2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. 叶羽(KANOHA)   >

ハイパーナイフイーエックスセンモンテン カノハ マチダ ソウシン コガオコルギ セイタイ アシウラ

• 整体・カイロ
  • 東京都町田市原町田6丁目11番13号4階A
  • 小田急町田駅東口1分 【ハイパーナイフEX専門店 叶羽 町田店】痩身・マッサージ

たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 19:28:56.0

ガチガチだった肩がとても楽になりました。
    施術も対応も丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。

【頭こりほぐしてスッキリ】ヘッドスパ+首肩デコルテ50分 ¥4300

【ハイパーナイフEX専門店】叶羽 町田【痩身・小顔コルギ・整体・足裏】からの返信コメント

たま 様

日々お忙しいかと存じますが、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
    当サロンは技術のみならず、リラックスした空間のご提供を心がけております。

今後も施術、接客ともによりよいサービスのご提供を出来るよう精進して参ります。

• ユカマコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 21:01:02.0

丁寧な施術で良かったです。

【慢性疲労に効く背中カッピング】全身整体+ヘッドスパ・ハンド70分 ¥4300

ユカマコ 様

[投稿日] 2025-11-24 08:01:17.0

月に2回ペースで受けています。お腹の贅肉薄くなりました。

★お腹周り速攻★美腸ハイパー1箇所+お腹リンパ&ウエスト+頭スパ40分¥4800

[投稿日] 2025-11-24 08:00:31.0

迷ったらおすすめのコース。いつもお値段以上です。

応援口コミ投稿してくれる方限定★全身アロマリンパ+美脚(両面) 60分 ¥4790

[投稿日] 2025-11-24 07:59:15.0

スマホで仕事しながらでも受けることができます。

【足先のお疲れに】足裏60分+ハーブ足湯サービス5分 ¥6000

【ハイパーナイフEX専門店】叶羽 町田

• みおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-23 19:50:38.0

とても丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
    今日もスッキリしました。
    また宜しくお願いします。

みお 様

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 13:58:41.0

毎月利用しています。
    とても気持ちよかったです!

【全身ポカポカ】足裏リフレ足湯付30分+全身アロマ60分計90分 ¥8400→¥7400

あゆ 様

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 23:02:12.0

いつもリラックスさせてもらっています!

さち 様

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 12:48:24.0

すっきりしました、ありがとうございます

今日限定!更に凄い究極360℃TBS痩身4部位リンパ流し放題120分 ¥13800→12000

ゆき 様

• はなさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 12:45:16.0

いつもありがとうございました、スタッフ5番一番上手です!まだお願いします!

はな 様

• ちゃんともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 23:09:58.0

ここの足裏マッサージはめちゃくちゃいいです!
    普段くすぐったくて全然リラックスできませんが、ここはどなたがやっても気持ちよくてリラックスできます。
    サービスの足湯も熱い!でもちょうどいい熱さ!
    ぬるくなく、ちゃんと足があったまります!
    これからの季節おすすめです!

ちゃんとも 様

• やんたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 20:30:15.0

時間があったのでふらっと予約させたいただき
    凝り固まった身体をしっかりとほぐしていただけました。
    圧も私にはちょうどよくとても心地よかったです。
    太ももが細くなったきがします!

【肩凝り、首、頭痛】全身アロマ55分+ヘッド&ハンド15分計70分¥5400

やんたん 様

• あすたろとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 14:49:23.0

初めてデコルテマッサージを受けましたが、とても良かったです。
    オイルは、ヒノキをオススメされたのでお願いしたら仄かに薫ってリラックス出来ました。
    仕上がりは、キツイ箇所もありましたがまた行きたくなる施術でした。また行きます。

あすたろと 様

• ellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 00:23:31.0

突然行きたいと思った時に予約しやすく利用させていただいています。
    今回の方は力強くコリがほぐれていくのがすぐ感じられました。
    金額も良心的なので定期的に通いやすいです。

elly 様

• みおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-18 20:28:51.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    汗をかいた時もお茶や汗を拭いていただいたり
    とても快適に過ごせました。
    体もスッキリしてとても満足です。
    また宜しくお願いします。

みお 様

• bluemoonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 17:36:15.0

何度もリピしています。
    施術はいつもはずれなし。
    今回も身体の疲れがとれて、久々にぐっすり眠れました。
    立地も駅から近く通いやすいし、また行きたいです。

bluemoon 様

• オカベさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 18:59:49.0

とても丁寧に首肩周りと足腰をほぐしてくれました。全体的に体は軽くなり、ふくらはぎの張りも相当軽減されました。

★超お得★全身リンパ(ハイパー1箇所付き)+デコルテ+足裏+頭120分¥10800

オカベ 様

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 11:13:11.0

今回のスタッフさんもとても上手で全身しっかりほぐれました

ゆっこ 様

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 23:20:37.0

肩こりが酷いので通っています。
    翌日以降とても軽くて楽になります!

★眼精疲労・首肩こり解消★もみほぐし30分+ヘッドバンド15分計45¥4000

はる 様

• ふゆちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-15 16:45:50.0

強圧なマッサージでとても気持ちよかったです

ふゆちゃん 様

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 21:34:20.0

体が軽くなりました。
    部活の大会前に、肩こり解消のためお願いしました。体の軽さが段違いで、楽しく大会に参加できました!!

りさ 様

【ハイパーナイフEX専門店】叶羽 町田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:23:56.0

急に行きたくなり予約したのですがスムーズに案内していただけました。
    男性スタッフさんに担当していただき、強めのマッサージで気持ちよかったです!少し揉み返しの心配もしましたが、全くそんなこともなく翌日の寝起きもすっきりで感動しました!

【慢性疲労に効く♪背中カッピングP】全身整体+ヘッドスパ・ハンド70分 ¥3990

ゆい 様

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 18:01:04.0

丁寧に施術をして頂き、痛みもなく
    気持ちよかったです。
    終わった後にフェイスラインがすっきりしました!

【顔コリほぐして小顔美人♪】小顔コルギ30分(美肌パック付) ¥3800

c 様

• 元さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 15:40:37.0

整体で利用、推す強さが最後まで持続していたのが良かった。
    背部の凝りが改善した。

★迷ったらこれ★組み合わせ自由!スペシャルセレクトコース60分¥5400

元 様

• なぎすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 00:07:05.0

仕事帰りに初めて利用しました。
    担当してくださったスタッフさんは終始笑顔で感じが良かったです。
    とても気持ちよく途中で寝てしまいました。
    また利用したいと思います。

【平日限定】最強ハイパーナイフEX3箇所+全身リンパ90分¥19800 → ¥12000

なぎすけ 様

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:20:50.0

結構強めでしたが、スタッフの方が強さを確認して調整してくれるので良かったです!

えり 様

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 22:21:53.0

初めて利用しました!足湯があるのもよかったです!全身しっかりほぐしてもらい気持ちよかったです。ありがとうございました!

もも 様

• azizさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 17:33:35.0

身体がほぐれました^ ^
    特に肩甲骨が気持ち良かったです!

aziz 様

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:43:15.0

肩凝りがすごく楽になりました。
    フェイシャルも終わったら顔がツルツルでしたが、スポンジの臭いが少し気になりました。
    都度都度声をかけてくださり、総合的にはコストパフォーマンスが良くて満足です。

【痩身Body★小顔対策】全身リンパ50分+毛穴洗浄・コルギ小顔50計100分¥8500

あさみ 様

• ellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:23:48.0

力加減が絶妙でずっと気持ちよかったです。
    スタッフさんは笑顔で優しい雰囲気なのも癒されました。

elly 様

叶羽(KANOHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー