5. ユイユイマール(Yui Yui Maru)   >

Yui Yui Maru はりとヨガ

ユイユイマールハリトヨガ

• 鍼灸
  • 埼玉県川越市新宿町5丁目6-4
  • 【無料駐車場あり】川越駅西口より徒歩15分/バス:「市立川越高校入口」下車、徒歩3分

がんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:49:49.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングから美容鍼のメリットデメリットしっかりお話しいただき理解をした上で安心して受ける事ができました。コリが大敵なんですね。身体(顔)は正直でした^ ^コリの部分は少し痛みを感じましたがしっかりほぐれ、1回で効果を感じることができました^ ^
    これから目指せたるみ解消!よろしくお願いします!

写真映え★1ヶ月で効果実感◎【小顔効果/シワたるみ改善】美容鍼フルコース

がんこ様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです☆

コリを解消し、理想のお顔へ♪
    たるみを解消していきましょう!
    今後とも、しっかりサポートさせていただきます。

嬉しいご感想ありがとうございました。

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:35:32.0

説明もしっかりされ、効果は抜群です
    一回でもリフトアップと、全体的に張りが出ました
    効果の継続性もよく、さすがだなぁとすごく感心して、
    感謝しております

ただ、私首凝りがひどく、もみ返しなのか、枕の不一致なのか偏頭痛が発生してしまいました
    次回は、マイ枕を持参して施術受けたいと思います。

tae様
    この度は、当店の美容鍼を選んでいただきありがとうございます。

効果実感をしていただけたようで、私も安心しました♪
    首凝りと頭皮、お顔の固さが目立ち、美容鍼で一気にほぐれた際の反動が現れました。
    美容鍼の回数を重ねていき【凝り】を取り除いていくと、反動も減り首凝りも改善していきます。
    目標までしっかりサポートさせていただきます。

嬉しいご感想、ありがとうございます。
    次回は、マイ枕お持ちください^^

• えりぶぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:56:07.0

初めて鍼を受けました。
    初めての場所で緊張する上に首や肩に鍼を刺すと思うと、更に緊張してしまいましたが、カウンセリングがとても丁寧で、痛みの程度や感じ方も説明して下さっていたので、実際鍼が刺さった時は「あ、この程度か」となりました。痛みのある部位は鈍い刺激があり、やっぱり私の身体は凝りやハリがあるんだなぁと思いました。そして、終わった後すぐに効果を感じたのはもちろん、翌日起きた時に普段なら疲れてる身体が、とても楽で本当に感動しました。姿勢が悪い分、どうしてもすぐに楽な姿勢に崩れがちですが、鍼と整体で痛みがない、疲れない身体になれるよう、今後もよろしくお願いします。

【ツライ肩こり/腰痛/疲労解消に◎】鍼灸コース 50分¥5,700→¥3,500

えりぶぅ様

この度は、初めての鍼治療に当店を選んでいただきありがとうございました^^

少しでも緊張が取れ、安心して施術を受けていただけるように意識して、カウンセリングをしています。
    効果も実感していただけたようで私も嬉しいです♪

嬉しいご感想ありがとうございます^_^

目標へ向けてしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:28:54.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。女性のお客様が多いのが分かります。
    近所で通い安いお店をさがしていたので、しばらくお世話になる予定です。

みけ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^-^)

私たちはカウンセリングに力を入れていますので、そのように言っていただけて大変うれしく思います♪
    ありがとうございます☆

今後とも、みけ様の目標へ向けてしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• うさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 16:18:47.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。
    室内の音楽にも癒されました♪

メンテナンス★【ツライ腰痛/肩こり・頭痛の方】整体集中コース30分 ¥3900

うさこ様

嬉しいご感想ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました♪

今後もお身体のメンテナンスしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ジャッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:39:29.0

鍼は前から興味があったのになかなか一歩を踏み出せずにいたのですが、実際施術してもらったところとても良かったです。詳しい説明もあり不安はなかったです。
    終わった後はとてもコリがほぐれて軽くなりました。
    是非また伺ってみようと思います。

ジャッキー様

初めての美容鍼、当店をお選びいただきありがとうございます。
    不安なく施術を受けていただけたようで安心いたしました(^-^)

目標に対して、しっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 比奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:43:04.0

肩甲骨から鎖骨のあたりの痛みが我慢できず急遽予約を入れました。
    普段通っている場所があることを伝えても上手く使ってくださいと言ってくださりとても安心しました。
    施術後はうつ前より肩が大分ラクになりました。
    教えていただたストレッチをして更に良くなるといいなと思っています。

比奈様

症状がラクになったようで安心いたしました。
    宿題、続けてみてください☆
    肩周りがスッキリしますよ♪

また何かありましたら、いつでもご連絡下さい。
    嬉しいご感想ありがとうございました^ ^

• あーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:43:38.0

美容鍼の施術を受けましたが効果を実感しました!
    これからも定期的に通います。

あー様
    この度は数あるお店の中、当店へお越しいただきありがとうございました。

美容鍼の効果を感じていただけて嬉しいです☆
    これからも、目標へ向けてサポートさせていただきます♪

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:15:17.0

肩の痛みがだいぶ良くなりました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【口コミ投稿者様限定】次回お会計より300円引き※お一人様一回限り

もっちゃん様
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます。

肩の痛みが改善されたようで安心いたしました(^^)
    お身体が変われば、症状はなくなります♪

これからしっかりサポートさせていただきます。

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:26:02.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。
    次回もよろしくお願い致します。

【首/肩こりが辛い方★HPB限定】整体集中+肩甲骨はがし50分 ¥6100→¥3900

もっちゃん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

当店はカウンセリングに力を入れております。
    そのように思っていただけて嬉しく思います♪

今後もしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• えりゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:00:08.0

2回目の施術をして頂きました。
    肩からくる頭痛、目眩が無くなり楽にりました。
    まだ2回目なので完全には痛みはなくなってませんが、歪みや姿勢が改善していけばいいなと思います。

えりゅ様
    嬉しいご感想、ありがとうございます(^-^)

症状が改善されたようで安心いたしました。
    姿勢や歪み、筋肉の状態が更に良くなると、もっとお身体がらくになります♪

今後ともしっかりサポートさせていただきます。

• てんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:46:46.0

急な当日予約でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。また初めての鍼灸だったので不安もありましたが、写真を撮っての分かりやすい説明、痛みの原因などを教えていただき、終始安心してお任せでき、今後の治療アドバイスなどもいただき助かりました。針は気持ちよい感じで終わった後は肩がポカポカして軽くなりました。このまま続けてみようと思います。

てんちゃん様

この度は初めての鍼治療、当店を選んでいただきありがとうございました。

安心して受けていただけたようで安心いたしました♪
    これからお身体はどんどん変わっていきますので、楽しみにしていてください(^^)

嬉しいご感想、ありがとうございました。

しかっりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• えりゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:58:27.0

肩、首凝りがひどく頭痛とフワフワ感があったのですが1回の施術で良くなりました。
    自分の身体のことや今後のプランも丁寧に説明していただきました。

【HPB限定★】肩こり/巻き肩/猫背のお悩みに◎猫背矯正 50分¥5,700→¥3,500

えりゅ 様

この度は、当店を選んでいただきありがとうございました^^

その後の症状はどうかな?と気になっておりました。
    少しでも楽になられたようで安心です♪
    今後もえりゅ様の目標へ向かいサポートさせていただきます!

よろしくお願いいたします。

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 00:21:58.0

2回目です。
    なんとなくいい感じがします!
    これで長年悩んでたコリが改善されるのであれば…と思うと通ってみようと思います!

Yuki 様

ご感想ありがとうございます^^
    少しでも変化を感じていらっしゃるようで安心いたしました。
    お悩みの肩こり、しかっり改善させましょう♪

宿題など伝えながらサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 11:24:36.0

首コリ、肩こりがひどく以前から気になっていた鍼を受けてみました。今まで、マッサージなど色んなところへ行きましたが姿勢の細かなチェックをしてくれたのは初めてで、かなりのストレートネックにびっくりしました。原因など丁寧に解説してくださり、プランも提案してくださったので少しずつ改善していけたらと思います。

Yuki 様

初めてのご来店ありがとうございました。

当店は問診に力を入れていますので、そのように思っていただきとても嬉しく思います。

お身体を改善させるには、現状を知ることが大切です♪
    今回の施術で確認ができたのであとは改善していけます(^^)

今後とも、しっかりサポートさせていただきます。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:04:48.0

はじめての鍼治療でかなり緊張していましたが、リラックスした雰囲気と丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。

もえ様
    ご感想ありがとうございます。

この度は初めての鍼治療に、当店を選んでいただきありがとうございました。
    少しでもリラックスして施術を受けていただけたようで、安心いたしました。

今後もしかっりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 15:30:34.0

美容鍼50分 4回目
    回数を重ねて、血色が良くなりました。
    痛みもそこまで無く、施術日の翌日、翌々日も肌のトーンが明るく感じます。継続して行きたいです。

ココ様
    ご感想ありがとうございます☆

しっかりと変化がでてきましたね♪
    お顔のコリが減ってくるにつれ、血色や肌ツヤ、しみシワなどもっと変化していきます。

これからもココ様の目標に向かいしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:17:38.0

今日はありがとうございました!
    整体をするのが初めてだったので 最初はすごく緊張していたのですがお店の雰囲気もよく接客もとても丁寧にしていただいてリラックス出来ました!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【首/肩こりが辛い方★HPB限定】整体集中+肩甲骨はがし50分 ¥6050→¥3850

さとちゃん さん

初めての整体を当店に選んでいただきありがとうございました☆

緊張されていたのがわかったので、少しでもリラックスできるようにと意識して施術させていただきました。

これからもしっかりサポートさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Yui Yui Maru  由井達也

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 11:56:35.0

姿勢を細く分析して頂いて、良いアドバイスももらえて、良かったです。店内も明るく清潔感もありました。

まりさん

初めてのご来店ありがとうございました♪

当店は問診に力を入れておりますので、そのように言っていただけて嬉しいです☆
    生活の中で少しケアを取り入れることで不調は改善していきます。
    無理なく取り入れてみてください♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお力になれることがございましたら、ご連絡ください。

Yui Yui Maru 由井達也

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:52:40.0

丁寧にご説明をいただき、思っていたより痛みも無く、
    血流と肌のトーンが明るくなり、とても良かったです。

3周年記念★HPB限定【小顔効果◎シワたるみ/むくみ解消♪】美容鍼フルコース

ココさん
    初めてのご来店ありがとうございました☆

施術後はお顔がパッと明るくなっていましたね♪
    目標へ向けしっかりサポートさせて頂きます。
    今後も気になることがあれば、遠慮なくご相談ください。

また次回お会いできること楽しみにしています^^

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 12:31:49.0

もう何度か通わせていただいているのですが、サロンの柔らかい雰囲気と優しい笑顔にとても癒されています。
    毎回同じ施術ではなく、その都度、気になった所をみていただけて、分からない事はしっかりと丁寧に説明してくださいます。
    色んなサロンを通い続けてきていますが、未だ知らなかった事や、そうなんだ!と教えてもらえる事が沢山あり、自分の体が良くなって前向きになって行けるのかなと思える事ができ、とても嬉しく思います。
    ちょっとした日々の話も丁寧に聞いていただき、身体だけではなく気持ちも軽くしていただいています。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも宜しくお願いします。

【口コミ投稿者様限定】次回お会計より330円引き

さやさん
    嬉しいご感想ありがとうございます^^
    そのように言っていただけて嬉しいです☆

皆さんに少しでもプラスになるような情報をお伝えしていきますね♪

今後もしっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• komamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 06:00:43.0

今の身体の状態からどんな施術が良いのか考えてくださり、ストレッチをして施術前と後で姿勢が全然違うことに驚きました。笑顔が素敵なご夫婦でとてもリラックスできる時間を過ごせました。

【HPB限定★】肩こり/巻き肩/猫背のお悩みに◎猫背矯正 50分¥5,500→¥3,300

komamaさん
    嬉しい口コミありがとうございます^^

目標のお身体になるため、しっかりサポートさせていただきます♪

• もうびるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:26:03.0

当日の予約に関わらず、親切で丁寧な対応で安心して施術をする事ができました。私自身初めての体験でしたので、緊張と不安がありましたが、温かい笑顔で迎えてくださったのでリラックスできました。施術も痛くはなく
    今どんな状態なのかを理解しながら丁寧にほぐしてくる感じで身体が柔らかくなった気持ちになりました。どうもありがとうこざいました。

【腰痛/ぎっくり腰で辛い方★HPB限定】整体集中コース 50分¥6050→¥3850

もうびるさん

嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    施術中、少しでも緊張と不安がなくなったようで良かったです。
    これからもお身体のメンテナンスしてくださいね!

また、いつでもご連絡ください。

[投稿日] 2023-06-11 14:54:01.0

3回目です。
    首 肩こりで通っていますが、毎回同じ施術をされるのではなく、その日の体のコリに合わせてほぐしてくださるので、とてもラクになります。オススメです。

なおさん

ご感想ありがとうございます(^^)
    これからもしっかりサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2023-05-27 22:51:16.0

2回目です。
    30分の施術で首と肩が軽くなったのを感じました。
    施術中は多少の痛みを感じますが、終わったあとがとても気持ち良いです。
    また宜しくお願い致します。

なお様
    ご感想ありがとうございます^ ^
    影響の出ているツボを刺激しているのでどうしても、多少の痛みが出てしまいます。
    辛いようであればその都度教えてください。

施術の変化を実感されているようで安心いたしました。
    これからもしっかりサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• 345さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:27:00.0

気持ちよいヨガができました。
    二日酔いのむくみもとれました。

【土曜・日曜限定】少人数制ヨガ・ストレッチ体験レッスン(2回)

345さん

はじめてのご来店ありがとうございました。

気持ちよさそうにポーズを取られていたのが印象的でした♪
    むくみスッキリ!私も嬉しいです☆

また次回もお会いできること楽しみにしています^^

Yui Yui Maru 由井恵理子

[投稿日] 2023-05-02 19:44:17.0

ホットペッパーからクーポンが届いたのをきっかけに検索し、口コミが良かったこちらのお店を選びました。
    カウンセリングの時間がしっかりあり、ストレートネックで首肩こりがあるとお伝えしたところ、丁寧に説明して下さり初めてでしたが安心して施術を受けられました。
    またお世話になりたいと思います。

なお様
    ご感想ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようでよかったです^ ^
    時間が作れましたらいつでもご連絡下さい。
    しっかりケアさせていただきます。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 16:40:34.0

初めてプライベートヨガのレッスンを受けさせて頂きました。
    ピラティスを習っていて男性のトレーナーにいつも受けているのでレッスン開始してすぐに優しい声に終始癒されました。そしてヨガの難しさと楽しさにあっというまにレッスンが終わりました。雰囲気もとてもよかったのでまたレッスン受けに行きたいです。

【自律神経を整えたい方】はじめての方も◎プライベートヨガ・ストレッチ

さなさん

遠くから足を運んでくださりありがとうございました。

癒しのひと時になったようで私もとても嬉しいです♪
    ヨガも慣れてくると自分の身体や呼吸が観察できるようになり、もっと楽しい時間になっていきます☆
    またヨガの時間を一緒に過ごせること楽しみにしています^^

Yui Yui Maru 由井 恵理子

• おにおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 22:30:49.0

初めて利用させていただきました。全く痛くないのに、施術後は明らかに体が変わっていて驚きました。自宅でできるストレッチも教えてくださったり、とても親切でした。都合がつけば、定期的に通って体を改善させたいと思います。

おにおん様
    嬉しいご感想ありがとうございました。
    お忙しいと思いますが、まずはセルフケアを行なってください♪
    少しずつですが必ず調子が良くなっていきます。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 17:25:58.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、説明もしてくださるのでよく納得した上で施術を受けられました。
    終わった後は首の可動域が広くなり軽くなった感じがしました。継続して通いたいと思えるサロンです。

ゆな様

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    施術後の可動域の変化凄かったですね(^^)
    体はメンテナンスすれば必ず変化します!
    楽しみにしていてください。

ユイユイマール(Yui Yui Maru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー