3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アモリール(Amolir)   >

Amolir【アモリール】

アモリール

• 岐阜県岐阜市茜部菱野3-13 菱野ビル103号室
  • 名鉄笠松駅から車で5分 駐車場完備 岐阜バス 中央市場前停 徒歩2分
  • なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 15:42:39.0

思ったよりまつ毛が上がらなかったです。
    とても優しく接していただいてありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト(上下)】トリートメント付き ¥7900→¥7250

Amolir【アモリール】からの返信コメント

なつ様、先日は数あるサロンの中、当店へお越し頂きありがとうございました。

カウンセリング後にご予約いただいた、パリジェンヌラッシュリフトでしたが
    瞼にまつ毛がつかないように…との事で通常のまつ毛パーマで施術させて頂きました。
    しかしながら、なつ様にご満足頂ける仕上がりに近づけず大変申し訳ございませんでした。

通常、当店では施術前に瞼の状態を拝見させて頂き、まつ毛の上がり具合等をご検討させて頂き施術に入らせて頂いております。

ですが、施術後にご予定があるとのことで瞼等にお化粧等の施しを残したままの施術をご希望でしたので
    元の瞼の状態が分からないまま施術を行ったのも仕上がりに影響してきてしまったのではないかと思われます。

せっかくお越し頂きましたが、仕上がりの面で悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回はお忙しい中貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:18:20.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    個室になっていて、とても素敵な空間で癒されます。
    施術後は、顔が変わります(若返る!)目元や、フェイスラインが引き上げられてとてもオススメです!

まみ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    定期的に通ってくださり、私もまみ様とお話できる時間とても癒されています♪
    美意識の高いまみ様に施術結果だけでなく、お店の雰囲気も気にいっていただけてとても嬉しいです!これからもまみ様の美容と健康のお手伝いをさせてください♪
    次回お会いできる事楽しみにしています。

• タロ芋さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 17:26:14.0

初めての来店で、リンパマッサージをして頂きました。
    温かなスチーマーを浴びながらたっぷりとオイルを使用して頂き、なめらかで、ちょうどよい力加減に癒されました。
    足のだるさが無くなって嬉しいです♪
    個室で贅沢な時間を過ごせ、色々行くサロンの中でも大変満足度が高かったです!
    また利用させて頂きたいと思います!

至福の時間♪極上EMSヘッドスパ&デコルテマッサージ(50分)¥6600

Amolir【アモリール】からの返信コメント

タロ芋様ご来店ありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    スチーマーの蒸気とアロマオイルをたっぷり使用する施術で
    誠心誠意込めて施術させて頂きました。
    気持ちよく眠っていただけ、私も嬉しく思います♪

• まありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:19:13.0

エステが初めてだったのと、式まで日もなく不安でいっぱいでしたが、悩みに合わせて相談に乗って頂きアドバイス頂いたことで安心できました。大変心強いです。
    また始終リラックスできて日々の疲れを忘れられる、至福の時間でした。次回も楽しみです。
    これから宜しくお願いします!

アモリールのブライダルエステ丸ごとお試し お背中二の腕ケア付き♪120分

まあり様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでご来店くださりありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後こんなお肌の感じ久しぶり!と大変喜んでいただけてとても嬉しかったです。
    ブライダルコース2回目で既に気にされていたニキビも改善してきていますね!
    ご自宅でのケアも頑張ってくださっているので結果が出るのが早いです!
    まあり様にとってお肌のメンテナンスは勿論、日々のお疲れを癒すゆったりできる場所、そんな存在になれる様、日々努力してまいります!
    また次回お会いできる事楽しみにしています♪

• ひつじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 13:56:58.0

ブライダルエステのお試しを体験し、その後コースを予約しました。エステ体験前に現在使用している化粧品の改善点や今の肌質を詳しく説明していただきました。施術はリラックスできる空間で、うとうとしながらマッサージも含め快適な時間でした。終了後、鏡でみると顔がすっきりしている!なんとなく白くなった気も。
    自分の肌の長所を褒めていただき、自宅ケアのモチベーションが上がりました。エステコースを予約し、自宅で使用するオススメの化粧水も購入しました。決して安くはない出費ですが、自分のための投資!今後の変化が楽しみです。花嫁さん、3-4ヶ月前のエステ体験がおすすめです。

結婚式を控えた花嫁様へ♪ブライダルエステお試し80分¥11000カウンセリング付

ひつじ様

先日は数あるサロンの中、ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

施術後の変化を実感いただけてとても嬉しいです!
    当店では拘りの商材で施術を行なっている為決して安価ではありませんがその分、
    結果出しに拘っております。
    大切な挙式日に向けて
    ひつじ様にご満足いただける様スタッフ一同サポートさせていただきますね♪
    とびきり素敵な花嫁様で挙式当日を迎えましょう!

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:38:49.0

毛穴とかニキビ跡とかいろいろ試して
    すぐに効果がでるなんて難しいことってわかってたけど
    続ける事がなかなかできなかったんですが
    今回初めて受けて、きた時と帰る時では全く違って
    こんなに実感することができるんだってとても嬉しくなりました。
    一回でこんなに実感ができると続ける事が楽しみです!
    美容の事についてもたくさん教えて下さり
    とっても勉強になりました。
    嬉しすぎてその日に親戚におすすめしました!

毛穴 ニキビケア ニキビ跡 シミ改善!毛穴の大掃除!色気肌育成メソッド80分

yuu様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

施術後とてもスッキリしたと喜んでいただけて大変嬉しかったです。
    気にされていたニキビも改善してきましたね!
    ご家族のご紹介まで本当にありがとうございます。

お肌のメンテナンスはコツコツ続ける事で5年後、10年後全然違ってきます。
    末永く、yuu様の美容のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    また次回お会いできる事楽しみにしています♪

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:44:14.0

お部屋の雰囲気もとてもリラックスできる素敵な空間で、接客も凄く丁寧で、しっかりカウセリングした頂けたので大満足の仕上がりになりました。
    接客が明るい方なのでお話していてとても癒されました。
    次回も伺わせて頂きます!

まつ毛パーマ(上) トリートメント付き ¥4950→¥4400

Amolir【アモリール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^)♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

前回、他店様にてパリジェンヌをかけて、根元から上がる感じが好きではないとお話しをお伺いさせて頂きまして、今回まつ毛パーマをかけさせて頂きましたがその後仕上がりは問題なかったでしょうか?
    右側が上がりづらいとお伺いしており、左右差をつけて施術させて頂きましたが逆に右側の方が少し上がりが強くなった印象がありましたので、また次回まつ毛パーマをかける際はモチなどをお伺いさせて頂いて、左右差がなるべくないよう施術できたらと思います。

マスカラも塗りにくい等なにかありましたらまたお気軽におっしゃってくださいね♪

ゆうな様のご来店を次回も楽しみにしております。

• 亀ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:13:34.0

以前ブライダルエステをして頂いて、とても良かったので2回目来店させていただきました!
    色々相談にも乗ってくださって、疲れ切ってた肌が復活しました、ありがとうございます!

再来のお客様はこちら♪全身リンパマッサージ フェイシャル付 120分

亀ちゃん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

気にされていたニキビも改善し、先日はまつ毛パーマでもご来店くださり
    スタッフ全員、キュートな亀ちゃん様にお会いできる事が楽しみです♪
    これからも美容と健康のメンテナンス、お手伝いさせていただけると嬉しいです!
    また次回お会いできる事楽しみにしています♪

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 15:46:01.0

丁寧な対応で、施術してしばらく経っても綺麗な状態でとても満足してます!逆まつげもしっかりパーマかかっているのでまたこちらで施術したいと思います(^^)

Amolir【アモリール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中、当店へお越し頂きありがとうございました★
    また、大変嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます!!

下のまつ毛の短めの毛がはやり早めに逆まつ毛に戻ってきてしまう可能性がありますので
    気になった頃にまたかけてあげるのをおすすめします(^^)
    逆まつげの方は目にささったり、なかなかマスカラが塗りにくかったり日々ストレスを感じると思いますので、こちらと致しましても下のまつ毛も下向きに下がり少しでも日々のストレスが軽減できらとおもいます♪

また次回お越しくださる際は更にはち様にご満足頂ける仕上がりに近づけますよう
    施術ができましたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• N.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:25:47.0

コロナもあり、久しぶりすぎるエステでした。マタニティフォトを控えていたので、思い切って予約しました。スタッフの方がとても感じ良く、好印象で、エステの技術も大満足でした。ここ数年分の顔や体の凝りがほぐれてスッキリ!個室でエステ後もゆったりできるのも良いです。次は産後なので、ちょっと先になりますが、落ち着いたらまたお願いしたいです。妊娠中ということで様々な配慮もして頂き助かりました。ありがとうございました(*^^*)

アモリールのマタニティエステ マタニティフォト前やムクミが気になる妊婦様

N.様

先日は数あるサロンの中、マタニティフォト前に当店を選んでくださりありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

施術中お身体のお疲れな様子が感じ取れましたが施術後スッキリしましたと言って頂け、私も大変嬉しく思いました♪
    ぜひ産後落ち着いたらご来店お待ちしております。
    2種類のマタニティフォトのお話、また良ければ聞かせてください♪

またお会い出来ること楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:49:22.0

はじめに入った時から笑顔でお出迎えしてくれて好印象でカウンセリングも接客も親身になってお話を聞いて下さり安心しました。
    エステ内容もめちゃくちゃ気持ちよくてスッキリ!
    エステ後顔がすごく引き上がって小顔になっててびっくりしました!

オールハンド美筋小顔メソッド♪デコルテマッサージ付 60分 ¥9900→¥6600

ひーちゃん様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お若くても美意識の高いひーちゃん様、素敵です!
    ここからも更にどんどん美しく、アモリールを選んで良かったと思っていただける様、しっかりお手入れさせていただきますね!
    次回のご予約日もお会いできる事楽しみにしています♪

• かぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 21:52:48.0

とても感じのいい方でした!
    今までどうだったかなど聞いてくれたので
    気になることが言えました。
    今までは終わったあときれいに上がってなくて、私のまつ毛だとこんなものなのだと思ってましたが今回はきれいでした!!ありがとうございます!
    また行きますのでよろしくお願いします!

Amolir【アモリール】からの返信コメント

かぴ様、先日は数あるサロンの中当店へお越し頂きありがとうございます。
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます(^^)

仕上がりの段階では、綺麗に上がっていましたが
    その後は問題なかったでしょうか?(>_<)

仕上がりも大切ですが、少しでも長くまつ毛パーマのモチがよくなるよう
    些細なことでも構いませんので気になる事は、お気軽におっしゃってくださいね♪

また、施術中にもたくさんお話をさせて頂きとても楽しいお時間でした。
    美容室のお話が途中になっていましたので…また次回お話しさせてくださいね(^^)

次回もかぴ様にお逢いできることを楽しみにしております!

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 12:03:36.0

産後のご褒美として初めてお伺いしました。
    とにかく疲れを癒したいと言うこともあり、強さや空調の声かけ以外施術中はお話しせずしっかりと丁寧にやって頂けたお陰で顔も身体もスッキリしました!
    形のあるプレゼントとしてエステのギフト券が売っているお店がないか探していたのですが、こちらは可愛いラッピングとメッセージ付きのチケットをご用意して頂けたので、エステのプレゼントを考えている方にもおススメです!
    施術後のアフタードリンクとお菓子も癒されました!
    また疲れが溜まったらこちらを利用したいと思います!

大人気♪全身リンパマッサージ フェイシャル付 120分¥17600→¥14300

あい様

先日は数あるサロンの中、産後のご褒美にと当店を選んでくださりありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

また、プレゼントにとチケットをご購入くださり
    あい様の大切な方をアモリールにご紹介くださる事、とても光栄です。

お二人のお気持ちが届きます様、しっかりおもてなしさせていただきますね♪

あい様もお疲れの際は是非またお時間みつけていらしてください。
    お会いできる事楽しみにしています♪

また、お疲れの際は是非ご来店ください。

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 20:35:43.0

とても居心地がよくゆったりとできました!
    仕上がりも良かったです。ありがとうございました

Amolir【アモリール】からの返信コメント

れい様、この度は数あるサロンの中、当店へ足を運んでくださりありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます♪

先日まつ毛パーマをかけさせて頂きましたが、現在も仕上がりは問題ないでしょうか?
    右まつ毛の1本程が長く毛先までお薬が塗布できず、少し仕上がりが気になりましたのでお声かけさせて頂きましたが、その点は大丈夫でしょうか?(>_<)

何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    もう少し、根元のカールを強くしても良さそうな仕上がりではありましたのでまた次回お越し頂く機会がありましたら、ご提案させてください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:38:20.0

エステで2回お世話になりました。
    初めての時にお手入れ毎に自分の肌を触らせてもらいましたが元の肌とびっくりするくらい違って感動しました。
    デコルテからしていただくマッサージがとても心地よく、1回目の時はすぐに眠ってしまいました。
    2回目は頑張って起きていました。笑  顔のツボ押し?が特に気持ちよくて老廃物を流していただけたのかな?
    施術後はしぼみとタレの気になっていたお肌がふっくら、モチモチの感触が嬉しくて何度も触っていました。笑
    お肌がみずみずしく整った感じがして嬉しいです。

お話しする時間も楽しく、リラックスしながらお肌も綺麗になれて幸せな時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

フェイシャル1番人気!ベーシック+EMS+美肌カクテル導入★80分¥14300→¥11000

まみー様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まみー様がご相談くださった肌変化、私もまみーさまと同じ年齢の頃ヒシヒシと感じていました。
    そこで気がついて実行する人、しない人とでは
    数年後、大きな差が出ます。
    美意識は人生をも変えてしまうと思っています!
    次回のご予約日もお会いできる事楽しみにしています^_^

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 19:47:40.0

知り合いの紹介で初めて利用させていただきました。とても気持ち良く久しぶりのリラックス空間でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ヒロリン様

オール5評価、ありがとうございます!
    普段からエステに通っていらっしゃるヒロリン様からの高評価、とっても嬉しいです♪

またマッサージしにいらしてくださいね^ ^
    お肌もピカピカにいたします♪
    お会いできる事楽しみにしています^_^

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 09:23:37.0

接客、カウンセリングなど凄く丁寧です。
    まつげパーマをしていただいたのですが綺麗にやっていただいて、瞼に付くことなくマスカラも塗りやすいです。
    睫毛を見る度に嬉しくなります。
    スタッフの方も気さくに話してくれるのであっという間に時間が過ぎました。
    ありがとうございましたっ!

Amolir【アモリール】からの返信コメント

あきちゃん様、先日は数あるサロンの中当店へ足を運んでくださり、またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

その後、まつ毛パーマのモチ等はいかがでしょうか?
    あきちゃん様のご希望の仕上がりに更に近づけるよう次回ご来店くださる機会がございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪

まだまだマスク生活も続きますが、一緒に目元のオシャレを楽しみましょうね★
    また、施術中にもいろんなお話しができ、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• にーょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 15:46:01.0

カウンセリングから施術、その後のやり取りまでとても親切・丁寧で仕上がりもしっかりカールしていて大満足です。
    ご無理をお願いしてしまいましたが、その際にも嫌な顔一つせずとても感じの良い接客をありがとうございました。

Amolir【アモリール】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中当店へご来店頂き、また大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして

こちらこそ、事前に説明不足の点もありご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。仕上がりの件に関しましても、再度ご来店頂く形となってしまいお手数をおかけ致しました。
    ご満足のいく仕上がりになり、嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です(^^)

その後のまつ毛パーマのかかり具合等に問題はないでしょうか?
    些細なことでも構いませんので、少しでも気になる点がございましたらまた、お気軽におっしゃってくださいね。

小さなお子様もお見えになり、ご自宅から当サロンまでお近くではない為、なかなかご来店が難しいかと思いますが、またご都合がつくお日にちがございましたら、ご来店を心よりお待ち致しております。

• りかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:51:07.0

当日予約で初めてでしたが、とても素敵なお店でお伺いして良かったです。また時間が出来たら癒されにお伺いしたいです。ありがとうございました。

オールハンドベーシック 美筋小顔&デコルテマッサージ 60分 ¥9900→¥6600

りかっち様

先日は数あるサロンの中からアモリールを選んで足を運んでいただき、ありがとうございました。

定期的にエステに通っていらっしゃるりかっち様、とても美意識高く、お話とても楽しかったです♪
    お仕事お忙しそうでしたが、またお時間をみつけていらしてくださいね!
    肩凝りも心配なので是非、メンテナンスにいらしてください。
    お会いできます事、楽しみにしています♪

• なるはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 21:53:49.0

丁寧な対応と施術で大満足です。

大人気♪全身リンパマッサージ フェイシャル付 120分¥14300→¥13200

なるは様

フェイシャルもボディーもセットで施術できるこちらのコースが気になって。。と仰っていただけてとても嬉しかったです!
    お母様との同時予約が予約の都合上お取りできず申し訳ありませんでした(>人<;)
    またタイミングが合う時に是非、宜しくお願い致します!
    これからマスクの無い時代到来、美容強化していきましょうね♪
    次回、フェイシャルでのご予約、ありがとうございます!
    お会いできます事、楽しみにしています♪

• risaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 09:50:55.0

3ヶ月後に結婚式を控えているため、ニキビ・赤み等肌が荒れやすいので肌改善のためにもブライダルエステをお願いしました。
    エステ前後の肌質にとても良い変化が感じられて大満足です!
    1回だけの施術で肌のざらつきが無くなったりあごのラインもしっかり出てとても良かったです!化粧水がとても肌に入りやすくなりました。
    結婚式までの3ヶ月間エステに通って自宅でのケアについても丁寧に教えていただいたのでセルフケアも頑張りたいと思います!
    施術中のお話も本当に優しくて気さくな方でとても楽しかったです!雰囲気も良くてリラックスできました!
    これからよろしくお願いします!

結婚式を控えた花嫁様へ♪ブライダルエステお試し90分¥11000→¥9900

risa様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    大切な結婚式前のブライダルエステにアモリールを選んでくださりありがとうございます!
    挙式までの3ヶ月、完全プロデュースさせていただきます!
    ご自宅でできるケアをアドバイス通りしてくださっているので
    本当に肌結果が出るのが早いです^ ^♪
    次回のご予約日もお会いできる事楽しみにしています^_^

• 三毛猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 10:45:58.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    体は軽く顔周りはスッキリし、気分もリフレッシュ出来ました。
    全身の施術で長時間にも関わらす、終始リラックスした雰囲気を作って下さりとても良い時間が過ごす事が出来て感謝致します(^^)

三毛猫様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後はお顔もお身体もスッキリされて喜んでいただけて嬉しかったです♪
    美意識の高い三毛猫様とのお話はとっても刺激的でした!
    またお時間みつけていらしてくださいね♪
    運動で疲れた筋肉、ほぐしにいらしてください^ ^

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 22:15:30.0

まぶたやまつ毛の状態を見て丁寧に説明してくださり、とってもきれいに仕上げていただけました!大満足です!ありがとうございました!

Amolir【アモリール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます★

普段はお知り合いの方にまつ毛をお願いしているとお伺いしていましたが
    カール感等問題はなかったでしょうか?

施術後、仕上がりを確認させて頂いたところ若干の左右差がでてしまっていたと
    おもわれます。
    その点が私としては気になる点でしたので次回ご来店さる際は左右差がでないよう
    更にご満足頂ける仕上がりにしたいと思っております(^^)

お時間頂き口コミありがとうございます♪
    また、遠方からのご来店頂きありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 17:54:44.0

3度目の利用です!
    今回は全身をマッサージして頂き、リラックス出来ました(*^^*)
    足のむくみや顔のくすみが良くなりました。
    施術後の飲み物、お菓子のサービスがとても素敵です。

また時間を見つけて月一位で通いたいです(*´∀`*)

Amolir【アモリール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    マタニティーエステ以来、定期的に通っていただいていてあや様のメンテナンスのお役にたてている事がとても嬉しいです。
    頑張る女性にとって心と身体の癒しは必要です!
    あや様が健やかに美しく毎日を過ごせる様、これからも是非お手伝いさせてください(^^)
    またお会いできる事楽しみにしています。

アモリール(Amolir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー