5. スタジオ アズ(STUDIO AZ)   >

STUDIO AZ【スタジオ アズ】

スタジオ アズ

• 栃木県宇都宮市吉野2-8-18
  • 南宇都宮駅から徒歩3分
  • Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:11:33.0

施術を受けて約2週間ですが、ずーっとお腹の調子がいいです。本当に感謝しかないです。またお願いします!

温活!腸揉み 50分 5000円

Rさま
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とってもカチコチお腹だったのでとてもお辛そうでした。。。が
    お腹の調子が良いとのこちで!効果が持続しているようですね。
    嬉しいかぎりです。
    お腹の深部からほぐれると何とも気持ち良さですよね。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひ、またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-07 18:37:01.0

いつもありがとうございます。今回もお腹スッキリ、気持ち良く、自律神経が整い、ハンドの滑らかさに癒やされました。また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

温活!腸揉み 50分 5000円

ひろみさま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も心も身体もスッキリ開放して頂けたようで大変うれしく思います。
    これからの季節、身体に不調が出やすくなるのでまたお疲れの際はお任せください!
    またいつも嬉しい口コミ感謝です。
    ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 01:09:54.0

痩身ボディは今回が初めてでしたが、一回でもしっかり効果がありました。施術から2週間過ぎても持続しているので、本気で痩せたい人にオススメです。
    日々頑張っている自分へのご褒美として、またお願いしたいと思います。いつも心地良い対応に感謝しています。

たまねこさま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は初めてのキャビテーションでしたね。
    全身のコースでしたので、しっかりキャビテーションで脂肪分解とEMSで筋肉を動かし
    普段使われていない身体の部分もしっかりメンテナンスできたかと思います。
    効果も持続しているようで嬉しいです。
    たまねこ様にはこちらが癒されております♪
    いつも口コミ頂きありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• 幸雄さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 12:49:25.0

はじめましてうかがいましたがとても
    良かったです!
    施術中も楽しかったしまた行きます!

【毛穴洗浄・吸引・導入】美容液導入+ヘッドケア付 90分 ¥7500

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:39:14.0

いつもお世話になっています。
    施術は丁寧ですし、疲れがとれますよ。
    腸セラピーもとても気持ちよかったです。

腸揉み 60分 5000円

[投稿日] 2023-03-31 12:00:21.0

今回2回目でありがとうございました。腸もみ最高です。今まで中々なかった腸もみ、気持ち良さとなめらかなハンド技最高でした。腸の動きが良くなり、身体も温まり、ウエストも少し細くなった様な感じで感激です。冷えや便秘など女性には凄く良い施術だと思います。忙しい毎日の中での癒やしの時間は貴重ですね。また、よろしくお願いします。

腸揉み 60分 5000円

• リノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 16:53:12.0

この価格でこの仕上がりは大満足すぎました!
    肌の悩み等も細かく相談に乗って下さり的確なアドバイスをいただきました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

リノ様
    先日は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    初めてのフェイシャルでお肌とってもきれいになりましたね♪
    イベントでお写真たくさん撮りましたか。
    しっかりケアもしたのでマスクなしでもばっちり自信もてちゃいますね!
    4月から生活も変わり慣れるまで大変だと思いますが落ち着いたらいつでもいらしてください。
    リノ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 12:25:53.0

今回もお世話になりました。
    施術後はとても体がスッキリします!
    次回もよろしくお願い致します。

yuuさま
    先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    短い期間でしたがイベントへ向けてのお手伝いさせていただきとても光栄です。
    こちらのほうがワクワクしてしまいました。
    イベントは素敵な一日になりましたか。
    次回お話聞かせてください。
    yuu様にまたお会いできるのを楽しみにしています。
    忙しかったでしょうからまずはゆっくり休んでくださいね。

[投稿日] 2023-03-03 16:05:11.0

初めて伺いました、店内は落ち着いた雰囲気で、大型店の様にガヤガヤしてなく、とても静かで良かったです。施術も、凄く気持ちが良く、癒やしの時間になりました。毎日でもやりたい位ですが、そうはいかないので、また伺います。ありがとうございました。

アロマリンパ+フェイシャル 90分 ¥9000→¥8500

ひろみさま
    先日はたくさんあるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ひろみ様の癒しの時間になれたこと、とても光栄です。
    また温活での腸もみも気に入って頂けて嬉しいです。
    少しづつ身体への変化もあると思うので続けてみてくださいね。
    またひろみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 21:57:56.0

自分の身体の硬さ、腹筋の無さの中、エアリアルヨガをとても楽しく受けています。翌日の軽い筋肉痛と軽い股関節痛さえも楽しんでいます。また伺います!

ひろみ様
    楽しくレッスン頂けて嬉しいです。
    楽しい1番です♪
    日々感じる事のないカラダの感覚はとても貴重ですよね。
    また次回も楽しくレッスンしましょ~
    いつも口コミもありがとうございます。

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 07:12:58.0

先日はありがとうございました^ ^
    施術はとてもリラックスして受けることができました!
    ただ寒がりなのか少し寒かったです。
    目に見えて効果をみえたので、また伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

キャビテーション痩身 60分 ¥6000

yuuさま
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    効果を実感頂き嬉しいです。
    また気づかず寒い思いさせてしまい申し訳ございません。
    またその様な時は遠慮せずお教えください。
    yuuさまの最高で素敵な一日になる様にお手伝いさせていただきます。
    また是非お待ちしております。

• よぉこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 22:59:19.0

サロンの雰囲気が私好み(*^^*)
    そして、色々と教えていただけたのも勉強になりました!
    施術も初体験でしたが、とても気持ち良くて!
    今度伺う時もわどうぞよろしくお願いします(*^^*)

キャビテーション痩身 60分 ¥5000

よぉこ様
    この度はたくさんのサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    カラダの気になる部分ってたくさんありますよね。
    ご興味があるメニューは是非お試し頂いた上で
    カラダの変化を感じてください♪
    またサロンの雰囲気もお気に召して頂きとても嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみしています。

[投稿日] 2023-02-08 02:11:49.0

今回はバランスボールを使い、ボディバランスを整えていただきました。
    長年悩みであった『しゃくれ』も改善し、横から見た立ち姿も大満足の仕上がりです。
    回数を重ねるごとに表情もパッと明るくなり、身体と心が繋がっているのを実感しています。それに気が付かせていただき、本当にありがとうございます。
    通えば通うほど心まで癒されるサロンです。立ち姿や表情にコンプレックスのある人は自信に繋がると思うので、オススメします。

たまねこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も骨格改善セルフワーク。2回目ですね。
    今回は巻き肩改善を中心のメニューを組ませて頂きました。
    改善されると首周りがスッキリ!
    お顔の顔色も表情さえも柔らかくなりましたね。
    たまねこさんに喜んで頂けてほんと光栄です。
    また次回も一緒に改善に励みましょう♪
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:11:48.0

最高のご褒美リラックスタイムです、、!
    いつもありがとうございます(^_^)
    またお邪魔します!

あき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また趣味に腕をあげているようで私も見習い頑張りたいです!笑
    久しぶりにお会いでき楽しくおしゃべりもさせて頂き嬉しかったです。
    お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    またメンテナンスお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-24 18:22:38.0

今回はバランスボールを使い、巻き肩の改善を中心にメニューを組んでいただきました。
    たった一回で本当に効果抜群です。長年悩まされていた四十肩も全く痛みがなくなり、感謝の気持ちでいっぱいです。来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-16 17:49:02.0

今回はヨガで伺いました。マンツーマンで行うので、インナーマッスルがしっかり鍛えられ、とても満足しています。
    巻き肩も少し改善し、肩がだいぶ楽になりました。また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

たまねこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    しっかりインナー筋肉痛で効いていたようでジムとはまた違った効果出ていて嬉しいです。お身体の悩みを少しずつ改善できるようにメニュー内容組んでいきますので身体の変化楽しみながらレッスンしていきましょう!
    また次回お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-10 11:04:23.0

今回からチケット購入してみました。ただ運動するのではなく身体への影響を教えてもらいながらのレッスンは、動作や呼吸や知識などさまざまな部分が向上できる気がしました。今後も楽しみです。

[投稿日] 2022-12-09 21:39:21.0

年齢のせいなのか、マスクが顔に当たるからなのか、目の下のくすみが気になり思いきって顔のメニューを受けてみました。2回受けましたが様子を見てみたいのでまた行きます♪

【スペシャルケア】美容液導入×ハイドロスプラッシュ 90分 ¥7500

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    目の下のくすみが少しづつ改善されていくようにまた次回もケアしていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:11:37.0

小鼻周りや顎のざらつきを取ってもらいました。毎回眠ってしまうほど気持ちが良いのですが、今回も大変気持ちが良かったです。お肌の調子が良いと、毎日気分がいいですね。お得なコース契約をしたので、来年もよろしくお願いします。

まゆみちゃん様
    いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子が良いと気分上がりますよね♪
    定期的にメンテナンスされているので今までとの違いも実感いただけていてとても嬉しいです。
    更にこれからもメンテナンスお手伝いさせて頂きますね。
    こちらこそよろしくお願い致します♪

• イシカワさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 06:49:10.0

とても良かったです。雰囲気も良くて、また行きたいと思います!

【注目!】ハイドロ☆毛穴ピーリング+ヘッドマッサージ付 60分 5500円

イシカワさま
    先日は当サロンへご来店頂きありがとうございます。
    お肌の違いを感じて頂けて嬉しいです。
    嬉しそうなリアクションをみるとこちらも更に嬉しいです。
    日々の励みになります!
    是非またお会いできるの楽しみにしてます♪

• drvさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 17:31:40.0

スタジオではなく、普通の一軒家でするエアリアルヨガ体験で、
    「ヨガのポーズをする」というよりも、
    「身体の歪みを整える」に重きを置いている感じがしました。

60分充実した時間を過ごせました。ありがとうございます。

【お試し】エアリアルヨガ 60分 ¥2500→¥2000

drvさま
    先日は当スタジオへご来店頂きありがとうございます。
    小さな一軒家でスタジオのイメージとはだいぶ異なりますよね。
    エアリアルヨガもポーズより身体の歪みを整えた上に正しく身体を使うといった事に重きをおいております。
    とてもわかりやすく表現していただけて嬉しいです。
    また充実したお時間を過ごして頂けた事も嬉しく励みになります。
    またお会いできるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-11-20 10:50:44.0

ハードな動きを想像していましたが、体が硬く初めての私に合わせた動きで程よい運動になりよかったです。マンツーマンのところも思ったことをすぐに伝えられてすぐに対応していただき贅沢な時間でした。少し続けてみようと思います。

【お試し】エアリアルヨガ 60分 ¥2500→¥2000

ひろみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は初めてのエアリアルヨガでしたね。
    初めてな上に普段運動していないとは思えなかったです^ ^
    ご自分の身体の変化を楽しんで頂き共感できてとても嬉しいです。
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• しゃくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:18:27.0

大切なイベント前に少しでもキレイになりたくて、以前から気になっていた毛穴の洗浄のコースをお願いしました!
    初めてでしたので、どんな感じなのかな~なんて思いながらの施術でしたが、痛みなどは全くなく、、気持ち吸い付くような感じでした。終了後お肌の汚れも見せてくれますし、お顔全体的にしっとり滑らかなお肌になるので、とてもオススメです!季節の変わり目などのザラつきも解消されて大満足でした!

しゃくちゃん様
    いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    大切なイベント前にお手伝いさせて頂けて大変嬉しく思います。
    また自分の事のように楽しみになっちゃいました♪
    美意識の高さ、知識、勉強になります!
    また楽しいお話聞かせてくださいね。

• MEI*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:10:07.0

重たくて辛かった肩、背中、ふくらはぎを重点にマッサージしてもらいました。丁寧で1秒たらりとも手を抜くことなく一生懸命にほぐしてくれました。
    気持ちよかったし、凄く身体が楽になりました!

アロマリンパマッサージ 60分¥6000→¥5600

MEI*様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回はリンパマッサージありがとうございます。
    背中も肩もパンパンでした。。。日々頑張っている証ですね。
    年末に向けて忙しくなるかと思いますがお時間合う時にまたメンテナンスお待ちしております♪

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 22:38:10.0

今回もお肌も体もリフレッシュ出来ました
    気持ち良すぎて寝てしまい自分のイ○キで起きてしまう始末(笑)
    ほんとにいつも体が楽になりお肌もツルツルです
    お喋りも楽しくて癒されます
    久しぶりのホットのコーン茶美味しかったです
    またお邪魔します

アロマリンパ+フェイシャル 90分 ¥9000→¥7900

ヨッシー様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回は遠出帰りでしたのでいつも以上にお疲れでしたね。
    食いしん坊は早速美味しく頂きました^ ^
    年末に向けて忙しくなるかと思いますので、お時間合う時にでもメンテナンスお待ちしております♪

• MEI*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:53:54.0

今回三回目のフェイシャルでした。
    肌の張り、さわり心地、透明感、大満足の仕上がりでした。デコルテや、肩甲骨のマッサージもすごく気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージも上手で心地よくて寝ちゃいそうになりました。心身共にとてもいやされました!

【話題!】ハイドロスプラッシュ☆頭皮ケア+マッサージ付 50分 3900円

MEI*さま
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お肌が本当に調子良いですね。
    ザラつきやくすみも改善されてます。
    もう疲れ顔なんて言わせません!
    またお時間合う時お待ちしてます♪

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 19:26:50.0

ゆったりした自分だけの時間を過ごせました
    顔のむくみがとれてスッキリ
    心が満たされました

ともちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    お顔の浮腫みがとれてとてもスッキリしましたね。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 19:00:26.0

今回で2回目でした!安定の気持ちよさで眠ってしまいそうになりました(笑)
    次の日もいつもとの肌の色の違いにビックリしました!
    頭皮と肌の汚れも機械で落ちているのがよく分かりました。
    フェイシャル以外にも気になるのがあるので試してみたいです~、またお願いしたいです!

フェイシャル60分(ヘッドマッサージ付)¥5500→¥5000

さくらさま
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌の違いに喜んで頂けてとても嬉しいです。
    その後のもお肌の調子はいかがでしょうか?
    また他のメニューも是非お試しください♪
    いつも可愛くてこちらがほっこりです。
    忙しくなる時期ですが体調に気を付けてくださいね。
    またお待ちしております^^

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:26:25.0

今回スペシャルケア3回目でした。顔色のトーンがアップするし、毛穴の汚れが目に見えて取れるし、肌が潤うし、本当にスペシャルです。今後も定期的にお願いしようと思います。

まゆみちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません
    また嬉しい口コミも^^いつもありがとうございます。
    喜んで頂けてとても励みになります。
    最近はまた更に乾燥してきましたね。
    お肌の調子いかがですか?
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:44:42.0

施術の後は肌に透明感が出てワントーン明るくなった気がします。しかもプルプルと柔らかくなりびっくりました。
    お店の雰囲気も良く担当の方はとても優しく話しやすく居心地が良かったです。
    とても丁寧な施術でまた近いうちお願いしたいです。

ゆうゆうさま
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    ハイドロスプラッシュで毛穴の汚れを取り除いた後に美容液導入たっぷり致しました^^
    お肌の違いを実感頂き私も嬉しく思います。
    とても励みになります。
    ゆうゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタジオ アズ(STUDIO AZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー