3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 静岡県藤枝市岡出山3丁目6-17
  • 藤枝駅・藤枝警察署前 当日予約OK♪ 駐車場有

romさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:01:53.0

どのスタッフも明るい。
    担当スタッフではなくても、行き、帰りと気持ち良いくらいの挨拶で出迎えてくれました。どこが痛いか、痛いところを細かく聞いてからの施術で、いろいろとお話をして緊張することなくリラックスができました。子どもも施術しましたが、ご褒美のアメに喜んでました。知り合いに紹介したいなと思います。

rom様
    いつも藤接骨院 藤枝院をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

当院では、その日の患者様のお身体の体調に合わせ治療を行わさせて頂いております。
    痛みを取ることだけでなく、患者様が笑顔になってお帰り頂くことを目標としています。
    治療中緊張することだけでなくリラックスできたというお言葉を頂けて嬉しく思います。
    お子様も治療を頑張って受けて頂いているのでご褒美の飴に喜んで頂けて嬉しく思います。

これからもrom様のお身体をスタッフ一同サポートして参ります。

• あんもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:29.0

腰痛があり施術していただきました。身体中、凝り固まっていたようでピンポイントに刺激され痛気持ち良かった感覚がありました。
    翌日、腰痛がいくらか軽減され有難かったです。

【腰痛解消】腰痛整体☆60分¥3520

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:43.0

気さくにお話しかけてくださるので、緊張せずに施術を受けることが出来ます。

悪い所も、根っこから直してくださるので大変助かりました。

無料カウンセリングクーポン

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:29:03.0

楽トレと骨盤矯正で主にお世話になっています。どの方もとても気さくで、技術ともに通っていて気持ちがいいです。託児もありますし、初めて伺った際もメニューで迷う私に親身に寄り添って下さり、押し付けがましい接客がなかったのも通う理由になりました。身体も少しずつ楽になってきているので、これからもまた楽しみです。

無料カウンセリングクーポン

• 秋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:31:38.0

長年デスクワークの事務仕事で慢性的に肩こり猫背があり酷いと頭痛はもちろん吐き気の症状もありました。そんな日々で一通り様々な整体に通ってだましだまし生活し、その後結婚出産し育児の疲れがプラスされ腰痛と利き手ばかり使っていて右手が疲れて握力が入らない状態も加わり肩こりや猫背も酷く背骨がぽこっと山になり出てきているのも気になってました。育児を1年して体全体ボロボロでした。
    初回のハイボルト治療だけで劇的に良くなりこんな短時間で簡単に良くなるんだとビックリでした。初めての託児も不安でしたが安心して任せられる先生ばかりでしたので2回目も通ってみました。そこからどんどん体が良くなり体が楽になりました。不調は特になく育児にも余裕が出て家族にもイライしなくなり良いことだらけでした。スタッフの方達も親身になって対応してくれますので悪いところが明確になり自分に合ったコースや施術が選べます。結果が出るので一度来院してみてほしいです。体の不調は簡単に治るんだと思わせてくれた場所なので私は行って良かったですしおすすめしたいです。

【回数券購入者クーポン】

• wkhさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:16:14.0

産前骨盤矯正で行きました

今回2人目の妊娠ですが1人目の時も腰が痛かったため
    早くから行き始めました
    一時期、腰が痛くて階段が登れないほどの痛みがありましたが改善され現在元気に臨月をむかえました!
    4月に出産予定ですが産後の骨盤矯正も行きたいと思います!20代前半くらいまでの体型に戻りますように…!笑

【回数券購入者クーポン】

• さくたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:08:02.0

10年以上ぶりにバスケを始めたところアキレス腱炎に悩まされ通い始めました。
    骨盤矯正、楽トレ、治療に通い始めるうちにバスケも少しづつ出来るようになってきました。
    何度も通ってるうちに1年近く治らなかった40肩もだいぶ改善されて効果を実感しています。
    スタッフの方が皆さん親切に対応してくれ、日頃のケアの仕方などのアドバイスしてもらえて助かります。

無料カウンセリングクーポン

• らいおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:26:35.0

技術的には満足しているが、時間が短い。

無料カウンセリングクーポン

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:53:34.0

上半身の痛みがずっと強く悩んでいましたが、下半身に原因があるかもしれないと初めて言って頂き、どこを改善していけばいいか少しわかった気がします。
    鍼治療を初めてしてとても軽くなりました。
    これからしばらく通って治していきたいです。

【辛い首肩こり&腰痛に!】鍼灸(腰)☆40分¥3300

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:42:03.0

産後6ヶ月から利用してますが、妊娠前より骨格が良くなっていると感じてます。腰痛もよくなり、姿勢もよくなりました。施術の先生は女性の方もいて、安心感があります。男性の先生もとても丁寧で話しやすいです。託児を利用しています。人見知りもある我が子でしたが、保育士さんも信頼でき、娘も大好きで懐いてます。ここで学んでくることも多く、子供の成長にとっでいい環境です。寝かしつけやオムツ交換などもしてくださいます。ヘッドスパは目のスッキリ感や頭皮の血流がよくなり、産後不安定な睡眠だったので、助かりました。かなりおすすめです。託児があるのでここを選びましたが、施術も良くやスタッフの方も丁寧で話しやすい。体のメンテナンスにもずっとここを利用させていただくつもりです。

【回数券購入者クーポン】

• ミイさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 10:23:34.0

膝を怪我して走れなくなってしまったのですがハイボルト治療をしてもらう事で足に力が入るようになりました。
    スポーツにも復帰できました。
    来て良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

ミイ様
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

ハイボルト治療は神経の興奮を抑え、痛みを取ることに特化した特殊な電気治療です。
    そのため、スポーツでの怪我にはとてもおすすめです。
    ミイ様の膝のお痛みが改善されスポーツに復帰できたこと私たちもとても嬉しく思います。

これからもミイ様のお身体をスタッフ一同サポートして参ります。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:07:28.0

産後ケアのため利用させてもらいました。
    自分じゃ気づかなかった身体の問題が知れたので
    これからしっかり治していきたいです。
    雰囲気もよく通いやすいところでした。
    また次もお願いします。

【3月5日は産後の日】産後ママ応援!骨盤矯正60分2200円【期間限定】

み様

数あるサロンの中から藤接骨院 藤枝院をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

産前と産後では、お身体が異なっておりましてケアの仕方も変わってきます。
    その為、骨盤周りの治療をさせていただきました。
    また、当院の雰囲気に対してもうれしいお言葉をありがとうございます。
    私たちは患者様のお身体の痛みをなくすことだけでなく心も癒していただけるよう院内の雰囲気も心掛けておりますのでそのようなお言葉をいただけ嬉しく思います。

これからもみ様に寄り添い、いつも笑顔で生活できることが出来るようサポートして参ります。

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:10:06.0

さんがとても親切丁寧に診断後、その後の対応も私にあった処置を継続的にしてくれて助かりました。

てっちゃん様
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

当院では、まず患者様のお身体の状態を詳しくお伺いさせていただいております。
    その後、ハイボルトという電気治療を用いて痛みの原因となっている筋肉を探し、検査の結果をもとに患者様に合った治療内容をご提案させていただきました。

これからもてっちゃん様に寄り添い、いつも笑顔で生活できることが出来るようサポートして参ります。

• よだれちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:22:53.0

特にどこが痛いとかではなく興味本位で姿勢改善とか出来ればいいなと思って通い始めましたが、通うにつれだんだん体の調子が良くなってるのを感じています!
    楽トレが全然楽じゃないですけどいい感じです

【回数券購入者クーポン】

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:04:35.0

楽トレを行ってずっと気にしてた反り腰と猫背が通う度にどんどん良くなって驚きました。
    レベルが上がる度にお腹の動きも出てきて鍛えられてるんだなと実感できるのがよかったです。
    まだ目標は達成してないのでもっと頑張りたいと思います。

ゆき様
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

楽トレはお腹の奥のインナーマッスルに電気を流して鍛える機械です。そのため楽トレを行うことで体の骨や関節を支える大切な筋肉がつき反り腰や猫背が改善していきます。
    お腹の動きが出てきたことはインナーマッスルが徐々に鍛えられてきている証拠ですので、さらに日常生活でも使えてくると理想的ですね。

これからもゆき様に寄り添い、いつも笑顔で生活できることが出来るようサポートして参ります。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:30:58.0

産後1年程経っていましたが、骨盤矯正で通いました。
    腰や足に若干の痛みがありましたが、通っていくうちに痛みも解消され、骨盤の開きも随分マシになりました!!
    施術中も先生との会話が楽しかったので、リフレッシュになってとても良かったです!

託児は初めて利用したのですが、2.3回目ぐらいで子どもも慣れました。
    今では真っ先に保育士さんのもとへ行き、帰るのもしぶるぐらい仲良くなっているようです(笑)
    長い時間預かってもらうこともありましたが、子どもが楽しい時間を過ごせているようで嬉しかったです。

みみ様
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

骨盤矯正では手技治療と骨格を矯正し整えるトムソンベッドを用いて治療させて頂いております。治療をすることで、筋肉が緩み腰や足への負担が減るため痛みが解消されていきます。
    そのため、骨盤の締りが良くなっていきます。
    また患者様のお身体だけではなく心も癒して頂けるよう目指しておりますので治療中のスタッフとの会話でリフレッシュしてくださるというお言葉を頂きとても嬉しく思います。

託児ルームでは、国家資格を持った保育士が在籍しておりますのでお子様も楽しく安心して過ごせているかと思います。

これからもみみ様のお身体をスタッフ一同サポートして参ります。

• まちべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:46:57.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。子供を託児していただけるのがとてもありがたいです。子供がぐずったら確認しにきてくれて、ミルクも対応してくれました。託児の説明などがあるので、当日は2時間ほど時間をとっているようです。施術時間60分のうち丁寧なカウンセリングや説明の時間があり、実際の施術の時間は少なめでした。施術は痛いけど身体がほぐれる感じがします。一回きりというわけではなく、数ヶ月通う前提の説明を受けます。挨拶が大きくてびっくりしましたが、スタッフさんや保育士さんの対応は優しくて安心しました。これから子供にお金がかかるし、施術時間を考えると、通常料金の5500円はちょっと悩む金額だなと感じてしまいました。通う頻度や本格的な施術については2回目以降に説明を受けるそうです。

• haseさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:10.0

事故治療で2ヶ月通っています。通い始めて早い段階で痛みがほとんどなくなりました!
    先生たちも良い方ばかりで、安心して通えています!
    今後も事故治療以外でもお世話になります!

hase様
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

藤接骨院では、交通事故でのむち打ち治療にも力を入れており、後遺症0を目指しています。
    患者様一人一人に合わせた治療を行ってますので身体の痛みも早い段階で良くなっていきます。
    スタッフに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもhase様のお身体をスタッフ一同サポートして参ります。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 09:34:15.0

産後一ヶ月で腰が痛くなり通い始めましたが、骨盤矯正で腰の痛みがなくなりました!
    託児があり保育士の先生もいる為通いやすく、娘も楽しそうに待っていてくれるのでそこがありがたいです。

yuka様
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

産後腰痛になってしまうと、育児や家事などに負担がかかってしまい大変ですよね。
    骨盤矯正をすることで、骨盤の位置が整い、腰の痛みがなくなります。
    また、当院では資格を持った保育士が在籍しておりますので安心してお子様をあずけて頂くことができます。
    当院で施術を受ける時だけでもリラックスして行って下さいね。

これからもyuka様に寄り添い、いつも笑顔で生活することが出来るようサポートして参ります。

• あいさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:17:37.0

骨盤矯正をしたら腰から下がとても軽くて歩いてびっくりしました。首肩の痛みや張りもスッキリしてるし骨盤って体全体に絡んでて大事なんだなと思いました。行く時は猫背だったのに帰る時は首から腰までまっすぐピンっとなって気持ちかったです。
    お店に入ると先生達の明るい挨拶とお出迎えがあり、担当の先生も明るいし優しいし、施術が痛くても話してて楽しいです。
    次はドライヘッドスパをやろうと思うので楽しみです。

あいさん様
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

骨盤矯正をすることにより骨盤の歪みが改善され、下半身が軽くなります。
    また、骨盤はお身体の土台となりますので体のバランスを整えるためにもとても大切になってきます。
    院内についてもうれしいお言葉をありがとうございます。
    施術だけだなく、患者様の気分もよくなって頂きスタッフ一同嬉しく思います。

次回はドライヘッドスパで頭もスッキリしていきましょうね。

• くろやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:33:07.0

いつもお世話になっています。

もともと肩こり持ちなのと職業柄いつも身体がかなりきつくなるのですがどの先生も毎回本気で向き合ってくれるので安心して任せています!
    これからも通わせていただきます!

くろや様
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

慢性的な肩こりと、お仕事による身体の不調が重なるとかなりお辛いですよね。
    当院では、患者様一人一人に合わせたオーダーメイド治療を行っております。
    患者様のお痛みがなくなるまで毎回全力で向き合わせて頂いておりますので安心してお任せください。

これからもくろや様に寄り添い、いつも笑顔で生活することが出来るようサポートして参ります。

• mayuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 08:16:40.0

産後の骨盤矯正などで通いました
    腰の違和感もひいて嬉しいです!
    キープできるよう教えて頂いたストレッチしたいと思います!

mayu様
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

産後骨盤矯正にて、骨盤の歪みからくる反り腰を改善することができ、その結果腰痛の出にくいお身体になっていきます。
    産後、育児もあり毎日腰痛があると大変ですよね。
    私たちもmayu様の腰の違和感引いてきたこと嬉しく思います。
    今の状態を維持できるよう、患者様に合わせてお家でのストレッチ方法もお教えさせておりますので是非行ってみてください!

これからもmayu様に寄り添い、いつも笑顔で生活することができるようサポートして参ります。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:09:36.0

産後の骨盤矯正に興味があり伺いました。
    わかりやすい説明と丁寧な施術で安心しました。
    またお願い致します。

【藤枝市在住の方限定!】産後骨盤矯正 7700円→1980円 ☆60分

りお様
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

当院では産後骨盤矯正を行っており、患者様に合った治療内容をを提案させて頂いております。
    患者様に安心して治療を受けてもらえるよう、わかりやすい説明と丁寧な施術を心がけておりますので安心したというお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

これからもりお様に寄り添い、いつも笑顔で生活することができるようサポートして参ります。

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 02:05:38.0

みなさん本当に素敵な方達です!
    交通事故のむち打ちの治療でお世話になっています。本当に丁寧に診てくれます!
    体が痛くなると、他の接骨院では患部に電気などを当てて治療することがほとんどでしたが、藤接骨院さんではそれだけでなく、その痛みが何を原因として出てきてしまっているのか、体全身をみてくださいます。産後の体と交通事故が重なり体がボロボロでしたが、痛みの出どころをピンポイントで治療していただき、家での自己トレーニングやストレッチを教えてくださったおかげで、痛くなる頻度が確実に減ってきています。先生たちの技術の高さはもちろんですが、先生たちやスタッフの方々の人柄や院の雰囲気がとにかく大好きです!
    0歳のベビーがいるのですが、治療中はちょー優しくて愛情たっぷりの保育士さんたちがたくさん遊んでくれて、育児の相談まで乗ってくれます!託児がないと通えませんでした。
    藤接骨院さんが大好きすぎて長くなりましたが、いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

えりか様
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

当院では、交通事故でのむち打ち治療も行っております。
    後遺症0を目指しているため、患者様のその日のお身体に合わせて治療をし、お家でもケアが出来るようにストレッチ方法なども伝えさせていただいております。

また、スタッフや院内についても素敵なお言葉をありがとうございます!
    技術面だけではなく患者様が過ごしやすい院内を目指していますのでそのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

当院には、国家資格をもった保育士も在籍しているため安心してお子さんを預けることができます。

これからもえりか様に寄り添い、いつも笑顔で生活できることが出来るようサポートして参ります。

• AKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:36:43.0

今まで行った接骨院や整体の中で1番効果があったと思います!!
    とても詳しく話を聞いてくれて痛みの原因を見つけていただきました。

マッサージ屋さんなどに行ってもなかなか取れなかった腰痛が1回の施術で楽になったのは驚きです。
    担当してくれた先生も若い先生でしたがとてもしっかりとしており、そこも良かったです。
    身体のプロと言う感じが伝わってきますし、なにしろ真剣にこちらの悩みに向き合ってくれる感じがとても嬉しかったです。

人気No.2オーダーメイド整体【16:00-18:00限定】7700円→3000円 ☆60分

AKI様
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

当院では、まず問診にて患者様のお身体の状況やどのような時にどんな痛みなのかを詳しくお伺いします。
    そして、痛みの原因をハイボルトという電気治療を用いて調べていき治療をしていきます。
    1回の治療の前後の変化写真を見て、とても変化を出たいることに私たちも驚きました。
    当院では、スタッフ全員が専門家として責任をもって治療させて頂いておりますのでコメントにて身体のプロという感じが伝わってくるというお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

これからもAKI様に寄り添い、いつも笑顔で生活できることが出来るようサポートして参ります。

• Makiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:22:45.0

産後の骨盤矯正でクーポン使いました。書かれている内容と実際の施術が違うかな。ほぐしと矯正と思っていたけど、機械使って矯正して、それからスタッフがマッサージ?してくれました。
    機械はガチャガチャするやつで勢いがすごいのでコンタクトがずれました。コンタクトの人は注意したほうがいいかもしれません。
    痛みは一時的に良くなりました。

人気No.1骨盤矯正【産前・産後もOK】60分 7700円→3520円

Maki様
    また貴重なご意見ありがとうございます。

施術前に骨盤矯正についてのご説明が不足しており申し訳ございません。
    当院の骨盤矯正は手技だけでなくトムソンベッドという特殊なベッドを用いての骨格矯正も含めての治療内容となります。患者様のお身体の状態に合わせて治療を行っておりますので、クーポン記載の順番通りでなく行っている場合もありますが、順番が異なるだけで内容は全て行っております。

またトムソンベッド矯正を行う際に、コンタクトレンズがずれてしまう恐れについて、お伝えできておらず申し訳ございません。今後はトムソンベッドを行う際はお声がけいたします。

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:19:29.0

丁寧な説明と背術して頂きました。

【通常7700円→2750円】火・水・木曜日だけの限定クーポン ☆60分

なつき様

また、素敵な口コミをありがとうございます。

当院ではまず患者様のお身体に合わせて、ハイボルトという電気治療を行っていき痛みの原因をお調べしながら治療を行わせていただきました。
    また、患者様のお身体とご要望に合わせて治療プランを提案しております。

これからもなつき様に寄り添い、いつも笑顔で生活できることが出来るようサポートして参ります。

• りょーへさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:18:32.0

初めましてでしたが、接客対応も丁寧で不安なく詐術を受けることができました。今後ともぜひよろしくお願いします

りょーへ様
    数あるサロンの中から藤接骨院 藤接骨院をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

当院では、患者様に安心して治療を受けていただけるよう、接客面にも心がけております。
    また、患者様のお身体に合わせたオーダーメイドの治療を行っておりますので、不安なく施術が受けられたのかと思います。

こちらこそ今後ともりょーへ様のお身体をスタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ミゾノさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 19:34:40.0

スタッフさんの若さと元気の良さに施術前から元気をいただきました
    私の話をしっかりと訊いた上で状態に適した施術を行って頂いたと思います
    今後も通い続けてスタッフの皆様と共に治療をしていきたいです

ミゾノ様
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

当院では、患者様の痛みのお悩みに合わせてハイボルトという電気治療を行っております。また、そこから痛みの原因を検査し、治療プランを提案させて頂いております。当院では、施術だけではなく元気を届けられるように心がけておりますので、そのようなお言葉を頂けてとても幸いです。
    今後我々もミゾノ様のお身体をサポートさせていただきますので、頑張っていきましょう!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:26:11.0

産後の骨盤矯正で通っています。丁寧なカウンセリングのあと施術ししていただいています。

生後半年の子供がいるので、託児を利用できるのは大変助かります。託児の先生方も毎回愛情を持って接してくださるので安心して預けることができます。先生方と遊ぶのが大好きで、毎回元気いっぱいに遊び、家に帰ってからもごきげんにすごしてくれています

かな様
    また素敵な口コミをありがとうございます。

妊娠初期から産後1.2ヶ月はホルモンの影響や、また育児の体勢により歪みやすい身体となっております。骨盤矯正を行うことで、腰痛や肩コリはもちろん産前のスタイルを取り戻すこともできます。
    また、当院では保育士も在籍しているため安心して治療を受けることが出来ます。

これからもかな様のお身体をスタッフ一同サポートして参ります。

藤接骨院 藤枝警察署前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー