3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. パシテア(Pasithea)   >

イリョウテイケイサロン パシテア

• 静岡県静岡市葵区御幸町7-6白鳥ビル3階
  • JR「静岡」駅前徒歩4分/御幸通り沿いにございます。

なし。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:29:28.0

予約時のコースが間違っていた様で顔のシミを見てくれて変更しました。
    舞台用コンシーラー使っても隠せない程の肝斑(縦1cm横1cm)をはじめ沢山のシミをどうにかしたくて来店。痛みはありましたが、これで綺麗になるならと耐えました(笑) その日の夜には大きい肝斑が水膨れになり、数時間後には顔中ムズムズして、翌朝には皮が剥けはじめ、5日目には全てのカサブタが取れて綺麗になりました。10年ぶりにシミのない顔を見て興奮してます(笑) このコースには美容液もあり、それがまた凄い!ほうれい線が1回で消えました!
    目立つシミは、無くなりましたが、うっすら気になるものがあるので、これからも通います。
    このサロンは、価格もリーズナブルで、腕も良いので、かなりお薦め出来ます。変な勧誘や押し売り一切無し!! 自分が選んだコース1回につき払うシステムなので、無理なく通いやすいです。

静岡初導入店【シミ改善ケア】初回限定♪シミケア30分間/14000→9000

医療提携サロン Pasithea【パシテア】(旧:Pasithea【パシテア】)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はお肌の状態からBBLに変更させていただきました。
    ダウンタイムがしっかりと出たのでビックリしてしまいましたよね^^;
    瘡蓋も取れてキレイになり良かったです◎
    シミケアは回数が必要になってきますので定期的なケアで今後の経過を楽しみにしていますね♪
    沢山の素敵なご意見ありがとうございました(^-^)

• コロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:13:02.0

店内も清潔ですごいいい香りがしてリラックスできます。毎回スピーディな施術で非常に嬉しいです。効果も実感しているので継続したいと思います。

【ポロポロ落ちるシミニキビケア・毛穴】BBL100ショット~+導入12000→9000

[投稿日] 2024-04-17 00:08:15.0

施術後とてもリフトアップするので月に一度通わせて頂いています。施術も丁寧ですし、人柄も良く、お話も上手なので毎月通うのが楽しみなサロンです。また来月もよろしくお願いします。

【たるみ改善】リフトアップケア+美白・ヒト幹細胞導入/19000→14000

口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的なリフトアップケアをありがとうございます。
    こちらこそ、毎回楽しいお時間を過ごさせていただき嬉しいです(^-^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• みったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:44.0

いつもありがとうございます!目元のリフトアップは初めてだったのでちょっと痛かったですが、頬と同じで慣れてくるのを祈ります笑
    少し痛くてもリフトアップ効果が絶大なのでやめられません笑
    手際よくサクサクやってくださり、お話もしてくれるので気が紛れてありがたいです!
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

【目元のたるみ改善】リフトアップケア6000ショット/13000→11000

[投稿日] 2024-04-07 09:59:02.0

BBLと美容液導入をして頂きました。
    美容液導入のおかげで仕上がりのお肌がもっちもっちになりました。ありがとうございます。
    お化粧なおしが出来るスペースがあり、日焼けどめや化粧水なども置いてあって充実しているので出かける前にも、寄れて助かります。また通いたいと思います。

【ポロポロ落ちる】BBL・100ショット~(全顔+首)+美容液導入/10000→7000

口コミ投稿ありがとうございます!
    BBLケア後の美容液導入はターンオーバーが促進される為、BBLの効果もより高まるのでとてもお勧めです◎
    お肌の状態も良好だと嬉しいですね(^-^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• 黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 15:44:20.0

初めてのBBLで不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることが出来ました。
    シミは少しだけポロポロした感じでしたが、施術後は肌がスベスベになり大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのBBLお疲れ様でした。
    BBLフェイシャルも定期的なケアでお肌の改善が期待できますので、今後の経過を楽しみにしています◎
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-04-05 17:47:09.0

前回、脚をやってもらい効果抜群だったので
    今回はずっと気になっていたお腹をやってもらいました。
    特に実感を感じたのは腰周りで、
    15000ショットとたくさんやってもらった為
    次の日から腰周りが以前より引き締まりました。
    お値段は少し高めですが1回でこのサイズダウンを
    得られるなら大満足です。
    夏に向けて継続させていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は沢山のショット数で大変でしたが、効果を感じられ嬉しく思います(^-^)
    腫れが出るなどダウンタイムは大丈夫でしたでしょうか?
    何かございましたらご連絡いただければと思います。
    今後の経過も楽しみにしていますね◎
    定期的なケアもありがとうございます♪

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 04:16:12.0

通い始めてからとても肌が綺麗になってきたと思います!
    毎回、気遣って頂きながら施術をして頂けるので、安心してお願い出来ています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    たるみ改善ケアはリフトアップ効果だけでなく、毛穴の引き締まりやお肌のお色もワントーン上がってくるので、違いを実感できると嬉しいですよね◎
    今後の経過も楽しみにしていますね♪

• しゅんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 09:56:59.0

ひげ脱毛で施術してもらいました。1ヶ月に1回のペースで通っていますが、いつも丁寧な対応で安心して訪問できます。
    施術中も「痛くないですか?」「かゆいところないですか?」「冷たくないですか?」など気遣いが丁寧ですごく良いです。お店の雰囲気もよくエステティシャンも感じが良い方なので、すごく癒されます。脱毛考えている方にはぜひ訪問をおススメしたいです。
    何回か通っていて、ひげもだいぶツルツルになってきました。通うのが楽しみなので、そろそろ完了するのがとても寂しく感じます。
    次の予約も楽しみにしてますね。

口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的なケアをしていただいておりますので、もう少しで完了しそうですね◎
    脱毛はお肌も綺麗になっていくのも嬉しいところですね(^-^)
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 14:36:48.0

この日は、脚の痩身をお願いしました。
    少し痛みは感じましたが、気になるほどではありませんでした。
    次の日から効果を実感したので継続的にお願いしたいです。
    お腹の痩身も気になるので次回お願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は脚のケアをありがとうございました。
    お痛みもありましたが、最後までトリートメントでき良かったです◎お腹の痩身もしっかりとヒアリングさせていただければと思います◎
    いつも定期的なケアありがとうございます(^-^)

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:18:49.0

娘とお世話になりました(*^^*)
    基礎化粧品のお試しもさせてもらって
    大満足です♪またお願いします!

【ポロポロ落ちる!シミケア】BBLのみ100ショット~(全顔+首)/7000→5000

口コミ投稿ありがとうございます!
    娘様とご一緒にBBLケアありがとうございました♪
    経過を楽しみにしていますね◎
    ケア後、何か気になることなどありましたご連絡ください(^-^)

[投稿日] 2024-03-17 15:40:41.0

お肌がツルツルのぷるぷるになりました。
    リフトアップもして、ほうれい線も薄くなりました。
    これからも定期的に通って継続していきたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の調子が良く嬉しいです(^-^)
    リフトアップケアは継続することで高い持続も期待できますので今後の経過も楽しみにしていますね◎

• カニママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:03:09.0

毎回、手際よく施術してくれます。
    痛みはありますが、効果はしっかり感じられるので、定期的に通いたいです。
    またよろしくお願いします、

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術中のお痛み大変ですが、いつも頑張ってくださりこちらもスムーズにケアができるので、とても助かっております(^-^)
    今後の経過も楽しみにしております◎

• おはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:14:53.0

2回目施術後10日経ちました。1回でもシミが消えた所や、薄くなったところがありましたが、今回更にシミが薄くぼやけてきました。薄づき系のファンデでも気にならなくなりました。ありがとうございました。またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    2回のケアでも改善されている箇所もあるとのことで大変嬉しいです(^-^)

• まかほんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:01:38.0

初めてで、不安がありましたが、スタッフさんの対応が良く安心できました。
    シミは根深いのか、今回はあまり効果が分かりづらかったのですが、続けていけば効果が出る感じがします。
    シミ、ほうれい線が気になるので、通ってみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    シミケアはある程度の回数は必要になってきますが、回数を重ねるごとに改善される方が殆どですので今後の経過でBBL、シミポレーション、導入などご対応させて頂ければと思います◎
    気になることなどありましたら気軽にお問合せください♪

[投稿日] 2024-03-08 23:02:37.0

今回はVIOの脱毛を施術していただきました。
    通うたびに効果を感じられて嬉しいです。

しっかり効果を感じたい方に!最新脱毛機器でケア◎【VIO】¥10000→9000

口コミ投稿ありがとうございます!
    VIO脱毛しっかりと効果を感じられて嬉しいです◎
    何か気になることなどありましたら気軽にお問い合わせ下さい(^-^)

[投稿日] 2024-02-27 11:10:19.0

BBLは月に一度のペースで通わせて頂いてますが、毎回シミがとれて毛穴も目立たなくなり、お肌が綺麗になるので嬉しいです。また通います。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    BBLはシミはもちろん毛穴の引き締まり、しわ改善など総合的なお肌のお悩みに効果的なのが嬉しいですね(^-^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• にこやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:32:01.0

いつもありがとうございます^^
    スタッフさんが美人でとても気さくな方なのでゆっくりリラックスして受けさせてもらっています♪
    いつもと違うメニューでしたが、お肌の調子も良く化粧のノリが違います!!肌の調子がいいとお化粧の時間が楽しいですね!
    また遅いお時間までやって下さるので本当にありがたいです!
    これからもよろしくお願いします^^

【美白+ヒト幹細胞培養成分導入】(全顔+首)メソポレーション/6000→5000

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は導入ケアありがとうございました(^-^)
    お化粧ノリがいいと嬉しいですね♪
    お仕事帰りなど気軽にお立ち寄りいただければと思います。
    いつも貴重なお時間をありがとうございます!

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:09:56.0

何回か施術うけてますが、顎下のもたつきが改善してます。
    毎回仕上がりが楽しみです!

お店の雰囲気もとってもいいのでオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    顎下のもたつきが改善されて良かったです◎
    定期的なケアで効果の持続も期待できますので今後の経過も楽しみにしていますね♪

• コロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:28:22.0

気になっていたシミも薄くなり、肌も艶が出多様に感じました。また短時間で終わるので負担もなく続けられそうです。継続して受ければ効果が出ると実感しましたので、また是非受けたいです。

BBLはシミも改善しながらお肌のお色もワントーン上がっていくので変化を実感されやすいと思います◎
    定期的なケアで改善されたお肌も持続されますので、継続されるのはとてもお勧めです(^-^)
    今後の経過を楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2024-02-13 03:36:39.0

毎月お世話になっています。
    リフトアップはもちろん、目の開きまで違うので
    すごく実感しています。
    周りからも痩せた?って言ってもらい嬉しいです。

この日は脱毛からBBLに変更をお願いしました。
    BBLは初めてです。
    痛みはあるものの綺麗になる為なら我慢できます。
    顔のBBLも気になるので試してみたいです。

【小顔効果・たるみ改善】リフトアップケア8000ショット/17000→12000

口コミ投稿ありがとうございます!
    リフトアップを実感していただき嬉しいです◎周りの方にも気づいていただけるのも嬉しいですよね(^-^)

BBLはお痛みが少し大変ですが、高い効果を期待できるので頑張れますね(^-^)
    お肌の異常などありましたらすぐにご連絡ください。
    お顔のBBLはシミそばかす、ニキビ、毛穴、しわと総合的な肌質改善にお勧めです◎

• ささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:29:50.0

最近気になっていたほうれい線が施術後に薄くなっていてとても嬉しいです!!また通います。いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ほうれい線が改善されてよかったです(^-^)
    ゴルゴ線やマリオネットラインも重点的にケアさせていただきましたので経過を楽しみにしています◎

• みったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:58:16.0

2回目の小顔コースでした!前回よりは慣れたのか我意外と大丈夫でした!
    痛いけどお話して紛らわせて貰えてありがたいです笑
    上手だし確実に結果が出るのでまた絶対にリピします!よろしくお願いいたします!

【小顔・リフトアップ・しわケア】4000shot¥9000→8000

口コミ投稿ありがとうございます!
    お痛み大変でしたが、しっかり施術できてよかったです◎
    目に見えて効果が出ると嬉しいですよね(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回ご来店も心よりお待ちしておりますね★

[投稿日] 2024-01-27 13:49:11.0

毎月必ずBBLに通っています。
    通うようになって周りから肌が綺麗と褒められる機会が増え、とても嬉しいです。また来月もお願い致します。
    丁寧な接客と施術で毎月通うのが楽しみなサロンです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    周りの方にお肌の違いを気がついてもらえると凄く嬉しいですよね(^-^)
    今後もお悩みを解決できますようサポートさせていただきます◎

• カニママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:24:22.0

久しぶりに施術していただきました。
    すぐに効果を実感できるので、時間を作って、継続して通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです(^-^)
    定期的なケアでベストな状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただければと思います◎次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• おはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:58:03.0

初BBLでした。痛みはありますが、耐えられるくらいでした。その日のうちに黒くなってるところがちらほらありました。熱いようなヒリヒリした痛みも数時間で引きました。3日目で少しずつかさぶたが剥がれ始めました。シミが消えることはないですが、薄くなった感じがします。コンシーラーを使わずにファンデだけで済みました。何回か続けたらいい結果になりそうです。また1ヶ月後にやりたくなりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お痛み大変でしたが、落ち着いて良かったです◎
    シミケアは回数が必要になってきますが、少しでも早く理想のお肌に近づけられるようサポートさせていただきます◎
    気になる事など、気軽にお問い合わせください(^-^)

[投稿日] 2024-01-17 09:16:26.0

ビフォーアフターでお写真を撮っていただいたんですが、効果が凄すぎてビックリしました。いつもありがとうございます。また通わせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しいです(^-^)
    ケア後、1~2週間で更に変化を感じられると思います◎
    今後の経過も楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2024-01-13 10:36:06.0

レベルを調整して施術してくれるので痛くありませんでした。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お痛みを伴う施術になりますので、無理のないよう出力を調整させていただいております◎また、今後もご要望がございましたら、お気軽にどうぞ(^-^)

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:33:54.0

初めて伺いました。シミが濃いため痛みもあったりはしましたが、美容液導入で艶が出たり、トーンが明るくなったり。かさぶたが剥がれ始め、大きなシミも薄くなりびっくりしました。私だけではなく、夫も薄くなったねとすぐに気づいてくれました。これからも続けていきたいと思います。ありがとうございました。

【ポロポロ落ちるシミケア・毛穴・ニキビケア】BBL+美容液導入¥12000→9000

口コミ投稿ありがとうございます!
    お痛み大変でしたが、1回のケアでも変化を感じられ嬉しいです◎
    美容液導入はターンオーバー促進の効果を期待できる為、とてもお勧めです◎
    今後の経過も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-27 22:39:56.0

スピーディーで仕事が早いので隙間時間に行けてとても助かります。いつもありがとうございます。

【ポロポロ落ちる!シミケア・毛穴・ニキビケア】BBL(全顔+首)/7000→5000

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回も定期的なケアありがとうございました♪
    また、気になる事などございましたら気軽にお問い合わせください◎

パシテア(Pasithea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー