5. ケイリー(kaylee)   >

Nail salon kaylee

ネイルサロンケイリー

• 東京都府中市府中町1-7-3芋仙恩田ビル405
  • ※京王線・府中駅徒歩1分
  • タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:27:29.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんの癒やしなトーク◎もとてもお気に入りになりました。ネイルも長持ちするし、センスも良かったです。次回が今から楽しみです。

【ハンド】ジェルネイルラメグラ&ライン込デザイン¥7,150/ドライケア込

Nail salon kayleeからの返信コメント

タナカ様。先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。私自身も楽しく施術させていただきました。
    また次回も素敵なネイルにしましょう!口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-15 22:33:06.0

いつもお世話になっております!今回は普段あまり挑戦しない色にしていただきましたが、ワンカラーでとてもキレイに仕上げていただき大満足でした(^ ^)
    色自体が少し派手めだったので、デザインは相談してシンプルにしていただきました!毎回、色やデザインの相談にも乗っていただけて大変助かります(^ ^)
    LEDライトのケアも2ヶ月続けていますが、この時期に乾燥ぐすみせず、手の甲が本当に透明感アップしたと思います。
    LEDライトで保湿力アップや色味改善するとのことですが、私の場合は色味が良くなっているので、実感しやすいです。他のサロンさんで、あまりこのケアメニューを見たことがないので、今後もこちらにお世話になりたいと思います(^ ^)
    またよろしくお願いいたします!

【オフ込み】ジェルネイルシンプルA定額アートコース ¥9,900

Nail salon kayleeからの返信コメント

あやの様。いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ハンドエステ機Rubishを続けていただいているので、お肌の保湿効果を実感していただき
    更にトーンアップして明るくなりましたね。実感していただけて良かったです☆
    また次回のご来店をお待ちしております。口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-03 21:51:43.0

いつもお世話になっております(^ ^)
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!私は爪短めが好きなので結構ギリギリまで短く整えていただいてると思いますが、いつも次の施術まで全く崩れず保ってくれます!この時期は毎年ササクレに悩まされるのですが、毎回甘皮の処理もめちゃ丁寧にしてくださるので今年はすごく快適です♪
    デザインはいつもシンプルオフィスでお願いしてますが、上品でキレイなので仕事先でも褒めていただいたり「センス良いですね」と会話の糸口になることもあったりしたので、毎回お伺いするのが楽しみです(^ ^)
    最近ずっとLEDライトのケアも一緒にお願いしてるので、くすみも軽減してて嬉しい限りです!またよろしくお願いいたします(^ ^)

Nail salon kayleeからの返信コメント

あやの様。いつもご来店いただきありがとうございます。
    ハンドエステ機Rubishも続けていただいているので、効果がよくわかりますよね。
    乾燥する季節になりましたが、赤色LEDを当てることでお肌の保湿力が上がるので
    これからの時期効果が発揮されると嬉しいですね。
    シンプルオフィスのデザインは、また気に入っていただけるような新しいサンプルをご用意できたらと思います。
    次回のご来店お待ちしております。口コミありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 23:42:10.0

久しぶりのジェルネイルで嬉しくて爪ばかり眺めています笑
    対応もとても丁寧で落ち着いて過ごせました♪
    また機会があればお願いしたいです!

Nail salon kayleeからの返信コメント

りな様。先日のご来店ありがとうございました!
    久しぶりのネイルは、嬉しいですよね。手元が明るくなりますね☆
    また次回のご来店をお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:49:22.0

初めて伺わせて頂きました。
    デザイン凄く気に入ってます!また次回も同じデザインでお願いしたいなと思ってます。
    素敵なデザインばかりで目移りしてしまいました。

夏にはフットネイルもお願いしたいです。
    また来月伺います!

Nail salon kayleeからの返信コメント

ななみ様。先日はご来店いただきありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけて良かったです。
    雰囲気も合っていてお似合いでした。また次回もご来店お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:51:02.0

口コミが良かったので期待してお願いしましたが、わたしにはジェルが合わなかったみたいです、、、。施術の次の日には1本根元から浮いてきてしまい、その次の日にはさらに2本浮いてました。やはり相性はある気がします。お直しをお願いした際は、なんとか対応いただけるとのことでよかったです。お直ししてどのくらい持つか、私もケアをしながら楽しみたいと思います。

Nail salon kayleeからの返信コメント

もっちゃん様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    浮きが少し出ていた所をお直しさせていただきました。相性もあると思いますが、
    しばらく様子をみながらジェルネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    爪の保護にもなりますし、何かお役に立てたらと思います。

また何かございましたらお申し付けください。
    お忙しい中のご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-18 20:19:17.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    最近1ヶ月くらいLEDライトのケアもセットで施術していただいてるおかげもあってか、手の色がくすまなくなったように思います。ハンドクリームをこまめに塗るタイプではないので乾燥してる時はありますが、それでも手の色はクリア感が持続していてビックリしました。ハンドクリームを塗ると馴染むのも早くなったし、ネイルを見たり指輪したりするのも楽しくなるのでLEDライトのケアも一緒にするの、おすすめです♪
    ネイルの色で季節感も出るしデザインもシンプルで仕事や場面を選ばないので、毎回施術していただくのが楽しみになるサロンさんだと思います(^ ^)

Nail salon kayleeからの返信コメント

あやの様。先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    こまめにお手入れされていらっしゃるので、毎回施術後のお肌の変化が
    更にわかるので楽しみになりますね。ルビッシュとパックのセットの効果がよく出ていますね☆
    ネイルチェンジもカラーで季節感を楽しめますし、シンプルなものも素敵ですよね。
    また次回もご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 16:10:54.0

初めてのネイルサロンで、ドキドキでしたが落ち着いた雰囲気で、丁寧に説明していただき仕上がりも綺麗で満足です。

【ハンド】ジェルネイルワンカラー&LEDハンドエステ機¥8,800→¥7,700

Nail salon kayleeからの返信コメント

ひろちゃん様。初めてのネイルサロンに選んでいただきありがとうございました!
    ジェルをすると爪が保護されますし、安心して手を使えますね。
    手元も明るくなって嬉しいですよね★ご質問などございましたら遠慮なくお申し付けください。

• がさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:11:55.0

ネイルオフとケアで予約しました。
    結婚式でネイルをしていたのですが、仕事柄オフしなくてはいけなくやって頂きました。
    とても丁寧で爪も爪周りもとても綺麗になりました!
    お店もクリスマスツリーが飾ってありオシャレな雰囲気でリラックスしながら受けられました。
    また機会があれば利用したいです。

Nail salon kayleeからの返信コメント

がさん様。ご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事ネイルをするのが難しいとのことでしたが、またお休みやお出かけの際に
    ネイルできると嬉しいですね。リラックスしていただけて良かったです☆
    またケアなど爪のお手入れのメニューもご用意しておりますので、機会がありましたら
    試してみてくださいね。

口コミありがとうございました!

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 18:48:31.0

2回目の来店です。
    前回はケアをしてもらったので、ネイルをしていただくのは初めてでした。
    悩んでいるときも急かさずアドバイスをくれながら要望を聞いてくださるので、安心してお任せすることができました。

可愛いネイルをしてもらって、LEDで手もトーンアップして、パックですべすべで、テンションが上がります。
    しっかり次回予約もして帰りました!

Nail salon kayleeからの返信コメント

しの様。先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    沢山あるデザインから選ぶのは悩んでしまいますよね。そしてハンドエステ機Rubishの効果が
    とてもよくわかりましたよね。パックも一緒すると潤い、手が生き返る感じがして私も楽しみな瞬間です(^^)

よく使う、見える手元だからこそ綺麗になると嬉しいですね。
    次回のご来店をお待ちしております。こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました!!

• chieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 07:07:17.0

初めての来店ですがリラックスしてできました。オフィス用の可愛いデザインがたくさんありました。仕上がりも大満足です。LEDのルビッシュの即効性にビックリです!また宜しくお願いします^_^

Nail salon kayleeからの返信コメント

chie様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。ルビッシュの効果がよくわかり、更にお肌も綺麗になりましたよね。
    +パラフィンパックもされると更に潤います☆是非お試しください。
    サンプルのデザインも随時追加していますので、次回も楽しんでいただけたらと思います。。

また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-03 17:24:18.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    今回は結婚式用に仕上げていただきました!デザインはシンプルオフィスのものから選びましたが、色も肌馴染みの良いピンクだったので、とても上品でウェディングドレスにぴったりなネイルになりました(^ ^)
    Kayleeさんのネイルはデザインと仕上がりが本当にキレイなので、色を気分やシチュエーションに合わせても、派手すぎたり「イメージと違う」ということがなくて本当に満足です!
    今回はウェディングドレスに合わせてクラシカルな落ち着いた色にしたので、次回は季節感のある色にしたいと思います。絶対に満足するので、次回また伺うのが楽しみなサロンです(^ ^)

Nail salon kayleeからの返信コメント

あやの様。いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な結婚式のお話しを聞かせていただいたので
    施術しながら幸せな気分を分けていただきました。(^^)ありがとうございます。

次回もあやの様に似合うネイルのご提案をさせていただけたら嬉しいです。
    また次回もお待ちしております。口コミありがとうございました!

• なぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:16:50.0

初めて伺った者です。とても丁寧な施術でサロンの居心地も良かったので、是非またお願いしたいです。この度は素敵に仕上げて下さりありがとうございました(^-^)

Newクーポン★スカルプチュア☆ラメグラデーション&ジェルコート込¥9,900

Nail salon kayleeからの返信コメント

なぎ様。先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    久しぶりのスカルプとのことでしたが、その後ご不便はございませんか?
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)可愛いネイルでしたね。
    また次回もご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:42:54.0

いつもお世話になってます(^^)今回も可愛いネイルにしてもらいました!難しそうな色合いでも丁寧に調合?して下さって希望通りの色になりました(°▽°)
    職場の若い子に褒められてとても嬉しかったです(≧∇≦)いつもありがとうございます!

【ハンド】ジェルネイルワンカラー☆ドライケア込み ¥5800

Nail salon kayleeからの返信コメント

なつ様。いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もなつ様のお似合いの色で、素敵なネイルになりましたね
    (^^)

ネイルを褒めてもらえると嬉しいですよね。
    また次回も可愛いネイルにしましょう。
    ご来店お待ちしております。口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-19 19:39:16.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    今回はネイルに加えて、LEDライトとパラフィンパックもやっていただきました!LEDライトは2回目でしたが、施術が終わると手が明るくなって、ネイルもよりキレイに見えて本当に大満足でした!パラフィンパックもやっていただくことで手がしっとりもするので、手の乾燥くすみが見違えます。前回の施術から2週間経ちますが、以前は目立っていた指の付け根や関節のキメが今でも目立ちにくくなったと思います。ハンドクリームを塗るのを忘れがちなので、普段からまめにお手入れできてるわけではないですが、今回ケアも追加して良かったです。
    もちろんネイルはいつも通り可愛く仕上げていただき保ちもいいので毎日PC仕事中に手を見るのが楽しいです。またよろしくお願いいたします!

Nail salon kayleeからの返信コメント

あやの様。いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ハンドエステ機Rubishの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    パラフィンパックもセットでされているので、更にお肌が明るく潤い、甦りますよね。
    毎回終わった後の、感動も楽しいですね。お肌のキメが整う。というのも嬉しい効果ですね。

定期的にメンテナンスされにいらしていただけているので、より効果も実感していただけていると思います。ネイルもまた可愛くしましょう、次回もご来店お待ちしております。口コミありがとうございました!

• カオルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 19:10:00.0

とても雰囲気の良い空間で、素敵で話しやすいネイリストさんでした。
    色々相談しながら、デザインも決められて、とても良かったです

【ハンド】ジェルネイルラメグラデーション/ドライケア込み ¥5,800

Nail salon kayleeからの返信コメント

カオル様。先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お仕事のご都合などでお色やデザインのご希望がありましたら
    是非ご相談ください。また次回のご来店をお待ちしております。

口コミありがとうございました☆

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:45:49.0

初めてうかがいました。
    爪の悩みなど聞いていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    また、ゆっくりできる雰囲気に、日頃の慌ただしさを忘れリラックスできました。
    1ヶ月後、またうかがいます。

Nail salon kayleeからの返信コメント

akko様。先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お天気も良く、ちょうど窓から風が入ってきて気持ちの良い時でしたね。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。

また次回も素敵なネイルにしましょう。ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-24 23:51:46.0

今回もお世話になりました(^ ^)
    いつもケアから丁寧にやっていただき、今回も大満足でした!色に合わせてデザインの細かな部分を相談させていただけるので、イメージ通りの仕上がりになります。次にネイルを変えるまでキレイに保つので飽きませんし、色もキレイでデザインはシンプルなものも多いので、お気に入りの組み合わせもでき迷ったときも絶対に失敗しません。大人っぽいデザインが好きな方には特におすすめです(^ ^)

Nail salon kayleeからの返信コメント

あやの様。今回も可愛いネイルになりましたね!
    次回もまた色々お話しを伺いながら決めていきましょう。

来月は大切な日に向けて素敵なネイルにしましょう♪
    また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-10 15:13:50.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました(^ ^)
    サンプルデザインもとても可愛いですが、爪の大きさや色に合わせて少しずつ変えてみたり、相談しながら決められるので仕上がりの満足感がとても高いです。また、すごく丁寧にオフとケアしてくださるのも嬉しいです。ネイルしてても傷まず、甘皮の処理も入念なのでネイルの保ちがいいですし、何よりケア後はすっきりして気持ち良いです!
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

Nail salon kayleeからの返信コメント

あやの様。先日のご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて私自身とても励みになります。ありがとうございます。

また次回も素敵なネイルにしましょう(^^)
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-25 20:35:35.0

今回もすごくキレイに仕上げていただきありがとうございました!いつも色に迷ってしまうのですが、いつもピンとくるようなアドバイスをいただけて大満足です!またデザインも細部まで確認してくださるので安心ですし、時間が経っても仕上がりそのままでキレイなので、ネイルを変える次回まで飽きずに楽しめます。接客は安心感のある気さくさで、適度にお話も楽しみながら施術していただけるので全く疲れません。またよろしくお願いいたします(^ ^)

Nail salon kayleeからの返信コメント

あやの様。先日のご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。今回も可愛いネイルになりましたね☆
    私もいつも楽しく施術させていただいています。

また素敵なネイルにしましょう(^^)
    次回のご来店お待ちしております!

• プッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:48:52.0

いつもフットネイルをお願いしていて、もちもよくデザインもとても可愛く仕上げてくださるので、通う事が楽しみになっています。
    角質も取って頂いてツルツルの足にしてくださるので、夏のサンダルの日々も気にせず過ごせています。
    サロンがいつもとても綺麗で、居心地がよくついうとうとしてしまいます、、
    担当スタッフさんの美意識も高いので色々情報頂いて刺激を受けています。また情報くださいね!

【7月8月限定クーポン!!】フットジェル・ワンカラー&角質オフ ¥11,000

Nail salon kayleeからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!
    足裏の角質オフもされて、ツルツルになりましたね。足も軽くなってスッキリしますよね。
    今回のデザインもとても可愛くてお似合いのデザインになったと思います。
    喜んでいただけて嬉しいです!

美容のお話しも楽しいですよね。私も色々お話しが聞けて楽しく施術させていただいています。

また次回のご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-07-24 06:39:02.0

お伺いするのは2回目でしたが、今回もとても可愛く仕上げていただきました♪普段ネイルをする時はワンカラーやラメグラが多いのですが、こちらのサロンはデザインがとにかく可愛いく、カラーの相談とデザインの相談を合わせてすると必ず大満足の仕上がりになります。前回の施術から2週間以上たってもキレイなままで保たれているのも嬉しいです。またよろしくお願いします(^ ^)

Nail salon kayleeからの返信コメント

あやの様。先日のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!

またデザインのご希望などございましたら、ご相談いただけたらと思います。
    ジェルネイルのもちも良さそうで良かったです。

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 20:20:23.0

ジェルネイルオフをしたくて初めて伺いました。
    トップがハードジェルだったので対応してもらえるのか不安でしたが、全く問題なくスムーズにオフしてもらえました。
    サロンを探しているとき、ソフトジェルのみ対応などのサロンも結構あったので、有り難いです。

色々アドバイスもいただけて、ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

Nail salon kayleeからの返信コメント

しの様。先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    無事にオフすることができましたね。お役に立てたようで嬉しいです。
    ケアのみのメニューもご用意しておりますので、また次回のご来店もお待ちしております☆

口コミありがとうございました!

• sanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 19:04:17.0

ケアは初めてでしたが、丁寧に施術していただけて、リラックスできました。
    定期的にケアしてより綺麗になれたらいいなと思います。

Nail salon kayleeからの返信コメント

sana様。先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ケアをするだけで綺麗になり、スッキリしますよね。

定期的にされますと変化もわかりますし、足裏の角質オフなどのメニューもございますので
    そちらもおすすめです(^^)
    また次回のご来店をお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:41:11.0

今回は夏カラーにしてもらいました!
    ビタミンカラーでとても可愛く仕上がりました(^^)
    フットネイルもシルバーパールのようなサンダルに映えるカラーにしてもらい大満足です(^O^)会社でもみんなに褒めてもらいさらにテンション上がりました!!
    8月もよろしくお願いします(≧∀≦)

◆◆再来クーポン♪◆◆ハンドジェルネイルワンカラー¥6,600→¥6,300

Nail salon kayleeからの返信コメント

なつ様。先日のご来店ありがとうございました!
    ビタミンカラーのフットネイル素敵でしたね。とってもお似合いでした!
    また次回のご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-06-28 22:47:52.0

ケアからとても丁寧に、キレイにしていただいてすごくスッキリしました!シンプルオフィスネイルをお願いしたのですが、デザインも豊富で好みのものが沢山あって楽しかったです♪カラーも迷ってしまいましたが、お勧めしていただいた色がすごく可愛くて大満足の仕上がりでした!
    お店も明るくて雰囲気が良く、とっても気分が上がりました!またよろしくお願いいたします(^ ^)

Nail salon kayleeからの返信コメント

あやの様。先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーはお肌に馴染んでいてとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

手元が明るくなると気分が上がりますよね。また次回のご来店もお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました。

• かずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 09:34:05.0

今回はブライダルネイルをお願いしました。

参考画像通りの色味、デザイン、そして画像よりもそのネイルに合うパーツを提案してくださり最高に気に入るものになりました!とても可愛いです!!
    本番が楽しみになりました

引き続きこれからもお願いしたいと思います★

Nail salon kayleeからの返信コメント

かずみん様。いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、ブライダルネイルという事でご希望のイメージ画像を参考に
    お話しを伺いながら、これ!というものが見つかりましたね。
    かずみん様の雰囲気にお似合いでしたし
    ブライダルネイルにピッタリの素敵なネイルに仕上がりましたね。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また次回のご来店をお待ちしております。(^^)

• Miaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-01 15:02:06.0

スッキリしたしめっちゃ綺麗になった!(*^^*)
    帰りるんるんで帰りました(*^^*)ありがとうございます!また、お願いします!!!!!m(_ _)m

Nail salon kayleeからの返信コメント

Mia様。先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリ綺麗になりましたよね(^^)

テンション上がりますよね。Mia様に喜んで頂けた様で私も嬉しいです。
    続ける事で爪も変わっていくと思いますので、また次回もお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• ありこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:16:27.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応でリラックスできました♪
    ネイルの仕上がりも可愛くしていただき、テンション上がりました。またよろしくお願いいたします。

Nail salon kayleeからの返信コメント

ありこさま。先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ネイルをすると手元も明るくなってテンション上がりますよね。

また次回もテンション上げるネイルにしましょう(^^)
    こちらこそ、ありこ様の次回のご来店お待ちしております。

口コミもありがとうございました!

ケイリー(kaylee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー