親切な対応でした。
一回ではなかなか効果が実感できませんでした。
9/11.15★1名限定◎全顔ハイフ【5,000円OFF!】★通常初回9,800円→4,800円★
ご来店&口コミのご記入ありがとうございます!
ハイフは照射をして1,2週間後からすっきり感を感じる方が多いのでぜひ様子を見て頂ければと思います!
1回目ですとお肌や咬筋が固く効果を実感しづらいこともございますので、ぜひおうちケアでマッサージもしてみてください♪
また回数を重ねる事で効果も分かりやすくなってまいります。ご機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)
4回目の施術の後から顔の形が四角っぽい形から卵型になってきたので帽子を被っても似合うようになりました。
次の施術でより一層輪郭がはっきりする事を期待してます(*^^*)
★回数券ご購入のお客様★全顔ハイフorボディハイフ1箇所
みゆ様
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お悩み改善に少しでも近づけるよう、次回もよろしくお願い致します!
脂肪冷却 お腹にあてていただきました。
とてもフレンドリーに接客していただいて
私もリラックスすることができました。
効果をみて モニターに応募させていただこうかなと思うので、どうぞ宜しくお願いいたします。
脂肪冷却1箇所(2カップ)【インスタクーポンお持ちの方はこちらから】
しぃ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
私もとても楽しいお時間でした。
脂肪冷却は5回から10回ほど施術されますと、効果が出てきます。
水分補給を心がけ、代謝をアップさせ1回の効果を上げてくださいね(^^)/
またお会いできることを楽しみにしております♪
マッサージ機能付きで、とても気持ちよかったです。
困った時は枕元のベルですぐ呼ぶことができ、途中で外れてしまったのですが、バンドを巻くなどきちんと対応してくださりました。
カウンセリングは脂肪冷却に関することは聞かれましたが、その他はあっさりしており、勧誘もあまりなくて良かったです。
部屋も暗くしたり、毛布をかけたりしてくださり、ゆっくり休めました。(スマホを触ることも可能とも、おっしゃっていました)
最新!脂肪冷却【脂肪はトイレに流す時代】最大20%の脂肪細胞を死滅&排出!
ご来店&口コミのご記入ありがとうございます!
当店ではお客様がリラックスして過ごしていただけるよう心がけております♪
3回目の脂肪冷却ということでしたが、お痛みも少なくゆっくりしながら施術を受けて頂けて
嬉しく思います(^^♪
施術後は水分補給、排出が大切になってきますので
そちらもぜひお願い致します♪
お店も担当したスタッフも明るく気持ちがいい感じでした。
その後の問い合わせに対しても細かく対応して頂けてとてもよかったです。次回も宜しくお願い致します。
人気No.2 美鼻★最先端機器【22D全顔+小鼻縮小ハイフ ショット数無制限】
はるはる様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
これから一緒に、お悩みを改善できるよう精一杯頑張りましょう。
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します(^^)/
いつもありがとうございます。何回目かの顔ハイフと脂肪冷却を体験。顔は引き締まりをいつも感じるので嬉しいです。お話を聞いているとEMSもつけると良さそうなので次回はそちらもお願いしたいと思います。
【最高峰マシン-12℃の脂肪冷却】選べる2カップ 11,000円
いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
お顔がしっかり引き締まってきましたね!効果をご実感頂きとても嬉しいです♪
脂肪冷却のご体験ありがとうございました!EMSもセットで当ててあげることでキュッと引き締まったボディも目指していただけます!夏も本番を迎えましたので一緒に二の腕ケアも頑張っていきましょう!これからもしのぶ様のサポートをさせていただきます(^^♪
初回のお試しを合わせて4回目のハイフですがだんだん頬のお肉が引き締まって一回り顔が小さくなったような気がします。
ブルドックのように垂れた頬が引き締まったからだと思います。
なので次回のハイフの効果も楽しみです。
また来月に宜しくお願いします!
★回数券ご購入のお客様★全顔ハイフorボディハイフ1箇所
みゆ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
少ない回数でかなりお顔が変化し、とても良い効果が現れているのが嬉しく思います。
来月もお悩み改善のお手伝いができるように、一緒に頑張りましょう!
脂肪冷却は初めてやっていただきました
痛みもなくよかったです
やってる感がある施術でしたので
効果に期待です
続けるといいとのことなので
お腹痩せ頑張ります!
あっこ様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
次回ご来店時のお身体が楽しみです。
お悩みを改善できるようこれから一緒に頑張りましょう!
スラリ(SLARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー