5. リココ(Rekoko)   >

Rekoko【リココ】

リココ

• 東京都江戸川区南篠崎町1丁目22-23
  • 【瑞江駅】徒歩15分 【バス停王子マテリア】徒歩3分 【駐輪・駐車可能】
  • yukonyan8313さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:10:54.0

全身リンパで施術空いていただきました!
    はじめての来訪でしたが、力加減もちょうどよく、翌日揉み返しが来ないように。。していただいた結果、スッキリしたの揉み返しが来ないという、最高の体の状態でした!是非またうかがいたいです。

【全身スペシャル】炭酸ヘッドスパ+全身リンパ70分+生花フットバス ¥12000

yukonyan8313さま★

初めましての御来店&口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございました(^^)

多くのマッサージやエステに行かれたことのあるyukonyan8313様から“最高の体の状態”とご感想をいただけてとってもとても嬉しいです♪

教えていただいたご飯屋さんもしっかりコンプリートさせていただきました笑!

女子としても母としても主婦としても色々なお話を聞けてあっという間の時間でした(^^)

またご予約いただけることを心待ちに致しております。

[投稿日] 2023-02-01 07:35:22.0

今回は小顔コルギ45分のコースに、背中のマッサージ20分を追加でお願いしました。ゴリゴリに凝り固まった部分をオールハンドでほぐしていただきました。
    施術中は寝てしまうくらい最高に気持ち良かったです!!
    施術後は顔の筋肉が柔らかくなって、フェイスラインがスッキリして、顔のパーツがハッキリしました。
    スタッフの方のきめ細やかさ、気持ちの良いガウン、お部屋のインテリア、アロマの香り、ティータイム・・・日頃の疲れが癒されてリラックスできる素敵なサロンです。

【小顔コルギ45分】刺激が好きな方、スッキリしたい方にオススメ♪ ¥6000

ちかさま★

いつも御来店くださりありがとうございます♪
    そして温かい口コミの投稿いつも感謝致しております。。
    嬉しいです、ありがとうございます。

ガウンの変化や、インテリアの変化など言っていないのに気づいてくださって驚いてしまうくらいです(^^)!
    いつでも快適に過ごしていただけるよう、定期的に見直しております♪

そして次回のご予約もくださりありがとうございました、楽しみにお待ちしております♪

ナカジマ

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:48:24.0

今回で2回目の訪問でした。
    やっぱり気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    背中もプラスでやっていただきスッキリしました!
    リラックスもでき、これはもう虜になってしまいます!
    次回は何をお願いしようか今から考えてしまいます。
    次回も楽しみに伺います!

ちかちゃん様★

2回目の御来店&口コミのご投稿をくださりありがとうございました(^^)♪

フェイシャルの際も、背中の張り詰めたゴリゴリをほぐしてから行うと、更に循環も良くなりリラックスできます~♪

“虜”!!!!!!
    うれしいです!!!!
    自分で言うのもおかしいですが、わたくしなりに日々研究し“こういうのやって欲しかった!”という施術をマニュアルでなく状況に応じて考えながら行っているので、技術力で選んでいただきたいな!とお客様に触れ合わせていただいております。

早速次回のご予約も下さったようでありがとうございました、お待ちしております★

ナカジマ

• おいもさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-14 13:31:33.0

今回は2度目の来店です、初めての全身コースでお願いしましたが想像よりもとても気持ちよかったです、もちろん全身気持ちよかったですが、特に下半身のリンパドレナージュは凄く気持ちよくて施術後、足が軽くなりびっくりしました、家に帰って鏡を見たら悩みだったお尻周りもスッキリしていてさらにびっくりそして感動しました!
    お話も楽しく時間もあっという間に過ぎてとてもリラックスできました、また是非お願いします!

【お顔&全身&ヘッド】フットバス10分+全身70分+顔45分+ヘッド20分

おいも様★

2回目のご来店&口コミのご投稿をくださりありがとうございました(^^)

わたくしの講師業との兼ね合いで中々予定が合わず、2ヶ月程前から予約を確保してくださり、お会いできるまで待ち遠しく日々“おいも様まであと何日かな~”と考えながら過ごしておりました♪

今回、ご職業を教えてくださったので、日々の姿勢が想像でき、どうしてもお仕事柄、首と肩、腰、鼠径部が詰まりやすい事が分かりましたので、施術をアレンジさせていただきました(^^)

コリが強い上半身と、水分が溜まりがちな下半身では手技の配分を変えながらお悩みに添って行いました★

1番ロングのコースでお任せいただき光栄でした、、ありがとうございました(^^)涙
    次回の御来店も、指折りしながらお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 18:10:00.0

毎回 リフレッシュさせて頂き大満足
    1ヶ月に一度は、行きたくなる至福の時間です。

【むくみ×眼精疲労】足ツボ+炭酸ヘッドスパ ¥7000

ヤッチー様★

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    “至福”当サロンのテーマです!

毎日ご多忙なヤッチー様がホッとひと呼吸つける場所として、これからもケアをさせて下さいませ♪

次回もご予約をくださり嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました。
     ナカジマ

• タエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 11:38:57.0

一年間頑張った自分に全身をお願いしました。冷え性で寝るときは必ず靴下をはいているのですが施術を受けてこの1週間は靴下をはかないで寝ることがでています。すごいです!顔の日頃のケアもお手頃価格のものを教えてもらい相談してすぐ購入し助かっています。息子が美容に興味がある話題で安心感ももらいありがとうございました。またよろしくお願いします

【お顔&全身】フットバス10分+全身70分+お顔45分

タエ様
    御来店くださりありがとうございました(^^)
    2022年いろいなスタートや変化の忙しい日々の中、ご褒美に当サロンを選んでくださり嬉しいです♪

そして口コミの投稿や、温かいメッセージも心がほくほくします、いつもありがとうございます(T T)♪

つま先から頭のてっぺんまでお任せしていただけたので、全身巡りポカポカの状態が続いているようで嬉しいです(^^)

お子様の未来の参考に、講師業もしているので熱く語ってしまいました笑
    私のお気に入りのドラッグストアコスメも使ってくださっているようで、次回のタエ様にお会いできる事が益々楽しみです♪
    日焼け止めは本当に大丈夫なのです!

2023年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

ナカジマエリ

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:59:42.0

初めて伺わせていただきました。
    行ってよかった!の一言です。
    痛みもなく気持ちいい!と感じ、終わってから鏡を見てビックリしました。顔全体が上がってる!
    翌日も顔がスッキリ!楽しく鏡が見れました。
    また伺わせていただきます!

ちかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます♪

トリートメントを受けたお客様が、目的の改善だけでなく、心がほぐれる気持ち良さと、リフレッシュする事によりその後の日々がルンルン♪と過ごせるように想いを込めながら施術をさせていただいています(^^)♪♪

施術翌日のちかちゃん様の姿が目に浮かび、わたくしも嬉しいです(^^)

来年もどうぞ宜しくお願い致します★

ナカジマエリ

[投稿日] 2022-12-26 22:35:54.0

今回は2回目の訪問でした。
    今年一年頑張った自分へのご褒美として、全てが叶うコースをお願いしました。
    心地良いアロマの香りに包まれながら、全身の施術を受けることができて、凝り固まっていた筋肉もゆるんで血流も良くなりました。
    強いタッチもあれば優しいタッチもあり、私の身体の状態に最も適した施術を提供していただき、最高に気持ちの良い至福の時間でした!!
    どうもありがとうございました。

ちか様

2回目の御来店ありがとうございます♪
    いつも温かいメッセージをくださり、嬉しいです、ありがとうございます(T_T)♪

“今年のご褒美”と1年の集大成を当サロンに託してくださり、とてもとても感激です。
    忙しかった1年に追い討ちをかけるように、年末はバタつきますよね、、そんな中お時間を作ってくださり、お任せしていただけたこと嬉しいです♪
    至福な時間を過ごしていただけるよう、おもてなしする事が私の幸せでございます(^^)

年明けもご予約をくださりありがとうございました、ご来店心待ちに致しております(^^)

ナカジマ

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:27:19.0

予約したくても休みが合わずで3ヶ月(泣)身体ゴリゴリでもう無理と思っていたところ休みが合いやっと予約取りました!
    毎回その日の為に、ハードな仕事頑張れてる私です(笑)
    なので年内中に施術してもらい身体をほぐしてもらわないと今年が終わらないって感じだったので今回も大・大・大・満足でした!
    今年もあと半月程で終わりますが
    来年もそちらへ行って自分にご褒美をと思っているのでヨロシクお願いします!

なっち様
    そして、口コミの投稿もくださり誠にありがとうございます♪

毎度お話を伺う度にハードなお仕事で、お身体お疲れななっち様への労りと、パワー溢れるなっち様にトリートメントをする事ができることを幸せに思います(^^)★

年明けもすぐにご予約をしてくださったようで、今からワクワクです♪ありがとうございます!

2023年もなっち様の公式サポーターとして、毎日の健康と幸せを祈り手にパワーを込めながらトリートメントさせていただきます!!!2023年もどうぞ宜しくお願いいたします。

ナカジマ

• たくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 01:28:22.0

現在妊娠4ヶ月で、体のつらさがあるものの妊娠前のようにマッサージに通うことができていませんでしたが、「マタニティOK」のメニューを見て自分のご褒美に予約しました。
    お店は普通のマンションの一室なので場所の分かりづらさはありますが、内装は他の個人経営のお店に比べても、綺麗で広くて雰囲気が良かったです。
    仰向けだったので肩から上しか施術できないのかな?と思っていましたが、時間を追加すると脚もできますよ、とおすすめいただき、腰の辛さをお伝えしたら、腕を差し込んで腰の辺りまでしっかり揉みほぐしていただけました。
    事前に妊娠中である旨をお伝えしたところ、飲み物や使用オイル、施術中の姿勢など、あらゆる面で丁寧に対応いただき、不安なく施術を受けることができました。
    施術は程よい力加減でとても気持ちよかったです!施術後はスッキリ体が軽くなり、靴もゆるく感じるほどむくみが取れました。
    スタッフの方も出産経験があるため体調にも共感いただけて、身も心もリラックスできたので、妊娠中の方にもおすすめです。
    私は残念ながら引っ越してしまうので通えませんが、もっと早く出会いたかったです!ありがとうございました。

【背中!首肩!頭!】仰向け背中&首肩リンパ+炭酸ヘッドスパ★マタニティOK

たく様★

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、口コミのご投稿もくださり誠に有難うございました♪

外観に看板がなくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    外観は普通なマンション分、内装で非日常を感じていただけて、ホッと一息つける空間を目指しております(^^)

ご懐妊中は制限も多く、日常生活でも葛藤を感じることが多い日々だと思います(T T)
    そんな中でも出来るだけ妊娠前と同じように、マッサージを受けていただけるようコースを考えさせていただきました(^^)
    うつ伏せが出来ないから背中は無理かな?と諦めてしまう方が多いのですが、腰まで腕を入れ込むことはナカジマの体格を活かす事で可能ですので、是非沢山の方にご体感していただきたいです♪
    なので、たく様が口コミに“妊娠中の方にもおすすめです”とご記入してくださり、心の底より嬉しく思いました(^^)
    お足元もスッキリ軽くなったようで良かったです♪

引っ越しや、お仕事とご多忙かと思いますが、たく様が幸せな日々を過ごせるよう、応援しております♪

ナカジマ

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:56:44.0

現在妊娠中で安定期に入ったので久々にマッサージを予約して伺ったのですが、完全プライベートサロンということもあり人の目や周りの音など気にならずよかったです。個室も十分広くて綺麗で、ドレッサーにくしやドライヤーなども置いて下さっていて、施術後にサロンを出る際の身支度をちゃんと出来たのも嬉しかったです。マッサージに関しても言うことなしでとっても気持ちよかったです!元々頭と首肩のみのプランでしたが、施術前のカウンセリングで腰痛が気になるとお伝えしたところ時間配分を変更して背中までマッサージしていただきました。おかげで背中も含め体がほぐれ軽くなりました。またぜひ伺いたいと思います。

【やみつき極上ヘッドスパ!!】炭酸ヘッドスパ+首肩リンパ ¥5500

ERI様★

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、口コミのご投稿もくださり誠にありがとうございました♪

カウンセリングさせていただき、ご要望を伝えて下さったお陰でご希望の箇所を施術することができました(^^)
    ワタクシ自身が妊娠中に“こういう施術があったら良いな~”と思っていたものを頭に浮かべながら、仙骨の辺りや背骨のキワに手を添わせながらマッサージさせていただきました(^^)

1人の女性から妻になり、母になるまでの尊い期間。。何より、ご懐妊中は身体も心も変化に翻弄される日々だと思いますので、癒しの空間がとっても大切です(涙)
    ERI様がリラックスされると、お腹のベッドで赤ちゃんも喜んでいるのかなと想像すると、私も幸せです(^^)

また次回お会いできること心待ちにいたしております♪
    ありがとうございました★

ナカジマ

• さこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 21:30:59.0

昨日はありがとうございました。
    ヘッドスパは何ヶ所かのお店に行かせてもらいましたが、
    今までの中で最高なNo.1のヘッドスパでした。
    自宅からも近いとあって、初めてお伺いさせていただきました。
    とても清潔感がありリラックスできるお店です。
    一番驚かされたのが!!
    今まで経験のない手技ビックリしました。
    おかげさまで首脇にあったコリも消えてました!!
    私の頭痛と肩こりの原因を解消してくれて感謝です。
    また次回も早速予約させていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

さこ様★

この度は数あるサロンから当サロンを選んでください、御来店&口コミのご投稿、重ね重ね有難うございます(^^)♪

首周り、肩も頭もコリコリでしたね(>_<)
    さこ様は定期的にサロンに行きケアされているので、ほぐれやすくしっかりと奥の方のアプローチポイントまで手を入れていく事ができました(^^)
    施術での解きほぐしはもちろんですが、空間や肌に触れるタオルやベッド、温度などが整っていないと心身の本当の解きほぐしにはならないので、そちらもご実感していただけるようこれからも点検や研究していきます(^^)

次回のご予約もすぐに見て下さったようで、ありがとうございます♪
    次回ご予約いただいたコースはまた驚きがある美容液を使用いたしますので、是非楽しみにいらしてくださいませ★

[投稿日] 2022-11-23 06:50:19.0

初めて伺いしました。
    凄く気持ち良かった!の一言です。
    頭、顔、首、肩、デコルテ、背中の凝りが、ゴッドハンドの施術でほぐれていくのが実感できました。
    コルギなので痛みを覚悟していましたが、痛みは全くありませんでした。頬の位置が上がって目がパッチリ!顔がほぐれて柔らかくなりました。即効性をかなり感じました。
    お部屋は清潔でセンスも良くて、とてもリラックスできました。感染対策もしっかりされています。
    化粧品や次回予約の営業などは一切ないので、安心して通えるサロンだと思いました。
    スタッフの方は、施術が丁寧だけでなく、迎え入れていただいた時から帰る時まで、接客がとても丁寧でした。
    どうもありがとうございました。
    是非、また伺いたいと思います。

ちか様★

この度は御来店くださり、そして口コミのご投稿もくださりありがとうございました(^^)♪

お部屋や、ウェルカムティー、施術や接客全てにちか様がウキウキしてくださり、私もとても嬉しく思いました(^^)
    数あるサロンから選んでくださり、ご来店くださるお客様皆様に特別な空間を体感していただけるよう、これからも努めて参ります♪

コルギは“良薬口に苦し→痛い方が効く!”と痛いことを覚悟してご来店くださる方がほとんどです。
    当サロンでは、ゴリゴリ系の手技を入れる前に皮膚や神経の緊張をほぐす→皮膚内の組織をほぐす→筋肉をほぐすという工程を行うので心地い力加減で受けていただく事が出来ます(^^)

痛くなくても即効性があるお顔の締まり&凝りの楽さを実感いただけたと、フィードバックをくださり嬉しいです♪

ちか様の口コミを読んでいて、ちか様のお人柄に益々魅了させれしまいました…。
    またお会いできること心待ちに致しております(^^)

ナカジマ

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 12:57:56.0

素晴らしい技術で状態にあわせて施術して下さり、身体がらくになりました。癒やされる時間を有難うございました。

【整えますか?】癒しの極上マッサージ&発汗テント!!

まろん様★

この度は2回目のご来店、そして口コミのご投稿をくださりありがとうございました(^^)♪

子供達や家族と過ごす時間も幸せで癒されますが、まろん様ご本人の時間もまた格別に幸せで癒されますよね★
    そんな時間のお手伝いができて私も心より幸せです(^^)

まろん様にまたお会いできる事、サロンもナカジマの心もホクホクにして心待ちに致しております(^^)♪

[投稿日] 2022-11-11 13:03:37.0

3回目行って来ました。フルタイムで働いてる私にとって充実した 癒される時間です。施術後に改善箇所を的確に伝えて頂けるので とても有難いです。又、次回がとても楽しみ

【基本のお顔トリートメント】定期的なお手入れを♪お顔+デコルテ45分

ヤッチー様★

3度目のご来店、そしてお忙しい中口コミのご投稿もくださり、いつもいつも本当にありがとうございます(^^)♪

ご来店の度に、ヤッチー様のお疲れの個所の発見があるので触れていて新たに目的を見つける事ができます!

これからも沢山ケアさせて下さいませ(^^)

次回のご予約もネットよりしてくださりありがとうございました、ご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2022-10-07 08:01:02.0

二度目の来店でした。 前回同様 疲弊した私の身体を癒して頂いたとても充実した 時間を過ごせました。早速 次回予約を入れましま。

【肩!首!頭!】炭酸ヘッドスパ+首肩リンパ ¥6000

ヤッチー様

すぐに2回目のご来店をしてくださりありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もいつも嬉しいです、ありがとうございます。

前回から施術が1ヶ月以内ということもあり、触れた瞬間に初回来店の時とのお身体の変化に思わずヤッチー様と一緒に驚きましたね(^^)!!
    しっかり奥のお疲れ、コリに手が届き“心地よい痛気持ちさ”で、マッサージの手を進めるたびにほぐれが感じられ、私もマッサージ中楽しく嬉しかったです♪

次回のご予約もその場でくださりありがとうございます、フェイシャル&ベッド楽しみです★
    また実感していただけるように行わせていただきます。

ナカジマ

• タエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:41:25.0

頬の位置が上がった!輪郭がシュッとした!そして肌がモチモチになったことに感激して、施術後3日たった今でも自分の指で頬をつつくことが楽しいです。でも1番驚いたのは肩が楽になって腕が軽ーく上がるようになったことです。顔の筋肉は首肩と繋がっているのでと仰っていたのが納得です。またよろしくお願いします

タエ様

いつも当サロンにご来店くださり、ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も嬉しいです、ありがとうございます♪

文面からタエさまの興奮が伝わってきて、私も嬉しく楽しくなりました!!
    お顔のトリートメントではタッチや圧はボディよりは優しいものですが、実は施術者は全身を使って、体重移動しながら行っています。そのため表情筋や頭部、首肩に繋がる筋肉&筋膜までフワッとほぐれるのです(^^)!!!

施術後、にこにこのタエ様のお姿が見られたこと、お家でも鏡があるたびに覗いたり、ほっぺをツンツンしている姿を想像するだけで、うふふと気持ちが踊ります♪

次回もしっかりお手入れさせていただきます!
    御来店楽しみにお待ちしております(^^)

ナカジマ

• ほたてさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-17 20:59:41.0

初めて施術を受けるので、とても緊張して伺いましたが、とてもスタッフさんが丁寧ですぐに安心できました。私の身体に合う施術をして頂け時間が経つにつれて身体が楽になり、夜鏡を見たら顔色の良さにビックリしました!また是非お願いしたいと思いました!
    有難うございました!

ほたて様★

このお嬢様からのご紹介ですぐにご来店くださり、口コミのご投稿までくださり心より感謝いたします。

左様でございましたか(^^)♪
    しっかりと首肩も頭もじんわりほんわり解したので、きっと今まで停滞していた老廃物排泄+血行が促進され、毛細血管が活性化され顔色が良くなったのではないかなと思います♪

お嬢様達がまだ小さい時のお話や、育児家事のお疲れの蓄積などとても共感できる事が多く、マッサージの手技もお客様ごとにアレンジが出来るので、ほたて様のお身体状態に出来るだけ沿える様にと行わせていただきました(^^)

是非またお会いできること、心待ちに致しております♪

ナカジマ

• おいもさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-15 18:00:43.0

とても気持ち良く癒されました!
    汗かきな体質なので何かと心配していましたが、色々と気を遣って頂き安心して施術を受けることができました。
    施術後のお話では、自身の体の事をわかりやすく教えて頂けてとても勉強になりました。
    人生初のリンパマッサージでしたが、担当スタッフさんに巡り会えてよかったです。
    またお休みが合えばお願いしたいです。

おいも様★

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)

初めてのリンパマッサージに選んでいただけて、とても嬉しいです♪そしてワタクシも、、おいも様に巡り合うことが出来て喜び&感謝です。
    お母様に当サロンの存在をすぐに紹介してくださり、またご縁があり本当に本当に嬉しく、この仕事をしていて良かったなと実感できました(^^)

是非また空き状況を見てみてくださいませ★
    またお会いできる日を心待ちに致しております(^^)

ナカジマ

• ヤッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-13 18:04:28.0

遠方には、行きたくないので 近場でとても 満足出来たお店を発見出来て嬉しいです。又、利用します

ヤッチー様★

口コミのご投稿も心より感謝いたします、ありがとうございます。
    お仕事や蓄積した育児家事のお疲れを、束の間ですがケアすることができてとても光栄でした★
    次のご予約もしてくださり、嬉しいです♪

次回もしっかりトリートメントさせていただきますね(^^)
    お会いできる事楽しみにしております。

ナカジマ

• tkさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 19:49:38.0

施術前は緊張していましたが、担当スタッフさんの人柄が良くてすごく楽しく施術していただきました!そしてすっきり小顔になりました!ありがとうございました!

tk様

この度は数あるサロンの中から、来店くださり誠にありがとうございました。

無事緊張も解け、リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)♪
    わざわざわ瑞江まで足を運んでくださりありがとうございます。サロンをいろいろ選んでいらっしゃったとお伺いし、とっても嬉しかったです★

元気いっぱいのtk様にお会いできて、ワタクシもパワーをいただきました♪

是非またお手入れにいらっしゃっていただけると嬉しいです、またのご来店心待ちにいたしております。

ナカジマ

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 13:49:10.0

初めて伺いましたが、瑞江駅からすぐ近くなのでわかりやすかったです。とても清潔感があるお店で雰囲気もよく、担当スタッフさんの接客、細かな気配り素晴らしすぎました!
    施術も今まで受けた中でダントツ1番で、どんどん体が楽になるのがわかりました。終わった後は体も心も軽くなり幸せな気持ちになりました。
    これからも通わせて頂きます!よろしくお願いします!

【心身共にスッキリ】全身リンパドレナ-ジュ70分+生花フットバス ¥9000

みー様★

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり、口コミの投稿もくださり心より感謝しております(^^)

“ダントツで1番”!!!!
    ・・・・感無量です(涙)
    嬉しすぎます(T T)!!!!
    嬉しいです、ありがとうございます。

家庭もあり育児もあり仕事もありと、ご自身の優先順位が埋もれてきてしまいお疲れを溜めてしまう傾向にありますよね(涙)お身体が軽くなったことは勿論!心も軽くなり幸せと言っていただけて本当に嬉しいですし、この仕事をしていて1番の目的達成でございます♪
    これからもみーさまのお身体のトリートメント、そして母として主婦としてだけでなく、ひとりの女性として人間としてみーさまご自身だけの時間を過ごせる隠れ家としてご利用お待ちしおります。

御来店、投稿と本当にありがとうございました★

ナカジマ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 22:41:42.0

初めて利用させて頂きましたが、施術もセラピストさんもとても素敵なサロンでした!
    妊娠中である事を予め伝えていたからか、出して頂いたお茶やアロマ等にもご配慮いただきありがとうございます!予約時のメニューではコルギを受ける予定でしたが、妊娠中だと刺激が強いかもしれないとの事で相談にのっていただき妊娠中でも問題なく受けれるメニューへの変更も快く引き受けていただけたので、安心して施術を受けることが出来ました!
    顔~足まで浮腫がひどく本当に身体が重たかったのですが、終わった後は久しぶりに身体がとても軽く感じました!また体調をみてぜひリピートしたいと思います。

Rekoko【リココ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを御来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もくださり心より感謝致しております。

ご懐妊されているという事を事前にあや様からお伺いしておりましたので、準備をすることができました♪
    妊娠中は思うようにいかなかったり不安も沢山、そんな経験を私もしておりました(涙)なのであや様施術以外のところでもプラスαで有意義な時間になれば良いなと意気込んでいました(^^)

産前はこれから更に浮腫みや、身体の重だるさが出るかと思います、そして産後も更に寝不足、抱っこ授乳疲れが壮絶かと思われます(涙)悪露が終わりましたらマッサージも可能ですので、是非またあや様自身の時間を過ごしにいらして下さいませ(^^)

ナカジマ

リココ(Rekoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー