顔のハイフを 今回こちらのサロンでは 初めて受けました。
以前は仕事の関係で、数か月ごとに 東京でハイフやテノールを受けていたのですが
こちらでは、このショット数なのに 想像を絶する激痛で、正直 本当に苦痛でした。
個人差や 当日の体調もあると思ったのですが、それにしても 痛すぎてトラウマになりそうでした。
ただ、サロンは、場所も交通至便で、内装も綺麗で、施術後の基礎化粧品も揃えられていました。
【小顔・リフトアップ・しわケア】ハイフ4000shot¥9000→8000
医療提携サロン Pasithea【パシテア】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
お痛みが大変だったのもありますし、少しでも高い効果が出るといいですね◎
貴重なご意見をありがとうございました(^ ^)
久しぶりのハイフ痛かったですが
即効果が目に見えてわかるので
満足してます!目の開き具合が全然違うのでやって
本当に良かったです♪
また宜しくお願いします
【美白美容成分導入】メソポレーション(全顔+首)/¥5000→¥4000
口コミ投稿ありがとうございます!
今回はお痛みもあり少し大変でしたが、効果がしっかりと出て良かったです◎
次回もしっかりお肌の確認をさせていただければと思います!
今回痛みはありましたがそばかすに効果がでており、とても嬉しかったです。回数重ねて頑張っていきたいです!
【ポロポロ落ちる!シミケア・毛穴・ニキビケア】BBL(全顔+首)/7000→5000
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もBBLの効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
今後の経過も楽しみにしていますね♪
次回ご来店も心よりお待ちしております★
今回は顔脱毛に伺いました。痛みもなくスピーディーに施術して頂きました。効果が楽しみです。また通いたいと思います。いつもありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
お痛みがなく良かったです◎
引き続き今後の経過も楽しみにしていますね♪
次回ご来店もお待ちしております★
シミケアをしました!すごい!めっちゃ肌が綺麗になりました!1週間後にはシミがかさぶたとなって落ちるか、そのまま薄くなっていく…と言われたので!今後の様子が楽しみです!また1ヶ月後も同じ施術をお願いしたいなぁと思います!とても丁寧な施術ありがとうございます!店内の落ち着いた雰囲気も良かったです!
静岡初導入店【シミ改善ケア】初回限定♪シミケア30分間/14000→9000
口コミ投稿ありがとうございます!
BBLは総合的な肌質改善にお勧めなのですぐに効果を実感しやすく嬉しいですよね(^-^)
術後1週間程でお肌の違いを感じられる方が多いです◎
シミにもしっかりと反応するのを楽しみにしていますね♪
痛みもなく施術できました。
効果が出るのが楽しみです!
また通います。
ボディハイフ★【お腹周り】9000shot¥17000→16000【サイズダウン/セル撃退】
口コミ投稿ありがとうございます!
今回はお腹のハイフありがとうございました♪
ボディハイフはダメージを受けた脂肪細胞が体外に排出されるのでダイエットでは難しい部分痩せが期待できます◎
効果が出るのが楽しみですね(^^)
次回ご来店も楽しみにしています★
施術翌日にはシミが濃くなってきました。
いつもポロポロとシミがとれるので今回もとれるのが楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます!
シミが落ちるの楽しいですよね(^-^)
次回もお肌の経過を楽しみにしていますね◎
1ヶ月ぶりの顔ハイフでしたが、痛かったです。
しかし効果が凄い!!顔がまた、さらに小さくなりました。
お顔のハイフは痛くても美しくなれるので頑張って通いたいと思います。
【たるみ改善】ハイフ+ハイフシャワー+美白・ヒト幹細胞導入/19000→14000
口コミ投稿ありがとうございます!
フェイシャルハイフのご利用ありがとうございました♪
お痛み大変でしたが、高い効果を実感されて私も嬉しいです(^^)
出力も相談させていただきながら今後もケアできればと思います◎
次回ご来店も心よりお待ちしております★
ハイフとハイフシャワーを久しぶりにやりました。痛みどうですか?って聞いてくれて休憩しながらできたので、とても安心できました!またお願いします!
【小顔効果・たるみ改善】ハイフ+ハイフシャワー8000ショット/17000→12000
口コミ投稿ありがとうございます!
お痛み大変ですが、出力を調整しながら施術でき良かったです◎
効果が出るのが楽しみですね(^^)
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
シミケアの予約でしたが、カウンセリング後BBLに変更してもらいました。
施術後は肌にハリが出て嬉しかったです!
月に一度通って綺麗なお肌を目指したいです。
スタッフの方がとても丁寧な対応でした。
静岡発導入店【シミ改善ケア】20分間取り放題ケア+美容液導入/11000→7000
口コミ投稿ありがとうございます!
BBLの効果を実感されて私も嬉しいです(^^)
今後もよりキレイなお肌に近づけられるようサポートさせていただければと思います◎
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。皆んなから肌が綺麗と言われるようになりました。
口コミ投稿ありがとうございます!
お肌がキレイになると嬉しいですよね(^^)
今後もしっかりとサポートさせていただきます♪
次回ご来店も楽しみにしております★
今回もありがとうございました!スムーズで手際よく、居心地も良いです。またよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
今回も定期的なケアありがとうございました(^^)
次回ご来店も心よりお待ちしております♪
今回は、お腹のハイフをして頂きました。
心地よい暖かさで施術もリラックスして受けれました。
効果がでるのが楽しみです。
また通います!!
口コミ投稿ありがとうございます!
ボディハイフはダメージを受けた脂肪細胞が体外に排出されるまで2週間程度かかります。
定期的なケアが必要になってきますが、少しでも早く理想に近づけられるよう次回もしっかりとヒアリングをさせて下さい◎
パシテア(Pasithea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー