5. エクラ 千川店(eclat)   >

eclat【エクラ】 千川店

エクラセンカワテン

• 東京都豊島区要町3丁目9-7 千川三原ビル301号
  • 千川駅【3番出口】より徒歩1分/まつげパーマ/まつげエクステ/当日予約OK
  • うにゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:06:32.0

いつもマツエクでしたが、今回マツパをしてもらいました!
    とても綺麗な仕上がりで、大満足です!
    次回もよろしくお願いします★

うにゅ様

満足して頂けてなによりです♪
    自まつ毛も長くしっかりされてるのでパーマもお似合いでした!
    今回のデザインで気になったことや変えたいこと、もっとこうしたい!などございましたら次回お気軽にご相談ください!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    うにゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon  eclat(エクラ)千川店 宮本

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:01:02.0

今回もしっかり綺麗にまつげパーマをかけていただきました。
    施術中もほぼ違和感なく、始まりから数分で眠りについてしまいました。また次回も宜しくお願いします。

mako様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中ゆっくりお休み頂けたようで嬉しいです!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 00:26:40.0

右目の二重の癖付けが出来たので、今回は両目とも同じデザインにしていただきました。
    仕上がりに満足です。ありがとうございました。

≪MIX≫シングル80本+3Dラッシュ40束 (濃さ120本相当)  ¥7680

けいこ様

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:34:25.0

いつも綺麗にマツエクをつけていただいて仕上がり後はメイクも楽になり気分も上がります!ありがとうございました!

最高級セーブル100本(栄養トリートメント付き) ¥7340⇒¥5980

Eri様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• はいからさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 18:47:25.0

いても、丁寧に対応して下さりありがとうございます。仕上がりもとても気に入っています。また、宜しくお願い致します。

[1周年記念]ダメージケア&トリートメントつき【まつ毛パーマ】¥6980

はいからさん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてなによりです♪

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    はいからさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 13:20:56.0

安定の仕上がりです!安心してお任せ出来るので今日も爆睡でした。また宜しくお願いします

ちい様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して任せて頂けて嬉しいです!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:34:20.0

1ヶ月以上は持ちもよく、いつも満足しております。そして、またまた爆睡してしまいました。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

《程よい濃さが出る》上まつ毛両目120本(トリートメント付)¥8350⇒¥6300

ゆうこりん様

満足して頂けてなによりです♪
    またリラックスできているようで良かったです!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 08:17:06.0

結婚式前にまつエクを施術していただきました。
    人生初のまつエクでしたが、施術前にデザインやボリューム感を丁寧にご説明いただいた上で選択したため、大満足の仕上がりとなりました。
    また施術中の痛み等も一切なく、居心地の良さからウトウトしてしまうほどでした(笑)
    丁寧なご対応ありがとうございました!

ゆきかめ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    初めてのエクステでしたので、わからないことなどございましたら何でもお気軽にご相談ください!

結婚式楽しんでください♪

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• bonjourさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:41:50.0

店内清潔で説明も的確。
    仕上がりも満足です。
    又伺います。

[1周年記念]ダメージケア&トリートメント付き【まつ毛パーマ】¥5980

bonjour様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:30:59.0

前回も担当していただきましたが、マツエクがポロポロ取れずに長持ちしたので今回も付け足しが少なめですみした。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

m様

口コミの投稿ありがとうございました!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 09:07:30.0

今までは、まつ毛が切れたり抜けたりしてしまいなかなか綺麗に生え揃うことがなかったのですが、こちらに通うようになってから、長さも揃い綺麗に伸ばすことができています。
    また、自まつ毛が綺麗にカールしているためマスカラ等をしなくても良いので助かってます。
    また伺います。今後もよろしくお願いします。

kana様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もまつげの状態に合わせて施術していきますので、
    お家でのケアなど分からないことがございましたら何でもお気軽にご相談ください!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• ウリリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:41:31.0

まつげパーマをお願いしています!
    根元からしっかり立ち上がり、毛先のカールも整っています。とても満足しています。料金がもう少しお安ければ、もっと定期的に通えるのですが…(^◇^;)

ウリリ様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:58:18.0

今回もイメージ通りにキレイに仕上げて頂きました。
    持ちも良く大満足です。ありがとうございました。

のん様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• ユウちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 21:09:58.0

いつもまつ毛パーマで利用させて頂いています。
    お店は清潔感があり居心地が良く、スタッフさんも感じか良く話しやすいので、安心して施術を受けることが出来ます。
    施術も全く痛みも無く、いつも居心地が良すぎて、施術中、いつのまにか爆睡してしまっています。

ユウちゃん様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪

安心して任せて頂けて嬉しいです!
    また次回もまつげの状態に合わせて施術していきますので、
    デザインなど変更がございましたら何でもお気軽にご相談ください!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:09:55.0

今日はありがとうございました!
    とても親切で丁寧に説明もしてくれました。
    お店の雰囲気もよくとても落ち着きました!!!
    仕上がりもとってもよく大満足です!
    手際がよく予定よりも早く終わりそこも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

[1周年記念]【まつげパーマ】トリートメント付¥5480

まりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しく思います!
    満足もして頂けてなによりです♪

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:49:20.0

まつげパーマでの利用です。

その時によってまつげの上がり具合を変えてもらったりデザインを少し変えたりしていますが、いつも思い通りの仕上がりになって満足しています。
    スタッフはお二人だと思いますが、どちらの方も丁寧で安心してお任せしています。

メイクもメイク直しもかなりラクになったし、何よりマスカラを塗ったあとの仕上がりがとてもきれいになったので、マツ育しながらこれからも続けていきたいです。

マッシュ様

また次回もまつげの状態に合わせて施術していきますので、
    デザインなど何でもお気軽にご相談ください!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• うさまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 23:04:18.0

奥二重なのと年齢もありどれだけパッチリするのか違和感あるのかなど心配していましたが丁寧な説明などしてくださり仕上がりは思っていた以上で大変満足でした。ありがとうございました。

[1周年記念]【まつげパーマ】トリートメント付¥5480

うさまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミをありがとうございます♪

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 01:09:21.0

目尻までクルッと上がっていてとても嬉しいです。明るく清潔なサロンで温かいおもてなしをしてくださり自分へのご褒美時間だなーって思います。次回もまたパーマをかけられるようにしっかりまつ毛美容液もがんばります!

じゅんこ様

また次回もまつげの状態に合わせて施術していきますので、
    美容液頑張りましょう!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• ちくわぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 18:21:14.0

何度目かの訪問です いつもキレイに仕上げてくださるので嬉しいです

【気になるところのリペアに♪】3Dボリュームラッシュ60束(180本相当)¥6000

ちくわぶ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んで頂けてなによりです♪

口コミの投稿ありがとうございました!
    ちくわぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:02:05.0

店内はとても綺麗で施術もていねいでした。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

[1周年記念]上まつ毛両目80本(トリートメント付)¥6350⇒¥4980

かなこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足いただけてなによりです♪

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:34:07.0

2回目の利用です!前回同様、仕上がりがとても綺麗でした。これからも通わせていただきます。ありがとうございました!

おーつ様

また次回もまつげの状態に合わせて施術していきますので、
    デザインなど変えたいところがございましたら、何でもお気軽にご相談ください!

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 13:15:56.0

とても綺麗なサロンで、丁寧な説明と施術で仕上がりも大変気に入りました。またよろしくお願い致します。

《メニューにお迷いの方》ボリューム希望♪カウンセリングでコースをご提案♪

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入って頂けてなによりです♪
    自まつ毛しっかりされてたのでしっかりエクステつけられてます!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:31:17.0

こちらの勘違いで、お店にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、優しい対応をしていただきました。
    仕上がりもとても素敵にしていただきました。スタッフさんもお店も仕上がりも、本当に素晴らしいと思います。これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

まあ様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:24:45.0

いつも利用しています。
    まつげパーマの持ちがよく、今回は約2ヶ月ぶりに伺いました。またまつ毛の状態を見て伺います。

kana様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は目尻流さずあげてかけてるので様子みてくださいね!

口コミの投稿ありがとうございました!
    kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たけまささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:06:39.0

二回目の利用でした。最初の方も、今回担当してくださった方もとても丁寧で、素敵なお店に出会えて良かったです。仕上がりも大満足、これからも沢山お世話になりたいと思います。

【1ヶ月以内のリペアがお得♪】上まつげ最高級セーブル80本 ¥5500

たけまさ様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• わんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 12:50:47.0

とても リラックスできました。
    仕上がりもキレイで 嬉しいです

わんこ様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• zm1986さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:38:35.0

オフも入れると少し横になってる時間が長くて辛かったです

最高級セーブル120本(栄養トリートメント付き) ¥8340⇒¥6980

zm1986様

先日はご来店いただきありがとうございます!

体勢辛かったとのこと申し訳ございませんでした。
    オフとお付けする本数も多くなるのでどうしても時間が長くなってしまいますが、施術中もし体勢辛い様でしたら、少し動いて頂くのは構いませんのでお声掛けください。

口コミの投稿ありがとうございました!
    zm1986様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:47:56.0

いつも丁寧で、仕上がりも良くて、大変満足です。ありがとうございました。

ゆか様

eyelash salon eclat 千川店 鈴木

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 15:36:52.0

いつもお世話になっております。仕上がりが毎回綺麗にしてもらえて、パーマの持ちもとても良いので、もう他のお店に行けません(笑)

ユキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:23:50.0

今回も綺麗に仕上げいただきました!毎回きちんとまつ毛の状態をみていただき、ヒアリングもきちんとしてくださいます^_^
    上がりにくい方のまつ毛は長めに置いてしっかりと上がるようにしてくださいます♪仕上がりの際も全方向、真横からもチェックしてくださるので最初から最後まで安心して施術を受けることができます♪毎回色々な友人からまつ毛が綺麗!と褒められます♪
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪

もっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    綺麗と言って頂けてなによりです♪

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エクラ 千川店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー