3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. グラチア(Gratiae)   >

エステティック グラチア

• 北海道函館市白鳥町18-9
  • 白鳥町バス停から徒歩3分/教育大通りバス停から徒歩3分/五稜郭電停から徒歩15分

kaeluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:55:55.0

肌のハリ、小ジワ、毛穴の開きを改善したく体験を申し込みました。
    こちらのサロンに決めたポイントは、エイジングケアに特化していた事、50代以上の口コミ評価が高かった事、個人経営の小さなサロンで落ち着きそうな雰囲気だった事です。
    お肌の説明、プランや化粧品の説明も大変分かりやすく、こちらのサロンであれば安心しておまかせできそうだったので、長く通うつもりでコースを組んでいただきました。
    まだ1回目の施術で劇的な変化はありませんが、鼻の毛穴は目立たなくなり、化粧水の浸透はすごいです。
    エステ自体初めてで他のサロンと比較はできないのですが、40代以上の肌の悩みは改善できると思います。
    3ヶ月後の自分の肌の変化がとても楽しみです。

【ハリ・艶・透明感を手に入れる!】¥16,500→体験価格¥9,900

ESTHETIC Gratiae(旧:エステティック 香邸杉並)からの返信コメント

kaelu様

この度は数あるエステティックサロンの中から
    ESTHETIC Gratiaeにお越しくださいまして

kaelu様のお言葉の
    数々、本当に嬉しく思います。
    ありがとうございますm(__)m

お子様も大きくなり
    自分のお手入れは
    後回しになっていて
    このまま老け込んでいくのを
    どうにかしたいと
    伺いました。

当サロンにいらっしゃるお客様は
    同じお気持ちでご来店なさる方が
    たくさんいらっしゃいます(⌒∇⌒)

今まで、ご自身では特に
    何もしていなかったとお話されていましたが
    自己流でお肌にダメージを与えることが
    無かったので、改善を期待していただければと
    思います!

3ヶ月後は老け顔からの卒業を
    目指して、私も精一杯、キレイに
    いたします!

2月に入り、寒さも本番。
    どうぞ、体調にお気をつけて
    お過ごしくださいませ(^▽^)

村本

• sakuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 20:52:06.0

数あるサロンの中で、自分が受けたいなと思えるメニューと安心してお任せ出来る様な担当スタッフさんの雰囲気で、今回初めて行かせていただきました。結果、行って良かったです。
    とてもお話しやすく、肌の悩みを色々聞いてくださり、施術もとても丁寧です。体験メニュー施術後の肌はとてももちもちで何回も頬を触りました。翌日は購入した下地もよく馴染み化粧のりがいつもと違いました。
    歳を重ねていくこれからの肌にまだ変われる!!との期待と、担当スタッフさんに会える事を楽しみに通わせていただきます。

感激!脱・老け顔体験コース90分¥11,000

saku様

先日はESTHETIC Gratiaeに
    ご来店下さいまして誠にありがとうございます。

身に余るお言葉の数々
    本当に嬉しい限りです!

saku様は美容クリニックにもいかれていて
    とても美意識が高い中での当サロンを
    選んでいただきました。

若い肌の質感にするには
    クリニックでは限界がある、と
    お伺いいたしました。

ご期待にお応えできるように
    精一杯、施術いたします。

アドバイスをとても一生懸命聞いてくださって
    私も、とても嬉しかったです。

3ヶ月後の若見え顔を
    目指しましょう!

私もsaku様にお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

村本

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:19:25.0

ずっと気になっていたサロンでした!初めてだったのでカウンセリングからしてもらいましたがとても丁寧でわかりやすかったです!施術もすごく充実した内容でびっくりでした!
    肌質、たるみ改善したいのでこれからも通いたいです!
    あと出してくれたハーブティーが美味しくて癒されました^ - ^

【迷ったらコレ!】私には何が合ってるの?お肌に合わせてオーダーメイド◎

あい様

ESTHETIC Gratiaeを
    ご利用くださいましてありがとうございます。

以前から気になっていたと伺い
    この度、ご来店くださって本当にありがとうございます。

あい様と同じお悩み持った方が
    たくさんキレイになって

『マイナス10歳肌』

を実現しています!

あい様も、そのようになれますよう
    精一杯対応いたしますね!

寒さも本格的になってきました。

どうぞ、体調にお気をつけて
    お過ごしくださいませ。

村本

• きらりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 22:02:40.0

通い始めて3ヶ月経って…最初に、スタッフの方から言われたことが本当になってびっくり。
    「お肌全体に 艶、ハリが出てきますよ」って、言われた通りになってとても嬉しいです。

毎回、丁寧な説明と技術なので 安心してお任せできます。
    まだまだ若返りたいので、肌の変化を楽しみに通います。
    最近、肌を育てるっていう意味が、わかってきました。

きらり様

いつもESTHETIC Gratiaeをご利用くださいまして

なんとも嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます。

きらり様は、アドバイスをしかっりと実行して
    くださった結果が今のお肌をつくっています。

変化がわかると嬉しくなりますよね(^▽^)

これから、もっとハリ、艶、透明感を
    出していきます。

年末年始に向けて、人前に出る機会も多いと
    伺いました。

それまでにますます、マイナス10歳肌を
    作っていきましょう!

11月に入ると、かなり寒い毎日が続きますね。

どうぞ、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

村本

• Mi.Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:16:36.0

毛穴とたるみが気になり来店させて頂きました。
    とても親身になってお肌の悩みを聞いてくださり、感謝です。一回の施術で艶とハリが出てビックリしました!もっと綺麗になりたい気持ちが高まりました。
    これからよろしくお願い致します!

Mi.E様

この度は数あるエステティックサロンの中から
    香邸杉並(カオリサロンスギナミ)のご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

コロナが明けて、行事が多くなると
    人前に出る機会が増えますよね。

今まで隠していたお肌の悩みが
    どうしても、気になることと思います。

コースの翌日のお肌の違いをご実感頂いて
    私もとても嬉しいです(^▽^)/

Mi.E様は美意識も高く
    ホームケアも取り入れてくださったので
    お肌の変化が楽しみです。

これから年末年始に向けて
    ノーファンデを目指して
    キレイになっていきましょう。

毎日、寒くなってきました。
    体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

村本

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 12:59:21.0

年齢による肌のくすみやたるみが気になりだしたので初めてお邪魔しました。
    しっかり丁寧にカウンセリングし、私に合うのは何かを一緒に考えて提案して頂きました。
    今までほったらかしてた私の肌が1回目でかなり艶っとしましたので、これから回を重ねていった先がどうなるのかとても楽しみです!
    また是非宜しくお願いします!

さらば!老け顔改善【たるみ・ほうれい線ケア】・初回体験価格¥11,000

まちゃ様

先日は数あるエステティックサロンの中から
    当サロンにご来店くださいましてありがとう
    ございました。

今まで、あまりお肌に手を
    かけてこなかったと伺いましたが
    元々がキメの細かいお肌なので
    お手入れ次第で
    かなり改善されます!

いつもケアする立場の
    お仕事で、なかなか
    ご自身のケアは
    後回しになりがちですよね。

これからはしっかりと
    ご自身を磨くお手伝いを
    致します。

これから暑さ本番ですね。
    体調に気を付けて
    お過ごしくださいね。

次回、まちゃ様に
    お会いできるのを楽しみにしております。

村本 真木子

• izumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:28:52.0

とても丁寧なカウンセリングでびっくりしました。
    症状お値段はお高いですが、それ相当の技術があり、効果をすぐ感じられました。
    平日、仕事帰りの時間にやっていないのが残念ですが、土日を有効に使って通い続けていきたいと思います。
    宜しくお願いします。

目指せ!陶器肌【シミ・くすみ改善!脱出エイジング肌】初回体験価格¥9,900

izumi様

先日は数あるエステティックサロンの中から
    香邸杉並(カオリサロンスギナミ)にご来店くださいまして

そろそろマスクを外す準備を
    したいとご希望だったので
    更に効果を引き出すお手伝いを
    いたします!

コース後すぐに、違いをご実感いただけて
    なによりです。

それと、営業時間について
    土日を有効的に使って通い続けたいとのお言葉( ;∀;)

本当に嬉しくなってしまいました!
    重ねてお礼申し上げます。

また、izumi様にお会いできますことを
    楽しみにしております。

だんだんと暑くなっていきましたね。

どうぞ、体調を崩さない様に
    お過ごしくださいね。

村本 真木子

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 06:37:47.0

ほうれい線とたるみ毛穴が気になっていました。なんとかしたいなぁと思いつつ、いろいろな所を見て探していました。雰囲気が良さそうなのと効果がありそうと思って、意を決して訪問させていただきました。お部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気で、仕事帰りに寄らせていただいたのですが、とてもリラックスできました。施術は、予約時と変更してタラソトリートメントにしました。仕上がりは肌全体が明るくなりびっくりしました。乾燥肌なのですが、すごくしっとりとして毛穴も目立たなくなり、全体的にしまった感じがしました。マスクを外す生活になるのが怖かったのですが、準備と心構えができそうです。またよろしくお願いします。

【50代女性・超引き上げ体験】さらば老け顔¥8,800

ままちゃん様

香邸杉並(カオリサロンスギナミ)に
    お越しくださいまして誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミをいただきまして

色々と調べた上で
    意を決意しての、ご来店。

確かにエステティックサロンは
    なかなか気軽に来ることが
    できない場所ですよね。

わかります( ;∀;)

ままちゃん様は、お子さんも手を
    離れて、そろそろご自身のケアを・・・
    とお考えになって、と伺いました。

当サロンにいらっしゃるお客様は
    年齢的にも、同じお考えで、ご来店
    されている方が、とても多いです!

何かと、ご家族優先になって
    時間もお手入れも
    自分の事は色々と
    後回しになってしまいますよね。

マスクを外す機会に
    合わせて準備万端にお手入れいたしますね(^▽^)/

これからも定期的に
    お肌の改善の為のアドバイスを致します。

ホームケアもスタートしていただき
    もう、キレイになるしかありません!

これから、よろしくお願い致します
    (^▽^)/

エステティック香邸杉並
    村本 真木子

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:37:32.0

毛穴のたるみほうれい線他が気になっていて、50代女性超引上げコースを受けて見ました。一度の施術の効果で私の場合、毛穴も引き締まり全体的にリフトアップされたので、続けてみたいと思いました。
    接客も施術も丁寧で清潔感もあったのが良かったです。

【50代女性・超引き上げ】たるみ改善、シワ、シミケア、さらば老け顔¥8,800

凛様

香邸杉並(カオリサロンスギナミ)に
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

コース後たるみ毛穴が引き締まって、ほうれい線も
    薄くなりましたね(⌒∇⌒)

私も嬉しくなりました。

ひざびさのエステコースと伺っておりました。

ご満足いただけましたら
    幸いです。

これから、まずます、効果を出していきます。

この春、楽しみにされてくださいね(^▽^)/

当日は、少しばかり長引いてしまい大変申し訳ありませんでした。

凛様の方から、「遅くなって大丈夫ですか?」
    と、お気遣いいただきまして、ありがとうござます( ;∀;)

季節の変わり目はまだ、寒いですね。

どうぞ、体調にお気をつけて
    お過ごしくださいませ。

また、お会いできますこと
    楽しみにしております!

香邸杉並(カオリサロンスギナミ)

村本 真木子

• みーかかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:49:04.0

50歳で、初エステ
     店内の雰囲気も良く、とても癒やされました。
    たった1回でこんなに効果が出るなんて、驚きです。
    これからの楽しみがふえました。
    迷っている方は、ぜひぜひ行ってみて下さい。

みーかか様

香邸杉並(カオリサロンスギナミ)に
    ご来店くださいまして誠に

そして、嬉しい口コミをいただきまして
    本当に嬉しく思います!

重ねてお礼申し上げます。

エイジング世代だからこそ
    気になるお肌のお悩み。

わかります!

自分ではどうにもならないと
    おっしゃっていたので、
    プロのお手入れをスタート
    なさった、みーかか様は
    大正解です!

自己流では、やはり限界が
    ありますよね(^▽^)

コース後のお肌の違いを
    ご実感くださって
    私も、とても嬉しく
    なりました。

今まで、ご自身の事は
    後回しにされてきたとお話しされて
    いましたが、これからは
    キレイになる時間を
    満喫しましょう!

これから、よろしくお願い致します(^▽^)/

香邸杉並(カオリサロンスギナミ)
    村本

• 7889さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:55:35.0

毛穴とほうれい線、たるみが気になり来店させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで優柔不断な私の話しをとことん聞いてくださり、とても安心させて頂きました。
    説明毎にわからない事を聞いてくださり、納得した上でこれからお願いすることを決めました。

初回は毛穴洗浄?と引き上げのエステをして頂きました。
    次の日、顔のたるみは少し引き上がった感じで、毛穴がきゅっと引き締まり、乾燥で化粧ノリ悪かったのですが、次の日、つるんしていて化粧ノリが良かったです。嬉しかったです。
    エステに通うのは初めてですが、まずは夏終わりまで通い続け、頑張っていきたいと思います。

【人気NO.1】ほうれい線改善マシン+リンパマッサージで-5歳をめざす90分◎

7889様

この度は香邸杉並(カオリサロンスギナミ)に
    ご来店くださいましてありがとうございます。

そして、大変うれしい口コミ迄いただきまして
    感動でございます!

お仕事柄、生活が不規則に
    なりがちなので、新陳代謝も
    下がってしまいますね。

コース中はゆっくりとお過ごしくださいね。

マスク生活でほうれい線を気になっている方は
    たくさんいらっしゃいますが、なかなかご自身にあった
    ケアってわからないものですよね。

ケアをスタートしていただいて本当に良かったです!

精一杯、7889様のキレイを引き出しますね!

これから、よろしくお願い致します(⌒∇⌒)

オーナー
    村本 真木子

• ジャスミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 15:21:57.0

サロンの開業してからずっと気になっていましたがようやくタイミングが合い行くことができました。まずはおめでとうございます。技術もレベル高くさすが施術歴30年以上ならではの納得のある技術力と提案力、企画力と思います。コミュニケーション力も高く楽しい会話で和ませてくれます。
    たるみ、シワ、透明感などの悩みが1回の施術で目に見えて改善されてますので、これからが楽しみです。
    あのEMSは初めての感触でクセになりそうです。
    また次回おねがいします。

結果を出せるサロンだとおもいます。

迷ったらコレ!【おまかせオーダーメイドコース】90分¥13,200→¥9,900

ジャスミン様

先日は数あるエステティックサロンの中から香邸杉並(カオリサロンスギナミ)にお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

お力強い口コミ投稿、本当に感謝いたします!

美意識がとても高く、他のエステも多数ご利用経験のあるジャスミン様に、このようなお褒めのお言葉と
    高評価をいただく事が出来て、本当にうれしい限りです。

と、同時に、身の引き締まる思いで、慢心することなく、毎日、励みたいと思います。

ジャスミン様のお肌は本当にキメが細かく、お手入れが行き届いているのがすぐにわかりました。

ジャスミン様のお肌と、生活をより良いものにできる、お手伝いができます様、私も日々、技術、知識のインプット、アウトプットを欠かさずに精進していきます。

また、今月、お会いできるのを楽しみにしております!

朝、夕とすっかり秋の気配ですね。
    季節の変わり目、どうぞ、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

香邸杉並(カオリサロンスギナミ)    村本

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:45:38.0

今まで色んなサロンに行きましたが、サロンでのEMS施術は初めてでした。思ったより、刺激がありましたが効果抜群で継続的やりたいと思いました。
    これからの効果が楽しみです。
    お店の雰囲気も清潔感があり、施術前に丁寧に聞き取りをしていただけたので安心してお任せ出来ました。

【リフトUP小顔+贅沢美肌】EMS表情筋エクササイズ+お悩み別ケア・120分

よっちゃん様

先日は数あるエステティックサロンの中から香邸杉並(カオリサロンスギナミ)にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。

この度は効果、サロンの雰囲気、対応と多岐にわたり、嬉しいお言葉の口コミ投稿をいただきまして
    本当にうれしく思います。

よっちゃん様は、とても美意識が高く、ホームケアも、とても気を使っていらっしゃいますね!
    今回、通っていただく事をきっかけに、ダイエットも始めるとおっしゃって、更にキレイになる努力は素晴らしいです!

ご来店の際には、お力になれるように、お顔のケアと一緒にダイエットのアドバイスもさせてください。

お仕事柄、生活が不規則になることが多いとのことなので、コースでのご滞在中は、どうぞ、
    リラックスして、お過ごしください。

また、よっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

朝、夕と肌寒くなってきました。

体調にお気をつけてお越しくださいませ。

香邸杉並(カオリサロンスギナミ)   村本

• 109さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:43:04.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    私自身とても気に入ったという事もあり、先日母親と姉を紹介させて頂きました。

最近何だかスッキリしないと言ってた70歳近くの母は、ヘッドマッサージもしてもらい、おしゃべりも弾んだようでとってもスッキリした!!と絶賛しておりました^_^

姉はお顔のリフトアップコースを行なった様で、ヒアルロン酸入れたみたいにふっくら上がったと喜んでいました。

毎回お客様一人一人に合わせて丁寧に対応して下さるので、とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂いてます!
    完全プライベート空間というのも気に入っております。

私も次回はリフトアップコースやりたいなと思っていますのでよろしくお願い致します!

【肌自身がみずから活性化】Basicケアフェイシャル ¥13200→¥11000

109様

先日は香邸杉並(カオリサロンスギナミ)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お母様に続き、お姉様まで、ご紹介くださいまして本当にうれしく思います。

109様の口コミを拝見して、お二人ともご満足頂いたようで安心いたしました。

また、ご来店の際は、少しでもご要望にお応えできるように致しますね!

109様も、いつも、ありがとうございます。

その後、お仕事は落ち着きましたか?
    夏はお忙しいと伺っておりました。

ぜひ、お肌のケアとお疲れを取りにいらしてくださいね。

では、残暑で体調を崩さないように気を付けてお過ごしくださいませ。

また、109様にお会いできますことを楽しみにしております。

香邸杉並(カオリサロンスギナミ)  村本

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 19:07:08.0

毛穴の目立ちと顔のたるみが気になり、初めて利用させていただきました。
    施術内容を細かく教えてくださり、悩みに合った施術をしてもらえました。
    施術後には、毛穴もほうれい線も薄くなってツルツルもちもちな肌になり感動しました。
    お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。
    これから定期的に通いたいと思っています。

迷ったらコレ!一番人気◎【おまかせオーダーメイドコース】90分¥9,900

みさ様

先日は数あるエステティックサロンの中から香邸杉並(カオリサロンスギナミ)に、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

約半年ぶりのエステでのお手入れと伺って、なんとか効果をご実感いただるように、と、コース設定を致しました。

コース後は気になさっていた毛穴の目立ちと、ほうれい線が薄くなって私も、とても嬉しくなりました!

同じ毛穴の、お悩みでも、その方のお肌によってケアするコースが違うので実際にお肌を拝見して、みさ様にあったアドバイスができて良かったです。

これから、もっと、みさ様に、ご満足いただけるように頑張りますね!

そして、コース効果に加えてお店の雰囲気までお褒め頂きまして、本当にうれしく思います。
    インテリアや雰囲気なども、エステティックサロンで非日常感をご体感いただく上で大切な要素と考えております。
    ご滞在時間中は、どうぞ、ごゆっくりお過ごしくださいね。

また、次のご来店でお逢いできますこと楽しみにしております。

少しづつ暑くなってきましたね。

どうぞ、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

香邸杉並(カオリサロンスギナミ)     村本

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:42:01.0

急な予約だったのに、優しい対応ありがとうございました。顔のたるみ、上がりました。

みゆきさん

先日は数あるエステティックサロンの中から香邸杉並(カオリサロンスギナミ)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

一番気になっていた、口元のたるみがコース後には改善されて私も、とても嬉しくなりました!

EMSでの表情筋の反応が良く、これからの効果に期待大です(^▽^)

お仕事がお忙しいのと、お立場的にコロナの感染予防の為にエステも久々と伺っておりました。

これから、みゆきさんのお肌の、お悩みを改善するために頑張りますね!

また、お会いできますこと楽しみにしております。

今後とも宜しくお願い致します。

香邸杉並(カオリサロンスギナミ)    村本

グラチア(Gratiae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー