4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  6. ラボーテ(La Beaute)   >

La Beaute

ラボーテ

• 神奈川県横須賀市平作5-28-9
  • 【無料P有】JR衣笠駅よりバスで16分 京急汐入よりバスで21分
  • くらさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:37:34.0

毎回、効果を実感できて幸せな気持ちになります♪

• そうままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 16:39:16.0

気になっていてようやく行く事が出来ました。
    スタッフさんは明るくて綺麗でとっても気さくで、とても話しやすかったです。
    今回ハーブトリートメントをお願いしました。
    少しチクチク感がありましたが、艶が出てしっとりしています。
    マッサージもパワフルで私は個人的に好きな強さでした。
    メニューの中でのヘッドスパも最高で、今まで体験したことないくらいの激痛でしたが、お陰様で頭皮が動くようになり目もパッチリした気がします。ヘッドスパもハマりそうです笑
    赤みやかゆみなどは今のところ出ていないので、
    期待を込めてこれから通わせてもらおうかなと思います。
    前後に出していただいたドリンクも美味しかったです!
    また伺います、ありがとうございました♪

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 08:46:53.0

初めてのエステでとても緊張していたのですが、友達の家に来ているような感覚で緊張はすぐにほぐれました。
    頭やデコルテのマッサージで凝りがほぐれ首が細くなり帰るときには視界もクリアになっていて、、
    お肌は白くモチモチなり小顔にもなりました。
    リフトアップもしていて、家に帰ったら娘に顔が全然違うと言われました。
    頬の位置が上がり顎も細くなりとても嬉しいです。
    これからも通い続けたいので、どうぞ宜しくお願い致します。

• CHLOEちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:23:05.0

今回、月4回コースのチケットを買わせていただき毎週メンテナンスに伺っています。
    毎週メンテナンスしていただいていますが、私の疲れのが上回っているので毎日でも通いたいくらいです。
    今回は、フェイスもやっていただいたのですが 翌日仕事仲間から顔がスッキリしたと言われました。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

• ヤーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:40:00.0

オイルを使ったマッサージは痛気持ちくて、とっても気持ち良かったです!肩の盛り上がっていたコリもスッキリと無くなっており身体が軽くなりました。久しぶりに熟睡でき、朝スッキリ起きることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ラボーテ(La Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー