2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. スラリ(SLARI)   >

脂肪冷却専門店SLARI

シボウレイキャクセンモンテンスラリ

• 東京都目黒区自由が丘2-9-15 宮崎ビル第一3F3A
  • 自由が丘駅 正面口徒歩3分/プライベート感溢れる全室個室サロン/都度払いのご利用も◎
  • あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/13

丁寧に説明してくださり無理な勧誘も無しで終始優しく対応してくださいました。
    すぐに効果も感じられて満足感がとても高いです。
    またタイミングをみて行きたいです。

人気No.1 最先端機器【22D全顔ハイフショット数無制限】(首・目元・額含む)

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます♪

初めてのハイフということでしたが、しっかり効果を感じて頂きとても嬉しく思います(*^-^*)
    1か月後のイベント、楽しみですね♪
    お天気良いことを願っております!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/4/7

ハイフは、色んなところで受けたことがあるのですが22Dとか12Dの施術は、受けたことがなかったのでどうせやるならと初めて行きました。
    熱の熱さよりピリピリ感と言うか少しの鈍痛がしました。そのお陰か今まで受けてきたどのお店より引き締まり感が1日経った今、感じられます。5回の施術クーポンを購入したのでまた来月にお伺いするのが楽しみです。

脂肪冷却専門店SLARIからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!(*^-^*)b

一回目の施術でも効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    お痛みは回数と同時に緩和されてくる方がほとんどですので今後も一緒に頑張っていきましょう☆彡

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/6

何度か顔のHIFUで利用させて頂いてます。
    1度目で顎のラインがすっきりした感じでした。
    目元のクマも何回かの施術で薄くなったかなと感じました。
    気さくに丁寧に説明して頂けるので通いやすいと思います。

★回数券ご購入のお客様★全顔ハイフorボディハイフ1箇所

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

回数を重ねる度にリフトアップしていき、お悩みが改善されているのがとても嬉しく思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/17

とても丁寧に施術してくださいました。目元にも当てていただいたのですが、涙袋が復活!ハイフ効果でしょうか?下がり気味だった口角も上がって嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします^^

りえこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

効果を感じて頂けて、とても嬉しく思います☆彡
    たるみの原因にアプローチすることで、引き上がりやすい顔を作りやすくなります!

次回もご来店お待ちしております(^^)/

• まぐろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/3/13

顔にHIFUを施術していただきました。2,3日むくみと、触ると筋肉痛のような痛みがしましたが、6日ほどで引き締まってきました。効果はあったと思います。
    しつこい勧誘もなく、とても丁寧に施術していただき、細かな気配りも感じました。
    お部屋も清潔感がありとても気持ちよく過ごしました。
    何回か続けるとよいとのことでしたのでまた行きたいと思います。2回目以降は金額が高くなってしまいますが、他も同じくらいなのかなあと思います。

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます♪

引き締まり効果を感じていただき嬉しいです(^^♪

全室個室でリラックスできる空間作りを心がけております!

• chizunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/8

説明してやって頂いたので安心して施錠受けることができました!今後通えたら通いたいです。ありがとうございました!

【3/7.8来店★1レーン限定!¥9,800】全顔22Dハイフ+小鼻縮小

chizuna様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

初めての施術を安心して受けて頂けて、とても嬉しく思います。
    ハイフは続けることにより、よりリフトアップしやすいお顔になります!

またのご来店をお待ちしております♪

• chicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/6

初めてのハイフでドキドキだったのですが、都度照射加減をヒアリングしていただき安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです♪

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます!

初めてのハイフで当店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

パワー段階は細かく調節できますので
    お客様一人ひとりに合わせたパワーで照射させていただきます♪

• ちびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/3/6

以前より他店でハイフは経験していましたがお店がなくなってしまったので新しいお店を探していました。
    SNSで何度か見ていて思い切って予約しました。
    ハイフはすぐ効果が出てやり甲斐があります。そして一番良くなるのが2週間後と伺い楽しみにしています。
    2週間経って効果が実感出来たら続けて通いたいと思っています。

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます♪

新しいお店として当店を選んでいただきありがとうございます!
    ショット数無制限で筋膜層からさせていただきましたので
    徐々に効果を実感して頂けるかと思います♪

回数を重ねることでさらなる効果をご実感いただけます★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/4

私の顔は右半分が左半分よりも下がっていて、とても悩んでいたのですが、先に右半分を施術していただいて鏡を見てびっくり!左よりも眉毛も目も2センチくらい引き上がっていました!!小鼻もすっきりしました!

施術前の説明も丁寧で、脂肪を落とさない方が良い所は無いかなど顔のバランスまで細かく且つ総合的に考えてくださいました。

施術直後は顔がピンと引き上がって大満足でした!
    5日経ち、フェイスラインがよりくっきりしてきました。
    次回が楽しみです!

人気No.2 美鼻★最先端機器【22D全顔+小鼻縮小ハイフ ショット数無制限】

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます!

当店ではデザインハイフを行っておりますので
    お客様一人一人のお悩みに合わせた施術をさせていただきます!
    当日から効果を実感して頂きとても嬉しく思います(*^-^*)

次回からもさらに引きあがり、持続性は高まっていきます♪
    次回もよろしくお願い致します♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/3

ここ1.2年で歳とってきたなと感じ、伺いました!
    以前医療ハイフで伺ったクリニックさんでは今思うとあまり説明がなかった気がします。

今回はしっかり説明していただき、エステなので押しがすごいのかなと思いましたが施術や当日の実感や、スタッフさんの対応でわたしの方からやりたいと思いました!

すごく安いわけではないですがエステの中では良心的だなと思います。これからよろしくお願いします!

お名前お伺いするの忘れてしまいましたが、可愛いスタッフさんありがとうございました(*^^*)

【3/1.2.4.5来店★1レーン限定!¥9,800】全顔22Dハイフ+小鼻縮小

脂肪冷却専門店SLARIからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます♪

一回目の施術でしたが、効果実感頂けて嬉しく思います(^^♪
    今後も引き続き精一杯サポートさせていただきます★

来月もご来店心よりお待ちしております!

• mitsukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/2/27

全顔・小鼻・肩ハイフを施術していただきました。1回の施術で目に見えて効果がありました。説明も施術も丁寧にしていただきありがとうございました。これからも楽しみです。

つらい肩凝りに★ 最先端機器【22D全顔+肩こり解消ハイフショット数無制限】

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます!

フェイスライン、すっきりしましたね♪
    効果を感じて頂きとても嬉しく思います!

辛い肩凝りも解消しつつ、綺麗なラインを一緒に目指していければと思います(*^-^*)
    次回もお会いできるのをお待ちしております(^^♪

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/27

今回は回数券2回目のハイフでした。
    いつも出ていた筋肉痛が今回はあまり無く、しかししっかりと
    シュッと引き上がったのがわかりました。
    いつも有難うございます。三回目も楽しみにしています。

★回数券ご購入のお客様★全顔ハイフorボディハイフ1箇所

脂肪冷却専門店SLARIからの返信コメント

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

3回目の施術もしっかりと効果出ていましたね!
    お会いする度にお綺麗になられているのを見て私も嬉しく思います♪

次回も精一杯サポートさせていただきます(*^-^*)

• こはままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/2/27

とても丁寧に説明から施術していただき一回の施術でも目にみてわかるほどの変化を感じられした(*^^*)

1~2週間後がピークでもっと引き締まるとのことだったので楽しみです。

ちょっと遠いですが頑張って通いたいです。
    これからよろしくお願いします⊂((・x・))⊃

3/15までの来店限定★お顔特別ケア【12D全顔+肩こり解消ショット数無制限】

こはまま様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

一回でも目に見えた効果があり、とても嬉しく思います(^^♪

これから一緒にお悩み改善していきましょう!!

• ちびりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/25

ハイフの体験をさせて頂きました。店舗も綺麗で、スタッフの方も無理な勧誘なく、とても親切に美容のことや肌管理についてアドバイスをくださいました!実際の施術も目に見えて効果が出て、大満足でした

【2/24来店★1レーン限定!¥9,800→¥4,900】全顔22Dハイフ

ちびりさ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

1回でも満足のいく効果があり、とても嬉しく思います!!
    ハイフは続けていくことにより、お悩み改善へと近づきます。

月限定キャンペーンや会員様限定キャンペーンなど実施しておりますので
    ハイフの効果がなくなる頃に、またお会いできればと思います(^^♪

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/2/21

すごい引き上がりました!
    ここまで直後に実感したのは初めてです。

k様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

効果を実感して頂きとても嬉しく思います(^^♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• hiroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/2/19

説明も施術も丁寧で安心できました!
    1回目でも効果を感じることができ、2回目行くのも楽しみです。

脂肪冷却専門店SLARIからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

hiro様のお悩みに沿って、気になる箇所を重点的に照射させて頂きました♪
    初回から効果実感頂けて嬉しく思います(*^-^*)

回数を重ねるごとに更に引き締まり効果と定着を実感頂けるかと思います★
    引き続き今後も精一杯サポートさせていただきます!

• ぽゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/16

初めてのハイフでした。
    声掛けをしていただきながら施術してくださり、リラックスして受けることができました。
    数日たって、肌がきれいになったように感じます。

脂肪冷却専門店SLARIからの返信コメント

口コミ投稿頂き、ありがとうございます★

ハイフは、回数を重ねるごとに更にしっかりと結果を出す事ができます!
    前回はショット数をたくさん使ってお顔全体にほぐしを入れ、土台作りしておりますので
    お顔が凝り固まる前にぜひまたお越しくださいませ♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください(*^-^*)

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/13

2回目も最大出力でしたが痛みも全く無く、化粧ノリも良くなり肌質改善になっているのかな?と感じました。3回目も楽しみにしています^^

脂肪冷却専門店SLARIからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

体験時と比べてフェイスラインが少しずつリフトアップされてきましたね(*^-^*)
    肌質の変化も実感いただけて、非常に嬉しく思います★
    引き続き精一杯サポートさせて頂きます!

来月もご来店心よりお待ちしております♪

Honoka

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/11

ハイフ初体験。全顔無制限。イメージではもっと打つのかと思った。おでこは痛いとのことだったが全く打たなかった。
    お腹の施術後写真が信じられないくらいぺったんこ。でも帰宅後は元のまま。加工写真だったのかと思うくらい。でもパツパツだった洋服が緩くなったので効果はあった。
    コース契約したので頑張って通います。
    他店に通う人がいるのでどちらが先に綺麗になるか競争です!

【小顔+お好みBody1か所】最先端12Dハイフ(HIFU)極上ケア¥24600

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます!

当店は打てない箇所以外ショット数無制限で照射させていただきます。
    おでこは痛みを感じやすい方、感じにくい方がいらっしゃいます。
    他の箇所もお客様や、その日の体調により痛みの感じ方が変わってまいります!
    次回以降もしっかりカウンセリングを行い、施術に入らせていただきます♪

お腹の正面の脂肪が柔らかかったため、当日効果がわかりやすくでましたね!
    自宅ケアとしてマッサージなどをしていただくと脂肪が柔らかくなり効果が出やすくなりますので
    ぜひやってみてください♪
    回数を重ねるごとに効果の持続性も高まります◎
    ぜひまた施術させていただければと思います(^O^)
    次回のご予約もお待ちしております♪

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/2/8

とても丁寧な説明をしていただき、初めてでも安心して施術を受けることができました。感じのよいスタッフの方でとても好印象でした。またお願いしたいです。

ご来店&口コミのご記入ありがとうございます!

安心して受けていただいたのこと、とても嬉しく思います♪
    次回ご来店時も担当させていただきます(^ ^)

• Kokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/5

エステシャンの感じもよく施術中も色々な美容のお話ができ楽しかったです。勧誘もほぼありません。満足いく施術でした。 ありがとうございました。

脂肪冷却専門店SLARIからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感していただき、とても嬉しく思います♪
    お話もとても楽しかったです(^^)
    お顔のハイフは1か月~1か月半のスパンで定期的な照射をおすすめしております(^^♪

Honoka

• moonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/19

しつこい勧誘もなく効果を実感できとてもよかったです。

1/7~25ご来店の方☆【期間&人数限定価格】ついに上陸☆22D全顔ハイフ

脂肪冷却専門店SLARIからの返信コメント

ご来店、口コミのご記入ありがとうございます(*^-^*)

効果を実感していただき、とても嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

スラリ(SLARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー