5. ルナージュ(LUNARJE)   >

TOTAL BEAUTY SALON LUNARJE

トータルビューティーサロンルナージュ

• 東京都足立区千住2-46-2 大室ビル301号室
  • 北千住駅より徒歩3分

さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:14:47.0

以前より利用させていただいています。
    今回も毛穴つるつるで軽くなりました!
    施術中も一つ一つ丁寧に説明してくださり、自分ではわからない施術前後の肌状態もわかりやすく説明してくださいました。
    店内はいつもおしゃれですべてが癒されます^^
    また来月よろしくお願いします!

結果重視!【毛穴ケア】SNSで話題!!の毛穴エクストラクション70分 ¥11,000

TOTAL BEAUTY SALON LUNARJEからの返信コメント

さくらん様☆

いつもご来店下さりありがとうございます(*^o^*)

毛穴つるつるっ嬉しいです(^_^)
    肌もトーンアップされてさらに輝いておりました!♪

次回はハーブピーリング♪
    そちらも楽しみにお待ちくださいませ☆

次回もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

• hongdanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:58:35.0

4月30日初めて伺いました。
    肌がニキビや油分が気になって、予約したら
    毛穴が綺麗になりました。
    続いて通うと思います。
    よろしくお願いします。

初回限定お試し☆芸能人多数愛用!【剥けないハーブピーリング】70分 ¥5,500

hongdan様♪
    先日はご来店下さりありがとうございました^_^

陶肌トリートメントは、毛穴詰まり、黒ずみが気になる方や脂性肌の方にも大変喜んで頂ける施術です♪
    これから陶器肌目指して、しっかりケアさせていただきます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• Mananさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:31:46.0

こちらでは初めてのエクストラクションでした。久々だったので、痛みはありましたが、終わった後の毛穴レスな鼻とツヤ感に感動しました。今後も定期的に通いたいと思います。

~12:30限定【毛穴レス】SNS話題のエクストラクション70分 ¥13,500→¥8,000

Manan様☆
    先日はご来店下さりありがとうございました♪

エクストラクションは初めての方やお久しぶりの方はお痛みがありますよね汗
    ですが施術後のちゅるんとした肌はとっても感動ものです(^_^)

お喜び頂け大変嬉しいです(*^o^*)

毛穴レス目指し、今後もしっかりサポートさせて頂きます!♪

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪(*^o^*)

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:51:03.0

ハーブピーリングで伺いました。丁寧なカウンセリングにわかりやすい説明で安心して受けることができました!お肌の経過が楽しみです(^^)また次回もよろしくお願いします!

初回限定お試し★芸能人多数愛用!【剥けないハーブピーリング】70分 ¥5,500

れいか様

この度はルナージュにご来店頂き、ありがとうございました♪
    当店のハーブピーリングはダウンタイムなしで
    一度の施術でも効果を感じて頂けますが、続けていくことで陶器のようなキメ細かいお肌に変わっていきます♪

次回もお肌の様子を見ながら一緒にハーブを調合していきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿
    本当にありがとうございました♪

• じのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:50:27.0

本日はお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても良い方でしたし、施術もとても気持ちよく癒されました。
    仕上がりも大満足でした。
    今回、1度きりと思っていたのですが仕上がりが嬉しすぎて次回も予約しちゃいました!
    またよろしくお願い致します。

じの様♪

この度はご来店下さりありがとうございました♪

お仕上がりにお喜び頂けてとっても嬉しいです(^-^)
    1度でもしっかり結果が出ますよね!^_^

1度目よりも2度目、2度目よりも3度目と、お肌がどんどん変わって来ます♪次回のご来店がとっても楽しみです^ ^

次回は2週間後♪お待ちしております♪

• マロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:18:36.0

初めてのピーリングでしたが、お試しの一回でも効果を実感できたので継続したいと思いました。くすみがとんで、赤みも減りました。お話いただいたクレンジングや化粧品も気を遣っていこうと思います。この度は、ありがとうございました。

マロ様♪
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

お試しで良さを感じていただけましてとても嬉しいです^_^
    これから一緒に美肌を目指して頑張りましょう^ - ^
    次回も心を込めて施術させて頂きます♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪(^^)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:56:40.0

今まで受けたハーブピーリングで1番効果を感じました!
    丁寧な施術とオシャレな雰囲気に、とてもリラックスさせてもらいました。
    またお願いしたいです!

初回限定お試し♪芸能人多数愛用!【剥けないハーブピーリング】70分 ¥5,500

みほ様♪
    先日はLUNARJEへお越しくださり、ありがとうございました♪

お肌の変化を実感して頂けました事大変嬉しいです^_^
    継続する事でさらに美肌へと変化して行きます♪

是非またお越しくださいませ^ - ^
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-21 19:40:27.0

オールハンドで丁寧にほぐして頂きました。
    とても首周りが軽くなって良かったです。

スパ 【疲れたカラダの癒しのオイルケア】デコルテ・首・肩・頭皮60分 ¥7,900

ゆづ様♪

オープン当初よりずっとご来店頂き、ありがとうございます( ; ; )
    また首周り軽くなったとのお言葉、
    ゆづ様のお身体が少しでも楽になりましたら私も嬉しい限りでございます(*^^*)

またいつでもお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• モモちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 19:42:08.0

気持ち良かった。

【頭皮&肌エイジングケア】ドライヘッドスパ&小顔リンパ ハリツヤ肌70分

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:05:10.0

オイルのマッサージがとても気持ちよかったです。肌もツルツルになって大満足でした。またお願いします。

【毛穴ケア】毛穴洗浄×小顔リンパ×美白肌~ 60分 ¥8500→¥6500

ま様♪
    先日はご来店下さりありがとうございました^_^
    口コミ
    大変嬉しく読ませて頂きました♪

次回のご来店も心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• サリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:01:26.0

2回通わせていただきましたが、毎回丁寧に対応してくださってるのと、きめ細やかな気づかいがとても嬉しいです☆
    また、良い匂いがお部屋中にするので、とてもリラックスしながら施術を受けられました!
    ありがとうございます♪

サリ様♪
    先日もご来店下さり、ありがとうございました^_^

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(*´-`)
    次回も心を込めて、施術させて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-04-20 18:18:51.0

首肩頭の凝りを施術していただきました。
    心までほぐれた気がします。
    また、お願いします。

【春クーポン♪】~ドライヘッドスパ首肩スッキリ~50分

ゆづ様♪

そう言って頂けてとても嬉しいです
    (〃ω〃)
    次回も楽しみにお待ちしております(*´-`)

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました♪

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 00:14:55.0

何を喋っているのか分からなかった。
    対応が強いので怖かったです

パラジェル【春クーポン♪】~プレミアムネイル A~ 初回オフ無料

ふう様
    先日はご来店下さり、ありがとうございました♪
    説明が分かりづらく、またスタッフの対応で不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした…
    接客について改めて見直しまして改善し、お客様に喜んで頂ける様に努めてまいります。

貴重なご意見を下さり、感謝申し上げます。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました♪

• ミウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:39:20.0

当日の予約にも関わらず丁寧にしていただきました!
    待ち時間退屈したり、理想をうまく伝えられず違う色やデザインになることが多かったのですが今回はそんなこともなく、お話も楽しく綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    次回の予約やデザインの相談も乗っていただけるので安心でした。
    またぜひよろしくお願いします!

パラジェル【春クーポン♪】~マグネットネイル~ 初回オフ無料

ミウ様
    この度は当店のご利用ありがとうございます♪

施術やお仕上がり等ご満足いただけて大変光栄です(^^)
    気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください☆
    またミウ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 20:48:07.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました。
    カラーのアドバイスも参考になりました♪
    初めてのスクエアも可愛くてお気に入りです!

mm様♪
    いつもご来店下さり、ありがとうございます♪

初めてのスクエア、とってもお似合いでした♪(*^^*)
    今回も喜んで頂け大変嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミを下さりありがとうございました(*´-`)

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 14:09:39.0

形がガタガタでとてもショックでした。

パラジェル【春クーポン♪】~定額ゴージャスプラン~ 初回オフ無料

まー様
    この度は数あるサロンの中から、当店をご利用下さり、

接客や技術等で満足の行く対応が出来ず、
    大変申し訳ありませんでした…

お客様に喜んで頂ける様、
    技術や接客の向上にスタッフ一同で改めて努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さり

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:41:17.0

店内がとても可愛かったです。
    ネイルも要望以上に可愛くしていただけました。またオフの際一本一本痛くないか丁寧に聞いてくださりました。ありがとうございました!

パラジェル【春クーポン♪】~フレンチネイル~ 初回オフ無料

なお様
    この度はご来店ありがとうございます♪

お仕上がり、喜んでいただけて大変光栄です(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

店内もお褒めいただき、ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:13:02.0

初めてネイル利用しました。
    セルフジェルで爪を痛めて大変なことになってましたが、状況みていただき丁寧に施術していただきました。
    きっとプロから見たらとんでも無い状態だったと思いますが担当の方も柔らかい雰囲気の方で安心してお任せできました。お店もとっても清潔感がありネイルサロン特有の粉々した感じではなかったのが好印象です。
    最後のお茶もおいしかったです。
    しばらくは自爪を育成させつつ伸びたらフレンチなどもお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
    ※お名前失念してしてしまいすみません!

平日 パラジェル【お正月特典付き】~ワンカラーorラメグラデ~ 初回オフ無料

ともちん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    施術等ご満足いただけて、大変光栄です(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    少しずつお爪を育てていっていただけたら嬉しいです♪
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 00:31:02.0

いつもはネイルで予約させて頂いてたんですが、なかなか予約が取れず、今回肌の調子が悪かったのでエステでさせて頂きました!心地よく、半分眠ってました(笑)また次回も宜しくお願い致しますヽ(;▽;)ノ

毛穴スッキリ♪【お正月特別特典付き♪】~毛穴洗浄×小顔リンパ~ 60分

あやちゃん様♪
    いつもご来店下さりありがとうございます♪♪
    ネイルだけでなく、エステでもご利用下さりとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*´▽`*)

• いしわたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:51:16.0

サロンの内装が可愛く、トイレなども清潔感があり良かったです。
    ネイルも可愛く、難しそうなキルティングネイルでも気泡も入らず綺麗に仕上げていただきました。
    デザイン面での不満は無く、指先を見るのが楽しいです。
    (ただもう少し色相談を自分から持ち掛ければ良かったなとは思います)
    ネイルの持ちはまだどれほどか分からないところですが、仕上がりが綺麗だったのでまた次も予約させていただきました。

平日限定【Xmas特別♪割引券ルーレット付き】韓国ネイル(初回OFF無料)

いしわた様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり等気に入っていただけて大変光栄です(^^)
    お色なども気になることがございましたら
    いつでも気兼ねなくご相談くださいね♪

次回予約もありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-12-25 18:17:03.0

とても丁寧に肩の凝りを取ってもらって、助かりました。

【Xmas特別♪割引券ルーレット付き】ドライヘッドスパ首肩スッキリ50分

ゆづ様♪
    先日もありがとうございました♪

疲れが少しでも楽になっている様で、とても嬉しいです♪
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すとろみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:16:59.0

質問にもいろいろ答えてくれながら丁寧に施術してもらえました!
    次もよろしくお願いします。

平日【Xmas特別♪外れ無しルーレット付き】ワンカラー・ラメグラ初回オフ無料

すとろみるく様
    この度はご来店ありがとうございます♪
    施術等ご満足いただけて大変光栄です(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください☆

お忙しい中、口コミありがとうございました!

• as2asさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 10:06:52.0

こちらのお店はいつも綺麗で、
    応対も素晴らしいく、施術もきちんとやってくださるので、
    毎回詰まりが酷い毛穴がスッキリに!!
    肌のトーンも来たときよりも倍以上に明るく!

月1で通ってますが、だんだん毛穴も小さくなって
    来ているように感じます♪
    また来年行きますので宜しくお願い致します!

極上ケア【Xmas特別♪割引券ルーレット付き】小顔&毛穴洗浄&ラジオ波90分

as2asさま♪

先日もLUNARJEにお越し下さり、ありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(〃ω〃)
    今後もお肌と毛穴ケア、しっかりと頑張らせて頂きます!(〃ω〃)
    来年もどうぞ宜しくお願い致します♪

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 18:40:43.0

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。店内も可愛くて過ごしやすかったです!また伺います♪

平日限定【Xmas特別♪割引券ルーレット付き】定額シンプル 初回オフ無料

あゆちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます♪

店内やお仕上がり気に入っていただき、大変光栄です(^^)
    ネイルのお色もお似合いでしたね☆

またあゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:48:42.0

デザインが可愛くてずっと手を見てしまいます(笑)
    色も悩んでたらデザインにあったオススメの色を教えて頂けたり、有難かったです!
    今回は付けられなかったですがパーツも豊富で良いなと思いました!
    可愛くして頂きありがとうございました♪

平日限定【Xmas特別♪割引券ルーレット付き】定額ゴージャス 初回オフ無料

mmさま♪
    先日はLUNARJEにお越し下さり、ありがとうございました♪
    デザインお気に召して頂け、とても嬉しいです♪
    カラーやデザインも、とてもお似合いでした(*´-`)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• as2asさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:42:27.0

久しぶりに行けたのですが、
    相変わらずの素晴らしい応対と施術でした!!
    詰まっていた毛穴も綺麗になりました!
    そして小顔に!!

いつも優しくお出迎えありがとうございます!
    来月も宜しくお願い致します!

as2asさま♪
    先日もLUNARJEにお越し下さり、ありがとうございました(*´-`)
    お久しぶりのご来店、とても嬉しく、楽しいお時間でした♪
    毛穴詰まりもスッキリして喜んで頂けまして、とても嬉しいです♪

来月も楽しみにお待ちしております^_^

• ロクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 17:53:24.0

オフ中に痛みがあり、オフのみに変更しました。
    コースの変更について申し訳ありませんでした。
    余計な会話をしたくない方には、よいお店だと思いました。

平日限定【秋クーポン♪】ワンカラー・ラメグラ(初回オフ無料)¥6000→¥4800

ロクさま
    先日はお越し下さり、ありがとうございました♪
    オフの際に痛みを伴ってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。。
    お爪の負担を考慮しまして、オフのみのコースとなりました事、
    ご希望に添えず、申し訳ございませんでした( ;  ; )
    また接客面に関しましても、行き届いておらず、申し訳ございませんでした。。
    お客様のご要望、ご期待にお応え出来る様、今後も精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました!

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:17:33.0

デザインも大満足です^ ^
    思ったのと違うって所が沢山あるけど、内装もネイルのデザインも可愛くて選んで良かったと思いました。
    担当してくださったお姉さんともお話が合い楽しいひと時を過ごせました♪
    久しぶりのネイルでパラジェルも初めてでしたが続けてみようと思います!またお願い致します!

ゲリラ平日限定【秋クーポン♪】定額ゴージャス(初回オフ無料) ¥9500→¥8200

ミナさま
    先日はお越し下さりありがとうございました♪ ^_^
    デザイン喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉に感謝です(*´-`)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:05:24.0

施術後に飲み物とお菓子を頂いてホッとできました。
    他のエステのメニューも気になりました。

平日限定【一周年記念割引券付♪】定額シンプル(初回オフ無料)¥7500→¥6300

ちー様
    この度はご来店ありがとうございます♪

施術後もホッとしていただけたようでよかったです(^^)
    エステメニューもお得にご用意しておりますので
    ご都合合えば是非試してみてください☆

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• as2asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:14:32.0

いつも綺麗なサロンで安心して、施術を受けられます!
    スタッフさんも優しいし、
    マッサージも適切な力加減でやってくれます!
    フェイシャル初めての方でも安心!
    今回小顔リンパコースは初めてだったんですが、
    リフトUPすごいです笑
    前後の写真撮っとけば良かったと思うくらいの効果です。
    首凝りもマッサージしてもらえるので、
    次の日ももっちりしたお肌で化粧水も浸透良くて感動!!

また行きます♪

【一周年記念割引券付♪】小顔リンパ&毛穴洗浄&ハリツヤ90分 ¥13000→¥8500

as2asさま
    先日はありがとうございました♪
    ビフォーアフターのお写真、是非見て見比べて頂きたいです♪
    違いに驚きますよね♪
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

次回も心を込めて施術させていただきます♪

ルナージュ(LUNARJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー