:12:51.0

お店のポイントカードが貯まっていたので今日は15分延長してもらいました。首肩と脚が軽くなりました。

【肩凝り、首、頭痛】全身アロマ55分+ヘッド&ハンド15分計70分¥5400

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:01:41.0

リンパマッサージは自分で手が届く範囲は家でもやってますが、首肩背中など含めて定期的にプロにやって貰うと効果が違います。コスパも良いです。

お値段以上!「美白+小顔+痩身」全身リンパ+ハイパーナイフEX小顔100分¥11800

【ハイパーナイフEX専門店】叶羽 町田【痩身・小顔コルギ・整体・足裏】からの返信コメント

リュウ 様

日々お忙しいかと存じますが、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
    当サロンは技術のみならず、リラックスした空間のご提供を心がけております。

今後も施術、接客ともによりよいサービスのご提供を出来るよう精進して参ります。

• あみみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 09:56:27.0

【速攻小顔】ハイパーナイフ小顔フェイシャル60分 ¥7600

あみみ 様

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:10:48.0

30分のコースを受けるのに予約時間15分過ぎてやっと部屋に入れ、そこから着替えてから施術でした。
    混んでるから、との説明でしたが、「ちょっと待ってね」からの時間としては立ちすぎてるかなと思います。
    今まではなかったことなので、今後はこういうことがないと嬉しいなと思いました。

【顔コリほぐして小顔美人♪】小顔コルギ30分(美肌パック付) ¥3800

ちょび 様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ひろみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 00:27:50.0

リピートです。腕がつらかったので、腕や腕回り、デコルテとても気持ちよかったです。首は凝りすぎてて痛いので、あまり触れてほしくなかったのですが、首の時に痛みがないか何度も聞いてくれて、その時だけソフトに施術してくれて、首も気持ちよかったです。ありがとうございます。

★ご褒美に★大満足すっきり全身アロマ60分+デコルテ15分+頭15分計90分¥6980

ひろみー 様

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:04:51.0

10番さん指名でお願いしました。
    良い具合の力加減でいつも効果抜群です!
    直前でも予約が取りやすいので大変助かっています。
    また利用しますね!

【人気No.1】組み合わせ自由♪スペシャルセレクト選べる90分¥7800

あゆ 様

• ゆうとママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 13:06:40.0

凝った首、肩を念入りにやって頂き、翌日から体がすごく楽になりました。
    強さ加減もその都度確認して下さいますし、丁寧な方ばかりです!
    これからもリピートさせて頂きます!

【痩身Body★小顔対策】全身リンパ50分+毛穴洗浄・コルギ小顔50分¥8300

ゆうとママ 様

• おがしゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:39:59.0

いつも丁寧な接客で、しっかり施術もやってもらえたので、とてもリラックス出来ました。

おがしゃん 様

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:11:55.0

とてもスッキリしたので、感謝してです!

【平日限定】最強ハイパーナイフEX3箇所+全身リンパ90分¥19800 → ¥12000

まみ 様

• ぢゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:17:54.0

いつも満足度たかいです!リンパマッサージは本当に全身すっきりします!ついついすぐ通ってしまいます。笑

【高技術×All女性staff】全身アロマリンパ+美脚(両面) 60分 ¥4550

ぢゆん 様

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:40:55.0

効果を感じます
    また行きます

ちょび 様

• ミハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 12:53:16.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

又宜しくお願い致します。

ミハル 様

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 07:19:39.0

ずっと気になっていたお店で、やっと伺う事が出来ました。
    料金はそれなりですが、全身リンパめちゃくちゃ気持ち良く、足の疲れ、体の重だるさが一気に解消しました。辛い箇所や、力加減も聞いて頂けて、全身丁寧にマッサージして頂きました。コルギも私は全然痛みも感じず、毛穴吸引も汚れをスッキリ取って頂きました。
    2回目以降も料金変わらないので嬉しいですね!
    また行きたいと思います。

hiro 様

• オカベさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:06:26.0

力加減、テクニックともにとても良かったです。足裏、ふくらはぎの力加減も絶妙で、デコルテ、首肩、全部丁寧にやってくれました。とても良かったです。

オカベ 様

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 12:17:26.0

気持ちよかったです。特に脚はとても軽くなりました。また行きます。

ともみ 様

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:27:23.0

腰肩背中の凝りがほぐれるだけでなく、顔やせと毛穴まで綺麗になります。
    さすがに上級のメニューに行くほど値段が高くなりますがそれでも大手のメンズサロンで高額コース組むよりよっぽどコスパ良いで。

リュウ 様

• さらりくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:21:03.0

6月の健診までに痩せたいと思い、また伺わせていただきました。機械は3部位で、EXへ変更するとプラス2500円かかります。あれっと思いましたが、いつも通り、おまけしてくれたり丁寧に施術していただいたので大満足です。体重も、0.7キロではありますが、リバウンドせずに保てております。次回も楽しみです。ありがとうございました。

【回数券】激痩必見ハイパーとスリムム全身放題リンパ120分3回¥56000→39000

さらりく 様

• ぢゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:13:34.0

足裏が最高に気持ちいいです。ゴリゴリが減った気がします。またすぐにお願いしたいです。

頑張る社会人応援♪足裏、足湯付40分+全身整体40分計80分¥5800

ぢゆん 様

• 藤っ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:13:29.0

夜勤明けによく利用させてもらってます。足湯からのオイルマッサージは最高です。今回担当してくれた方は、力加減がとても心地よかったです!また利用します

【人気No.2】夜勤立ち仕事に足湯付き足裏30分+アロマ60分+頭手10分計100¥7990

藤っ子 様

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 05:22:07.0

徹底的に痩身特化の施術を受けました。
    非常に丁寧に施術をしていただき、早速ウエストが引き締まった気がします。技術力も最高のサロンで安心してお任せできます。

にゃん 様

• かもきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:24:37.0

強さの加減を聞いてくれるので嬉しいです。
    お陰様で全身スッキリしました!

かもきょん 様

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:13:25.0

パワーがあってよかったです。

ゆぅ 様

• hidexさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 20:54:03.0

強めの施術で満足です。右肩が腕を上げる角度によって痛みがあったのですがすぐに気づいて下さり腕を上げない施術に変えていたたました。途中受付の対応で中座する事がありましたが、タイマーを止めるなど心遣いもよかったです

《期間限定》360度全身アロマリンパ+ヘッドスパ120分¥12000⇒¥9900

hidex 様

• グッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:35:39.0

120分のアロママッサージの施術を受けました。はじめに好きなアロマが選べるのがよかったです。
    強よ目のマッサージで、痛た気持ちよく途中寝てしまいました。ありがとうございました。

グッチ 様

• アボガドオイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:41:32.0

ハイパーナイフのコースは、身体の温まりが良かったです。マッサージの強さも良かったです。お店の方も丁寧な接客でまたお願いしたいです。

【一日二名限定】リピーター続出★ハイパーEX3部位+リンパ80分¥15000→¥10000

アボガドオイル 様

• ちゃんみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 20:11:01.0

とっても心地良い施術でした!
    またお願いしたいと思います。

ちゃんみ 様

叶羽(KANOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー