3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リノア あびこ店(LINOAH)   >

HAIR&LIFE LINOAH あびこ店

ヘアーアンドライフ リノア アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田7丁目10ー3 カサデアドニス1F
  • 地下鉄御堂筋線「あびこ駅」徒歩3分

4.2
  • Kaguyaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:59:10.0

毎月ハンドとフットをお願いしています。
    私の爪は生えグセが強く仕上がりにいつも不満が出てしまって固定のネイルサロンを決められずずっと悩んでいましたが、
    今回のスタッフさんが担当してくれてからは生えグセを考えてネイルをしていただいて伸びてからも変にならず持ちもよく満足しています。
    インスタで見つけた希望のネイル写真を見せるといつも臨機応変に対応してくれてとても感動しています。
    ネイル中も気兼ねなく喋ることができていつも楽しく居心地がいいです。

◆フットジェル◆ ワンカラー ¥6050

HAIR&LIFE LINOAH あびこ店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうごさいました。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます。
    当店はフォルムを美しくをこだわっています!
    喜んでいただき、大変嬉しく思います。

• たくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 19:15:49.0

今回、お願いしたデザインで、
    やった事無いけどやってみましょ!って仰って下さり、
    そして希望通りのデザインにして頂きありがとうございました。
    夢のお話とても面白かったです笑゛

先日はご来店ありがとうごさいました。

気に入っていただき大変嬉しいです。
    これからも新しいデザイン勉強してまいります。

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 20:27:05.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、めちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)
    これからもお願いしようと思います!!

先日はご来店ありがとうごさいました。

こちらもいつもキラキラにさせていただき、楽しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:46:05.0

スタッフの態度があまりいいとは言えなかった。技術面でも店では気づかなかったが、塗り残しがあったり爪がガタガタの部分があり、もう行こうと思わない。

◆フットジェル◆ ワンカラー ¥5500

数あるサロンから当店を選んでいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後はめー様の意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

• たくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:18:01.0

久しぶりにお邪魔しましたが、
    変わらず居心地良く楽しく施術して頂きました。

◆ハンドジェル◆ ワンカラー ¥6050

先日はご来店ありがとうごさいました。

こちらも楽しく過ごさせて頂きました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

リノア あびこ店(LINOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー