初めての方でしたが、全体的にとても丁寧にほぐしてくれました。特に、足裏は指の先端や指と指の間のツボをとても丁寧に押してくれたので、軽さが段違いに良かったです。
疲労感の強かった肩・首付近も可動域が広がり、とてもリラックスできました。
★超お得★全身リンパ(ハイパー1箇所付き)+デコルテ+足裏+頭120分¥10800
【ハイパーナイフEX専門店】叶羽 町田【痩身・小顔コルギ・整体・足裏】からの返信コメント
オカベ 様
日々お忙しいかと存じますが、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
当サロンは技術のみならず、リラックスした空間のご提供を心がけております。
今後も施術、接客ともによりよいサービスのご提供を出来るよう精進して参ります。
急遽予約をしました。
遅い時間だったので開いていて助かりました。
雰囲気が怪しいので怖かった。0時近かったのも原因だ思います。
セレクト出来るやつで、足裏とヘッドお願いしました。
最初フットスパをしたんですが、着替えて荷物置いた部屋のことが気になってソワソワしました。
左の首の付け根が痛くてそこ中心にお願いしました。
良くなりました!
力もいい感じで大丈夫?って聞いてくれて、調整してくれました。
気持ちよかったです。ありがとうございました!
★迷ったらこれ★組み合わせ自由!スペシャルセレクトコース60分¥5400
足裏マッサージとオイルマッサージで脚がとても楽になりました。足裏マッサージでは、寝てしまいました。また宜しくお願いします。
【むくみケアコース】足裏30分+下半身アロマオイル20分 50分¥4300
顔のシワが気になり始めたのでフェイスマッサージをしてもらいました。初めてでしたがとても気持ちが良くて眠ってしまいました。顔の肌がツルツルになった感じです。また機会があれば利用したいと思います。
【顔コリほぐして小顔美人♪】小顔コルギ30分(美肌パック付) ¥3800
今日も足裏お願いしました!
足裏だけでなく、膝下をしっかりほぐしてもらえるので気に入ってます。
ちゅん 様
とても丁寧でリラックスできました!
さち 様
最も疲れが溜まっていた肩、首付近を丁寧に、しっかりほぐしてもらいました。足裏もとても丁寧にほぐしてもらい、かなり疲れが取れました。
オカベ 様
肩甲骨付近が痛くて予約しました。担当スタッフさんは、とても優しく力強くほぐしてくれ、力が強すぎないかたびたび聞いてくれました。背中全体が温かくほぐれてとても楽になりました。価格は安く、都度払いが安心で好きな私にとって、とても好きなサロンです。行くたびに満足して帰ります。ありがとうございました。
応援口コミ投稿してくれる方限定★全身アロマリンパ+美脚(両面) 60分 ¥4980
力加減もちょうどよく気持ちいい感じでした。
まあたん 様
とても気持ちよく身体がすっきりしました。
怪しい雰囲気ではあるものの、他よりリーズナブルで上手なのでリピートしています。
【肩凝り、首、頭痛】全身アロマ55分+ヘッド&ハンド15分計70分¥5400
なみしべ 様
首肩を中心にデコルテも施術して頂きました!
力加減も丁度よくて、コリが取れました。
【頭こりほぐしてスッキリ】ヘッドスパ+首肩デコルテ50分 ¥4300
ゆうとママ 様
何度か施術していただいてますが、いつも丁寧でとても満足できます。効果もあると思います。またお願いしたいです。
【リフトアップ小顔】最強ハイパーナイフEX小顔60分 ¥10500 →¥9500
ウッキー 様
足裏の施術が非常に丁寧でした。裏側だけでなく足の甲付近をこんなに丁寧にやってもらったのは初めてです。
全体的にレベル高いので満足でしたが、最も疲れていた肩・首の疲れは少し残っていた印象だったので4にしています。
オカベ 様
定期的に利用してます。今回は首と肩が本当に辛かったんですが、とてもすっきりしました。
今日限定!★整体50分+全身リンパ50分+頭.手20分計120分 ¥9500→8990
ゆうき 様
満足度高いです!本当に体が軽くなります。
またすぐお願いします
【人気No.2】夜勤立ち仕事に足湯付き足裏30分+アロマ60分+頭手10分計100¥7990
ぢゆん 様
全身マッサージがちょっとだけ強めの圧が気持ち良かったです。
【今日限定】希少機種!即効性No.1ハイパーEX4部位+小顔150分¥32500→¥20000
ゆりちゃん 様
毛穴ケアとマッサージをしていただきました。肌が弱いので強くならないように気にかけていただきました。終わった後肌触りがツルツルで、マッサージは気持ちよくて寝てしまいました!
【毛穴改善&小顔】フェイシャルNo.1コルギ+ヒト幹細胞導入+美白BBL光80分
ユキ 様
背中の凝りがひどく、うかがいました。
とても気持ち良くて、マッサージ中に、寝てしまいました。ハイパーナイフは、最初少し熱いと感じましたが、慣れてくると心地よく感じました。身体の凝りも改善されたようにおもいます。またお願いしたいと思います。
【平日限定】最強ハイパーナイフEX3箇所+全身リンパ90分¥19800 → ¥12000
nori 様
肩こりがひどくて背中まで痛くなっていたので、ゴリゴリほぐしてもらって、本当に楽になりました。口コミ書くときに歴18年と知ってさすがベテランさん!と思いました。痛いけど、とっても気持ち良くて、終わった後は今までにないくらい体がポカポカになりました。次回は指名させていただきたいです。
sao 様
肩と背中がバキバキだったので整体と上半身アロマ、足のむくみに足裏と組み合わせてやってもらいました。担当さんが、小柄な方だったので、私の凝り固まった首肩に太刀打ちできるかな?と思いましたが、一生懸命やってくださいました。そして、すごく良かったです!リンパマッサージの時、本当に私の首肩まわりがゴリゴリで(笑)「すごい固いから、痛くない?」と適宜聞いてくれて揉むのが大変だっと思いますが、スッキリしました。もうちょっとこまめに来たいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1】組み合わせ自由♪スペシャルセレクト選べる90分¥7800
アキ 様
普段系列店に行っていますが、小顔コルギを体験したかったのでこちらを利用させていただきました。
ボディに関してはアロマにした為なのか、ただ流されているだけだったので気持ち良さはありませんでした。
コルギは痛気持ちよく終わった後顔がスッキリしました!ありがとうございます!
ただクレンジングの際、ものすごい速さと力加減で
全く汚れが落ちていない気がしたのと肌への摩擦が気になりました。
全体的に力が強めで、摩擦で痒く感じることもありあまり満足いく施術ではありませんでした。
【痩身Body★小顔対策】全身リンパ50分+毛穴洗浄・コルギ小顔50計100分¥8500
Hana 様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
初訪問です。
リクライニングチェアで受ける足裏は初めてで新鮮でした。
他店では施術を見る機会が無かったため、こんなに一生懸命やってくれてるんだ…!と感動。
担当してくれた方はお人柄がよく、笑顔が素敵でした。
アロマもとても気持ちよく、バキバキだった体がスッキリしました。
お手洗いがビル共用だった以外は全てが最高です!
また伺います。ありがとうございました!
【全身ポカポカ】足裏リフレ足湯付30分+全身アロマ60分計90分 ¥8400→¥7400
まる 様
【ハイパーナイフEX専門店】叶羽 町田
初めてもみほぐしで伺いましたが、気持ちよかったです。
のんちゃん 様
近隣の類似のサロンの予約が入りにくいため、たまに利用させてもらっています。今回は初めての方でした。敢えて違いを記載させてもらいますが、マッサージをした日は上手な方だと翌日の寝起きが楽なのですが、今回の方はいまいちでした。基本的に手を丸めて皮膚の表面をこする。それから手の指の腹や掌でこする、の繰り返しで手技が単一でした。電話がかかってきて外すときも無言で外すのではなく、施術中の体の部分にタオルをかけて一言はなれる旨伝えるなどという気遣いがなく、安いですが施術者によると感じました。お店に入ったときに、ずるずると麺をすする音や、昼ご飯の匂いがして嫌な予感がしましたが、やはりいまいちでした。ほかの方に期待します。
ともとまと 様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
前回はひとりで施術してもらってすごく良かったので、昨日は彼氏と一緒に施術してもらいました!
彼氏も満足してくれたみたいで一緒に行けて良かったです!
ペアで行った時に同じ部屋ではなくカーテンで仕切られていたので、カーテンなどなくペアな感じがより感じられると良いなと思いました!
【ペア割★2人で¥15800→¥14800】足裏30分+美体リンパ60分+目元10分計100分
かる 様
頭スパは、私には少し弱く感じたので、もう少し強めにやっていただき、気持ちよかったです。
お腹リンパは我慢できるほどですが、痛く感じる所がありました。今日で3日目ですが、まだ押すと痛いところがあります。が、一生懸命やってくださり、だいぶおなかも柔らかくなり、効果出たと思います。タオルケット?とタオルの半乾きのような匂いが辛かった。アロマはオレンジオイルの香りを選びましたが、あまり香りがしませんでした。腕はよかったです。
★お腹周り速攻★美腸ハイパー1箇所+お腹リンパ&ウエスト+頭スパ40分¥4800
はっしー 様
翌日に撮影などの予定があったため顔周りをスッキリさせたくて伺いました。
当日は電車の遅延やこの後の予定などがあって色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、どちらも快く調整してくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
施術自体も痛みは伴いますが、人から見てもわかるほどフェイスラインがスッとしてむくみも取れ最高でした。
用事があるたびにリピしていきたいです。
みりん 様
マッサージは私には、ほどよい痛気持ちいい感じですごく良かったです。とても丁寧にマッサージしてくださり気持ちよかったです。
ハイパーE Xは、痛くなかったけど、途中から体ガポッポッしてきてすごく効いてる感じがしました!続けていくと効果ありそうな感じがします。
またぜひ行きたいです。ありがとうございました。
【一日二名限定】リピーター続出★ハイパーEX2部位+リンパ80分¥15000→¥9800
さき 様
丁寧に施術してくれました。
気持ち良くあっという間の時間でした。
るりこ 様
今回も気持ちよかったです。ありがとうございました。
のんちゃん 様
叶羽(KANOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー