自分ではどう伝えたら良いかわからなかったのですが、まつげの長さに合わせたデザインをしてくださって、きれいに仕上がってとても良かったです。リラックス出来るのでいつもすっかり寝てしまいます。
通いやすい場所にあるのも良いですね。
【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
完全個室eyelash salon Rey大名福岡店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
Nora様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザイン変更等気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください☆
Nora様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
店員さんの対応がとてもいいです!
仕上がりもいい!
【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
チッチ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お喜びいただけたようでこちらも大変嬉しく思います☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザイン変更等気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!
チッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
施術が丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
いつも細やかな気配りもしてくださり大満足です♪
【再来】上下パーマ◆アップフォースリフトorパリジェンヌリフト◆選択可能
モトモ様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
オール5の高評価も大変嬉しく思います!(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがですか??
モトモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
いつも利用してます!とても丁寧で満足です
【再来】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題【180本保証】
な様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
オール5の高評価も大変励みになります(*^^*)
接客、仕上がり共にご満足頂き嬉しく思います♪
また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今日も文句なしの素敵な施術!ありがとうございました!(*^^*)
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ
マッキー様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も施術にご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
毎回とても持ちが良過ぎて、エクステはここ以外行けません。
施術もスピーディーでありがたいです。
ミキ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
大変嬉しいお言葉とても嬉しく励みになります(*^^*)
これからも、ミキ様に全てにおいてご満足頂けますよう
精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!(^^)!
ミキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
AA様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
オール5の高評価も頂き大変光栄でございます(*^^*)
AA様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
Reyスタッフ一同
丁寧なカウンセリングと施術で要望通りの仕上がりで大満足ですっ♪"
また次回もお願いしたいです!!!
本日はありがとうございました(( ∀ ))
【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ
kaayo様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
kaayo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
【再来】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題【140本保証】
ひと様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
オール5の高評価も大変嬉しく思います!(^^)
その後、エクステの状態はいかがですか??
ひと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
今回は特にカウンセリングが丁寧だったように感じました。
来月もよろしくお願いします!
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
もえ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
オール5の高評価も大変嬉しく思います!
その後、眉のメイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザイン変更等気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください♪
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりでした!
iko様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
iko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
いつ満足させていただいております!
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 140本◆オフ無料◆
はりん様
いつも当店のご利用誠に有難うございます!
接客、お仕上がり共にご満足頂き誠に有難うございます(*^^*)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
はりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
2回目で前回の様子やまつ毛悩みも聞いて頂きました。
今回も綺麗にありがとうございました。
みー様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
お喜び頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザイン変更等気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
カウンセリングが丁寧で、わかりやすく説明してくれ安心します。仕上がりに大満足です。
ツルさん様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
オール5の高評価も大変励みになります♪
お仕上がり共にご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
デザインや他に気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
ツルさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Rayスタッフ一同
自分に合った形を教えていただき、要望と合わせて納得のいく形にしていただきました。ありがとうございました。
【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
ミク様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりの形にご納得頂けて大変嬉しく思います♪
またメイク方法や気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ミク様の股のご来店を心よりお待ちしております。
Rayスタッフ一同
まつ毛の状態をみながらロッドも変えてくださってありがとうございます!いつも大満足です!
ぴなお様
いつも当店のご利用誠に有難うございます。
接客、お仕上がり共にご満足いただき、またオール5評価も大変励みになります(*^^*)
変更したパーマのデザインもとってもお似合いでした(*^^*)
気になる部分やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
ぴなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
今回もありがとうございました。今回も丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいです。
ひな様
いつも当店のご利用誠に有難うございます。
接客お仕上がり共にご満足いただき大変嬉しく思います。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる部分やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Reyスタッフ一同
今回もまつ毛パーマも眉毛もバッチリです。
普段のお手入れがやり易く快適です。ありがとうございました♪
トト様
いつも当店のご利用誠に有難うございます。
接客、お仕上がり共にご満足いただき、嬉しい口コミも大変励みになります!
毛周期の部分もありましたので、美容液でのホームケアも是非されてくださいね(*^^*)
今後ともトト様にご満足頂けるよう、
技術と接客の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
トト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
丁寧な接客・施術で仕上がりもとても満足でした。
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 80本◆オフ無料◆
ゆな様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
いつも落ち着いた個室空間で施術していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
さやか様
オール5の高評価も大変嬉しく思います!
その後、眉のメイクで気になる点や描きにくい点ございませんか?
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
接客も施術も丁寧でよかったです!
ありがとうございました◎
ま様
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
いつも丁寧に仕上げて下さるのでありがたいです。
もつお様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後カールの状態はいかがですか??
デザインのご変更や気になる事等ございましたら随時カウンセリングさせて頂きますので
お気軽にご相談ください☆
もつお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
サロンも綺麗でスタッフの方は優しく施術も丁寧です。
また利用させていただきます。
佐藤様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
お喜び頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
佐藤様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも丁寧な施術と接客をしていただけるので安心できます。これからもよろしくお願いします。
N様
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
N様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。落ち着いた雰囲気にもいつも癒されます。美容液塗るのサボってたので短くなってしまってましたが次行く時はちゃんとケアして行きます。
y.m様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、気になることございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆
y.m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Rayスタッフ一同
綺麗に上げてくださり、長持ちしています。ありがとうございました
みーみ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
オール5の高評価大変励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
みーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Rayスタッフ一同
いつもまつ毛の状態の確認など、丁寧に施術してくださいます。
仕上がりも持ちも良いのでとても満足しています。
個人差あるかと思いますが、私は2ヶ月近く持ちます。
また落ちてきたら伺いますので、よろしくお願いします。
レイ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また、デザインのご変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
カウンセリングからしっかり話を聞いてくれて、説明も詳しくしてくださいました。施術も丁寧で仕上がりもとても満足です。アフターケアや注意点も寄り添って伝えて下さって、
今後こちらに通わせて頂こうと思います。
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+最高級クイーンセーブル80本
もか様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
オール5の高評価大変励みになります!
接客お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインや他に気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)
もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Rayスタッフ一同
持ちを良くするために考慮した施術をして頂きありがとうございます。今回もとても満足な仕上がりになりました。上まつ毛の持ちも今までで1番いいです。
みほ様
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます。
接客、お仕上がり共にご満足頂き、またオール5評価も大変嬉しく思います。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつもまつげの状態に合わせて仕上げていただき、大満足です。次回もよろしくお願いします。
【再来】最高級フラットラッシュエクステ上付け放題◆大人気◆
モンブラン様
先日は当店のご利用誠にありがとうございます!
お喜びいただけてこちらも大変嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
モンブラン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
レイ 大名福岡店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー